Пост курильщиков, некурящих просьба не беспокоить

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kutunyo 17 мар 2014 в 11:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
надо бросать это дело...
тужусь... но пока не могу... работа нервная, рука сама сука тянется...
santyago 17 мар 2014 в 11:28
redneck  •  На сайте 16 лет
На улицу хожу. Вообще минут 5 идти по корпусам. Зато реже стал курить.
barbarus 17 мар 2014 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
На работе организовали одно курячье место на задворках стоянки в жопе мира и всех по хорошему предупредили, одного осла, который повадился в сортире дымить уволили к херам и я считаю правильно сделали во первых с ослами по другому нельзя, во вторых остальным неповадно будет. Я вообще бросил в январе по ряду причин в числе которых и то что лень ходить на стоянку а курить ныкаясь где то ещё считаю ниже своего достоинства и когда курил всегда уважал нежелание некурящих дышать дымом.
666Ghost666 17 мар 2014 в 11:31
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 15 лет
Цитата (ТопоГРАВ @ 17.03.2014 - 10:55)
Я поступил просто-на курящих в туалете сотрудников стуканул их руководителю (да, я такой, ультра нетерпимый).

Сударъ, а вас когда-нибудь трогали ногами об грудную клетку ? dont.gif
Kutf 17 мар 2014 в 11:33
bl  •  На сайте 16 лет
У нас 2 пожарных лестницы в здании. Одна - курилка, другая - не курилка. В курилке на каждом этаже по 4 урны специальных для бычков. Что ДО закона, что ПОСЛЕ. Администрации здания по боку на закон. Собственно на другой лестнице никто никогда курить и не думал. И в уборных так же курить запрещено.
Курение конечно вредная привычка, но если мне хочется портить мое же здоровье за мои же деньги, то извольте. Мусора после себя не оставляю (бычки всегда тушу и в урну, пустые пачки так же ношу до урн), когда курю на улице - отхожу от всех людей, что бы не дымить на них. В подъездах и лифтах не курю. Ну а то, что от меня 15 минут потом не очень приятно пахнет, то: от некурящих людей порой воняет так, что уж лучше бы резину жгли стояли. И пахнет от меня с метра-двух. Сам в толпу не прыгаю, а кто рядом хочет постоять, то это его воля. Значит нравится ему запах табачного дыма.
BiAst 17 мар 2014 в 11:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Turar @ 17.03.2014 - 11:14)
Ё-моё а я думал я один такой !!!!! Дружище - 16ый день - полет нормальный. Начал чувствовать запахи.

как меня умиляет это выражение gigi.gif
вот когда начнешь чувствовать не запахи, а ароматы в большом городе (например, в метро), вот тогда и хвастайся...

я курил больше, чем многие живут
бросил сам - не скажу, что в одночасье, но за неделю - прошло уже больше полугодия...
leshqa 17 мар 2014 в 11:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
Вот хотите верьте, хотите - нет. Бросил 10 февраля. В тот же день заболел котёнок, умер 17 февраля cry.gif cry.gif cry.gif 21 февраля попал в крупную аварию. Ну и по мелочи неприятности. С 21 опять курю... ХЗ что и думать теперь... Пока всё встало на свои места...
Kutf 17 мар 2014 в 11:36
bl  •  На сайте 16 лет
leshqa случайные совпадения. Или просто мозг начал более остро фиксировать негатив и складывать это к курению. А сейчас после негатива покурил и забыл =-)
Gastezzo 17 мар 2014 в 11:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
Курю. Но с уважением к окружающим. Стараюсь в сторону людей не дымить. Да и нету у нас такого закона пока. Когда стоишь а остановке, автобус ждешь - куришь. Специально направление ветра посмотрю, чтобы на людей дым не шёл, отойду в сторонку и курю. НО! Обязательно раз в три-четыре дня рядом встаёт "борцун с курением" и начинает мозги полоскать.
Krevedko500 17 мар 2014 в 11:37
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (sepryn @ 17.03.2014 - 12:08)
Цитата (zazakuper @ 17.03.2014 - 11:58)
Не курю уже 2 недели( стаж 14 лет).
И только сейчас понял - вид сигареты уже вызывает легкое отвращение, а не животное желание покурить, как было неделю назад.
Надеюсь уже и не начну курить!

Я тоже, бро, две недели не курю. Стаж более 30-ти лет. Сколько раз бросать пытался, больше суток не выдерживал. А сейчас уже две недели не курю и бросил безболезненно. Способ есть очень простой. Даже не думал, что получится. Кому нужно, пишите в личку, отвечу.

Я уже полтора месяца не курю. rulez.gif Стаж 10 лет.

А способ у меня простой. Вбейте себе в голову, что если вы будете курить дальше, то вам пизда. Насмотритесь фоток легких курильщика. Мысленно перенеситесь в будущее, представьте, что у вас есть семья, дети, охуенная машина и у вас... рак. Из-за курения, и как вы будете сожалеть, что не бросили раньше, когда было еще не поздно.
Конечно, у вас сейчас пойдут отмазки, мол, вот кто-то всю жизнь курил и умер в 80 лет. Но раз на раз не приходится. Шанс, что вы проживете куря тоже до 80 лет, не большой.

Скачайте "календарь курильщика". Там описаны все проблемы, у того, кто бросает курить. Но они пройдут.

Это сообщение отредактировал Krevedko500 - 17 мар 2014 в 11:43
Kutf 17 мар 2014 в 11:40
bl  •  На сайте 16 лет
Цитата (Krevedko500 @ 17.03.2014 - 12:37)
И только сейчас понял - вид сигареты уже вызывает легкое отвращение, а не животное желание покурить, как было неделю назад.

Я тоже, бро, две недели не курю. Стаж более 30-ти лет. Сколько раз бросать пытался, больше суток не выдерживал. А сейчас уже две недели не курю и бросил безболезненно. Способ есть очень простой. Даже не думал, что получится. Кому нужно, пишите в личку, отвечу.

Я уже 16 лет курю. с перерывом на полтора года. и что?! В посте написано: некурящих просьба не беспокоить.
Fimka81 17 мар 2014 в 11:40
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
Курю электричество уже 5-й год. Перешел на "цифру" после 15 летнего стажа потребления "аналога". Сразу... без "плавного" перехода. Тяжело было только первую неделю.
Запах, вкус, содержание никотина - любые, какие захочешь, достаточно налить соответствующую жидкость. Никотин в очищенном виде (без смол и продуктов горения). Окружающие некурящие сотрудники дискомфорта не испытывают. Курю прямо на рабочем месте.

Это сообщение отредактировал Fimka81 - 17 мар 2014 в 11:41
BattlePorQ 17 мар 2014 в 11:42
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Я вот чего не понимаю. У нас курилка есть. На лестнице, никому не мешает. сам я на работе не курю, предпочитаю получать удовольствие от процесса - а это нужен бар, кружка пива и компания. иначе неинтересно. Ну да ладно, не про меня речь )
Так вот - есть курилка. На лестнице. С урнами и даже с парой стульев. От курилки до туалета метров десять от силы. Вот нахуя курить в сортире?
plumelet 17 мар 2014 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Как-то так унас biggrin.gif Нижний листок- моё творчество)))

Пост курильщиков
Vitalem 17 мар 2014 в 11:44
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
Цитата
Вот нахуя курить в сортире?

оооо, это отдельная тема!
Есть такие личности - им обязательно надо посидеть на горшке с сигаретой.
Типа так меньше воняет,что ли?
Потом после них заходишь - капец. Это не просто "насрал кто-то", это уже кто-то какашку скурил бля ...
Krevedko500 17 мар 2014 в 11:46
Цитата (Kutf @ 17.03.2014 - 12:40)
Цитата (Krevedko500 @ 17.03.2014 - 12:37)

Я уже 16 лет курю. с перерывом на полтора года. и что?! В посте написано: некурящих просьба не беспокоить.

Тема то не о чём. Что толку обсуждать, у кого на работе - кто где курит. Ясен хуй, что всех "курящих не там" начальство ебет. Вот народ и постит - кто как бросил, все ж больше пользы.

Это сообщение отредактировал Krevedko500 - 17 мар 2014 в 11:48
Простодушный 17 мар 2014 в 11:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
А у нас на работе, курят два человека, - шеф и я. Шеф курит у себя в кабинете, и я тоже курю у него в кабинете. Короче лафа мне.
Kutf 17 мар 2014 в 11:48
bl  •  На сайте 16 лет
Цитата (Vitalem @ 17.03.2014 - 12:44)
Цитата

Потом после них заходишь - капец. Это не просто "насрал кто-то", это уже кто-то какашку скурил бля ...

Я лично, извините, люблю срать и курить smile.gif)) Но такое действо могу только в собственном доме позволить, где дикая вентиляция в туалете. Ибо при ремонте сразу предполагалось обустроить зал заседания в более комфортный для меня smile.gif))) Покурил, кучка пропеллеров все втянуло в себя и через 2-5 минут в туалете моем пахнет только цветочками и прочими освежителями. Но опять же: такое только у себя дома могу позволить.
Krevedko500 17 мар 2014 в 11:50
Цитата (Vitalem @ 17.03.2014 - 12:44)
Цитата

Да, так меньше воняет, как то покурил перед сортиром, приспичило срать, закурил и в сортире. Да и намного приятнее осознавать, что пусть после тебя с сортире воняет сигаретами, чем говном.

Блядь, как бросил, срать нормально не могу, чувство, что от меня говном после туалета воняет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Krevedko500 - 17 мар 2014 в 11:51
йэжик 17 мар 2014 в 11:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zagers @ 17.03.2014 - 11:48)
не работаю

А я еще и не курю rulez.gif
Kadadji 17 мар 2014 в 11:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
На работе есть несколько уродов, пытающихся курить в сортире, 3х уже спаслил и высказался, пообещав написать докладную с просьбой взыскать штраф в след раз.
Vitalem 17 мар 2014 в 12:13
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
Цитата
Да, так меньше воняет, как то покурил перед сортиром, приспичило срать, закурил и в сортире. Да и намного приятнее осознавать, что пусть после тебя с сортире воняет сигаретами, чем говном.

Да не воняет сигаретами.
Воняет свежескуренным говном!
Я понимаю дома, там делай что хочешь (если,конечно соседям не мешает). Там можно посидеть, почитать, покурить, кто особенно увлекается сраньем - можно и чай с бутериками заточить.
Но на работе, в других общественных местах? Сомневаюсь, что везде есть одноразовые накладки на стульчаки. Следовательно, сидя гадить не получится. Быстренько полуприсел, скинул, смыл, чтоб не воняло, подтерся, смыл, руки помыл, ушел.
2-3 минуты.
А сесть, да с сигаретой, да посидеть подольше, пару раз покурить-времени-то не жалко,не? Что за мания такая - из процесса избавления от лишнего, ненужного, противного, делать некий ритуал?
Spellberg 17 мар 2014 в 12:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Бросил курить после 15-летнего стажа, теперь везде адски воняет табаком где курят, абсолютно везде и запах шоппц как усилился. Запахи и вкусы поменялись некоторые, но больше плюсов - стал высыпаться :)

З.Ы.: Читал 100500 раз Алена Карра - чушня дикая и нифига не работает.

Это сообщение отредактировал Spellberg - 17 мар 2014 в 12:18
Clam 17 мар 2014 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Fimka81 @ 17.03.2014 - 11:40)
Курю электричество уже 5-й год. Перешел на "цифру" после 15 летнего стажа потребления "аналога". Сразу... без "плавного" перехода. Тяжело было только первую неделю.

Аналогично. Стаж электроники - три года. Курить могу прямо на рабочем месте, никаких нареканий от окружающих нет. Хотя, даже с электроникой, стараюсь придерживаться тех же правил, что и с обычной сигаретой. Чаще хожу в курилку вместе со всеми, хоть запах табака и стал очень неприятен.
FedFed 17 мар 2014 в 12:31
Домосед  •  На сайте 15 лет
когда курил удивлялся, как тяжко курильщикам москва-сити. ведь пока с верхних этажей доедешь в подвал до курилки... неее, я бы там работать не смог.
щас бросил и думаю что мог бы и там работать))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх