16 марта я голосую за Россию

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ratmirka99 6 мар 2014 в 23:48
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
Цитата (OtecFeofan @ 7.03.2014 - 00:21)
Цитата (ratmirka99 @ 7.03.2014 - 00:13)
Помайданили,и толку-ноль.Крым тоже помайданил,но быстро сориентировался и получил результат.Референдум-это и есть майдан,только они пошли цивилизованым путем.А вас-прокатили,и опять бомбят страну,и все то заходят в ЕС,то выходят..Скоро кончат наверное,так быстро двигаются туда-сюда.Жаль мне вас.Те,кто пришли у вас к власти-нихера не могут страну организовать.Шалтаи ботаи блеать пришли,и вся королевская рать собрать страну не может.Да еще и воровитее предыдущего.И что самое страшное-от вас уже ничего не зависит.Вы свое дело сделали-телами им к креслам проложили дорогу.

К сожалению ты прав.
И оооочень обидно, что МЫ, простые люди, вместо того, чтобы увидеть истинную причину зла, встать ВМЕСТЕ и сказать "пошли нах..й" и Яйценюк, и Бублик, и Данецкие и Радикалы, которые первым делом закон про мову принимают.
Вместо этого нам перед лицом машут конфетой, а сзади уже засовывают х..й: одним триколорный, другим вообще непонятно какой.

Печаль... проебем все полимеры. Я уверен: что в Киеве, что в Крым с кем бы он ни был, сядут очередные хари, будут срать в зомбоящик, говорить про стабильность, и прочую куету, пока мы будет плтаить бабло в бюджет на очередную их хатку.

Знаешь,что самое интересное-вам конкретно в лицо сказали,что даже если ваше правительство нынешнее согласится с Условиями Евросоюза,вам в лицо говорят-что вы никогда полноправно в ЕС не будете.Одно дело стать полноправным государством в ЕС,а другое-вас только ассоциируют к ЕС).Грубо говоря-вот вам картонка с надписью-Здесь был ЕС,но никаких льгот никогда вам не будет-вы не полноправный представитель.Никаких беспроблемных перемещений в ЕС,никаких плюшек-вы не страна участник ЕС.Вы будете только носителем бесполезной картонки чс надписью.А вот какую цену они за эту картонку запросили,эти сраные ростовщики-любо дорого посмотреть.

Тем более смешно было как тут в соседнем топике обама че то там про санкции против России за "интервенцию" в крым мямлил.Тут все прогнозы делали,уже продумывали,какие продукты у нас производятся,просчитали даже,что очень даже неплохо то проживется без них-а вот им жопа без нашего сырья.Смешно конечно было,все прекрасно понимали,что он не рискнет,ну мож все таки хоть как то..что нибудь такое...А тут даже этого не произошло!Обамка обосрался прямо перед своим честным народом..ахаха.Чё то там замямлил,что каких то несколько человек не пустят на рождество в америку погулять,а Путина,и Россию-не,ни в коем случае это не коснется,ахаха! Негрилко позорный,ссыкля сраная!А гонору то было,а грозил то как какими то там неведомыми грозными санкциями....))

И еще что в глаза бросалось-когда он говорил про Украину,было видно,что он даже в душе не еб..т,где вообще эта украина находится,и что там вообще происходит!тупо повторял какие то наброски измышлений своих подчиненных,которые также вааще не в курсе,для чего это все,и почему они должна там какую то озабоченность судьбой какой то неведомой украины проявлять).Скажу тебе еще веселее-98 процентов американцев вообще в душе не еб...т-где находится украина,и где россия!По их мнению-мы где то между Польшей и какой нибудь Сербией.короче-отсталые страны третьего мира,славянские бомжи).Фильмы их это очень хорошо показывают.Они вообще в этой стороне не ориентируются,им нахер мы не сдались))

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 6 мар 2014 в 23:53
skeletron 6 мар 2014 в 23:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата
И вот на фоне всей этой тряхомудии в Крыму проходит референдум и процентов 65-70 населения высказываются за присоединение к России.

Если это будут не "накрученные" проценты, то лично я бы признал за крымчанами право отделиться даже без тех плюшек, что якобы пообещает путин. но как это будет на практике? кто хочет в россию - радуются, а кто не хочет? это по твоему примеру 30-35% населения, т.е. 600-700 тысяч человек. что им делать? собирать вещи, продавать квартиры (которые сразу в цене упадут до палатки из спортмагазина), бросать работу и переезжать в неизвестность?
а кто хочет, может резко приехать в крым и вместе с ним отделиться? гражданство будете давать тем, кто родился в крыму? или тем, кто там жил последние ... год, два, пять? а тем, кто жил, но прописан был не в крыму? а тем, у кого под параметр "свой" подходит только один из членов семьи? впрочем,с последним вопросом как раз ясно, российской миграционной службе не впервой семьи разделять. но с остальным как? юрлица как? особенно те, у кого учредители не местные?
skeletron 6 мар 2014 в 23:54
Цитата
На самом деле все решается легко.

как именно? ни на один вопрос ты не ответил.

Цитата
2. Крым - уникальный курорт, который может порвать Кипр, Египет, Турцию. Украина не хотела и не вливала в него деньги. У нас забирали все в центр.

кому ты тут сказки рассказываешь? что у вас отбирали? начни с того, что сколько вообще чеков вы выбили в прошлом сезоне и на какую сумму за свои "курортные услуги"? а? вот от этого нуля у вас и "отбирали". Россияне, если кто через кассу и по чеку платил за жилье, за парковку и за пляж - отпишитесь, я признаю, что ошибался. а пока мне известно, что дофига нала, причем не только гривен, но и баксов с еврами, ушло в тень. от которых налогов не копейки не заплатили. и это не факт еще, что путинские налоговики также будут сквозь пальцы смотреть на утекающие в песок потоки налички..
кстати, осенью тут именно россияне шутили, что "если нет денег на крым - поедем отдыхать в турцию". думаете, на радостях вас нашару принимать летом будут? хуй там, после потрясений наоборот, все жадничать начинают. потери восполнять, на черный день откладывать...

Это сообщение отредактировал skeletron - 6 мар 2014 в 23:56
OtecFeofan 6 мар 2014 в 23:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
ratmirka99 ты прав во всем.
У меня позиция такая - не нужно лизать жопу ни ЕС, ни асашай, ни рф.
Нужно сначала научиться уважать себя.
Чтобы научиться уважать себя - нужно перестать воровать, поднять экономику, социальный уровень.
После этого начнут уважать тебя. И к тебе уже будет выстраиваться очередь из ЕС, асашай и рф.

И да - 99% америкосов мы и нах..й не встрались, и в х..й не ебались. Точно также как и ЕС. И точно также как и РФ. Неужели кто-то верит, что жирик каждому в дом газ проведет? или матвиенко денег даст? да посмотрите на жизнь простых людей в России: одна пизда сбивает насмерть семью, другая пизда из гор всех нахй щлет в москве, кортежи, зомбоящик с РПЦ... это ж песдец.
ИМ ВСЕМ НА ВАС НАСРАТЬ.
еще раз - всем: рф, ес и асашай и кому-бы то ни было.
peretop 6 мар 2014 в 23:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (querro @ 7.03.2014 - 00:40)
Рассмотрим бредовый вариант. А может и не очень бредовый - хз... Денег на Украине нет и в ближайшее время не предвидится. У Евросоюза, читай у Германии и Франции, своих там дармоедов хватает, СШП кинет, конечно, но вовсе не столько, сколько в Киеве пожелают. Яценюк уже блеет о том, что Россия там вроде денег обещала, правда Януковичу, но не в этом дело... И вот на фоне всей этой тряхомудии в Крыму проходит референдум и процентов 65-70 населения высказываются за присоединение к России. Упс... И тут появляется Путин и заявляет, дам я вам денег, 15 миллиардов, как и обещал, под минимальный процент, на хренову тьму лет... За газ долги тоже спишу... А не отдадите, да и хрен с вами. Признайте итоги референдума и отпустите Крым.
И чё, прям вот все киевские власти в едином порыве будут Путина на хер слать? Очень в этом сомневаюсь. Это все фантазия, конечно, ну а там - хз... Ничему уже не удивлюсь.

Таки вова почему и молчал. Так оно и будет
ratmirka99 7 мар 2014 в 00:02
Цитата (polki @ 7.03.2014 - 00:30)
Цитата (ratmirka99 @ 7.03.2014 - 00:27)
Цитата (Spiteful73 @ 7.03.2014 - 00:15)
Цитата
Вопрос не в деньгах.
1. Там наши граждане,мнение которых никто не спрашивал, референдум фиктивный и незаконный, люди запуганы..
2. Крым в составе Украины это незыбленность международных договоров. А это безопасность. Вы же не хотите отдать Калининградскую область немцам, а Курилы японцам?

1. А в Киеве все законно, народ прям веселиться и ликует
2. Саакашвили вроде то же Абхазии полную безопасность обещал, а чем это закончилось? Напомнить 2008 год? И самые честные мировые СМИ про русские танки на улицах Тбилисси что несли?

Я тебе кстати даже больше скажу,как Сочинец,живущий бок о бок с Абхазией-в Абхазии до сих пор дома брошеные остались,уже полуразвалившиеся.Их даже фоткают иногда,типа опказать-посмотрите,как Абхазию разрушили!)).А в этих домах просто жили грузины,которые в страхе бежали,когда абхазы гнали Саакашвили туда откуда он пришел.Они сейчас не сносят эти дома,им не жалко.Может быть хозяева этих домов вернутся потом,и будут снова жить в мире,ведь абхазы на самом деле-добрые люди,и они не их гнали,а того,кто их грузией решил окрестить.Те сами с перепугу с места снялись.Но они гордый народ,и никогда не будут грузинами).И сейчас,как бы там ни было-они живут с нами в мире и согласии,и у нас абсолютно свободный вьезд и выезд.Только пункт досмотра таможенный,для галочки больше.А так-каждый день и сочинцы и россияне туда,и абхазы в Сочи по делам-к нам.Никаких проблем!И абхазия сейчас-абсолютно суверенная страна,и никто не претендует на нее.Ёпыть-я с ними на одном берегу одного моря живу!))Чё нам делить?))

Абхазия, как и Неуловимый Джо, никому, кроме самой себе ненужна((

Именно так!И живут они себе припеваючи щас-у себя дома,детей растят,города потихоньку в порядок приводят.И мы,Сочинцы к ним и на озеро Рица отдохнуть приезжаем,и винца попить,и чачей затариться.Я обожаю их домашнюю аджику-если кто из знакомых туда едет-прошу прикупить кулечек(настоящая аджика-как пластилин,они ее там в кульках спокойно целофановых продают).Так что все у них там щас зашибись-семья под боком,дом на родной земле,мир в стране.Что еще мужику для счастья надо?))

И туризм у них сейчас снова подниматься начинает.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 7 мар 2014 в 00:04
alexI1979 7 мар 2014 в 00:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Agent333 @ 7.03.2014 - 00:24)
Езжай в Россию и заикнись что хочешь делопроизводство на другом языке

например http://www.rg.ru/2013/02/19/tatarstan-zakon1-reg-dok.html

любите вы рассуждать о том в чем не разбираетесь lol.gif
ratmirka99 7 мар 2014 в 00:28
Цитата (OtecFeofan @ 7.03.2014 - 00:57)
ratmirka99 ты прав во всем.
У меня позиция такая - не нужно лизать жопу ни ЕС, ни асашай, ни рф.
Нужно сначала научиться уважать себя.
Чтобы научиться уважать себя - нужно перестать воровать, поднять экономику, социальный уровень.
После этого начнут уважать тебя. И к тебе уже будет выстраиваться очередь из ЕС, асашай и рф.

И да - 99% америкосов мы и нах..й не встрались, и в х..й не ебались. Точно также как и ЕС. И точно также как и РФ. Неужели кто-то верит, что жирик каждому в дом газ проведет?  или матвиенко денег даст? да посмотрите на жизнь простых людей в России: одна пизда сбивает насмерть семью, другая пизда из гор всех нахй щлет в москве, кортежи, зомбоящик с РПЦ... это ж песдец.
ИМ ВСЕМ НА ВАС НАСРАТЬ.
еще раз - всем: рф, ес и асашай и кому-бы то ни было.

Понимаешь в чем загвоздка то-и тут конечно у нас говно происходит.Ровно также,как и в любой другой стране.Это жизнь,никуда не деваться.Также-есть и позитив(видимо уже давно фильтр на накручивание работать начал).Да все как у обычной славянской страны-есть и радости и горести.Но по крайней мере страной хоть как то управляют.У вас же сейчас-тихий ужас.Я не политик,я обычный человек,такой же как и ты,и ставя себя в ваше положение,я просто в шоке.Я бы щас просто сидел бы в шоке,на бошке бы волосы шевелились,и бормотал бы-бля...че же делать теперь..че же будет...

У нас тоже Жирик каждому газ не проводит).Я например посчитал,сколько мне газ обойдется топить дом и жрать готовить-и сказал-идите нахер.Жрать-газ балонный,топиться-дрова)

Просто вас сейчас постигло ужасающее дело-страна неуправляема,и что то мне внутри подсказывает,что тянут ее вообще в дыру,из которой уже не выбраться будет..(( Какой там национальная гордость,ЕС выветрит ее уже в первый год-с голодухи бы не сдохнуть!

И насчет того,что ты пишешь,что россии вы не всрались-это ты зря.Народ конкретно за вас волнуется у нас.Во многих городах многотысячные митинги проходят под девизом-Своих не бросим!Счет идет на десятки тысяч собравшихся!Местами начинают собирать помошь крымчанам.Ростов за Донбас-всех порвет!Питер,Москва,Сибирь,Кубань.Вам наверное ваши каналы этого не показывают,но реально люди собираются у нас.Просто у нас болеют простые люди,за таких же простых и адекватных людей у вас.И очень сокрушаются,что вами Саши Белые да Яценюки крутят,за трудяг болеют!Много людей еще старой формации,советских(я сам из таких),которые помнят,когда мы жили одной семьей,на гербе СССЗ были надписи на белорусском,русском и украинском в первую очередь,потому что понимали,что мы одной крови и одних корней.Это сейчас у вас там фашиствующие писюки малолетние у которых молоко еще на губах не обсохло,сами того не понимая,за дибильную идею идут погибать на баррикады,помогая одной группировке наконец то добиться своих планов-снять с кабинета предыдущую семью,и опять-жрать,жрать жрать народ,пока тот не загнется.

Так что не думай,что нам тут ваша беда похер.Это наша беда также.

А здесь срутся такие же малолетки-кто проплаченый,кто идейный,но один хер-сосунки малолетние,которые еще мамку даже за юбку держать не перестали.Взрослые люди-адекватны,потому что все понимают.После 30-на многое начинаешь смотреть трезво,а мне уже 40.Да и школу СССР прошел,и сейчас времена застал.Мы-уникальное поколение,вобравшее в себя с обеих сторон.))

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 7 мар 2014 в 00:35
100тыща500 7 мар 2014 в 00:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (skeletron @ 6.03.2014 - 23:48)
кто хочет в россию - радуются, а кто не хочет? это по твоему примеру 30-35% населения, т.е. 600-700 тысяч человек. что им делать?

в 70-х годах 20-го века 52% населения тогда независимых от Канады (и, кажется, принадлежащих Великобритании) земель Ньюфаундленд и Лабрадор проголосовали за объединение с Канадой. Они сейчас в Канаде, братан, представляешь? Что делали 48%? - они стали канадцами...

прецедент 100пудовый!
skeletron 7 мар 2014 в 00:43
Цитата
Просто вас сейчас постигло ужасающее дело-страна неуправляема,

с чего ты взял? да, не всем нравятся те, кто управляют. впрочем, они всегда не всем нравятся. но вопросы жизнеобеспечения решаются.
Цитата
что то мне внутри подсказывает,что тянут ее вообще в дыру,из которой уже не выбраться будет..

очень может быть. но слишком навязчивое указывание нам, как правильно поступать, вкупе с введением войск могут только усилить затягивание ее в ту дыру. по принципу синдрома противоречия.

Добавлено в 00:44
Цитата
прецедент 100пудовый!

по этому вопросу твоя позиция понятна. а по остальным?
polki 7 мар 2014 в 00:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (theking @ 7.03.2014 - 00:38)
Как говорил один выдающийся деятель, "Die breite Masse ist blind und dumm und weiß nicht, was sie tut".

Знаем, мы этого деятеля))) Додик один)))

Это сообщение отредактировал polki - 7 мар 2014 в 00:50
TARO300 7 мар 2014 в 00:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Может я конечно ошибаюсь,но думаю из Крыма конфетку сделают.Не сразу конечно,но очень очень быстро. И инвесторов набежиться- замучитесь отгонять.
А с Украиной, как не печально,им ловить нечего,при том раскладе который сейчас и тем более ,том,который очень скоро случиться.
polki 7 мар 2014 в 00:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (TARO300 @ 7.03.2014 - 01:49)
Может я конечно ошибаюсь,но думаю из Крыма конфетку сделают.Не сразу конечно,но очень очень быстро. И инвесторов набежиться- замучитесь отгонять.
А с Украиной, как не печально,им ловить нечего,при том раскладе который сейчас и тем более ,том,который очень скоро случиться.

Сосательную)))
testline 7 мар 2014 в 00:51
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
Цитата (AngelSin @ 6.03.2014 - 23:38)

Вот вы, многочисленные крымские друзья, у которых дети учатся или живут в Киеве, Харькове, Днепропетровске - завтра ваши дети окажутся за границей. Завтра вы им даже позвонить не сможете по внутреннему тарифу ’Моя семья’ - придётся звонить заграницу, на иностранный номер. Вы это хорошо понимаете?

А вы, дорогая пенсионерка, чьи дети ежемесячно шлют вам деньги из Киева. Это сейчас они такие р-р-р-раз - и кинули на приватовскую карточку. А завтра такого варианта не будет. Вы точно к этому готовы?

Вот вы, ездящие в Одессу на седьмой километр за шмотками и перепродающие их потом в Крыму с большой выгодой для себя - вы точно осознаёте, что завтра вы уже ни в какую Одессу ’затариться’ не поедете? Что будет граница, таможня, поборы и налоги?

Вот вы, имеющие в Крыму маленький бизнес и ведущие дела с поставщиками из Киева, Харькова, Львова, покупающие у них продукты, косметику, расходники, комплектующие и что там ещё для вашего бизнеса нужно - вы точно представляете, что завтра всё это необходимо будет провозить через границу со всеми необходимыми таможенными платежами?

Или вы, привыкшие к тому, что вода в кране уже не ’по графику’, а всегда или почти всегда (это, как правило, зависит от степени вороватости вашего муниципалитета) - вы хорошо помните, откуда берётся эта вода? Я напомню - из Днепровского канала, с Украины. А электричество откуда берётся, вы точно знаете? Я вам скажу - опять-таки из-за перешейка, большею частью - из Николаевской области, с тамошней АЭС. А вы хорошо понимаете, сколько все эти коммунальные блага будут стоить, если поставлять их будет не родное государство, а ’заграничное’? Вы умеете считать?

Или вы, принимающие туристов и зарабатывающие на этом. Вы, конечно, отдаёте себе отчёт в том, что туристы эти теперь будут ехать через две-три границы? Что на продолжительное время Крым вообще станет регионом ’сомнительным’? Что вода, которой вы наполняете бассейн возле вашей маленькой гостинички, станет ’золотой’? Что продукты, которыми вы кормили гостей, придётся ввозить либо морем - либо из-за границы, прямо завтра? Правда же, вы это всё осознаёте?

И вы, заказывающие покупки и подарки через интернет и получающие их назавтра ’Новой Почтой’, такой удобной и прекрасно организованной, - вы же знаете, что никакой ’Новой Почты’ завтра не будет, ’Новая Почта’ не доставляет товары за рубеж? Знаете, да?

А вы, у которых по соседству живут крымские татары, - вы же понимаете, что их вариант ’Вперёд, в Россию!’ - не устроит. Вы же не идиот, вы же умеете видеть перспективу - а перспектива внутренних конфликтов, раскола и нестабильности вас совсем-совсем не пугает?

Или вот вы, мать, сыну которой вот-вот исполнится восемнадцать. Вы же хорошо понимаете, что завтра ваш сын пойдет служить в российскую армию? И вы точно знаете, что это означает, правда же?

Да, вы можете сказать ’Ну, мы подумаем, пойдём на референдум и скажем, что не хотим в Россию’. Но вы должны очень-очень-очень хорошо и отчётливо понимать, что ничего уже не будет зависеть от того, как вы проголосуете и в каком квадратике поставите ’галочку’. Результаты референдума уже решены без вас. Ваше мнение никого не интересует. Путину нужен Крым, а не ваше волеизъявление, не обманывайте себя.

Я понимаю, что в Крыму есть душевнобольные идиоты, которых ничто не остановит, лишь бы ’Крым-Россия!’. Я даже парочку таких знаю лично. Но я не могу, не хочу, отказываюсь верить, что вы, лично вы - душевнобольной идиот. Что лично вы готовы ко всему самому страшному. Что лично вы не понимаете, что невозможно мирно и безболезненно рвать связи, созданные десятилетиями.

Честно - я не знаю, что вам делать. Я просто хочу, чтобы вы понимали, что происходит с вами. С каждым из вас.
Ирина Коротыч https://www.facebook.com/irina.korotych/pos...98213¬if_t=like

Вот мы своим детям или внукам можем купить смартфоны для звонков через скайп, вайбер или вотсап и научить можем пользоваться!

А у нас часто пенсионеры помогают внукам и сами им леьги дарят (у меня отец подполковник Советской армии, пенсия в районе 28 тысяч рублей + зарплата столько же, вроде не много а сыну моему, внуку своему, он подарки делает когда захочет и какие хочет)

Думаю, найдут чем заняться и никто им границу не перекроет, вам же хуже будет. Или думаешь если людей с Крыма в Одессу не пускать, в Одессу с Турции покупатели ломанутся??? У нас в Калининграде народ тысячами в Польшу ездит просто за колбаской и ничего ЕС не выебывается и вы не будете.

Все имеющие свой бизнес прекрасно смогут работать и с материковой Россией, уверен в цене точно не потеряют!

Или вы, привыкшие к тому, что вода в кране уже не ’по графику’, а всегда или почти всегда (это, как правило, зависит от степени вороватости вашего муниципалитета) - вы хорошо помните, откуда берётся эта вода? Я напомню - из Днепровского канала, с Украины. А электричество откуда берётся, вы точно знаете? Я вам скажу - опять-таки из-за перешейка, большею частью - из Николаевской области, с тамошней АЭС. А вы хорошо понимаете, сколько все эти коммунальные блага будут стоить, если поставлять их будет не родное государство, а ’заграничное’? Вы умеете считать?

А вы привыкшие что газ поступает к вам постоянно и дешево только попробуете разок к вентилям подойти и нехватка воды в Крыму первой же зимой ощутится переизбытком холода ввиду отсутствия газа.

Электричество.....блять а вы его откуда берете?? С АЭС? А топливо вам кто вгружает и выгружает? И подумайте на сколько все может в ценах измениться при таких ваших выебонах.

Отсутствием туристов пугаете? Ну ну...вам постройка таких объектов как мост во Владике неужели не дали понять, что когда очень нужно, мы построем все что хотим и в рекордные сроки, да и аэропорт если чо воткнуть можно!

Ну пиздец, проблема века, покупки с инета будут приходить не завтра а после после после завтра, зато будет на что покупать.

Татаров устраивает когда у них, извините, жопа в тепле. А это м обеспечить сможем

А что в Украинской армии лучше чем в Российской? Уверен что нет, если в ВВС из 45 в строю 5 самолетов, то наверное там настоящие профи служат!!!

А по поводу всего остального буду краток! Иди нахуй, заебали майданутые.

Bаlanco 7 мар 2014 в 00:52
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Хоть что говорите. Но я буду очень рада если 16 марта, Россия, которая уже празднует победу, обосрется и Крым останется при Украине!

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 7 мар 2014 в 00:53
ulairi 7 мар 2014 в 00:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (dakarUA @ 7.03.2014 - 00:00)
Цитата (savromat @ 6.03.2014 - 22:56)
Не мы стояли на майдане закидывая ВВ коктейлями молотова, не мы бегали по Киеву размахивая палками. Можно было просто дождаться выборов и проголосовать. Нам  не оставили выбора. Я не хочу жить в такой Украине какая она сейчас. http://www.youtube.com/watch?v=2QsVVkA4Ywo
Я за Россию.

А в тебя добрые дяди снайперы не стреляли на Майдане, не тебе судить.
Янукович и честные выбора понятия несовместимые, я лично был свидетелем каруселей в 2004.

Ваши же добрые дяди собственные..расследования никакого нет, жертв похоронили, пули ваши сотники изъяли... разберитесь сначала
TARO300 7 мар 2014 в 00:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
Сосательную)))

Скорей всего так и будет biggrin.gif
LDSP 7 мар 2014 в 00:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Scopa @ 6.03.2014 - 21:40)
Цитата (peresmeshnic @ 6.03.2014 - 23:38)
ТС тебя держат в Украине насильно?

А если я территориально хочу тут жить! Но не подчиняться и платить дань Киеву. Что делать?

Ну конечно, дань Москве гораздо кошернее, а деньги вместо Чечни потекут в Крым ))
RaketuYleteliDaleko 7 мар 2014 в 01:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
крымчане. за нас уже всё решили. уже вести 24 пишут 75% голосов за Россию. никто не спрашивал и спрашивать не собирается. путину похуй на русских и на крым по большому счёту, мост это отвлечь от сука кружевных трусов.путин очкует за свою шкуру , поэтому идёт до конца.если повернёт взад-ему пизда-рубль ниже плинтуса-весь мир враги-майдан в Москве.

Это сообщение отредактировал RaketuYleteliDaleko - 7 мар 2014 в 01:11
RAMUS 7 мар 2014 в 01:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
ТС тут 99% "крымчан" пишут из Пензы или Саратова, мои друзья в Крыму (русские) на Россию вообще болт ложили. Но понимают, что референдум пройдет в стиле Путина - 146% За и - минус 80% против. Жалко нормальных Крымчан, но всегда есть шанс послать Пу на ху и вернуться обратно. Думаю 2-3 года хватит, чтобы передумали даже самые ретивые.
OtecFeofan 7 мар 2014 в 01:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
ratmirka99
Истинно, бро.

Я ни в коем случае не хотел обидеть простых граждан РФ, мне хоть в последнее время ЯПъ читать и тяжело, но я все же верю что большинство россиян желают нам добра. А фраза "РФ на нас насрать" относится лишь к депутатам, сенаторам и прочей швали.

Мир, господа.
Я уже очень давно хочу пригласить пару ЯПовцев из России, взять фот, машину, проехаться по Киеву, свозить вас во Львов, в замечательную Крыйивку, и на вопрос "А чи е серед вас москали?" я бы сказал "ДА! вот они" и мы бы потом вместе сидели, смеялись и пили хреновуху, ели кулиш, закусывали бы пательней с варениками. А потом проехались бы по Карпатам, увидели какие работящие и гостеприимные там люди. И все поняли, что радикалы если и есть, то не больше чем в любой другой стране. Что русским также кофортно на западной Украине, как на востоке.
А потом бы мы написали об этом пост на ЯПе и сорвали бы банк юкки.:)
DAS1970 7 мар 2014 в 01:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ирина Коротыч https://www.facebook.com/irina.korotych/pos...98213¬if_t=like

Несомненно права. Житейские трудности будут поначалу и много. НО! Люди будут ЖИТЬ, они будут ЖИВЫ! Их не убьют нацистские отморозки. Это главное сейчас. А если придет армия бандитов, то никакая связь и карточки приватбанка не помогут. Вот какой расклад уже.
RaketuYleteliDaleko 7 мар 2014 в 01:17
симферополь. я хуею. референдум 16 марта- 4 местных уже канала с обеда не работают. по ним вести 24 . пошло зомбирование.
RAMUS 7 мар 2014 в 01:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
А свидомым уже не за Крым переживать надо, а за Николаев, Херсон, Донецк, Луганск, Харьков и Одессу. А вот после Одессы поговорим о Приднестровье!

За Херсон переживать не надо. У нас проКацапские засранцы пытались митинги делать (человек 300 со всей области), месный люд их встретил (человек 2500). Больше думаю не приедут.
RaketuYleteliDaleko 7 мар 2014 в 01:22
мракобесие, если верить рос.телевидению- весь мир пидарасы и оккупанты. вот втупую сраться с почти всем миром .

Добавлено в 01:27
Россия -великая держава, но у руля 1 полупидор, который ни своим нормально жить не даёт , ни другим .

Добавлено в 01:32
вангую -завтра рубль опять упадёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх