О том, что мы не замечаем...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedFed 12 мар 2014 в 20:24
Домосед  •  На сайте 15 лет
годно пристыдил. каюсь. еще в ноябре я во все это не верил.
zloyplohoy 12 мар 2014 в 20:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
люблю Россию!!!
Geemini 12 мар 2014 в 20:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
Только теперь начинаем понимать, что же такое этот "план Путина".. Так вот он какой, алинький цветочек ))
g00dtlt 12 мар 2014 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
в общем то к Путину только одна претензия - созданная им вертикаль властикоррупции
chexec 12 мар 2014 в 20:30
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
Цитата (g00dtlt @ 12.03.2014 - 21:28)
в общем то к Путину только одна претензия - созданная им вертикаль властикоррупции

не только им, но и бизнесом и обычными людьми.
ведь это не он дает взятки чиновникам, не он дает гайцам взятки, а люди. тут виноваты все и бороться с этим должны все, а не только один путин.
мандалор 12 мар 2014 в 20:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (dimder @ 12.03.2014 - 20:14)
Цитата (rakanishu @ 12.03.2014 - 21:10)
А еще так тихо и незаметно Сердюкова амнистировали.

Москва не сразу строилась =)
ща еще эпизодов найдут, и посадят rulez.gif

Неее, в Кремле уже решили. shum_lol.gif

О том, что мы не замечаем...
Набубука 12 мар 2014 в 20:33
полковник  •  На сайте 12 лет
Не что завеса я не согласен.
Wagabunga 12 мар 2014 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
У Вас, Россиян, очень мощный, волевой президент. Я рад, что в соседней стране есть человек, который поднял авторитет страны до этого уровня. Кто-нибудь знает, как получить гражданство, если я гражданин Казахстана, русский, жена кореянка?
rakanishu 12 мар 2014 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Как легко поменять общественное мнение. Про разруху в стране все резко зыбыли.
Я не из тех, кто ноет, что все плохо. Просто через полгода-год, когда уйдет эта эйфория, опять будут популярны новости про чурок, коррупцию ну и т.д.
uzhakss 12 мар 2014 в 20:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (rakanishu @ 12.03.2014 - 21:33)
Я не из тех, кто ноет, что все плохо. Просто через полгода-год, когда уйдет эта эйфория, опять будут популярны новости про чурок, коррупцию ну и т.д.

Еще кого-нибудь начнут присоединять.А там чемпионат по футболу, а потом все уже состарятся.
GiDison 12 мар 2014 в 20:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
Плюсану, но с оговорочкой. Вроде все правильно. Только есть одно большое НО. Что за страна в которой мы сейчас живем? Придется повториться, но, медицина, детсады, ЖКХ, Дороги, блеать!!! Грязная разваленная страна. И на фоне этой нищеты купаются в роскоши чиновники. Вы посмотрите на Волгоград! (за другие города не буду, про свой поведаю) Я тут родился и живу 32 года. Бабушка дитя военного Сталинграда. Но чесслово, осточертело, есть мысли свалить в другой регион от этой грязи и безнатеги. Тут, снег нечем убрать, по дорогам ездить уже невозможно, зато губер, живет в лукойловской резиденции за 900 000 в месяц. Кушает в обед на такую сумму, какую я в месяц не зарабатываю. Тачки люксовой комплектации заказывает раз в месяц для своей жопы. Это не из зависти, а от понимания того, что при таком разгуле корупции нихрена страна не станет державой. Потому что такие чинуши продадут все при первой возможности. Я никак не понимаю политику Путина, который это все позволяет, ну никак.
AnSol 12 мар 2014 в 20:41
Русский  •  На сайте 18 лет
Мде, пукен нашистам еще ничё не ввёл, а они уже оргазм получают полным ходом... sad.gif
ShirokiM 12 мар 2014 в 20:42
Нет информации  •  На сайте 12 лет

Разруха - она не в стране, она в головах ©

Цитата
не только им, но и бизнесом и обычными людьми.
ведь это не он дает взятки чиновникам, не он дает гайцам взятки, а люди. тут виноваты все и бороться с этим должны все, а не только один путин.

Вот с этим согласен.
Изнутри и сами справимся, а снаружи кто-то должен быть.
Wagabunga 12 мар 2014 в 20:42

Дружище, коррупция есть везде, чурки тоже. Это практически неотъемлемая часть жизни. Но сейчас вопрос намного масштабнее и Путин проявляет себя как настоящий лидер- мало говорит но невидимая рука двигает фигуры на шахматной доске
didoff 12 мар 2014 в 20:42
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (Wagabunga @ 12.03.2014 - 23:33)
У Вас, Россиян, очень мощный, волевой президент. Я рад, что в соседней стране есть человек, который поднял авторитет страны до этого уровня. Кто-нибудь знает, как получить гражданство, если я гражданин Казахстана, русский, жена кореянка?

Мля все знаюта ты нет. Провокатор, не? Жкву сам там где метеорит упал. Борзянку првози все решим.
ГенГеныч 12 мар 2014 в 20:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Свою армию хаят только недалекие люди.
Gl170 12 мар 2014 в 20:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
А ведь прав! да, не все хорошо, но сравнить 1999 и сейчас ! Путину респект!
shahter 12 мар 2014 в 20:45
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
Цитата (rakanishu @ 12.03.2014 - 20:33)

Посмотрим что будет.
Пока не очень все хорошо, достаточно посмотреть экономические показатели. Вроде как по нашим новостям мы всему миру показали кузьккину мать, а если приглятелься - это не доллар с евро обвалились , а рубль (побиты все показатели последнего кризиса, а падение и не думает останавливаться), это не в Америке инфляция поползла, а у нас.
И - заметьте - без всяких санкций к России.

Чтобы быть по-настоящему сильным, нужно иметь и сильное производство. Как в Китае, например.

Да, приятно после стольких унижений чувствовать вес своей страны на политической арене. Но не будет ли цена слишком высока?
Wagabunga 12 мар 2014 в 20:46
Цитата (didoff @ 12.03.2014 - 21:42)
Цитата (Wagabunga @ 12.03.2014 - 23:33)

Мля все знаюта ты нет. Провокатор, не? Жкву сам там где метеорит упал. Борзянку првози все решим.

И где же ты узрел провокацию? Если человек хочет поменять место жительства и гражданство, то его нынче провокатором зовут?
247888 12 мар 2014 в 20:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата

Цитата (rakanishu @ 12.03.2014 - 21:10)
А еще так тихо и незаметно Сердюкова амнистировали.

все таки этот человек очень много гос.тайн знает, нельзя его просто так взять и посадить в тюрьму. по другим-то шухер идет.

Кому он с рудников расскажет)))

Цитата
А сегодня даже самые отпетые либералы называют русскую армию угрозой всему миру!

думаю это не потому-что в мгновение ока армия стала сильной. Может задеты другие струны души русской? И за этим вопросом стеной стоит вся Россия, как минимум с шапками... сапёрными лопатками... а может и калаши не все заржавели... да поди и ещё чего припасено )))

Я хочу верить, что суть не в Крыме, а в том что русские своих на войне не бросают!!! Пендостан должен otsos.gif

Я рождён в СССР. Его не вернуть, но братов пендосам на съедение отдавать нельзя, они и так им порядком уже мозги засрали.

Это сообщение отредактировал 247888 - 12 мар 2014 в 20:56
yaslavko 12 мар 2014 в 20:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
наша техника превосходит любую другую

вот причина почему нас боятся. не воинов, а ракет. в руках нищей обезьяны.
Цитата
тот, кто считает, что раз его знакомые не скручивают пробег при продаже, глубоко заблуждается. есть, например, таксисты. и они сейчас зачастую, для работы новые машины берут. за 3 года как нефиг делать тысяч 300 накатают. а если не скрутить - кто купит? ведь понятно, что машина в коммерции использовалась и никому нафиг не нужна. поэтому встречаются машины 3-х летки с пробегом 60 тысяч, но ссука люфт в петлях передней пассажирской и задней правой дверей)))))))Оказалось, что не мы должны всему миру, а весь мир должен нам. Что мы без них спокойно проживем, поскольку к нам стоит очередь из других партнеров, а они без нас вымрут, вымерзнут и обанкротятся.

у меня высшее экономическое. тс тут не прав. поверь, экономическая палка ВСЕГДА о 2 концах.
Цитата
сегодня угроза исключения нас из восьмерки вызывает у нас лишь смех

это вообще политика, к обычным гражданам не относящаяся никак.
Цитата
И если десять лет назад Президент России обрывал телефоны, испрашивая разрешение на какие либо действия названивая в Берлин, Вашингтон, Париж, то сегодня раскаляется телефон уже у Президента России, а он выбирает - ответить Киеву, Берлину и Парижу, или еще помолчать. Поскольку "пока Русский Президент на рыбалке или Олимпиаде, Европа может и подождать"...

пруф про десять лет назад.

резюмирую. я хочу гордиться, что живу в стране, зарплатам и уровню жизни обычного человека которой завидует не только зимбабве, прости Господи, но и весь мир.

а не в стране, которую бояться как обезьяну с гранатой и в которой учителя, врачи, пенсионеры живут гдето рядом с чертой бедности.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 12 мар 2014 в 20:52
Pff 12 мар 2014 в 20:48
Зенитчик  •  На сайте 15 лет
Цитата (cybfh @ 12.03.2014 - 23:10)
Живу в Приднестровье и горжусь

Ешки-матрешки! Живой бендеровец! biggrin.gif
uzhakss 12 мар 2014 в 20:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (PooHvl @ 12.03.2014 - 21:02)
Вот это мы все проспали, не заметили, воспринимаем сегодня как должное. А ведь это та фантастика, о которой в 1999 году не мечтали даже самые смелые писатели этого жанра. Все это произошло настолько плавно, не рывком "по щучьему велению", что нам кажется, что так было всегда и так должно быть. И это очень плохо, поскольку многие продолжают бурчать, критиковать Путина, лишний раз не выскажут властям благодарность за проделанный титанический путь!

А что реально произошло-то? Можно тупице поподробнее? Только, пожалуйста, без этих пионерских "взвейтесь-развейтесь".
А может Вы что-то секретное знаете, и завтра курс рубля станет равен 36 баксам? Скажите мне, я тоже хочу Путиным восхищаться.
yaslavko 12 мар 2014 в 20:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
свалить в другой регион от этой грязи и безнатеги.

только мск или спб. в остальной стране такое же говно как и у вас.
SanSanych74 12 мар 2014 в 20:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
Господа Россияне.
У меня родня под Москвой да и сам я там родился, так же родня в Нижнем Новгороде. В Нижнем я учился в ГИСИ и НВЗРКУ. Уехал в 92 году. В 93 был гостях в Нижнем в Москве и Минске - сравнил dont.gif
Минск это был возврат в СССР а вот Москва и Нижний - разруха.
Следующее мое посещение было в 2012 году. И я просто сравнил жизнь в Харькове и Нижним Новгороде - огромная разница! dont.gif
Да конечно не все идеально но уровень жизни уже явно выше! Очень понравилось как мэр в Нижнем работает bravo.gif
Про Москву вообще молчу там я был всего два дня и не сильно много узнал, но город вырос очень сильно!
Так просто взгляд со стороны, прошу не пинать! pray.gif

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 12 мар 2014 в 20:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх