О том, что мы не замечаем...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saturnus 12 мар 2014 в 20:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
ЯП даже забыл про хачей cool.gif
А вагоны все прибывают в Москву..

Это сообщение отредактировал Saturnus - 12 мар 2014 в 21:01
yaslavko 12 мар 2014 в 21:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
как же хорошо что нас боятся!!! у нас сильная страна!!!

О том, что мы не замечаем...
247888 12 мар 2014 в 21:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
Следующее мое посещение было в 2012 году. И я просто сравнил жизнь в Харькове и Нижним Новгороде - огромная разница!
Да конечно не все идеально но уровень жизни уже явно выше!

а за чей счёт банкет? ©

поверь, руки в мозолях и спина болит не у губера... а мэру по ночам из-за кредита не спиться lol.gif
whiteknight 12 мар 2014 в 21:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
На самом деле проблема в текущем устройстве мира. Он сейчас однополярен, то есть есть один мировой полицейский, который сам решает, какие законы работают. А как известно абсолютная власть портит абсолютно. Проведем параллель - нас всех бесят ситуации, когда обдолбанный мажор на крутой тачке сбивает на пешеходном переходе обычного гражданина и его отмазывают на суде. А если мегамажор на крутом бомбардировщике убивает кучу мирных граждан - это не та же ситуация? Вопрос, почему на Гаагском трибунале мы до сих пор не увидели ни одного представителя мировой полиции? Наоборот, там судят только потерпевших(если они дожили до суда), типа после обыска в доме у него были обнаружены наркотики и оружие, и вообще он сам бросился под колеса. Я собсно к чему, однополярный мир показал свою несостоятельность. Двухполярный впрочем тоже. Миру нужно минимум три полюса силы, при этом они должны образовать более-менее равнобедренный треугольник, чтобы две стороны могли уравновешивать третью. И сейчас такое вполне возможно реализовать.
Vyatich 12 мар 2014 в 21:06
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
Чую, зашпалят
По моему еще полгода назад так считалось, а не 10 лет назад. Или все уже забыли единогласное обсирание путина, армии, нефтяной иглы, банкротства крупных заводов (тот же ЗиЛ в ноябре 2013), любых реформ? И это на япе, где немало патриотов и умных, понимающих людей.
SanSanych74 12 мар 2014 в 21:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
поверь, руки в мозолях и спина болит не у губера... а мэру по ночам из-за кредита не спиться

Я отлично знаю что все что в Нижнем построено и сделано это прежде всего заслуга работяг!
А заводов мама не горюй. blink.gif
Что понравилось так это то что он раз или два в неделю в прямом эфире отвечает на всяко разные вопросы и даже похоже что не срежисированные upset.gif
Но рожа у него протокольная gigi.gif

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 12 мар 2014 в 21:11
tychtyrdym 12 мар 2014 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (shahter @ 12.03.2014 - 21:45)

Посмотрим что будет.
Пока не очень все хорошо, достаточно посмотреть экономические показатели. Вроде как по нашим новостям мы всему миру показали кузьккину мать, а если приглятелься - это не доллар с евро обвалились , а рубль (побиты все показатели последнего кризиса, а падение и не думает останавливаться), это не в Америке инфляция поползла, а у нас.
И - заметьте - без всяких санкций к России.

Чтобы быть по-настоящему сильным, нужно иметь и сильное производство. Как в Китае, например.

Да, приятно после стольких унижений чувствовать вес своей страны на политической арене. Но не будет ли цена слишком высока?

С нового года 92-ое топливо и по нынешний день 29 руб/л.(перед НГ был 29-30). Откуда у вас паника? Бенз не подорожал, а всё остальное - это барыги спекулянты (враги народа)
Приклад 12 мар 2014 в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (whiteknight @ 12.03.2014 - 21:15)
Цитата (rakanishu @ 12.03.2014 - 21:10)
А еще так тихо и незаметно Сердюкова амнистировали.

Вот что-то мне подсказывает что Сердюкова использовали как дымовую завесу против наших заклятых друзей, а якобы похищенные деньги пошли на то что мы видим сейчас.

С языка снял!
Не просто так все, ой не просто! agree.gif
Witaly 12 мар 2014 в 21:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Усё правильно, усё справедливо. Только вот если бы Путин так же с внутренними врагами разбирался как и с внешними - цены бы ему не было...

Это сообщение отредактировал Witaly - 12 мар 2014 в 21:22
Sancheg97898 12 мар 2014 в 22:08
Двуличный шизофреник с манией величия  •  На сайте 14 лет
Посмотрим.Жизнь покажет.Еще бы к своему народу у руководства страны была бы хоть капля уважения,все было бы вообще заебись.Честно скажу,к Путину никогда доверия не было.И сейчас его прославлять не стану.Но то,что запад наконец осознал,что Россия это не продажная девка,с которой что хочешь,то и твори,не может не радовать.Главное,чтобы вся думская шушера,чьи финансы в западных банках хранятся,спохватившись не помешала вправлять мозги америкосам и их соратникам.Они-то уже Родину продали,им терять нечего.
Iovis 12 мар 2014 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
а я просто позеленю
поDDонок 12 мар 2014 в 22:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (yaslavko @ 12.03.2014 - 23:55)
Цитата
свалить в другой регион от этой грязи и безнатеги.

только мск или спб. в остальной стране такое же говно как и у вас.

я так понимаю что ты живёшь сразу во всей остальной стране?
presidentus 12 мар 2014 в 22:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Sancheg97898 @ 12.03.2014 - 22:08)
Посмотрим.Жизнь покажет.Еще бы к своему народу у руководства страны была бы хоть капля уважения,все было бы вообще заебись.Честно скажу,к Путину никогда доверия не было.И сейчас его прославлять не стану.Но то,что запад наконец осознал,что Россия это не продажная девка,с которой что хочешь,то и твори,не может не радовать.Главное,чтобы вся думская шушера,чьи финансы в западных банках хранятся,спохватившись не помешала вправлять мозги америкосам и их соратникам.Они-то уже Родину продали,им терять нечего.

В цвете недавних событий внутренняя политика просто обязана поменяться, очень хочется надеяться, что наша власть будет учиться на чужих ошибках!
toliker 12 мар 2014 в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (SanSanych74 @ 12.03.2014 - 21:56)
Господа Россияне.
У меня родня под Москвой да и сам я там родился, так же родня в Нижнем Новгороде. В Нижнем я учился в ГИСИ и НВЗРКУ. Уехал в 92 году. В 93 был гостях в Нижнем в Москве и Минске - сравнил dont.gif
Минск это был возврат в СССР а вот Москва и Нижний - разруха.
Следующее мое посещение было в 2012 году. И я просто сравнил жизнь в Харькове и Нижним Новгороде - огромная разница! dont.gif
Да конечно не все идеально но уровень жизни уже явно выше! Очень понравилось как мэр в Нижнем работает bravo.gif
Про Москву вообще молчу там я был всего два дня и не сильно много узнал, но город вырос очень сильно!
Так просто взгляд со стороны, прошу не пинать! pray.gif

Это раньше мэр(Булавинов) у нас работал, а щас Сорокин тока с Валерой10% дома пенопластовые строят да торговые центры
N9Wa 12 мар 2014 в 22:56
Цитата (presidentus @ 12.03.2014 - 23:50)
Цитата (Sancheg97898 @ 12.03.2014 - 22:08)

В цвете недавних событий внутренняя политика просто обязана поменяться, очень хочется надеяться, что наша власть будет учиться на чужих ошибках!

Внешняя как раз направлена на то, чтобы отвлечь от внутренних проблем
Te0dor 12 мар 2014 в 23:11
Еще полгода назад я не дал бы однозначного ответа: поддерживаю ли я политику Путина? Скорее нет чем да, поскольку со всех сторон только и льется говно про ....там плохо.....здесь плохо...все воруют и нет у народа единства. Но когда реально за короткий срок от начала олимпиады (которую хают до сих пор все кому не лень) и до уже решенного проведения о референдуме в Крыму начинаю понимать куда именно он гнул и к чему нас готовил, только когда стали видны реальные достижения и смачные проклятия от баттхерта амеровских политиканов тогда и чувствуется прилив гордости за Россию! И да, не думайте что все зависит только от Путина, просто взгляните на те законы которые на данный момент принимает дума: отменить ли букву "Ы"?, сократить часовые пояса?, может разрешить пьянство за рулем? или себе зарплату поднять? Вот чем они там вообще занимаются? Я их работы реально не вижу! А замены Путину я пока не вижу, пусть хоть до 100 лет сидит главное чтоб продолжал в том же духе!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх