Прости, Одесса, Достало. Славяне, присоединяйтесь!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 4 мая 2014 в 02:00
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
не несите хуйнимои друзья людей не жгливы готовы сравнять с землёй целый город? а если ваш- с вами и вашими родными и друзьями?

Аллюсик, реально извини, но то что там произошло.. У нас даже в 90-е такого не было, хотя уж вот когда жестокость была..
torroid 4 мая 2014 в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Алюсик @ 4.05.2014 - 02:56)
Цитата (torroid @ 4.05.2014 - 02:53)
Цитата (Алюсик @ 4.05.2014 - 02:45)
фашисты ебучие...ничем не лучше бандеровцев
я пишусь с реальным одесситом - выложить его письма?

Нахер нам тут выкладывать его письма? Жопу ими подотрите. Когда людей жгли безоружных, не письма писать надо было.

не несите хуйни
мои друзья людей не жгли
вы готовы сравнять с землёй целый город? а если ваш- с вами и вашими родными и друзьями?

Хуйню несете вы, пардон за мой французский. Я вам объясню кое-что: ни при каком раскладе в моем родном городе не может произойти подобное.
И правильно ВВП не дергается - не за кого там вписываться, сгнило все давно.
SuzAlek автор 4 мая 2014 в 02:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
А ЗА УБИЙСТВА сегодняшний КИЕВ ОТВЕТИТ. Гитлер им в ЖОПУ!
Zeppelin 4 мая 2014 в 02:04
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2014 - 02:00)
Цитата
не несите хуйнимои друзья людей не жгливы готовы сравнять с землёй целый город? а если ваш- с вами и вашими родными и друзьями?

Аллюсик, реально извини, но то что там произошло.. У нас даже в 90-е такого не было, хотя уж вот когда жестокость была..

Жгли сугубо западные, одесситы там только менты.
Betelgeise 4 мая 2014 в 02:06
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zeppelin @ 4.05.2014 - 02:04)
Цитата

Ну да ...и все встало на свои места.

Раз жгли не одесситы, то одесситы вроде как и не при чем да ?
слава блять одессе ?
Я в шоке

Одесситы граждане и одесситы менты просто стояли и смотрели ...ну и снимали на мобильнички все.

bvfvlad 4 мая 2014 в 02:06
В Луганске разгромили офис ИСД - Индустриальный Союз Донбасса.
Люди шли вперёд под лозунгом - "Не простим Одессу!!!"
Собственность местного губера от хунты - Таруты.

Не так "капитально и красиво" как Приватбанк.
Но все-же это ЗНАК ему - ВАЛИ подальше и не отсвечивай...
Алюсик 4 мая 2014 в 02:07
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2014 - 03:00)
Цитата

и что? теперь надо предъявить всему городу? всем людям?
предъяви мне - что я клятая москалиха, выбрала путена, и жру младенцев на завтрак...
я сама в ахуе от того что происходит, я уже вообще не понимаю кто с кем и за что воюет..но за людей я буду вписываться до потери пульса
Озверин 4 мая 2014 в 02:08
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Алюсик, успокойся, пожалуйста.
Все и так на нервах. Меня вчера дети от компа и ТВ оттаскивали, чтобы только я не смотрел что в Одессе творится...

Алюсик 4 мая 2014 в 02:10
torroid
Цитата
Хуйню несете вы, пардон за мой французский. Я вам объясню кое-что: ни при каком раскладе в моем родном городе не может произойти подобное.

бгггг
можно к Вам в город? там видать только просветлённые живут
ЛеPав 4 мая 2014 в 02:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (SuzAlek @ 4.05.2014 - 02:28)
Ваша Россия.

Не много на себя берёшь, подписываясь так?
SuzAlek автор 4 мая 2014 в 02:11
Цитата (torroid @ 4.05.2014 - 03:04)
И правильно ВВП не дергается - не за кого там вписываться, сгнило все давно.

Почем продаешь? Интересует: квартира, жена (до 35 л, допускается целлюлит), дочь (до 20 лет, с зубами!!!), ты - со своим струментом и руками не из жопы.
Алюсик 4 мая 2014 в 02:11
Цитата (Озверин @ 4.05.2014 - 03:08)
Алюсик, успокойся, пожалуйста.
Все и так на нервах. Меня вчера дети от компа и ТВ оттаскивали, чтобы только я не смотрел что в Одессе творится...

прости, сонечко
я стараюсь
VVoldemar 4 мая 2014 в 02:12
Цитата

И горожане. Или тоже с запада понаехали?
Стояли, пальцами тыкали, смеялись, на телефоны снимали.. Никто и пальцем не пошевелил, что бы хоть что то сделать. Боялись банды гопников, все?
Для них это оправдание "жгем колорадов"?

А летом к ним отдыхать приедешь, они тебе вино со стрихнином подсунут, потому что "колорад" же.. И будут смотреть и смеятся, как тебя выворачивает..
Aptekar 4 мая 2014 в 02:13
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Алюсик
Бисер не мечи. Ничего никому не объяснишь. Зло только там, а у нас только добро, не веришь - пятая колонна и далее по пунктам.
Выродки не имеют ни национальности, ни гражданства.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 4 мая 2014 в 02:16
Zeppelin 4 мая 2014 в 02:14
Цитата (Betelgeise @ 4.05.2014 - 02:06)
Цитата (Zeppelin @ 4.05.2014 - 02:04)
Цитата

Ну да ...и все встало на свои места.

Раз жгли не одесситы, то одесситы вроде как и не при чем да ?
слава блять одессе ?
Я в шоке

Одесситы граждане и одесситы менты просто стояли и смотрели ...ну и снимали на мобильнички все.

Менты там все окружили
Если бы кто и хотел подойти - не вышло бы.
SuzAlek автор 4 мая 2014 в 02:14
Цитата (ЛеPав @ 4.05.2014 - 03:11)
Ваша Россия.

Ибо сочувствую за всех россиян. Ты же - забыл.
torroid 4 мая 2014 в 02:15
Цитата (Алюсик @ 4.05.2014 - 03:10)
torroid
Цитата

бгггг
можно к Вам в город? там видать только просветлённые живут

Легко. Он в профиле.
VVoldemar 4 мая 2014 в 02:16
Цитата
и что? теперь надо предъявить всему городу? всем людям?предъяви мне - что я клятая москалиха, выбрала путена, и жру младенцев на завтрак...я сама в ахуе от того что происходит, я уже вообще не понимаю кто с кем и за что воюет..но за людей я буду вписываться до потери пульса

Блин, алюсик, да я сам клятый москаль (хоть и хохол)..
Но извини, я еще и военный. И видеть просто там это, такое вот..
Ими управляют, их вертят на одном органе, а они спокойно ждут когда все это захочется..
Армия у них.. Да-да, приказы там и прочее.. Но отправлять армию воевать с собственным народом, под руководством иностранных наблюдателей и наемников.. В городах банды бесчинствуют, министры действия этих банд одобряют, а люди стоят и ничего не делают.. Да нельзя так. Вас же самих потом эти же банды вырежут, когда ЕС вас в очередной раз кинет, а олигархи обосрутся. Неужели это непонятно им?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 мая 2014 в 02:16
Алюсик 4 мая 2014 в 02:16
Цитата (Aptekar @ 4.05.2014 - 03:13)
Алюсик
Бисер не мечи. Ничего никому не объяснишь.

я понимаю вроде
но идеалистка же сраная....всё думаю - ща объясню и наступит всем щастье cheer.gif
SuzAlek автор 4 мая 2014 в 02:17
Нас даже сейчас в завалинку засунули, ибо так много наладилось оппозиционеров, что уже и инет боится. А Украину мы Копчёному - не отдадим! Я знаю.
Betelgeise 4 мая 2014 в 02:17
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
Цитата (SuzAlek @ 4.05.2014 - 02:14)
Цитата (ЛеPав @ 4.05.2014 - 03:11)
Ваша Россия.

Ибо сочувствую за всех россиян. Ты же - забыл.

Неправда ваша ....еще ты цитирую : "Преклоняемся перед Вашей решимостью и отвагой"

Поэтому давай уж мух отдельно от котлет

Напиши ты пост, с соболезнованиями погибшим - слова бы никто не сказал
А когда ты преклоняешься перед теми, кто на попе просидел ровно ....тут действительно не подписывайся под всей Россией.
Zeppelin 4 мая 2014 в 02:18
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2014 - 02:12)
Цитата

И горожане. Или тоже с запада понаехали?
Стояли, пальцами тыкали, смеялись, на телефоны снимали.. Никто и пальцем не пошевелил, что бы хоть что то сделать. Боялись банды гопников, все?
Для них это оправдание "жгем колорадов"?

А летом к ним отдыхать приедешь, они тебе вино со стрихнином подсунут, потому что "колорад" же.. И будут смотреть и смеятся, как тебя выворачивает..

Снимал не одессит.
Хотя в Одессе раскол вообще-то с самого начала, есть и за и против России.
Надеюсь, что жертва не будет напрасной и кто-то одумается...

И ВООБЩЕ, КАКОГО КУЯ ВЫ НАС КРИТИКУЕТЕ?
Сидите себе в России, вместо решения своих проблем рассказываете, как наши решать.

Ты сам бы полез на толпу отморозков?

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 4 мая 2014 в 02:20
torroid 4 мая 2014 в 02:18
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2014 - 03:16)
Цитата
и что? теперь надо предъявить всему городу? всем людям?предъяви мне - что я клятая москалиха, выбрала путена, и жру младенцев на завтрак...я сама в ахуе от того что происходит, я уже вообще не понимаю кто с кем и за что воюет..но за людей я буду вписываться до потери пульса

Блин, алюсик, да я сам клятый москаль (хоть и хохол)..
Но извини, я еще и военный. И видеть просто там это, такое вот..
Ими управляют, их вертят на одном органе, а они спокойно ждут когда все это захочется..
Армия у них.. Да-да, приказы там и прочее.. Но отправлять армию воевать с собственным народом, под руководством иностранных наблюдателей и наемников.. В городах банды бесчинствуют, министры действия этих банд одобряют, а люди стоят и ничего не делают.. Да нельзя так. Вас же самих потом эти же банды вырежут, когда ЕС вас в очередной раз кинет, а олигархи обосрутся. Неужели это непонятно им?

Не парься объяснять простые вещи. Не поймут.
VVoldemar 4 мая 2014 в 02:19
Цитата
Менты там все окружилиЕсли бы кто и хотел подойти - не вышло бы.

Ага, и скорую не пускали..

Да там столько людей, что этих ментов смять можно было просто массой за секунды. Никто просто и не пытался. И пофигу, что там горели украинцы. Им сказали, что это "москали"..

Ну когда эти ультрасы будут их уже жечь, они по крайней мере будут знать, что на помощь нечего и расчитывать..

Юго-Восток понял сразу, чем им грозит эта власть, одесситы себя как всегда самыми умными читают, и вашим и нашим. А в итоге..
SuzAlek автор 4 мая 2014 в 02:19
Цитата (Алюсик @ 4.05.2014 - 03:16)
Цитата (Aptekar @ 4.05.2014 - 03:13)
Алюсик
Бисер не мечи. Ничего никому не объяснишь.

я понимаю вроде
но идеалистка же сраная....всё думаю - ща объясню и наступит всем щастье cheer.gif

Будет щатье. Ты только - объясняй!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх