Пост курильщиков, некурящих просьба не беспокоить

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ANDY1980 автор 17 мар 2014 в 10:58
ДоРеМиДоРеДо  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zlobny @ 17.03.2014 - 11:56)
Цитата (ANDY1980 @ 17.03.2014 - 10:45)
Все лестницы и туалеты – сплошная курилка…

ой, какая лесенка знакомая.. gigi.gif
это не здание банка в тихвинском переулке, случайно?

Случайно нет...biggrin.gif
Все комментарии:
STIльный 17 мар 2014 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Jirafius @ 17.03.2014 - 11:53)
Цитата (STIльный @ 17.03.2014 - 14:47)
Не курю

Видимо ты еще и читать не умеешь, специально для тебя в заголовке написали: "некурящих просьба не беспокоить" dont.gif

Простите не дочитал cry.gif
konopushkin 17 мар 2014 в 11:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (zazakuper @ 17.03.2014 - 11:58)

Надеюсь уже и не начну курить!

Не пей алкоголь первое время.
Ле1589 17 мар 2014 в 11:00
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
Сам курю на улице мне проще,Друг работает в крупном Тц города,после принятия закона,убрали курилки,все стали на улицу ходить,первую неделю стояла полиция,потом ушли,поняв всю бесполезность своих действий...
ЙаТут 17 мар 2014 в 11:01
ЙаТут  •  На сайте 15 лет
Цитата (Jirafius @ 17.03.2014 - 11:53)
Цитата (STIльный @ 17.03.2014 - 14:47)
Не курю

Видимо ты еще и читать не умеешь, специально для тебя в заголовке написали: "некурящих просьба не беспокоить" dont.gif

А по теме: у нас всем похуй на этот закон, курилка как была на первом этаже сразу у входа, так и есть, пепельница там есть, туда окурки все и кидают.

Чукча не читатель, Чукча - писатель.
Tigras123 17 мар 2014 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
у нас как-то пытались курить в туалете(курилка организованна на балконе и народ, видимо мерзнет) но потом со всеми арендаторами поговорили, и вроде норм стало. А вот другие рассказывают, что им чтоб покурить с 15-го этажа приходится на улицу спускаться - естественно времени до фига тратится, и начальство, понимаешь, ругается. С одной стороны для здоровья полезно(меньше курят люди) с другой - ну писец полный - ходить курить хрен пойми куда. Я. как курящий их понимаю. И так же понимаю тех кто возмущается курением в подъезде.
Zlobny 17 мар 2014 в 11:02
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
Цитата (ANDY1980 @ 17.03.2014 - 10:58)
Случайно нет...biggrin.gif

значит проект похожий... а так - один в один. в вышеупомянутом банке еще светильнички такие на лестницах потешные были - галогенка на 100 Вт в полуцилиндрическом плафоне - они разогревались шопипец.
работали аварийным прикуривателем - на цыпочки встал, цоколя сигаретой коснулся, затянулся - пошло гореть... gigi.gif

LargOS 17 мар 2014 в 11:03
Опять курилкосрач?
Ладно!
Предлагаю порассуждать.
Многие люди говорят что пассивное курение вредит их здоровью.
Я соглашусь, но лишь в том случае если ваш офис где есть курильщики находится на небольшом островке посреди тихого океана.
Но если ваш офис стоит посредине крупного промышленного города в котором пара металлургических заводов, пара химических заводов, штуки три ТЕЦ, 50 тысяч действующих авто-то ваши доводы о вреде здоровью от курильщиков просто смешны.
Многие говорят что им не нравится запах.
И опять я соглашусь в том случае если вы на острове.
Но если вы живете в городе где ездят авто, а толстые потные тетки обливают себя тоннами дешевых дезодорантов, а в летнее время благоухает зацветшая речка вонючка-то ваши доводы опять смешны.
Так реально чем мешают курильщики?
Я уже за годы курилкосрача понять не могу.
Многие даже кричат о комфорте и личном пространстве. Но я так и не понял почему комфорт и личное пространство некурящего уважать надо, а комфорт и пространство курильщика как то по боку.
Получаются одни вопросы.
P.S: Все вышесказанное личное мнение. Может я и не прав
Asshaker 17 мар 2014 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Сейчас читаю Алена Карра, бросить имею желание.
Сам курю только в строго отведенных местах, бычки не бросаю куда попало. Стал замечать, что многие курящие люди так делают. А вот не курящие очень много мусорят!!! Фу фу фу

А не так давно был пойман коварным сержантом за грешным делом. Курил я у метро :) так сержанту видать на пиво хотелось заработать, но не судьба.
Waslaw 17 мар 2014 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
У нас, за курение вне специальных мест- сразу увольнение, без разговоров!
Fefochka 17 мар 2014 в 11:04
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
У нас курят в специально отведенном месте, т.к. за такой бардак начальник такой бы распиздон разговор по душам устроил, что мало бы не показалось. ЗЫ: у нас и до принятия закона курили в строго отведенном месте.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 17 мар 2014 в 11:05
seablack 17 мар 2014 в 11:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
Закон дебильный, это признали все. Написан старушками-пионервожатыми ни хрена не понимающими в проблеме. Идея одна - "Усёзапретить".
Когда читал - аж гавно кипело, и я солидарен с курящими, ибо сам курил очень долго и не мог избавится.
Счас бросил, уже полгода, но это не заслуга закона, а просто помогли медики, хотя до этого пробовал от "Табекса" до экстрасенса, все зря было.
И еще раз: Закон - дебильный, поддерживаю курящих.

Это сообщение отредактировал seablack - 17 мар 2014 в 11:05
Asshaker 17 мар 2014 в 11:06
Цитата (LargOS @ 17.03.2014 - 12:03)
Опять курилкосрач?
Ладно!
Предлагаю порассуждать.
Многие люди говорят что пассивное курение вредит их здоровью.
Я соглашусь, но лишь в том случае если ваш офис где есть курильщики находится на небольшом островке посреди тихого океана.
Но если ваш офис стоит посредине крупного промышленного города в котором пара металлургических заводов, пара химических заводов, штуки три ТЕЦ, 50 тысяч действующих авто-то ваши доводы о вреде здоровью от курильщиков просто смешны.
Многие говорят что им не нравится запах.
И опять я соглашусь в том случае если вы на острове.
Но если вы живете в городе где ездят авто, а толстые потные тетки обливают себя тоннами дешевых дезодорантов, а в летнее время благоухает зацветшая речка вонючка-то ваши доводы опять смешны.
Я уже за годы курилкосрача понять не могу.
Многие даже кричат о комфорте и личном пространстве. Но я так и не понял почему комфорт и личное пространство некурящего уважать надо, а комфорт и пространство курильщика как то по боку.
Получаются одни вопросы.
P.S: Все вышесказанное личное мнение. Может я и не прав

Вы когда пукаете, вам это нравится?
Мне вот не приятно чувствовать запах вашей прямой кишки.

Добавлено в 11:07
Цитата (seablack @ 17.03.2014 - 12:04)
Закон дебильный, это признали все. Написан старушками-пионервожатыми ни хрена не понимающими в проблеме. Идея одна - "Усёзапретить".
Когда читал - аж гавно кипело, и я солидарен с курящими, ибо сам курил очень долго и не мог избавится.
Счас бросил, уже полгода, но это не заслуга закона, а просто помогли медики, хотя до этого пробовал от "Табекса" до экстрасенса, все зря было.
И еще раз: Закон - дебильный, поддерживаю курящих.

Закон обходиться заявлением "Я курил не табак" Докажите что это был табак и я признаю свою вину. Ни кто в здравом уме не будет проводить экспертизу вашего бычка.
sepryn 17 мар 2014 в 11:08
Не курю уже 2 недели( стаж 14 лет).
И только сейчас понял - вид сигареты уже вызывает легкое отвращение, а не животное желание покурить, как было неделю назад.

Я тоже, бро, две недели не курю. Стаж более 30-ти лет. Сколько раз бросать пытался, больше суток не выдерживал. А сейчас уже две недели не курю и бросил безболезненно. Способ есть очень простой. Даже не думал, что получится. Кому нужно, пишите в личку, отвечу.
serg406 17 мар 2014 в 11:11
Выходим курить через запасный выход из офиса на улицу , где стоит большая пепельница и там курим , территория что за офисом (Читай стоянка) тоже принадлежит фирме , в общем никто никому не мешает все чинно благородно !
konopushkin 17 мар 2014 в 11:11
Цитата (sepryn @ 17.03.2014 - 12:08)
Я тоже, бро, две недели не курю. Стаж более 30-ти лет. Сколько раз бросать пытался, больше суток не выдерживал. А сейчас уже две недели не курю и бросил безболезненно. Способ есть очень простой. Даже не думал, что получится. Кому нужно, пишите в личку, отвечу.

КУЗНЕЦ? :))))
Vitalem 17 мар 2014 в 11:12
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
Цитата

Воняет. Неприятно. Это я как курильщик говорю: даже мне ВОНЯЕТ.

Цитата
толстые потные тетки обливают себя тоннами дешевых дезодорантов,

Я таких теток подальше обхожу и стараюсь их не нюхать.
Запах хорошего табака, особенно трубочного, очень нравится.
Но, например, тетку я могу обойти подальше, а вот в моем любимом пивном ресторане только один зал - для курящих.

Цитата
Но я так и не понял почему комфорт и личное пространство некурящего уважать надо, а комфорт и пространство курильщика как то по боку.

Некурильщик курильщику ничем не мешает. Вот вообще никак. А курильщик некурящему - очень даже.
Дело не только в пассивном курении, запахе и т.д.
Сам вид урны, утыканной бычками, неприятен. А ведь курящие оставляют не только бычки. Пачки от сигарет, харчки, да еще, бывает, кашляют аж до сблева - самого тошнить начинает.
Проходя мимо 3-4 человек, которые курят, обязательно "нарвешься" на случайно выдыхаемый в твою сторону дым. Тоже неприятно.

Я вот понять не могу.
Курение вроде как действительно вредное занятие. Так почему самому себе из этого вредного занятия не сделать занятие, которое приносит удовольствие? Ну что это такое: дешевые, вонючие сигареты, перекур на бегу, торопливое "дожевывание" хабарика на остановке, а потом весь дым в автобус, да еще и стоит, дышит на меня не то что табаком, а табачным перегаром.
Мне это неприятно. Мне, который любит курить! А некурящему каково???
zemeo 17 мар 2014 в 11:12
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
У меня свои законы: живу в частном доме...,друзья приходят,курят,бычки-налево,направо..., оттучил,не обижаються... moral.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал zemeo - 17 мар 2014 в 11:13
MegalodonЪ 17 мар 2014 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
И только сейчас понял - вид сигареты уже вызывает легкое отвращение, а не животное желание покурить, как было неделю назад.

Я не верю тебе и таким как ты. Курил более 30 лет, со здоровьем все ОК, но сейчас не курю 9 месяцев. Просто взял и бросил, совершенно не осознавая.. А ЗАЧЕМ... Отвращения к запаху не испытываю. Просто стал более выраженный запах от курящих людей. Курить хочется практически всегда, на протяжении 9 месяцев. Отвращения к табаку просто не замечаю. Курить скорее всего больше не буду, но и агитировать за "здоровый образ" так же считаю глупым. Я всегда против запрещающих и карающих методов... в любом проявлении. Хочется вам курить, курите. Только не мешайте другим, кого это раздражает. Не курите, не курите.. Только не ебит* мозги людям о вреде курения...
Turar 17 мар 2014 в 11:14
Юморист  •  На сайте 13 лет

Ё-моё а я думал я один такой !!!!! Дружище - 16ый день - полет нормальный. Начал чувствовать запахи.
drbr 17 мар 2014 в 11:16
сомелье фрилансер  •  На сайте 13 лет
нас двое курящих из 17ти, курим на улице, скоро и я брошу курить, хватит травить себя!
zemeo 17 мар 2014 в 11:18
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
Цитата
Только не ебит* мозги людям о вреде курения...

Курю, а очко -жим жим,другу пол легкого отхуярили-рак...(как в том анеке-Помогите!!! smoka.gif
konopushkin 17 мар 2014 в 11:18
Цитата (MegalodonЪ @ 17.03.2014 - 12:13)
но и агитировать за "здоровый образ" так же считаю глупым.

Что глупого в том что бы объяснять ребенку вред курения? И пользу от разумных занятий физкультурой?
Это не запрет курящим курить. Это разные вещи. Но разве будет плохо если все в стране откажутся от курения к примеру через поколение?
Paha77 17 мар 2014 в 11:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Курить бросил после принятия закона и (надеюсь) последнего подорожания сигарет в моей жизни))))
instanceOf 17 мар 2014 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (delasys @ 17.03.2014 - 11:48)
Вот интересно, а как у Вас на рабочих местах, есть такая проблема?...

Такой проблемы нет ибо "Ебутъ нас баринъ" Первый косяк штраф 1тр, второй - премия (ок. 20 тр) третий залет - уже за забор. Все повально бросают курить

я много читал, что запретительными мерами никого не заставить отказаться от курения. получается, пиздят врут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх