16 марта я голосую за Россию

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antonmrm 7 мар 2014 в 02:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Чужая @ 6.03.2014 - 22:08)
Цитата
так вроде в верховный совет Крыма тоже не на митинге избирали ? ..так ведь ?

Прочитай информацию о том, сколько процентов партия Русское Единство, лидером которой является премьер Аксёнов, набрала на выборах в Крыму. И покажи мне видео заседания ВР Крыма.
Тогда я сниму свой вопрос)))

Добавлено в 23:10
Цитата
Но насильно украиноязычно насилуемый (назовем это так) уже давно

Сколько в твоём городе русских школ и сколько украинских?

посмотри как принимаются решения на местах в украине - вроде как под дулом автомата, неа ?
сколько где и каких школ решается путем анализа статистики и голосований в органах местного самоуправления

Добавлено в 02:06
Цитата (Чужая @ 6.03.2014 - 22:01)
Цитата
Я не буду говорить о НЕлегитимности Киевской власти, невыбранной вообще, это одно сплошное нарушение. Я не буду интересоваться, легитимен ли Турчинов, и так называемое "правительство",избранное на митинге и участвовали в его выборах большая часть населения Украины

Почему же - скажи.
Турчинов и прочие попали в Верховную Раду посредством избрания на митинге?

она становится не легитимной находясь под давлением - милиции нет - к депутатам просто приезжают домой отряды самополицаев и проводят инструктаж
это тоже есть в законе - принятие решений под давлением
skeletron 7 мар 2014 в 10:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата
она становится не легитимной находясь под давлением - милиции нет - к депутатам просто приезжают домой отряды самополицаев и проводят инструктажэто тоже есть в законе - принятие решений под давлением

Ну тогда парламент крыма тем более нелегитимен. а премьер - вообще самозванец. а также предатель и сепаратист.
Antonmrm 7 мар 2014 в 11:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (skeletron @ 7.03.2014 - 09:26)
Цитата
она становится не легитимной находясь под давлением - милиции нет - к депутатам просто приезжают домой отряды самополицаев и проводят инструктажэто тоже есть в законе - принятие решений под давлением

Ну тогда парламент крыма тем более нелегитимен. а премьер - вообще самозванец. а также предатель и сепаратист.

следуя какой логике ?
laffytaffy 9 мар 2014 в 21:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (TedVLee @ 6.03.2014 - 22:45)
1. Крым "де факто" всегда считал себя частью России. Однако за время переселения татар обратно и 20-летней украинотерапии (слава богу не достаточно голосообразующее молодое население которое даже истории Крыма не знает) и того что было в 80-х, 90-х, Крым сделали дотационным.

Крым сделали дотационным, те кто ни копейки не платит в бюджет за сдачу жилья, которые зарабатывают десятки тысяч долларов и не платит ни гривны!
Поэтому когда базаришь - НЕ ВРИ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх