Ввести миротворческие войска

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svsrazor 3 мая 2014 в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Подписал. Не знаю, сработает или нет, но надо уравнять шансы, может и бойня прекратится.
Stupidon 3 мая 2014 в 21:33
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
Цитата (drSirGe @ 3.05.2014 - 20:03)
Жаль только что толку не будет, хотя подписи активно собираются.
А миротворческие силы - это не война, а принуждение к миру.

Ага, силовыми методами.
Tamm 3 мая 2014 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Забавно, как интернет-уебаны с радостью ломятся подписывать петиции для ввода войск. Еще бы, заебись голосовать, когда это не тебе нужно идти воевать.
Вы башкой думаете?

В одессе город милионник получил пизды от кучки шакалов, не могут или не хотят организоваться и дать отпор, а вы "Путин, введи войска, Путин, введи войска!".
Хотите, чтобы Россия встряла и наши отцы и сыны умирали там?

Нужно каждому дурачку, пидписавшему петицию, дать автомат в руки и пусть идёт воевать.

Это сообщение отредактировал Tamm - 3 мая 2014 в 21:37
kingirbis 3 мая 2014 в 21:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
3 мировой не будет не надейтесь
как бы запад не хотел Украину видеть у себя
но они не готовы сами умирать под взрывы ядерных ракет
Украину сольют
нам впаяют санкции, и нам будет пиздец как плохо, так как странно в жопа
медвежонок идиот так экономику и не диверсифицировал
придётся работать в аврале
а вообще я и так нищий, ибо честный человек
мне насрать на ЕС и США и их санкции
а вот мне не насрать на развитие фашизма в Украине
так что пора их валить фашиков
а я как ополченец пойду
Bard 3 мая 2014 в 21:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Волчег @ 3.05.2014 - 22:04)
Россия своих не бросает

Где у России свои то?
Шип 3 мая 2014 в 21:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
...

Ввести миротворческие войска
laf75 3 мая 2014 в 21:43
Цитата (alexNovus @ 3.05.2014 - 21:00)
Нет!!!
И еще раз нет!!!
Не дадим Россию втянуть в войну.
Сами заварили, сами жрите.

Да сиди и помолчи , патриот хренов, че опять каждый за себя. Нельзя бросать своих, пусть все идут нахуй. Ебашить чтоб шубы заворачивались. moderator.gif
OLegoSS 3 мая 2014 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Никто ничего никуда не введёт...

Тут даже Ванги не нужно, даже ежу понятно....

А вот оружием и добровольцами помочь не мешало бы...
Zмей 3 мая 2014 в 21:47
Балагур  •  На сайте 16 лет
Результатом войны должно что-нибудь быть, но что получит РФ от этого? Только без соплей, но Украина это не территория РФ, поэтому для ввода войск должны быть причины и выгоды. Оттяпать всю Украину Россия не захочет, она нах не нужна. Получить некоторые восточные районы в принципе интересно, но что делать с западной Украиной? Война это всегда огромные расходы и риск, а они должны быть оправданны выгодой. Вот поэтому "элита" сидит мозгует что делать и как. Жители Украины как трофей не слишком нужны. Капитализм блять.
Vekz 3 мая 2014 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сами пусть разбираются.

Заебало
с хуяли наши должны туда входить?
Вам лично не допизды на каком они языке будут говорить в своей стране?

Историю хотят переписать? Да хуй с ними, пусть этим и живут. Ни одна жизнь нашего парня этого не стоит, история сама расставит все по своим местам.
nebo72 3 мая 2014 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
при мне кто то из ирландии голос оставил))
юго-восток ирландия с вами)))
maslak 3 мая 2014 в 22:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
alexander86 3 мая 2014 в 22:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
Нельзя сейчас вводить войска в Украину. Не стоит поддаваться на псевдо-патриотические провокации. Не ведитесь.

Последние события показывают, что самим Украинцам наплевать на тех, кого заживо сожгли в здании. Наплевать местной полиции. Из народа никто не выразил протест по этому поводу.

Значит не стоит вмешиваться! У них все хорошо.
Аблакат автор 3 мая 2014 в 22:54
Сам себе режиссер  •  На сайте 12 лет
Цитата (maslak @ 3.05.2014 - 23:11)
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Uvazha...chnye_Ukrainy_/
А это как вам?

Неплохо.
Но дата публикации: Опубликовано Февраль 26, 2014
За 2 месяца 146 000 голосов

А тут только за сегодня уже более 35 000
Ivanova 3 мая 2014 в 23:02
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата (Рециркулятор @ 3.05.2014 - 21:12)
Цитата (TroyLux @ 3.05.2014 - 22:05)
Цитата (Irishenka @ 3.05.2014 - 23:00)
ссылка на американский сайт avaaz. Не ходите по ссылке

каспер не пускаит, прально делаит наверн.
простите за олбанский.

А у меня каспер не возражает,подписался.

А пойдешь сам-то мир творить?
Или видосик посмотришь, как чужие сыновья умирают?
fizmond 3 мая 2014 в 23:43
Нужно вводить войска и чем быстрей тем лучше. Я сам с восточной Украины(Днепропетровск) и меня так уже заипали пророссийские силы, которые бегают , но убивать их нельзя "чтобы не спровоцировать т.к. не нападали официально" что пускай уже нападут, хоть повод будет. Запасы еды, воды, медикаментов, топлива сделал, решаю вопрос с оружием.
Все , кого знаю также подготовились, многие проходят военную подготовку (владение разными видами оружия, ведение боя в пределах города), женщины готовятся оказанию первой помощи при ранениях. Знакомые из УВД говорят что за 2 месяца выдали разрешений на оружие больше чем за 2 года(даже бланки закончились).
Я буду воевать не за "хунту"(мне она нах не нужна), я буду воевать за свою землю, против старой бандитской власти(Янукович и Ко+Путин и Ко), которые (суки) стравливают население чтобы вернуть свои полномочия.
Я буду воевать за смену всей власти(СБУ, Милиция, Прокуратура, Судьи, депутаты, местные чиновники) потому что они помогают стравливать народ.
Я буду воевать за Крым т.к. такого подлого завоевания территории признать не могу.
Я буду воевать за правду т.к. чиновники врут натравливая народы между собой.

Украина этоне Чечня(около 1.5 млн населения) и не Грузия(около 5.5 млн населения). Украина это 46 млн. населения!

Это сообщение отредактировал fizmond - 3 мая 2014 в 23:45
strontium254 4 мая 2014 в 01:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Nastik777 @ 3.05.2014 - 21:00)
Пусть омерика с гейропой вводит. А то опять Россия во всём будет виновата.

если через совбез оон то Россия ни в чём не будет виновата...если сами введём то да...на нас все шишки полетят...
strontium254 4 мая 2014 в 01:40
Цитата (fizmond @ 3.05.2014 - 23:43)
Нужно вводить войска и чем быстрей тем лучше. Я сам с восточной Украины(Днепропетровск) и меня так уже заипали пророссийские силы, которые бегают , но убивать их нельзя "чтобы не спровоцировать т.к. не нападали официально" что пускай уже нападут, хоть повод будет. Запасы еды, воды, медикаментов, топлива сделал, решаю вопрос с оружием.
Все , кого знаю также подготовились, многие проходят военную подготовку (владение разными видами оружия, ведение боя в пределах города), женщины готовятся оказанию первой помощи при ранениях. Знакомые из УВД говорят что за 2 месяца выдали разрешений на оружие больше чем за 2 года(даже бланки закончились).
Я буду воевать не за "хунту"(мне она нах не нужна), я буду воевать за свою землю, против старой бандитской власти(Янукович и Ко+Путин и Ко), которые (суки) стравливают население чтобы вернуть свои полномочия.
Я буду воевать за смену всей власти(СБУ, Милиция, Прокуратура, Судьи, депутаты, местные чиновники) потому что они помогают стравливать народ.
Я буду воевать за Крым т.к. такого подлого завоевания территории признать не могу.

Украина этоне Чечня(около 1.5 млн населения) и не Грузия(около 5.5 млн населения). Украина это 46 млн. населения!

только есть маленькое НО...83 % населения говорящие по русски не поддерживают таких животных как ты...это факт...а после Одессы вас проклянут до 5го колена...а когда Украину от вашей мрази освободим то вашему брату придётся ой как не сладко...
strontium254 4 мая 2014 в 01:43
Цитата (fizmond @ 3.05.2014 - 23:43)

чем вы лучше вахабитов и другой швали прикрывающейся верой и всякой хуйнёй??? такие же отморозки как и в чечне были,как в сирии и ливии,тока высер иной...а цель одна...подлизать жопу пендостану,отработать баксы и развалить государство или сместить неугодного правителя...
temalucky 4 мая 2014 в 01:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
Угу..И введут миротворческие войска только на ЮВ Украины)
aLex66 4 мая 2014 в 01:49
должны сами нормальные люди воевать, а не ждать русскую армию. только по решению оон.
outl 4 мая 2014 в 01:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (rock200 @ 3.05.2014 - 21:29)
если россия сейчас промолчит . то через пол года года будет . борьба за крым . не??

За краснодар, сочи, калининград и владивосток через два года. Не донецк с киевом сейчас на кону, а вся россия.
DedPyhto 4 мая 2014 в 02:08
Цитата (yura25 @ 3.05.2014 - 22:23)
http://www.ustream.tv/channel/lugansk-sbu комент. оттуда.

ВОЙСКА ЮЖНОГО ВОЕННОГО ОКРУГА РФ ПРИВЕДЕНЫ В БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ ИНФА 100% ДОСТОВЕРНА МНЕ ЗВОНИЛ РОДСТВЕНИК ОН ТАМ СЛУЖИТ. А ЭТО ОКОЛО 300000 БОЙЦОВ ТАК ЧТО В СЛУЧАЕ ЧЕГО В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА ПРИДЕТ ПОМОЩЬ. ДОНЕСИТЕ ИНФУ ДО ЛЮДЕЙ.

над Луганском пролетели вертолеты в сопровождении самолетов.

"новость" от 10 апреля
apollion 4 мая 2014 в 02:20
Сайт по ссылке не имеет никакого отношения к ООН или Украине или России.

Фейк какой-то. Там подписи собирать - всеравно что не собирать.
apollion 4 мая 2014 в 02:22
Цитата (fizmond @ 4.05.2014 - 00:43)
Все , кого знаю также подготовились, многие проходят военную подготовку (владение разными видами оружия, ведение боя в пределах города), женщины готовятся оказанию первой помощи при ранениях. Знакомые из УВД говорят что за 2 месяца выдали разрешений на оружие  больше чем за 2 года(даже бланки закончились).
Я буду воевать  за правду т.к. чиновники врут натравливая народы между собой.

Украина этоне Чечня(около 1.5 млн населения) и  не Грузия(около 5.5 млн населения). Украина это 46 млн. населения!

Так иди и воюй с хунтой, а то судя по твоим комментарием ты майданутый тролль и провокатор. Нахуевертил в своем возвании говна. Вот из-за такой швали как ты и не надо вводить войска. Таких как ты защищать?
Нам тут нахуй не надо, чтобы гибли наши солдаты за майдаунов с просраными мозгами.
Вперед блять. Оставь красивый труп.

Это сообщение отредактировал apollion - 4 мая 2014 в 02:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх