Ответ на тему "Взрывали,взрывают и будут взрывать"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackChaos 30 дек 2013 в 19:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Soap @ 30.12.2013 - 19:06)
Цитата (BlackChaos @ 30.12.2013 - 19:56)
Цитата (pyroman @ 30.12.2013 - 18:32)
прочитал бегло, могу сказать только одно - власть виновата на все 100500% Я не хочу ничего доказывать, просто приведу 1 страну, где проблемы с терроризмом, насколько я знаю, нет - Израиль. Я сам там не был никогда, но много читал про них. Поэтому на кол медвепута со всей его воровской шайкой. Сколько людей уже при нем погибло(теракты, безалаберность в авиации, огранах...), миграционная политика ухудшается. Сколько еще должно погибнуть человек, что бы начали что-то делать глобальное, а не в первые недели после происшествий?

Проблем с терроризмом там очень много! Это я тебе говорю, как человек работавший в Израиле семь лет. И четыре года именно в службе безопасности.
Просто разница в том, как поставлена борьба с терроризмом и отношение людей к проявлениям (вмешательству) этой борьбы в их жизнь.

Что говорить, у них деятельность всего общества направлена на борьбу с террористами, вряд ли такое возможно в стране, где нет проблем с терроризмом. В их положении иначе и невозможно.

Кто-то тебе минуснул - я поправил. Почему поправил...
В принципе ты прав! Там многое завязано на безопасность. Например такая тривиальная вещь, как мячик брошенный на улице - никто даже не подумает его пнуть! Дети в войну, кстати, тоже не играю - там и так каждый день война.
Ну как видишь у нас в России проблемы есть и немалые.

Теперь о вчерашнем терракте. Например для меня является фактом две вещи:
1. Отвратительно поставлена сама служба контроля на входе. Какой неописуемый дурак умудрился поставить рамки металлодетектора в центре зала? А они именно в центре - в нете есть фото их расположения. Я сегодня увидел их и просто офонарел - это минимум полное незнание основ безопасности! Именно из-за такого расположения взрывная волна разошлась по зданию, что видно на вчерашнем видео момента взрыва.
2. Откровенное вранье по информационным каналам. Например вот тут...
первые сведения и рассказ чиновника от полиции (своими словами но достаточно точно) "полицейский увидел подозрительную женщину и пнаправился к ней. Она увидев полицейского тоже побежала, он ей наперерез и она произвела подрыв. Парень погиб, но ценой своей жизни защитил других." Сразу вопрос - а куда это она могла рвануть из закрытой (по правилам) зоны досмотра? Значит было куда? Причем рассказ был со слов очевидцев как я понимаю.
через некоторое время вторая версия полностью расходящаяся с первой - на металлодетекторе сработал зуммер и полицейский отвел в сторону мужика где тот и произвел продрыв. Отсюда вопросы не менее интересные! Кто тогда бежал навстречу предполагаемой террористке? Куда отвел в строну если там и отойти то некуда?
Если бежал на встречу, то где тот кто отвел террориста в сторону - обслуга не имеет права, только полицейский. То есть погибшего парня, с честью выполнившего свой долг уже вроде как и не было или что?

То есть версии очень разные и очень расходящиеся друг с другом. Едиственный вариант при котором хоть что-то стыкуется - это при условии, что террористов было двое. Парень и девка.
Но это не отменяет дурацкую систему охраны и подвиг погибшего полицейского!

P.S.
Совсем забыл еще один факт! Отвел в сторону предполагаемого террориста и в тут же "девушка просто проходила рядом". Это очевидный прокол системы и идиотизм говорившего.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 30 дек 2013 в 20:02
петровичь111 30 дек 2013 в 19:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
А можно уточнить? Кто есть "чурка"?

- Ну хватит уже
- Большинство до 90% кавказцев воспитаны на подмене ценностей!
- для тебя кинуть предать человека - врятли предмет гордости - для них да!
- там куча примеров - проявление сострадания понимается ими как слабость и трусость
- У себя в аулах из за замкнутости данные вещи не прокатывают - но по отношению к другому незнакомому человеку даже своей нации - они могут это применить
- сколько в Дагестане поселений в которые ни могут заехать другие из за распрей. - полно!
- Перевоспитание? - да они всех преподавателей русских к 2005 году замочили
- о чем тут говорить?
- они не хотят и не будут менятся воспитываясь в своих традициях и подмене ценностей. - ментальность у них другая и общественно опасная
- все эти табу и запреты на секс - делают их универсалами - кто овечку кто мальчика - вобщем нации уродов должны быть изолированы или ограничены в правах!
Zootehnik 30 дек 2013 в 20:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (samplecom @ 30.12.2013 - 20:02)
Цитата (Zootehnik @ 30.12.2013 - 19:31)
Цитата (АкеллаSev @ 30.12.2013 - 19:24)
Цитата (Zootehnik @ 30.12.2013 - 18:36)
Не в тему, но думаю это сейчас больше необходимо пострадавшим людям, чем все наши склоки.
Подключайтесь к сбору средств.ЯПовцы.

«Для оказания помощи жертвам терактов можно отправить СМС со словом «ВОЛГОГРАД» на короткий номер 7878. Стоимость одного сообщения – 50 рублей. Количество СМС не ограничено.

это что????.........

То что пишут во всех изданиях и показывают на всех каналах. Собирают пожертвования жертвам теракта. Это не пиар ради лайков. Информация для людей неравнодушных и у которых есть возможность помочь.

Ну и нахуя нам такое государство? Это пиздец, то есть проебать триллион рублей на олимпиаду, которая и вхуй невпилась - это нормально. А потратить деньги в меньших масштабах, но на СВОИХ же граждан - так собирать всей страной? Мне не жалко 100-200 рублей, но я блядь охуеваю от того, что государство, на деньги налогоплательщиков и так содержит тюрьмы, строит какое-то гавно, которое через год будет рушится, не восстанавливает экономику и инфраструктуру. Которое, сука за 23 года не может отремонтировать сранные дороги, но при этом чинуши получают зарплату в полмиллиона, тратит на сранный дагестан, сотни миллионов. Ну уж нет, такое государство нам не нужно.

Теперь я понимаю, что такое одебиливание нации с помощью реформирования образования.

Дело не в деньгах. В Советском Союзе школьники собирали макулатуру и металлом. Вы что думаете в СССР бумаги не хватало или руды!?
Это способ консолидировать население, привить способность организовываться в нужные моменты.

Не кто ваших 50 рублей не ждет и спасибо вам не скажет. И не напишет про вас в газетах. Живите и дальше в своем пустом мире.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 30 дек 2013 в 20:03
Beard74 30 дек 2013 в 20:00
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
Цитата (петровичь111 @ 30.12.2013 - 21:48)
Цитата
петровичь111
Судя по последним событиям террористы сменили тактику и взрывать стали не чурки, а исламнутые русские.

- Ну хватит - ониб для наглядности еще бы Иванов Иван Иванович озвучили
- проделки властей чтоб небыло митингов - боятся власть потерять.

По-большому счету - по хуй, кто исполнитель. Он, всего лишь, зомбированная обезьянка. Славянин, аварец, осетин, узбек, таджик или кто еще. Важно - кто заказчик и организатор. Эти бляди получили денег за жизни не виновных людей. Вот их и надо искать. Искать и сжигать. Желательно - на главных городских площадях. Прилюдно...
Soap автор 30 дек 2013 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Hedgehog24 @ 30.12.2013 - 20:49)
Цитата
Простой пример: чтобы вы подумали, если бы в Великую отечественную наши власти сказали: из 100 попыток захвата Москвы мы не сдержали только одну, и только лишь потому проиграли. Но мы старались, мы просто физически не могли уследить за каждым солдатом, перешедшем нашу границу!

Наши отцы и деды поступили мудрее - уничтожили всех и Гитлера до самоубийства довели, вот!

Не по теме, но отвечу.
Не всех. Наши поступили куда гуманнее с врагами, чем они с нами - не стали трогать их мирное население.
А иначе бы счет потерь был бы равным, на радость либералам.
Beard74 30 дек 2013 в 20:15
Цитата (петровичь111 @ 30.12.2013 - 21:57)
Цитата
А можно уточнить? Кто есть "чурка"?

- Ну хватит уже
- Большинство до 90% кавказцев воспитаны на подмене ценностей!
- для тебя кинуть предать человека - врятли предмет гордости - для них да!
- там куча примеров - проявление сострадания понимается ими как слабость и трусость
- У себя в аулах из за замкнутости данные вещи не прокатывают - но по отношению к другому незнакомому человеку даже своей нации - они могут это применить
- сколько в Дагестане поселений в которые ни могут заехать другие из за распрей. - полно!
- Перевоспитание? - да они всех преподавателей русских к 2005 году замочили
- о чем тут говорить?
- они не хотят и не будут менятся воспитываясь в своих традициях и подмене ценностей. - ментальность у них другая и общественно опасная
- все эти табу и запреты на секс - делают их универсалами - кто овечку кто мальчика - вобщем нации уродов должны быть изолированы или ограничены в правах!

Ага! А как относится к татарам, башкирам, бурятам, узбекам, таджикам, киргизам и другим, не славянским, народам и народностям? Не православного вероисповедания? Чурки, не?
И как Вы обоснуете, татарину из Казани или башкиру из Уфы, необходимость "съебаться к себе в аул"? Вы, вообще то, в курсе, что сии земли были захвачены или добровольно приняты, в свой состав, Государством Российским в 16 веке.

Это сообщение отредактировал Beard74 - 30 дек 2013 в 20:21
msworks 30 дек 2013 в 20:16
Балагур  •  На сайте 20 лет
Не в тему, но думаю это сейчас больше необходимо пострадавшим людям, чем все наши склоки.

«Для оказания помощи жертвам терактов можно отправить СМС со словом «ВОЛГОГРАД» на короткий номер 7878. Стоимость одного сообщения – 50 рублей. Количество СМС не ограничено.

это что????.........

То что пишут во всех изданиях и показывают на всех каналах. Собирают пожертвования жертвам теракта. Это не пиар ради лайков. Информация для людей неравнодушных и у которых есть возможность помочь.

Это напоминает "сбор денег для жертв наводнения на Амуре "!!!!!
а если точнее - 50% операторам, 40% устроившим акцию .... ну и остатки - кто сам между собой поделит.....

Это сообщение отредактировал msworks - 30 дек 2013 в 20:37
петровичь111 30 дек 2013 в 20:20
Цитата
Ага! А как относится к татарам, башкирам, бурятам, узбекам, таджикам, киргизам и другим, не славянским, народам и народностям? Не православного вероисповедания? Чурки, не?

да как ты заколебал - за татар не вякал никто и никогда
- достали уже гнилые приколы!
- как - че так татар в пример ставят - там почти славянский менталитет ( различия только в вере )
- ну как че так толерасты сразу татар приплетают - ну правда достали уже - 99% татар на одном гектаре с чурками срать не сядут - а среди русских толерастов больше!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 30 дек 2013 в 20:23
Beard74 30 дек 2013 в 20:22
Цитата (петровичь111 @ 30.12.2013 - 22:20)
Цитата

да как ты заколебал - за татар не вякал никто и никогда
- достали уже гнилые приколы!

Достали безмозглые популисты и малолетние максималисты. Не видящие ни чего, за пределами своих "шор".
Voodoolabar 30 дек 2013 в 20:23
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Цитата (samplecom @ 30.12.2013 - 20:02)

это что????.........

Ну и нахуя нам такое государство? Это пиздец, то есть проебать триллион рублей на олимпиаду, которая и вхуй невпилась - это нормально. А потратить деньги в меньших масштабах, но на СВОИХ же граждан - так собирать всей страной? Мне не жалко 100-200 рублей, но я блядь охуеваю от того, что государство, на деньги налогоплательщиков и так содержит тюрьмы, строит какое-то гавно, которое через год будет рушится, не восстанавливает экономику и инфраструктуру. Которое, сука за 23 года не может отремонтировать сранные дороги, но при этом чинуши получают зарплату в полмиллиона, тратит на сранный дагестан, сотни миллионов. Ну уж нет, такое государство нам не нужно.

Категорически поддерживаю.
Мне тоже не жалко, но зачем мне, блеадь, государство.

Людей взорвали-народ собрите денег.
бесплатная медицина-отвыкайте
Бесплатное образование-забудьте.

Вопрос.
Вот нахуя мне это государство. Я плачу оброк, пусть маленький, но плачу, а взамен не получаю ни хуя.
djamix 30 дек 2013 в 20:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (jordan97 @ 30.12.2013 - 18:14)
Тушите свет, они на свет лезут©анекдот
Откуда ж вы лезете со своими нравоучениями. Ваши же заказчики и террористов нанимают, вы с одной кормушки питаетесь.
Срать на ваши минусы, я вас пидоров либеральных с войны ещё ненавижу, вам все всегда херовые и армия и менты. То вы черножопых защищаете, то теперь они вам разонравились.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
петровичь111 30 дек 2013 в 20:26
Цитата
Достали безмозглые популисты и малолетние максималисты. Не видящие ни чего, за пределами своих "шор".

Уж мне то не рассказывай
- в 1994 году довелось с предками посетить город Грозный - впечатлений набрался за 3 дня выше крыши
- многие не верили что там так дело обстоит - тогда в основном говорили как в Казахстане русских гоняют
- так что мне не лепи
Beard74 30 дек 2013 в 20:33
Цитата (петровичь111 @ 30.12.2013 - 22:26)
Цитата

Уж мне то не рассказывай
- в 1994 году довелось с предками посетить город Грозный - впечатлений набрался за 3 дня выше крыши
- многие не верили что там так дело обстоит - тогда в основном говорили как в Казахстане русских гоняют
- так что мне не лепи

в 1994 - 1995 там две роты выпускников нашей танковой учебки осталось... Навсегда. Да и я бы мог остаться. Если бы выбрал не учебку, а 81 ГВ МСП

Это сообщение отредактировал Beard74 - 30 дек 2013 в 20:37
пупкинд 30 дек 2013 в 20:36
травести  •  На сайте 18 лет
Цитата (Beard74 @ 30.12.2013 - 19:51)
петровичь111 Вы не ответили на вопрос. Кто есть "чурка"?

двавно пора опрос на ЯПе запилить
Мориарти 30 дек 2013 в 20:39
Всем мы прекрасно знаем, опыт борьбы с террористами МОССАД, которые и через много лет нашли, в других странах и уничтожили, всех до одного, лиц причастных к террористическим актам.
о какой борьбе с терроризмом идет речь?
чем опасен для террористов режим Путина?
чего им бояться? то что их потом наградят званиями Героев России? присвоят степени Академиков, будут снабжать их деньгами и называть их фамилиями улицы?
---
p.s. они ведь не на Болотную вышли и не песни в церкви про Путина пели...

Это сообщение отредактировал Мориарти - 30 дек 2013 в 20:46
Shpanazamosk 30 дек 2013 в 20:44
Совершенно неважно, что смертниками в этот раз были русские. Это методы чуреков, одобряемые чурекской религией.На потенциального смертника (а может просто раба), существует масса методов давления - таких как убийство семьи, родственников. Просто позорище как расслабились власти и силовики, думают зверьки стали ручными? Никогда нельзя переставать видеть в них потенциальных врагов. Никто не призывает ни к какому геноциду, но недоверие к ним и контроль должны присутствовать всегда, в интересах же страны, государства и власти. Срамотень.
Хлыст 30 дек 2013 в 20:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Большая часть ФСБ-шников и МВД-шников начинают свою службу с преступления. А именно, с взятки при поступлении в профильные ВУЗы.
Знаю, о чём говорю.
Wangle 30 дек 2013 в 21:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
У России много врагов, чего только стоит США и НАТО.
Не будем забывать про арабов, которые ненавидят РФ и ее союзников больше всего.
Не будем забывать про олигархов, которых не устраивает власть В.В.
Нам искренне жаль, что наш народ гибнет в мирное время..
Мы не видим своего врага, который скрывается в тени, у которого нет национальности..
Враг, который ждет, когда наша страна вновь ослабнет и ее можно будет по частям проглотить, а нас похоронить..
Да, в наших странах коррупция, алкоголизм и наркомания, все это цели и уничтожение наших народов.
Скажу, что спец службы работают и ход за нами.
Рано или поздно арабы ответят за пролитую кровь наших народов..
Квазимода 30 дек 2013 в 21:02
хотелось бы узнать кто автор по профессии
Shpanazamosk 30 дек 2013 в 21:14
Цитата (Wangle @ 30.12.2013 - 21:01)
Мы не видим своего врага, который скрывается в тени, у которого нет национальности..
Враг, который ждет, когда наша страна вновь ослабнет и ее можно будет по частям проглотить, а нас похоронить..
Да, в наших странах коррупция, алкоголизм и наркомания, все это цели и уничтожение наших народов.

Даже если в конечном счете - вся эта байда подтапливается Америкой - нельзя было допускать проникновения чуреков во все структуры, панибратствовать и лобызаться с ними, потому что каждый из них может в любой момент сыграть в интересах своих диаспор. Так может справиться хотя бы с промежуточным звеном, а уж потом с Америкой. А этот момент явно просран.
BLACKKJACKK 30 дек 2013 в 21:17
Цитата (Wangle @ 30.12.2013 - 22:01)

Что это, блеать?
Анонс новогоднего выступления путена?
Мориарти 30 дек 2013 в 21:19
Цитата (Wangle @ 30.12.2013 - 22:01)

и кого из олигархов не устраивает власть Путилини? _ ))
они мало поимели на олимпиаде? на гос заказах?
чем они могут быть недовольны? _ ))

коррупцию и алкоголизм у нас, наверное, госдеп поддерживает? _ )
Вы бы закусывали, раз уж так активно провожаете "старый год" _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 30 дек 2013 в 21:20
Margolis 30 дек 2013 в 21:55
Цитата (Gorlodiyor @ 30.12.2013 - 18:34)
Ну, да, два теракта за сутки - это ничего, ведь предотвращено 100500, всю страну к ебеням могли расхерачить.(сарказм)

Тут даже немного другой вопрос. Если предотвращено 100 терактов, где 100 осужденных террористов?
admiral7870 31 дек 2013 в 02:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Margolis @ 30.12.2013 - 22:55)
Цитата (Gorlodiyor @ 30.12.2013 - 18:34)
Ну, да, два теракта за сутки - это ничего, ведь предотвращено 100500, всю страну к ебеням могли расхерачить.(сарказм)

Тут даже немного другой вопрос. Если предотвращено 100 терактов, где 100 осужденных террористов?

Цитата
Сотрудники Национального антитеррористического комитета за 2013 год уничтожили 260 бандитов на Северном Кавказе, сообщает пресс-служба НАК.

Среди убитых боевиков числятся 42 главаря, в том числе люди, причастные к волгоградскому теракту. В целом представителям комитета удалось предотвратить 78 преступлений, среди которых 12 терактов. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили и ликвидировали 320 самодельных взрывных устройств.

Где террористы? В аду.. И вчерашние там же будут. Исполнители непосредственные уже..

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 31 дек 2013 в 02:44
mrBubuka 31 дек 2013 в 02:46
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
Цитата (pyroman @ 30.12.2013 - 19:32)
прочитал бегло, могу сказать только одно - власть виновата на все 100500% Я не хочу ничего доказывать, просто приведу 1 страну, где проблемы с терроризмом, насколько я знаю, нет - Израиль. Я сам там не был никогда, но много читал про них. Поэтому на кол медвепута со всей его воровской шайкой. Сколько людей уже при нем погибло(теракты, безалаберность в авиации, огранах...), миграционная политика ухудшается. Сколько еще должно погибнуть человек, что бы начали что-то делать глобальное, а не в первые недели после происшествий?

Есть там эта проблема. С террористами действуют жестко, но они есть. Победить это можно только третьей мировой, где на стороне рассадников заразы выступят штаты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх