Ввести миротворческие войска

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
outl 4 мая 2014 в 02:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (fizmond @ 3.05.2014 - 23:43)

Я буду воевать за Крым т.к. такого подлого завоевания территории признать не могу.
Я буду воевать за правду т.к. чиновники врут натравливая народы между собой.

Украина этоне Чечня(около 1.5 млн населения) и не Грузия(около 5.5 млн населения). Украина это 46 млн. населения!

За Крым? Тебе не нравится что там мир и не льется кровь, не горят заживо люди? Тебе не нравится выбор 97% населения крыма? А ты ниче не попутал случайно?

За правду? Какую именно? CNN , Espreso TV, Russia 24? Ты скажи, где можно ее найти, и может мы тебе поможем! Я то уж точно помогу, у меня отличный психиатр есть знакомый.

Не 46 а 42. Крым не украина.
И не 42, а 38. 4 млн в РФ работают.
И даже не 38, а 28. 10 -этнические русские.
Из 28 еще 5 млн - другие этносы. Болгары, цыгане, греки, армяне.
23 млн это конечно много.... Но половина не поддерживает фашистов.
Итого 12 млн. потенциальных противников.
У которых нет армии, танков, авиации, ракет.

В 1941м нам объявляли войну более сильные враги...

Не покупай пистолет. Не дай Бог, поранишься или убьешься , родным горе будет. Хотя... соседям в радость, когда буйный сосед на кладбище переезжает, так что покупай.
MrRoosvelt 4 мая 2014 в 02:27
22  •  На сайте 12 лет
Российским войскам там делать нечего. Можем дать вооружение и пусть сами украинцы наводят конституционный порядок, или разделяются на две страны раз не могу вместе жить.
apollion 4 мая 2014 в 02:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Да. 38 миллионов населения на Украине. Четверть из них русских, большинство из которых поддерживает федерализацию.
20 000 в сопротивлении максимум. 2 миллиона майдаунов, правосеков и прочей националистской мрази с промытыми мозгами.

Остальные тупо ждут чем дело закончится.

Особенно ваши олигархи: Коломойский, Ахметов и прочие.

Это сообщение отредактировал apollion - 4 мая 2014 в 02:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх