Как вернуть жену, подскажите, В беседы пожалуйста

Страницы: 1 2 3 4  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
masterdzen 29 мар 2014 в 19:51
Починятель Матрицы  •  На сайте 12 лет
Цитата
Начнём с того, что я мудак. Но это не самое главное моё качество.

Не обманывай себя, братан!
Garret 29 мар 2014 в 19:52
Орк  •  На сайте 14 лет
Главный совет: бойся советов из сети! dont.gif

Старайся сам разобраться... так с бухты барахты ничего не происходит.
Быть может ей не нравилось, что у ее родителей живете?
Все может быть, но ответ знаешь ты больше, чем весь ЯП вместе взятый.
Найдешь причину - найдешь решение проблемы (или убедишься в невозможности ее решения).

Про петлю забудь - в жизни еще много интересного, а для здоровья будет лучше, если перестанешь быть подружкой ей.

P.S. Помнится мне моя бывшая втирала тоже про 3 предложения руки и сердца в день... когда последний раз ее видел (спустя 7 лет) то стало только жалко... ее.
И страшно представить, что же там за остальные "комплекты" предлагались, что она такое г.. выбрала.
Driver58 29 мар 2014 в 19:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
В такой ситуации, конечно, сложно подсказывать, но все-же рискну. Былых отношений не вернешь. Отпусти ее и ищи другую... Как только примешь эту мысль как должное - поверь, камень с груди упадет и тебе сразу станет легче.
aLex66 29 мар 2014 в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
яйца в кулак и живи дальше без неё, ребятёнка не бросай. бля, ну найди себе работу, занятие по душе, что ты как тряпка об тебя ноги вытирают! охуеть, с женой её мужиков обсуждают по телефону! сопляк. возьми себя в руки и сделай что-нибудь или живи без неё или убейся.
karlis11 29 мар 2014 в 19:53
грозный Ё  •  На сайте 15 лет
баба с возу-кобыле легче.
злойвояка 29 мар 2014 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Никак не возвращать, ибо она решение уже приняла. Тебе остается только пережить сей неприятный жизненный момент и не сорваться в запой (и уж тем более петлю). Время лечит, а жизнь прекрасна и нет НИКАКИХ причин и ситуаций, чтобы ее прекратить или бездарно провести. Не ты первый, не ты последний (я в том числе). Потерпи и отпусти, работай на износ чтоб мысли чем-нить занять-и отпустит. А она я так понимаю идет на поводу мнения мамочки? Ну-ну.....

Это сообщение отредактировал злойвояка - 29 мар 2014 в 20:08
UTLAN 29 мар 2014 в 19:53
Остряк  •  На сайте 13 лет
Соглашусь со многими, сам через такое прошел. Лучше отпусти ее, через некоторое время забудешь. Нах нужна эта нервотрепка, когда можно жить спокойно. Алкоголь это последнее, лучше не стоит. У меня вот почти пара лет ушло, чтобы забыть, но теперь все отлично. Женщин много, не стоит на одной замыкаться. Удачи.
Марик 29 мар 2014 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Ребенку сколько лет?
frant 29 мар 2014 в 19:54
:)  •  На сайте 15 лет
да зачем ее вообще возвращать? ушла ну и пошла на х.й. Сопли подтирай и за ум берись
icemez 29 мар 2014 в 19:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
знаешь как её вернуть? стать настоящим мужиком-не сопливым алкашом,а уверенным в себе и в жизни мужчиной..начни с внешнего вида-просто тупо трать деньги на себя..ухаживай за собой-позволяй себе дорогой парфюм.. таких бабы очень любят-особенно стервозные.. сам потом удивишься -что это было..только когда узнаешь себе цену-сам вряд ли захочешь с ней быть..
а сопливых ебанутых и больных только мамы пожалеют.. им дети любые милы..
xzxtykoxzx 29 мар 2014 в 19:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
Лох, бабу нахуй, не автобус, другая будет.
грымзочка 29 мар 2014 в 19:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (telcar @ 29.03.2014 - 20:51)

Виноват, извините за сломанные мозги)))
В армию меня призывали, просто на пересыльном пиздюлей от "старых" вырулил за день до отправки моей команды и комиссовали меня временно, до весеннего призыва))

А! Она ушла, потому что нехороший ТС обломал её планы о целом годе свободы, пока он в армии будет...
Либо я старая циничная стерва...либо чего-то так и не поняла причин...
Vitra 29 мар 2014 в 19:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
ТС, почитай 5 этапов переживания потери. И почаще говори себе : "Это пройдет". Банально, но время действительно лечит. Главное, не зажалей себя до дырок, и не пей.
маральный 29 мар 2014 в 19:55
Уважаемый , за три месяца жена Ваша успела сходить на свидания с несколькими мужиками , может для вашей местности это норма , но мне кажется что для меня бы уже одно это отдетектило человека . А рассказывать мужу еще не бывшему про других е..... По мне так, а может Вы счастливо отделались ?
Я не хочу обижать Ваши чувства , но называется такое поведение......
А Вы просто представьте что через год ей еще в голову что ебнет ? И опять начнется фестиваль.
Это хорошо что сразу проявилось , плохо было бы когда в трудную минуту захотели бы опереться а она сьеблась
Пусть идет .
Попутного ветра .
maveric 29 мар 2014 в 19:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
telcar бери себя в руки срочно и не опускайся на дно, просто это надо пережить, время все залечит, проходили..... ищи себе нового человечка который ножи в спину тыкать не будет, он тебе и поможет все пережить. удачи и не унывай!
tigma 29 мар 2014 в 19:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
Забудь про неё, раз она уже на свидания ходит, тем более пошёл разговор о разводе, тебе такая точно не нужна.
Поверь забудь и всё, да и не думай про петлю, просто старайся с ней вообще не контактировать и не общаться, переболит поверь.

Я вот уже 3-й раз женат, хоть и говорят что третья жена от самого чёрта но я счастлив с ней, нашёл своё наконец и ты найдёшь.
telcar автор 29 мар 2014 в 19:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Марик @ 29.03.2014 - 19:54)
Ребенку сколько лет?

3 года
Yanes78 29 мар 2014 в 19:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
ТС, поверь, если все в семье в порядке, то из-за такой фигни не уходят, а значит вернуть не получится, да и смысла нет.
snap63 29 мар 2014 в 19:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Сопли, зачем я это прочитал?
IKS 29 мар 2014 в 19:56
Трахический  •  На сайте 15 лет
Ты еще просто не врубаешься насколько сказочно тебе повезло. Поверь, чувак, это на 146% так.
kex888 29 мар 2014 в 19:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
Не нужно делать резких движений . " Заляг на матрасы " и выжди пару-тройку месяцев , все изменится . Да , не будь тряпкой. cool.gif
motya 29 мар 2014 в 19:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (telcar @ 29.03.2014 - 19:51)
В армию меня призывали, просто на пересыльном пиздюлей от "старых" вырулил за день до отправки моей команды и комиссовали меня временно, до весеннего призыва))

то есть вот щас должно было стать понятнее, да? lol.gif
ElninYO 29 мар 2014 в 19:58
Чувак держись... Сто пудов, у нее в голове сейчас другой, это ты не в состояние исправить, чем больше будешь к ней лезть тем больше у нее будет отвращение к тебе... Время лечит... главное не спиться теперь, займись делом, желательно тяжелым и трудоемким, чтоб мысли дурные в голову не лезли... Время пройдет... и 100% она еще сама будет пытаться найти к тебе подход, если не сторчишся и останешься достойным человеком... Вот только вопрос, будет ли она тебе нужна после всего этого...
Consultant 29 мар 2014 в 19:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
Один совет - ВЪЕБЫВАЙ! Как проклятый. От въебывания двойная польза. И благосостояние улучшается и дурь из головы выветривается. И оглянуться не успеешь как поймешь что все, оказывается, заебись!!! "Живи дальше, год-полтора-два-семь-девятнадцать и забудешь..." - хуйня, не в обиду, но это пиздострадательство. Въебывай!

Это сообщение отредактировал Consultant - 29 мар 2014 в 20:06
INKORN 29 мар 2014 в 19:58
adsumus  •  На сайте 15 лет
telcar, ситуация - пиздец. Не уходят жены просто так. А Вас, пардон, просто под жопу пнули. Причем, всей семьей жены. Официальная причина - простите, напоминает неотчетливое блеяние.
А вот фраза насчет мудака.... Господа советчики, прошу понять меня правильно, но по собственному опыту скажу, что когда мужчина - мудак, то это очень даже причина. Поверьте тетеньке. У нее на счету два официальных брака.
И в случае с "мудаком" все зависит от именно от стадии данного состояния души. Есть предел, после которого уже ВСЕ. И никаких "назад", как бы не хотелось.

Автор, вот нахрена ты к ней в подружки записался? Заведомо проигрышная тактика. И время ты упустил. Судя по тому, что происходит, жена либо пиздит, либо ты ей больше не нужен.

Посему, успокойся ка ты. Возьми себя в руки. Петля на шее еще никому не шла. Да, больно. Да, кусок сердца, считай с кровью оторвал. Да, плавали и знаем, что такое суициидальный депрессняк и нейролептики. Да, банальная и грязная ситуация. Только вот что.

Дай ты ей развод. Если пиздит - сам увидишь. Тогда повыебывается и вернется. Если нужен. Только я бы точно не захотела при очередной неудаче на улицу с вещами вылететь,и посему здорово подумала, надо ли это мне. Отношения один хер изгажены. Причем, серьезно.

Не вернется, хрен с ней. Не последняя на Земле. И кончай психовать. Рано тебе помирать от инфаркта. Бухло и бабы - не выход. И по телефону такие вещи тоже не решаются. Только при личном разговоре. Глаза в глаза. Вот и посмотри ей в глазки.

Хватит ныть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх