Ответ на тему "Взрывали,взрывают и будут взрывать"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
piromidon 30 дек 2013 в 18:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
В соответствии с новой военной доктриной России главным врагом назван терроризм. Видимо как всегда, провозгласить провозгласили, сделать забыли.
shetina 30 дек 2013 в 18:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (pyroman @ 30.12.2013 - 19:32)
прочитал бегло, могу сказать только одно - власть виновата на все 100500% Я не хочу ничего доказывать, просто приведу 1 страну, где проблемы с терроризмом, насколько я знаю, нет - Израиль. Я сам там не был никогда, но много читал про них. Поэтому на кол медвепута со всей его воровской шайкой. Сколько людей уже при нем погибло(теракты, безалаберность в авиации, огранах...), миграционная политика ухудшается. Сколько еще должно погибнуть человек, что бы начали что-то делать глобальное, а не в первые недели после происшествий?

Напоминает Советское, "Солженицина - не читал, но осуждаю". Как можно жить с ватой в голове? В Израиле нет проблем с терроризмом? Я Вас умоляю, Вы же дело имеете с интернетом... Или может сайты какие то специальные для таких, как Вы? Различие между Израилем и нами в том, что там никто не пропустит машину без досмотра за энную сумму денег. И полиция там занимается непосредственно своими обязанностями, а не поисками "кого бы крышануть и у кого бы отжать". И жилье там не сдают колонии арабов.
Но при чем здесь, как Вы выражаетесь, "медведопуты"? Вас больше устроит "оппозиция"? Кто именно?
Вина власти есть, но это мы, русские, голосуем за эту власть и за эти зажравшиеся рожи... А потом, строчим в интернетах, мол всех на кол... А сами, на кухнях рассуждаем о том как хорошо в жизни устроились дети наших знакомых. Тот стоит с полосатой палкой, а эта извивается голой на шесте имея "завидного бойфреда Магомеда"...
Плюнуть в кого то, оно конечно легче...
BlackChaos 30 дек 2013 в 18:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (pyroman @ 30.12.2013 - 18:32)
прочитал бегло, могу сказать только одно - власть виновата на все 100500% Я не хочу ничего доказывать, просто приведу 1 страну, где проблемы с терроризмом, насколько я знаю, нет - Израиль. Я сам там не был никогда, но много читал про них. Поэтому на кол медвепута со всей его воровской шайкой. Сколько людей уже при нем погибло(теракты, безалаберность в авиации, огранах...), миграционная политика ухудшается. Сколько еще должно погибнуть человек, что бы начали что-то делать глобальное, а не в первые недели после происшествий?

Проблем с терроризмом там очень много! Это я тебе говорю, как человек работавший в Израиле семь лет. И четыре года именно в службе безопасности.
Просто разница в том, как поставлена борьба с терроризмом и отношение людей к проявлениям (вмешательству) этой борьбы в их жизнь.
mrc2004 30 дек 2013 в 18:58
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
ТС - кремлеботы где Пу неувиновен ни в чём отрабатывают свои 11,80 руб за пост.
Linxform 30 дек 2013 в 18:59
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
В принципе возможно и верно. Но что то мне подсказывает - если ТС поставить руководить спецслужбами страны взрывать меньше и реже не станут. Скорее с точностью до наоборот...
vitek2509 30 дек 2013 в 19:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
Да и прикол в том,что предыдущий ТС(который про взрывать будут), явно едрос. Ну вот хоть убейте,но доверяться сукам и блядям которые только и умеют что придумывать законы на ущемление моего кошелька я не собираюсь. Он предлагает встать перед ними раком и молча наблюдать как они будут ебать ебать и ещё раз ебать,только уже под эгидой "зато у вас блядь террактов не будет". Эти суки должны,нет не должны,они ОБЯЗАНЫ предотвращать терракты такого типа,если не могут то пусть ебашат улий этих смертников,а то блядь они же являются из оффициальными спонсорами,выделяют им дотации. Вообщем идут они в хуй со своими ужесточениями,тоталитаризмом(нет я не против тоталитаризма,но руководитель должен быть нормальным,а не преступником),и со всеми своими идеями. Не справляются? Идут тогда нахер. Вот и всё!

p.s я смотрю в теме носятся минусаторы-нашисты,поправил кому мог

Это сообщение отредактировал vitek2509 - 30 дек 2013 в 19:06
Soap автор 30 дек 2013 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Linxform @ 30.12.2013 - 19:59)
В принципе возможно и верно. Но что то мне подсказывает - если ТС поставить руководить спецслужбами страны взрывать меньше и реже не станут. Скорее с точностью до наоборот...

3 пункт специально для вас. Я лишь ответил на конкретные рассуждения в конкретной теме и не претендую ни на какой пост.

Это сообщение отредактировал Soap - 30 дек 2013 в 19:15
samplecom 30 дек 2013 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zootehnik @ 30.12.2013 - 19:31)
Цитата (АкеллаSev @ 30.12.2013 - 19:24)
Цитата (Zootehnik @ 30.12.2013 - 18:36)
Не в тему, но думаю это сейчас больше необходимо пострадавшим людям, чем все наши склоки.
Подключайтесь к сбору средств.ЯПовцы.

«Для оказания помощи жертвам терактов можно отправить СМС со словом «ВОЛГОГРАД» на короткий номер 7878. Стоимость одного сообщения – 50 рублей. Количество СМС не ограничено.

это что????.........

То что пишут во всех изданиях и показывают на всех каналах. Собирают пожертвования жертвам теракта. Это не пиар ради лайков. Информация для людей неравнодушных и у которых есть возможность помочь.

Ну и нахуя нам такое государство? Это пиздец, то есть проебать триллион рублей на олимпиаду, которая и вхуй невпилась - это нормально. А потратить деньги в меньших масштабах, но на СВОИХ же граждан - так собирать всей страной? Мне не жалко 100-200 рублей, но я блядь охуеваю от того, что государство, на деньги налогоплательщиков и так содержит тюрьмы, строит какое-то гавно, которое через год будет рушится, не восстанавливает экономику и инфраструктуру. Которое, сука за 23 года не может отремонтировать сранные дороги, но при этом чинуши получают зарплату в полмиллиона, тратит на сранный дагестан, сотни миллионов. Ну уж нет, такое государство нам не нужно.
Soap автор 30 дек 2013 в 19:06
Цитата (BlackChaos @ 30.12.2013 - 19:56)
Цитата (pyroman @ 30.12.2013 - 18:32)

Проблем с терроризмом там очень много! Это я тебе говорю, как человек работавший в Израиле семь лет. И четыре года именно в службе безопасности.
Просто разница в том, как поставлена борьба с терроризмом и отношение людей к проявлениям (вмешательству) этой борьбы в их жизнь.

Что говорить, у них деятельность всего общества направлена на борьбу с террористами, вряд ли такое возможно в стране, где нет проблем с терроризмом. В их положении иначе и невозможно.

Это сообщение отредактировал Soap - 30 дек 2013 в 19:09
Berdisheff 30 дек 2013 в 19:06
Юморист  •  На сайте 18 лет
Soap Советую покурить, хотя...

Цитата
Спецслужбы рассказали, почему выбран Волгоград и кто взрывает Россию
30.12.2013 | Источник: Правда.Ру

Спецслужбы рассказали, почему выбран Волгоград и кто взрывает Россию. 288024.jpeg
Высокопоставленный офицер одной из спецслужб, участвующих в расследовании террористических актов, дал эксклюзивное интервью "Правде.Ру", в котором рассказал подробности взрывов в Волгограде, сообщил некоторую информацию о подозреваемых и сделал прогнозы относительно "страха недели" — возможности совершения новых терактов.

Как идет расследование? СМИ выдают разную информацию о том, кто взорвал вокзал — мужчина, или все-таки женщина-террористка? Есть уже какие-то данные?

— Отрабатываются несколько версий, в том числе версия об удаленном подрыве ни о чем не подозревающей пособницы террористов, которую попросили отвезти из точки "А" в точку "Б" некую посылку для бандподполья. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия по поиску и нейтрализации соучастников и организаторов преступления.

Выявлены конкретные лица, имена которых мы пока не можем сообщить по-соображениям безопасности и в интересах следствия. Единственное что можно пока сообщить — пресловутый Павлов не является основным подозреваемым.

Пресса сообщала о "саудовской версии". Похоже ли это на правду?

— Пока это конспирология, о конкретных заказчиках можно будет сказать когда окончится следствие. В тех регионах проходят обучение многие выходцы из СКФО и они могли это сделать, однако пока все указывает на то, что за террактом стоят не они. (Стоит заметить, что имеется в виду скандальное заявление главы разведки Саудовской Аравии, процитированное авторитеным изданием The Telegraph — тогда принц Бандар, по данным СМИ, принц Бандар откровенно заявил: "Я даю вам гарантию для защиты зимних Олимпийских игр в следующем году. Чеченские группы, которые угрожают безопасности игр, контролируются нами, и они ничего не делают без согласования с нами" — предложив РФ согласиться с атакой США на Сирию "в интересах Саудовской Аравии". Позже ряд СМИ сообщил о том, что власти России якобы заявили, что в таком случае "нанесут ответный удар против Саудовской Аравии", однако данная информация подтверждений не нашла)

Почему террористами был выбран именно Волгоград?

— Волгоград — это ключевой перевалочный пункт из СКФО и ЮАО в ЦФО и удобный транспортный узел. Кроме этого теракт в Волгограде — удар по репутации спецслужб, что вдвойне выгодно бандитам и их заказчикам.

Не отвлекающий ли это маневр?

— Если бы это был отвлекающий маневр, мне кажется, уже бы произошел теракт в другом месте. Безусловно, нужно быть крайне осторожными и сообщать полиции о всех подозрительных лицах и событиях, но не поддаваться на провокации паникеров и "крикунов" из интернет и гоняющимися за сенсациями СМИ.

Почему и осенью, и сейчас никто не взял ответственность за эти теракты?

— Это необходимо для создания информационной волны, направленной на панику, на подрыв доверия населения к власти в канун праздников и Олимпиады, на срыв Олимпиады. И так понятно кто стоит за осенним преступлением, поскольку "Жираф-Соколов" (взявший на себя ответственность за подрыв Асияловой) был членом махачкалинской ОПГ Арсанали Камбулатова, входившую банду "Имарат Кавказ".

Остается лишь добавить, что ФСБ, МВД, МЧС и другие специальные службы переведены на усиленный режим работы как в Волгограде (где патрулирование улиц осуществляется в том числе казаками и дружинниками), так и в других крупных городах.

В частности, в Москве "техническими, оперативными и прочими способами" осуществляется обеспечение безопасности на объектах инфраструктуры, торговли и скопления людей, полиция переведена на усиленный режим работы, идут досмотры и проверки на транспорте и в жилом секторе. Об этом, в частности, "Правде.Ру" сообщили в МВД РФ.

http://www.pravda.ru/news/accidents/30-12-...grad_sluzhbi-0/

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 30 дек 2013 в 19:12
Beard74 30 дек 2013 в 19:18
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
Soap
ТС - ты провидец? Ты можешь, с точностью в 146%, утверждать что некий Вася Пупкин от именно завтра и именно на этом вокзале решит себя рвануть во славу аллаха? Сколь не слиди за ним, не паси его организацию - сложно его вычислить. Я вельми сомневаюсь, что люди, стоящие за врывами, кричат всем и всякому - что они будут устраивать этог овно. Или ты думаешь, что они открыто обсуждают свои планы по "акциям". Сомневаюсь. Скорее всего - "шифруются, как только можно. И как ты предлагаешь вычислять таких ублюдков?
Linxform 30 дек 2013 в 19:18
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
Цитата (Soap @ 30.12.2013 - 20:01)
Цитата (Linxform @ 30.12.2013 - 19:59)

3 пункт специально для вас.

Именно в основном в связи с п.3 и был написан мой комментарий.

Вот скажите, только честно, видя совершаемое правонарушение или владея информацией о его подготовке Вы:

а) сообщите немедленно в органы;
б) сделаете вид что ничего не происходит и вас это не касается;
в) кинетесь в интернет писать о недееспособности спецслужб.

Судя по написанному Вами предпринятые действия будут либо б) либо в)... Хотя скорее в)...

Добавлено в 19:22
Цитата (Beard74 @ 30.12.2013 - 20:18)
Soap
ТС - ты провидец? Ты можешь, с точностью в 146%, утверждать что некий Вася Пупкин от именно завтра и именно на этом вокзале решит себя рвануть во славу аллаха? Сколь не слиди за ним, не паси его организацию - сложно его вычислить. Я вельми сомневаюсь, что люди, стоящие за врывами, кричат всем и всякому - что они будут устраивать этог овно. Или ты думаешь, что они открыто обсуждают свои планы по "акциям". Сомневаюсь. Скорее всего - "шифруются, как только можно. И как ты предлагаешь вычислять таких ублюдков?

Вы правы.
Исполнитель как правило не знает никого из организаторов. Посредники не знают задачу исполнителя, а подчас и самого исполнителя. Исполнитель вполне может узнать конкретное место и время непосредственно перед самим терактом... Цель этого одна - исключение преждевременной утечки информации.

Это сообщение отредактировал Linxform - 30 дек 2013 в 19:19
Soap автор 30 дек 2013 в 19:27
Цитата (Beard74 @ 30.12.2013 - 20:18)
Soap

faceoff.gif
Что я должен ответить? Рассказать о том, как борются с террористами, о разведке, вербовке и внедрении, агентурных сетях и подобном? И что это не работа провидцев? Так об этом лучше меня, не специалиста, расскажет любой учебник, книга о работе спецслужб.
Еще раз - я, как и любой другой гражданин, вправе требовать, чтобы власти обеспечивали мою безопасность всеми доступными способами. Ни учить их ни предлагать им что-то мы не должны. Как и с помощью чего они делают свою работу - их забота. А если происходят теракты один за одним, то уместно спросить, почему так происходит и почему специалисты, которым вверено этим заниматься, такое допустили.

Это сообщение отредактировал Soap - 30 дек 2013 в 19:55
admiral7870 30 дек 2013 в 19:31
Цитата (прихожанин @ 30.12.2013 - 19:15)
Цитата
Сегодня слышал занимательную вещь. Из известной, документально подтверждённой истории человечества, т.е, за последние 7000 лет, войн не было всего 360 лет.. А вы говорите теракты..

Во времена СССР, а это 85 лет, терактов ровно столько же, сколько за последние четыре года. bravo.gif

тогда одной ВОВ хватило за глаза..
Jugulator 30 дек 2013 в 19:36
Гость  •  На сайте 16 лет
Цитата
просто приведу 1 страну, где проблемы с терроризмом, насколько я знаю, нет - Израиль.

Эта страна сама террорист номер 1.
петровичь111 30 дек 2013 в 19:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
Хватит пугать полицейским государством!!!
- Завтра чурка засунет себе в очко тротиловую шашку и ебанет ченибудь - это что и мне к примеру очко ментам показывать!
- нет! - А чурок ограничить в правах! и досматривать очко если нужно!
- а то как всегда - заипали - сильно усложняете!
- чурка должен жить в ауле!
Lazy23 30 дек 2013 в 19:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Андрей Солдатов — главный редактор сайта Agentura.Ru и один из главных отечественных специалистов, изучающих работу спецслужб:

Ты работал на большинстве терактов в России, от взорванных домов в Москве до Беслана, и, насколько я понимаю, плотно общался с представителями ФСБ. Стали ли учить людей вычислять террористов-смертников?

Тут вот какая ситуация: дело в том, что российские спецслужбы и контртеррористические подразделения прошли свой период реформ в 2006-2007 годах. Проблема в том, что тогда их реформировали с упором на противостояние одному конкретному виду угроз, а именно — появлению большой группы боевиков в городе. То есть — появится толпа боевиков в городе, захватит контроль над областным или республиканским центром. По большому счету, пытались предотвратить то, что было в 2005 году в Нальчике, или ранее в Ингушетии, когда боевики два дня контролировали почти всю Ингушетию. Ради этого и для этого реформировали все спецслужбы, и благодаря этому появились такие вещи, как оперативные штабы, антитеррористические комиссии. Упор был сделан на координацию спецведомств в одном городе: у вас происходит кризис в городе, все начинают друг другу звонить, все знают, куда бежать, и координация на каком-то уровне становится эффективной.

Проблема в том, что в случае со смертниками-одиночками эта схема не работает, и горькая ирония заключается в том, что пока российские спецслужбы проходили свой период реформ, исламисты на Северном Кавказе проходили свой период реформ.

Каких именно?

Именно в то время, в конце 2006 года, они отказались от квазивоенных формирований, полков и бригад — и перешли на ячеистую структуру: действовать небольшими группами, ячейками по пять-шесть человек, намного эффективнее и с точки зрения безопасности, и с точки зрения проникновения в организацию людей из ФСБ. К тому же такой ячейки достаточно для того, чтобы организовать террористический акт с применением шахида.

Наши спецслужбы к этому готовы не были, и это очень серьезная проблема. Нужно учитывать еще одну вещь: если мы не говорим о Москве и нескольких подразделениях по Северному Кавказу, то российская ФСБ до сих пор живет в рамках структуры, созданной, не побоюсь этого слова, еще в сталинские времена.

Региональные службы ФСБ — прямые наследники НКВД, которые были созданы для того, чтобы пропускать через себя большое количество людей для репрессий, когда нужно было прокачивать толпу, осуждать, быстро расстреливать. И вот эта система с очень минимальными изменениями дожила до сегодняшних дней: ее не трогали ни во времена Андропова, ни в 1990-е годы. Ее побоялся тронуть Путин, потому что непонятно, что с ней делать — она слишком громоздкая и не подходит для современного типа угроз, поскольку узким местом, повторюсь, является обмен информации между региональными отделениями. Все забюрократизировано, и пока сообщение дойдет из одной точки в другую...

Есть еще одна острая проблема, она появилась несколько лет назад — кризис доверия внутри самой спецслужбы. Между людьми уровня майоров и полковников и их начальством. Средний состав не очень доверяет своему руководству, поскольку считает его коррумпированным.

И что происходит?

Затыкаются каналы информации, и никто внутри спецслужб не склонен проявлять инициативу. И что с этим делать — совершенно непонятно.

Со времени перехода на «ячеистую структуру терактов» прошло семь с лишним лет. Неужели за это время ничего нельзя было сделать?

Борьба с терроризмом стала тихо сходить на нет — из-за того, что количество терактов стало уменьшаться. Я помню, как несколько лет назад пытались реализовывать программу по борьбе с пропагандой терроризма. Создавали какие-то ресурсы, в том числе медийные, делали сайты. Когда я [в ФСБ] стал спрашивать, в чем дело, мне отвечали: «Погоди, вот за год ничего не произошло, и это [терроризм] ушло из фокуса внимания». В отсутствие какого-либо контроля за деятельностью спецслужб (а спецслужбы у нас имеют одного заказчика в лице Владимира Путина, и с ним они давно уже договорились, по каким критериям он оценивает их эффективность) у чекистов нет никакого желания подталкивать себя к реагированию на изменение обстановки.

По каким критериям оценивается работа спецслужб?

В законе о противодействии террористической деятельности, который был при Ельцине, определение терроризма было таким: теракт, который уносит жизнь большого количества людей. При Путине терроризм формулируется как «политика устрашения и давления на органы власти». И посыл со стороны Кремля был таким — не допустить возможности того, чтобы террористы диктовали властям, что им делать. А когда у вас происходит подрыв террориста-смертника, никаких политических требований никто не выдвигает, соответственно, угрозы давления и диктовки условий органам власти не происходит.

После взрыва «Невского экспресса» на «Эхе Москвы» выступала одна из бывших судей; она сказала гениальную вещь о том, что по нынешнему закону даже взрыв в поезде нельзя квалифицировать как теракт, потому что политические требования не выдвигались. Вся система ФСБ заточена на то, чтобы не допустить ситуации, в которой террористы заставляют премьер-министра куда-то звонить и выпускать людей из тюрьмы. Государственную систему хотели сделать непроницаемой, и она непроницаема. Давить на нее с помощью терактов в России невозможно, но она не годится для предотвращения подрывов.

Какие меры безопасности принимает ФСБ?

Этот список не меняется: все переводятся на круглосуточное дежурство, у всех заканчиваются отпуска и выходные, все сидят на телефонах или в зданиях и штаб-квартирах соответствующих подразделений и чего-то ждут. Происходит большое количество совещаний. Это создает видимость активной деятельности, но результативность невысока, потому что в этом случае работает только долгосрочная стратегия — если налажена хорошая работа с низовыми оперативниками по Дагестану и оперативниками, которые служат в УФСБ по Волгограду, то тогда можно что-то сделать. Но если каналы не очень хорошие, то в течение одного дня сделать ничего невозможно.

Стоит ли нам ждать новых терактов?

Тяжелый вопрос. Учитывая грядущую Олимпиаду в Сочи, мы должны иметь в виду самый худший сценарий: эта серия важна не сама по себе, поскольку понятно, что нет никаких специальных требований у террористов по Волгоградской области. Они никогда не выдвигались, Волгоград никогда не был частью Северного Кавказа, там не страдало население от войны, там очень небольшая группа националистов и так далее. Нужно учитывать сценарий, в котором эта серия терактов является диверсионной атакой по отвлечению внимания — это очень известная тактика, которой [один из руководителей самопровозглашенной Чеченской Республики Ичкерия Шамиль] Басаев пользовался еще перед Бесланом. Если помните, для того чтобы отвлечь внимание спецслужб, была устроена серия терактов в Москве, был взрыв на станции метро «Рижская» — и только потом захватили школу в Беслане. Это очень эффективная тактика по переключению внимания.

Почему теракты случились именно в Волгограде?

Во-первых, это город в центральной России, это важно психологически: боевики показывают, что могут устроить теракты за пределами Северного Кавказа. Плюс, через Волгоград проходит дорога из Дагестана. Это удобно — вы акцентируете внимание на одном городе, туда начинают стекаться силовики на несколько месяцев, а в это время вы можете делать что-то другое.

Хватит ли мощностей ФСБ на предотвращение терактов?

Повторюсь, это структура массивная и громоздкая, но не все они занимаются борьбой с терроризмом. Невозможно в течение одного дня переключить их на противостояние именно этому виду угроз.

Чему обучены люди в системе ФСБ?

Прежде всего, обеспечению политической безопасности системы, это их основная задача. В российской терминологии это называется «защитой конституционного строя». Все остальное — часть большой идеи.

А как же центр противодействия экстремизму?

Центр «Э» в 2007 году реформировали для того, чтобы противодействовать другому виду угроз. Раньше это был центр «Т», департамент противодействия организованной преступности и терроризму; сейчас они занимаются противодействием распространению протестных настроений в обществе.

Два года в центральной России не было терактов. По какой причине, как ты думаешь?

Дело в том, что после начала московских протестов [последний президент самопровозглашенной Чеченской Республики Ичкерия] Доку Умаров заявлял, что не собирается устраивать теракты именно потому, что идут протесты. Потом он снял эмбарго на теракты — в июле этого года. Самым главным вопросом был следующий: взрывов не было, потому что спецслужбы хорошо работали или потому, что Умаров объявил эмбарго? И есть ли у него люди и возможности для того, чтобы совершать теракты в центральной России? К сожалению, на все вопросы мы получили утвердительные ответы — да, у него есть и люди, и возможности.

ссылка

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 30 дек 2013 в 19:47
Jugulator 30 дек 2013 в 19:45
петровичь111
Судя по последним событиям террористы сменили тактику и взрывать стали не чурки, а исламнутые русские.
Beard74 30 дек 2013 в 19:47
Цитата (Soap @ 30.12.2013 - 21:27)
...
Что я должен ответить? Рассказать о том, как борются с террористами, о разведке, вербовке и внедрении, агентурных сетях и подобном? И что это не работа провидцев? Так об этом лучше меня, не специалиста, расскажет любой учебник, книга о работе спецслужб...

Ну а то ж?! Побалуйте нас, темных. А чигой то, в самом полицейском, из "демократических" государств, регулярно происходят и массовые расстрелы и теракты? Хотя местные "спецы" из кожы вон лезуть, дабы уследить всех и вся. Что то как то хреново у них получается. Не находите? Может то ж все попилили и просрали все "полимеры"? Или сии процессы, все же, несколько сложнее отследить, чем действия ОПГ? Хотя и с ними там то ж не особо успешно борятся. Что они делают не так? Просрали Сноудена. Хотя должны были каждый его "выпердыш" отслеживать", ибо - "государев" человек на секретной службе.
В интернетах все легко и просто. И отследить и вычислить(по IP rulez.gif ). А реальность - она несколько другая. Увы...

Добавлено в 19:48
Цитата (петровичь111 @ 30.12.2013 - 21:42)
Хватит пугать полицейским государством!!!
- Завтра чурка засунет себе в очко тротиловую шашку и ебанет ченибудь - это что и мне к примеру очко ментам показывать!
- нет! - А чурок ограничить в правах! и досматривать очко если нужно!
- а то как всегда - заипали - сильно усложняете!
- чурка должен жить в ауле!

А можно уточнить? Кто есть "чурка"?
bssorsk 30 дек 2013 в 19:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
Не оправдываю, ни власть ни силовиков, но пока RFID метку не вшивают при рождении и отследить каждого , в т.ч и террорюгу не всегда возможно на мой взгляд. Другой вопрос Cui prodest ?. Имхо не будет никто дрессировать смертников и вкладывать монеты в теракты бесцельно. А вот какова истинная цель есть вопрос, ну кроме лимпиады канешь.
петровичь111 30 дек 2013 в 19:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
петровичь111
Судя по последним событиям террористы сменили тактику и взрывать стали не чурки, а исламнутые русские.

- Ну хватит - ониб для наглядности еще бы Иванов Иван Иванович озвучили
- проделки властей чтоб небыло митингов - боятся власть потерять.
Hedgehog24 30 дек 2013 в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Простой пример: чтобы вы подумали, если бы в Великую отечественную наши власти сказали: из 100 попыток захвата Москвы мы не сдержали только одну, и только лишь потому проиграли. Но мы старались, мы просто физически не могли уследить за каждым солдатом, перешедшем нашу границу!

Наши отцы и деды поступили мудрее - уничтожили всех и Гитлера до самоубийства довели, вот!
Warq 30 дек 2013 в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
Как бы на недавней встрече Путина с саудовским принцем последний заявил, что если мы оставим Сирию, то они гарантируют безопасность Олимпиады.
Путин не сдал Сирию.

В результате имеем то, что имеем.
Beard74 30 дек 2013 в 19:51
петровичь111 Вы не ответили на вопрос. Кто есть "чурка"?
Jugulator 30 дек 2013 в 19:53
Цитата
Ну хватит - ониб для наглядности еще бы Иванов Иван Иванович озвучили
- проделки властей чтоб небыло митингов - боятся власть потерять.

А.. Ну куонечно.. это ж медведпут бонбу взорвал , один держал, второй поджигал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх