16 марта я голосую за Россию

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lemberg2014 6 мар 2014 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (100тыща500 @ 6.03.2014 - 23:59)
Цитата (dakarUA @ 6.03.2014 - 22:55)
Спроси у Приднестровья как им теперь офигенно живется.

причём тут Приднестровье? оно не в России, общей границы нет - но они ждут своего часа!

А свидомым уже не за Крым переживать надо, а за Николаев, Херсон, Донецк, Луганск, Харьков и Одессу. А вот после Одессы поговорим о Приднестровье! deal.gif

умоетесь кровю имбицылы недоделанные lol.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 7 мар 2014 в 12:25
Чужая 6 мар 2014 в 23:03
Гость  •  На сайте 18 лет
Цитата
а человека народно избранного, из Донецка, СБУ арестовывает несмотря на протесты народа ,

Сколько за него проголосовало?)
alezy 6 мар 2014 в 23:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Scopa @ 6.03.2014 - 21:40)
Цитата (peresmeshnic @ 6.03.2014 - 23:38)
ТС тебя держат в Украине насильно?

А если я территориально хочу тут жить! Но не подчиняться и платить дань Киеву. Что делать?

Расскажи это соседям-татарам gigi.gif
polki 6 мар 2014 в 23:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Эдельвейс @ 6.03.2014 - 23:55)
Город-герой Керчь - русский dont.gif Ни одного хохла.

Только, не русский, а Советский город-герой.
И освобождался силами, какого фронта, напомнить.
Закавказского фронта, национальный состав, фронта сказать.

И, ты такой большой в такой хуйне убежден сказки веришь))))))
лукас 6 мар 2014 в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
урчинов и прочие попали в Верховную Раду посредством избрания на митинге?
так вроде в верховный совет Крыма тоже не на митинге избирали ? ..так ведь ?
ratmirka99 6 мар 2014 в 23:04
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
Цитата (dakarUA @ 6.03.2014 - 23:50)
Цитата (kreig81 @ 6.03.2014 - 22:47)
Цитата (dakarUA @ 6.03.2014 - 23:42)
Цитата (Scopa @ 6.03.2014 - 22:40)

А если я территориально хочу тут жить! Но не подчиняться и платить дань Киеву. Что делать?

Какую к черту дань, Крым всегда был дотационным регионом.

ну так и отпустите его. зачем вам деньги вваливать в Крым? а то постоянно упрекаете Крымчан в том, что они живут за ваш счет, а сами потом говорите, что нельзя Крыму выходить из состава Украины. Не логично!

А чего ж вы Чечню не отпустите, а только тонны бабла в нее вбахиваете?

А ты хотя бы погугли,почему так!Карты там посмотри,попробуй примерить туда логику.Или тебе вообще пох? Если пох-то тогда лучше вообще ничего не пиши!
Дать наводку?Калининград!

Да и Кадыров рад,что россиянин,Какого херу ему бежать от России?

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 6 мар 2014 в 23:06
TedVLee автор 6 мар 2014 в 23:05

Нет, меня не держат насильно. После войны моего деда и бабушку переселили в Крым из под Курска. Ведущие агрономы, они поднимали село Грушевка Судакского района. Дед вернулся с войны без одного глаза. Они вселялись в татарские дома после выселения по программе Сталина.

В 90-х возвращались татары. Дед построил новый дом рядом с домом из которого в 40-х выселили татар. Вскоре вернулась татарская семья из Узбекистана в Грушевку. Не уверен что та же, но они продали дом в Узбекистане и купили половину участка вместе с татарским домом у нас в Грушевке.

Дед умер давно, а вот бабушка в январе 2013. Соседи татары помогали всем чем могли. Это наши друзья в селе которые сейчас помогают следить за домом когда нас нет. Мы живем в Судаке.

Крым - русский. Но насильно украиноязычно насилуемый (назовем это так) уже давно. У людей накипело.
Ящик Пандорры был открыт после отмены закона Кивалова-Колесниченко. А теперь эти уроды вешают флажок на своих каналах - "едина краина". Да пошли вы продажные твари.
DonAdonis 6 мар 2014 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
А вообще, ТС, никого не слушай, решай сам. Щас столько лжи везде, что ёбу можно даться.
OtecFeofan 6 мар 2014 в 23:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
Объясните мне пожалуйста одну вещь:
очень часто люди из Крыма кричат "За 20 с лишним лет на нас внимания не обращали, людей нам назначали, слова не давали и т.п."

Пилять, так против тех обмудков, которые вас гнобили, Майдан и восстал. Против всего того безпредела, который творился у нас в стране. Почему вы не не высказывали категорически свое недовольство раньше??? Вас бы поддержали в борьбе.

Я сам был за Майдан и его идеи, но сейчас очень опечален тем, кто сейчас играет в депутатов и президентов и считаю их дол..оебами. Это первое.

Второе. Нужно быть справедливым: разрешили майданить в Киеве - нужно разрешить майданить и в Крыму и везде. Я честно - уважаю право выбора крымчан, и если деиствительно (а не так, как у нас проводятся выборы) большинство захочет в РФ - да будет так. Но будет очень жалко из-за политических игр мудаков наверху потерять дружбу и любовь таких же людей, как и мы.
lemberg2014 6 мар 2014 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
!!! faceoff.gif
dakarUA 6 мар 2014 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
---Да пошли вы продажные твари.
От предателей слышу.
Ultrakeeper 6 мар 2014 в 23:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
Сегодня день прекрасных новостей, ТС Севастополь с тобой, Севастополь останется РУССКИМ!!!
Чужая 6 мар 2014 в 23:08
Гость  •  На сайте 18 лет
Цитата
так вроде в верховный совет Крыма тоже не на митинге избирали ? ..так ведь ?

Прочитай информацию о том, сколько процентов партия Русское Единство, лидером которой является премьер Аксёнов, набрала на выборах в Крыму. И покажи мне видео заседания ВР Крыма.
Тогда я сниму свой вопрос)))

Добавлено в 23:10
Цитата
Но насильно украиноязычно насилуемый (назовем это так) уже давно

Сколько в твоём городе русских школ и сколько украинских?

Это сообщение отредактировал Чужая - 6 мар 2014 в 23:08
alexI1979 6 мар 2014 в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (dakarUA @ 6.03.2014 - 23:50)
А чего ж вы Чечню не отпустите, а только тонны бабла в нее вбахиваете?

уже отпускали, не могут они без нас, три года прожили сами по себе и напали на Дагестан...
TedVLee автор 6 мар 2014 в 23:11
Цитата (bayonettt @ 6.03.2014 - 23:47)
кстати 2 года назад в Судаке русских и украинцев делили браслетами в аквапарке и русским продовали все в 2 раза дороже

Мой друг работает в аквапарке Судака. Если этот инцидент имел место - пришлите мне частную ссылку и я уверяю вас я получу от него комментарий и опубликую его здесь или на своих ресурсах.
kokodjambo 6 мар 2014 в 23:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (OtecFeofan @ 7.03.2014 - 00:05)
очень часто люди из Крыма кричат "За 20 с лишним лет на нас внимания не обращали, людей нам назначали, слова не давали и т.п."

Пилять, так против тех обмудков, которые вас гнобили, Майдан и восстал. Против всего того безпредела, который творился у нас в стране. Почему вы не не высказывали категорически свое недовольство раньше??? Вас бы поддержали в борьбе.

Я сам был за Майдан и его идеи, но сейчас очень опечален тем, кто сейчас играет в депутатов и президентов и считаю их дол..оебами. Это первое.

Второе. Нужно быть справедливым: разрешили майданить в Киеве - нужно разрешить майданить и в Крыму и везде. Я честно - уважаю право выбора крымчан, и если деиствительно (а не так, как у нас проводятся выборы) большинство захочет в РФ - да будет так. Но будет очень жалко из-за политических игр мудаков наверху потерять дружбу и любовь таких же людей, как и мы.

Против этих мудаков майдан вставал в 2004, и встал через 10 лет. Итог? Коломойский просто унизил и выгнал Януковича. Ничего больше не изменилось.

Еще раз.

Ради того, чтобы одни олигархи сместили других погибло около 100 человек и получили ранения около 900.
GreKaRUs 6 мар 2014 в 23:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (polki @ 6.03.2014 - 23:56)
Цитата
Или вот вы, мать, сыну которой вот-вот исполнится восемнадцать. Вы же хорошо понимаете, что завтра ваш сын пойдет служить в российскую армию? И вы точно знаете, что это означает, правда же?

Вот именно, и отправят куда-нибудь по гарячее, в 201-ю российскую военную базу (в Таджикистане, если чё, контроль границы с Афганом, нарко трафик, местный кАлорит)

На границах РФ нет ни одного призывника, там есть контрактники и да границу РФ охраняет ФСБ России, а не Российская Армия. Учи наши законы бандеровец
ratmirka99 6 мар 2014 в 23:13
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
Цитата (OtecFeofan @ 7.03.2014 - 00:05)

Сам и ответил на свой вопрос.

Помайданили,и толку-ноль.Крым тоже помайданил,но быстро сориентировался и получил результат.Референдум-это и есть майдан,только они пошли цивилизованым путем.А вас-прокатили,и опять бомбят страну,и все то заходят в ЕС,то выходят..Скоро кончат наверное,так быстро двигаются туда-сюда.Жаль мне вас.Те,кто пришли у вас к власти-нихера не могут страну организовать.Шалтаи ботаи блеать пришли,и вся королевская рать собрать страну не может.Да еще и воровитее предыдущего.И что самое страшное-от вас уже ничего не зависит.Вы свое дело сделали-телами им к креслам проложили дорогу.
admiral7870 6 мар 2014 в 23:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ostrov @ 6.03.2014 - 23:55)
Цитата (AngelSin @ 6.03.2014 - 23:38)
Новости сегодня очень смешные. ВР Крыма приняла решение о входе в Россию и присоединении к рублёвой зоне. Россия срочно ’редактирует’ собственные законы, чтобы позволить Крыму в себя войти.

Но мне хочется не смеяться, а кричать. Крымчане, дорогие, да включите же вы наконец голову! Начните же её использовать по назначению, а не только для того, чтобы ею есть!

’Хотим в Россию’ - это здорово. Российские депутаты приезжают и рассказывают, как всё будет хорошо и круто. Путин из телевизора обещает дать денег. ’Город русских моряков’ - звучит гордо! Но включите голову и подумайте вот о чём.

Сейчас на ваших глазах и при вашем молчаливом участии или неучастии совершается преступление против каждого из вас. Я не буду говорить о легитимности или нелегитимности крымской власти, выбранной со всеми мыслимыми нарушениями. Я не буду интересоваться, легитимен ли мэр, избранный на митинге, и участвовали ли лично вы в его выборах (хотя по закону должны были бы участвовать!). Я о другом.

Через неделю Крым присоединится к России. Хорошо, здорово. Но что это означает для каждого из вас?

Вот вы, многочисленные крымские друзья, у которых дети учатся или живут в Киеве, Харькове, Днепропетровске - завтра ваши дети окажутся за границей. Завтра вы им даже позвонить не сможете по внутреннему тарифу ’Моя семья’ - придётся звонить заграницу, на иностранный номер. Вы это хорошо понимаете?

А вы, дорогая пенсионерка, чьи дети ежемесячно шлют вам деньги из Киева. Это сейчас они такие р-р-р-раз - и кинули на приватовскую карточку. А завтра такого варианта не будет. Вы точно к этому готовы?

Вот вы, ездящие в Одессу на седьмой километр за шмотками и перепродающие их потом в Крыму с большой выгодой для себя - вы точно осознаёте, что завтра вы уже ни в какую Одессу ’затариться’ не поедете? Что будет граница, таможня, поборы и налоги?

Вот вы, имеющие в Крыму маленький бизнес и ведущие дела с поставщиками из Киева, Харькова, Львова, покупающие у них продукты, косметику, расходники, комплектующие и что там ещё для вашего бизнеса нужно - вы точно представляете, что завтра всё это необходимо будет провозить через границу со всеми необходимыми таможенными платежами?

Или вы, привыкшие к тому, что вода в кране уже не ’по графику’, а всегда или почти всегда (это, как правило, зависит от степени вороватости вашего муниципалитета) - вы хорошо помните, откуда берётся эта вода? Я напомню - из Днепровского канала, с Украины. А электричество откуда берётся, вы точно знаете? Я вам скажу - опять-таки из-за перешейка, большею частью - из Николаевской области, с тамошней АЭС. А вы хорошо понимаете, сколько все эти коммунальные блага будут стоить, если поставлять их будет не родное государство, а ’заграничное’? Вы умеете считать?

Или вы, принимающие туристов и зарабатывающие на этом. Вы, конечно, отдаёте себе отчёт в том, что туристы эти теперь будут ехать через две-три границы? Что на продолжительное время Крым вообще станет регионом ’сомнительным’? Что вода, которой вы наполняете бассейн возле вашей маленькой гостинички, станет ’золотой’? Что продукты, которыми вы кормили гостей, придётся ввозить либо морем - либо из-за границы, прямо завтра? Правда же, вы это всё осознаёте?

И вы, заказывающие покупки и подарки через интернет и получающие их назавтра ’Новой Почтой’, такой удобной и прекрасно организованной, - вы же знаете, что никакой ’Новой Почты’ завтра не будет, ’Новая Почта’ не доставляет товары за рубеж? Знаете, да?

А вы, у которых по соседству живут крымские татары, - вы же понимаете, что их вариант ’Вперёд, в Россию!’ - не устроит. Вы же не идиот, вы же умеете видеть перспективу - а перспектива внутренних конфликтов, раскола и нестабильности вас совсем-совсем не пугает?

Или вот вы, мать, сыну которой вот-вот исполнится восемнадцать. Вы же хорошо понимаете, что завтра ваш сын пойдет служить в российскую армию? И вы точно знаете, что это означает, правда же?

Да, вы можете сказать ’Ну, мы подумаем, пойдём на референдум и скажем, что не хотим в Россию’. Но вы должны очень-очень-очень хорошо и отчётливо понимать, что ничего уже не будет зависеть от того, как вы проголосуете и в каком квадратике поставите ’галочку’. Результаты референдума уже решены без вас. Ваше мнение никого не интересует. Путину нужен Крым, а не ваше волеизъявление, не обманывайте себя.

Я понимаю, что в Крыму есть душевнобольные идиоты, которых ничто не остановит, лишь бы ’Крым-Россия!’. Я даже парочку таких знаю лично. Но я не могу, не хочу, отказываюсь верить, что вы, лично вы - душевнобольной идиот. Что лично вы готовы ко всему самому страшному. Что лично вы не понимаете, что невозможно мирно и безболезненно рвать связи, созданные десятилетиями.

Честно - я не знаю, что вам делать. Я просто хочу, чтобы вы понимали, что происходит с вами. С каждым из вас.
Ирина Коротыч https://www.facebook.com/irina.korotych/pos...98213¬if_t=like

Как много преимуществ потеряюууть,аяяаааяй.Что делать то?А ничего!!!Уже однажды оказывались крымчане за границей и ничего приспособились,думаю приспособятся еще раз,да и России вливать очередной ахулиард не впервой,вон Чечню завалили баблом дай бог и на Крым хватит.Так что Велкам ту Раша.

Есть такой приём в бизнесе, завалить проблему баблом.. Хорошо работает если деньги есть.. Кстати, а вы Вовку спросили, примет он вас?))
Мегакабан 6 мар 2014 в 23:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (TedVLee @ 7.03.2014 - 00:11)
Мой друг работает в аквапарке Судака. Если этот инцидент имел место - пришлите мне частную ссылку и я уверяю вас я получу от него комментарий и опубликую его здесь или на своих ресурсах.

На сайте Сандро лучше напишите. Сейчас такие приколы надо будет мониторить. Если данный инцидент был - мне тоже интересно узнать.
Spiteful73 6 мар 2014 в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Вопрос не в деньгах.
1. Там наши граждане,мнение которых никто не спрашивал, референдум фиктивный и незаконный, люди запуганы..
2. Крым в составе Украины это незыбленность международных договоров. А это безопасность. Вы же не хотите отдать Калининградскую область немцам, а Курилы японцам?

1. А в Киеве все законно, народ прям веселиться и ликует
2. Саакашвили вроде то же Абхазии полную безопасность обещал, а чем это закончилось? Напомнить 2008 год? И самые честные мировые СМИ про русские танки на улицах Тбилисси что несли?
Эдзичка 6 мар 2014 в 23:15
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
Аффтар, ты мыслишь категориями украинской нищеты и крохоборства. У тя в башке даже понятий нет, чо такое настоящие большие русские бюджеты, если их втетеривают по взрослому. И какой толчок местным бизнесам дадут привлеченные ивестпроекты.
Блоходав 6 мар 2014 в 23:16
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата (dakarUA @ 6.03.2014 - 23:42)
Цитата (Scopa @ 6.03.2014 - 22:40)

Какую к черту дань, Крым всегда был дотационным регионом.

он платит. не мешай ему shum_lol.gif
ash252 6 мар 2014 в 23:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Прочитай информацию о том, сколько процентов партия Русское Единство, лидером которой является премьер Аксёнов, набрала на выборах в Крыму. И покажи мне видео заседания ВР Крыма.
Тогда я сниму свой вопрос)))

удар 13% свобода 10% по всей Украине.
Цитата
Сколько в твоём городе русских школ и сколько украинских?

дело не в школах, делопроизводство все на украинском языке, после принятия закона о региональных языках, хотя бы местне телевидение и р.вещание стало на русском! а так доходило до смешного-диплом дети защищали на украинском!
Вся переписка строго на украинском. Ну, нет худа без добра, выучили, научились, подолали.

Это сообщение отредактировал ash252 - 6 мар 2014 в 23:19
savromat 6 мар 2014 в 23:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
dakarUA
Цитата
А в тебя добрые дяди снайперы не стреляли на Майдане, не тебе судить.
Янукович и честные выбора понятия несовместимые, я лично был свидетелем каруселей в 2004.

Во первых, ещё не известно чьи это были снайперы. Что сейчас мешает провести баллистическую экспертизу.
Во вторых, на тех выборах победил Ющ, что из этого вышло мы все видели.
Я не оправдываю Яныка, ещё тот мудак. Но тогда в10ом выборы признали действительными все наблюдатели, так что можно было и подождать выборов пусть и досрочных.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх