Коренной симферополец. О наболевшем., Поддерживаю каждое слово.

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ash252 27 мар 2014 в 23:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (0DrkoJloH @ 27.03.2014 - 23:08)
Цитата (ash252 @ 27.03.2014 - 22:06)

ближайщее полчаса на маршрутке, дальнее 5 часов (КЕРЧЬ, щелкино)

Керчь не курорт. Там больше музеи, памятники. Купатся можно канеш, но не фонтан.

да, нууу брось, Щелкино- хорошее место! Под Керчью тоже полно отличных мест- например, под батальным- реально ни души- вообще экзотика
Lornet 27 мар 2014 в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (aleknest @ 27.03.2014 - 23:36)
А, можливо, їхня біда полягала в тому,
що відповідь треба було шукати в собі,
а не в підручнику географії.
Ти сам собі країна! Зроби порядок в своїй голові!

Ох уж эти мне мантры, "Начни с себя".
ash252 27 мар 2014 в 23:12
есть у нас такое место еще- Песчаное-сочетание пляжа и соснового леса- прямо на берегу, есть минус- после обеда вода всегда с песком- желтая, но для бюджетного отдыха самое то.
tigroid 27 мар 2014 в 23:12
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Утащила к себе в ЖЖ. Пусть почитают и подавятся своим ядом.
Мне, как Крымчанке, уже надоело объяснять.

Это сообщение отредактировал tigroid - 27 мар 2014 в 23:13
BlackCube 27 мар 2014 в 23:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (exLeft @ 28.03.2014 - 00:10)
Цитата (interior @ 28.03.2014 - 00:03)
А и самое главное когда лучше приезжать?

Ну исходя из моего опыта отдыха в Крыму
- Алушта, но там набережная на дороге практически. Хотя там круто.
- Ялта - грязновато там, но если потусить - то туда
- Севастополь - ехать обязательно, жить где нибудь в Учкуевке, а гулять ездить в сам Севастополь, и ехать туда недели на две, ибо обойти все нереально за семь дней
- Гурзуф - тихий спокойный город, чисто, красиво. Там еще бухта Чехова. рекомендую, там дельфинов видел диких о_О в августе
- Феодосия, мило, красиво, музеи есть. Но город как лабиринт, да и жд прямо мимо пляжа идет.
- Коктебель, слабовато, поселок маленький, но набережная одна из самых красивых, что видел.
- Форос, там не был, сестра туда каждый год ездит, путевок туда вроде как нет, ехать самому надо. Там много крутых дач, и самый юг Крыма, тепло невероятно как там,самое теплое море

Ну не знаю...Симферополь всегда проездом=) Был в Судаке, Феодосии, Евпатории, на Казантипе)
shushpanzer 27 мар 2014 в 23:13
Автору зелени! Спасибо.

Единственно, про Овального не совсем согласен. Тот еще ..удак, это показала, в том числе и нынешняя ситуация.
chapter 27 мар 2014 в 23:13
ТС, а ведь ваш универ теперь теряет все международные аккредитации и иностранные студенты уже валят по домам. Украинцы тоже тикают, будете теперь асланчиков и фатимочек обучать медицинскому делу.
osp 27 мар 2014 в 23:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
А вот теперь и нам россиянам пора исправляться, что бы не стыдно было перед жителями нового региона.
ash252 27 мар 2014 в 23:14
Цитата (BlackCube @ 27.03.2014 - 23:12)

- Севастополь - ехать обязательно, жить где нибудь в Учкуевке, а гулять ездить в сам Севастополь, и ехать туда недели на две, ибо обойти все нереально за семь дней
- Гурзуф - тихий спокойный город, чисто, красиво. Там еще бухта Чехова. рекомендую, там дельфинов видел диких о_О в августе
- Феодосия, мило, красиво, музеи есть. Но город как лабиринт, да и жд прямо мимо пляжа идет.
- Коктебель, слабовато, поселок маленький, но набережная одна из самых красивых, что видел.
- Форос, там не был, сестра туда каждый год ездит, путевок туда вроде как нет, ехать самому надо. Там много крутых дач, и самый юг Крыма, тепло невероятно как там,самое теплое море

Ну не знаю...Симферополь всегда проездом=) Был в Судаке, Феодосии, Евпатории, на Казантипе)

конечно, проездом- у нас моря в городе нет, для туристов только вокзал и тайган еще
zaugen 27 мар 2014 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
проникновенно
обещаю дочка подрастет приеду в Крым отдыхать
0DrkoJloH 27 мар 2014 в 23:15
Цитата (ash252 @ 27.03.2014 - 22:10)

да, нууу брось, Щелкино- хорошее место! Под Керчью тоже полно отличных мест- например, под батальным- реально ни души- вообще экзотика

Там не знаю как с пансионатми в поселках этих, там вроде с палаткой дикарем норм. Сам в принципе не был, не знаю. В Керчи только был вот и пишу)
exLeft 27 мар 2014 в 23:15
Бубалех  •  На сайте 14 лет
Цитата (BlackCube @ 28.03.2014 - 00:12)

Ну Симферополь это ж центр Крыма, там я тож проездом был.

ВОт из всех мест где был, запомнился Севастополь, ибо "земля там в крови", в музее очень тяжело духовно, особенно про ребят 17 летних слушать, что его оборонять шли :( кадеты
chapter 27 мар 2014 в 23:15
Цитата (gaz100rozh @ 28.03.2014 - 00:06)
Крымчане, забудьте украинскую власть, как страшный сон,

Чем же была так херова украинская власть для крымчан?
СаняСибирь 27 мар 2014 в 23:16
Цитата (Smilya @ 28.03.2014 - 03:20)
О придворных шизофрениках милонововых\мизулиных\кургинянах. ]

Рубанул с плеча. Кургинян орагизовал митинг в несколько тысяч, в Москве в поддержку референдума в Крыму. В тот же день в который "болотники" организовали митинг "против войны" с флагами бэндеры.
А так, прочитал с интересом.
Есть конечно вопрос и о том что "когда вопрос о новых фигурах во власти встал в полный рост"... Тут без комментариев как говорится. Мне из далека почему то сразу стало ясно что вся нечисть придет к власти в случае победы майдана.
BlackCube 27 мар 2014 в 23:16
Цитата (chapter @ 28.03.2014 - 00:13)
ТС, а ведь ваш универ теперь теряет все международные аккредитации и иностранные студенты уже валят по домам. Украинцы тоже тикают, будете теперь асланчиков и фатимочек обучать медицинскому делу.

Кто Вам сказал?)а Фатимочки и Асланчики учатся и в Оксфорде и в МГУ=)
chapter 27 мар 2014 в 23:16
Цитата (zaugen @ 28.03.2014 - 00:14)
проникновенно
обещаю дочка подрастет приеду в Крым отдыхать

Типа раньше вьезд в Крым для вас был запрещён? gigi.gif
ash252 27 мар 2014 в 23:16
Цитата (chapter @ 27.03.2014 - 23:13)

будем, если надо будет, а вот о вас как от страны уже сбежали все инвесторы и кредиторы. Оставьте яду для себя. И харе брехать, моя мама тоже преподает в медике никто там не тикает, по крайней мере пока что.
tigroid 27 мар 2014 в 23:17
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (chapter @ 28.03.2014 - 00:15)
Цитата (gaz100rozh @ 28.03.2014 - 00:06)
Крымчане, забудьте украинскую власть, как страшный сон,

Чем же была так херова украинская власть для крымчан?

Вы издеваетесь? blink.gif
exLeft 27 мар 2014 в 23:17
Бубалех  •  На сайте 14 лет
Цитата (ash252 @ 28.03.2014 - 00:14)

конечно, проездом- у нас моря в городе нет, для туристов только вокзал и тайган еще

Я в прошлом году ехал из Феодосии в Симферополь на автобусе, я кирпичей накидал на целый завод хватит rulez.gif автобус раза три выезжал из Симферополя, пока до ЖД вокзала доехал. Я думал уж проехал Симферополь pray.gif а он оказывается такой маршрут странный имеет, реально страшно было, до поезда два часа, а мой автобус решил не останавливатся в Симферополе! теперь хоть знаю, что если автобус выехал из города, это не значит, что он его проехал

Это сообщение отредактировал exLeft - 27 мар 2014 в 23:18
chapter 27 мар 2014 в 23:18
Цитата (tigroid @ 28.03.2014 - 00:17)

Вы издеваетесь? blink.gif

Просто задал конкретный вопрос.
drShak 27 мар 2014 в 23:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
Добро пожаловать! Я сам смотрел в 15-00 тогда выступление нашего Президента. Согласен, сильное выступление сам не сдержал слез.
И да, никто не говорил, что сразу будет легко.
Как говорят новобрачным: - быть вместе и в горе и в радости.

Звонил в Ялту подруге матери, пожилая женщина 1939 года.
Пенсия в пересчете на рубли стала 4000 р. Цены растут, она очень недовольна всем.
Надо как то решать с пенсиями Крымчан.
Bush6791 27 мар 2014 в 23:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
Все написано здраво.
За исключением анального.

Раньше, когда еще он только начинал всю свою деятельность по борьбе с откатами - да он был интересен.
Но потом стало понятно, что на этом он лишь наживает собственный политический капитал, а на самом деле - блядь еще та. Просто не наша блядь - а западная.

Мне понравилось как он пытался раскорячится в своем обращении - типа крым я всегда буду считать российским, но возвращать его не надо.
Попытка такая рассесться меж двух стульев, ну или и рыбку съесть и на хрен сесть...
chapter 27 мар 2014 в 23:20
Цитата (ash252 @ 28.03.2014 - 00:16)
И харе брехать, моя мама тоже преподает в медике никто там не тикает, по крайней мере пока что.

Да ладно заливать, украинские студенты уже свалили.
IES сертификат вам аннулируют, кто после этого будет у вас учиться?
Вadim 27 мар 2014 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Надо верить, работать и хотябы иногда читать историю. И не брать печеньки у тупых демократов чтобы небыло стыдно перед нашими детьми.
ash252 27 мар 2014 в 23:21
Цитата
Звонил в Ялту подруге матери, пожилая женщина 1939 года.
Пенсия в пересчете на рубли стала 4000 р. Цены растут, она очень недовольна всем.
Надо как то решать с пенсиями Крымчан.

пенсия пересчита строго по курсу 3,8 , цены растут потому что в ходу пока на 90% гривня, а ее курс к доллару 11, 35, могла быть еще более недовольна, когда бы получила пенсию на 30% меньше, как вся Украина
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх