Глазами Киевлянина, Революция, майдан, мошенничество

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 11 дек 2013 в 17:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
Цитата (buider @ 11.12.2013 - 17:51)
Цитата
Kashikarin

это тролль, расходимся. думает, если поставил место жительства киев, то никто московского времени не заметит lol.gif

Тебе бы в следователи...как ты его разоблачил, а? Красава!!!

Огорчу маненько. Часовой пояс указывается не автоматически по АйПи, а настраивается в профиле. И большинство пользователей на него просто забивает при регистрации (скажи еще, что ты аккуратно его выставлял).
У меня например Калининград стоит...ща поставлю Владивосток, для прикола.
Kashikarin автор 11 дек 2013 в 17:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (animal999 @ 11.12.2013 - 18:44)
Kashikarin

Здаётся мне, что ты "москаль"))) У тебя один и тот же смысл и даже предложения, которыми ты описываешь "свои мысли" в двух разных постах)))) А ну "киевлянин", скажи по чём пол-Украинского хлеба??))

Сам ты москаль
Якщо ті досі не зрозумів, то я тобі поясню: По перше Ні хохлів не москалів не їснує, а є Українці та Росіяни.
По друге не тобі мене викривати, викриївку свою не туди повернув.
А от по сутті поведінки то людина або свідома, або ні от і все.
Мандарини вчора купував біля метро, коштують 20 гривень за кіло
Svem691 11 дек 2013 в 18:00
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бегун @ 11.12.2013 - 18:22)
Кто не понимает происходящее-объясняю причину "майдана"(он не из-за России или Европы,людей уже просто заебала власть которая обдирает простых людей до нитки,янык все предприятия перепродает за копейки ахметову(ему принадлежит почти все в стране),отбирает бизнесЫ у богатых,до этого почти напрочь был уничтожен средний бизнес!Так что неподписание договора с Европой это только искра в накипевшем....

Это уже мы слышали....Что вы против Януковича , и ничего личного... lol.gif
Ну у вас лозунги на майдане меняются каждый день. Чему верить , ХЗ?
И " Кто не скачет , тот москаль" Причем здесь мы ?
И Путин козел , урод и т.д. Вариантов было много. Разве Путин президент Украины?
Исковерканный "день Победы" , К чему ? Это вообще мерзость...
Ну и последний " хит" снос памятника Ленину ? Мне Ленин пофиг ...Но хуевая у вас революция , если вы начали громить памятники...Может потому что памятник сдачи дать не может ?
А вообще , продолжайте ...В Киеве памятников много.
А и когда Руслана свою толстую жопу поджигать будет ? lol.gif Очень хочеццо посмотреть..
Kashikarin автор 11 дек 2013 в 18:03
Цитата (buider @ 11.12.2013 - 18:51)
Цитата
Kashikarin

это тролль, расходимся. думает, если поставил место жительства киев, то никто московского времени не заметит lol.gif

Да, я самый настоящий тролль , который будет троллить бред, сумасшествие и неблагоразумие в головах своих сограждан.. bravo.gif стоя.
Один факты просит цензуры, другой капитан очевидность)))))
Kashikarin автор 11 дек 2013 в 18:05
Цитата (Svem691 @ 11.12.2013 - 19:00)
Цитата (Бегун @ 11.12.2013 - 18:22)
Кто не понимает происходящее-объясняю причину "майдана"(он не из-за России или Европы,людей уже просто заебала власть которая обдирает простых людей до нитки,янык все предприятия перепродает за копейки ахметову(ему  принадлежит почти все в стране),отбирает бизнесЫ у богатых,до этого почти напрочь был уничтожен средний бизнес!Так что неподписание договора с Европой это только искра в накипевшем....

Это уже мы слышали....Что вы против Януковича , и ничего личного... lol.gif
Ну у вас лозунги на майдане меняются каждый день. Чему верить , ХЗ?
И " Кто не скачет , тот москаль" Причем здесь мы ?
И Путин козел , урод и т.д. Вариантов было много. Разве Путин президент Украины?
Исковерканный "день Победы" , К чему ? Это вообще мерзость...
Ну и последний " хит" снос памятника Ленину ? Мне Ленин пофиг ...Но хуевая у вас революция , если вы начали громить памятники...Может потому что памятник сдачи дать не может ?
А вообще , продолжайте ...В Киеве памятников много.
А и когда Руслана свою толстую жопу поджигать будет ? lol.gif Очень хочеццо посмотреть..

Да это pray.gif moderator.gif
Не знают что уже рассказывать cheer.gif
Виноват кто угодно, но только не мы с ними сами
Разруха в головах
Rolling 11 дек 2013 в 18:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Zemlyanin @ 11.12.2013 - 16:40)
Еще раз говорю - факты в студию! Без них это пустой трёп.

Цитата

ты поаккуратнее с цитрусовыми, а то они наколотые могут оказаться. не заметишь как американские валенки обуешь и на майдан с лубяными глазами пойдешь.

Это сообщение отредактировал Rolling - 11 дек 2013 в 18:09
Ромуальд 11 дек 2013 в 18:07
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата (нарышкинпетр @ 11.12.2013 - 18:58)

я вообщето в Кирове(Вятка) нахожусь - и в куй не дую, зачем ваши мракобесы, памятник разрушили! cool.gif
зы: ну а если "сурьёзно" я сссрию не воспринимаю в серьёз - это так, переходный период( с кровавым оттенком) от одного покаления к другому...
не, я серьёзно, вспомните Рюрековичей cry.gif

нарышкинпётр!я просто так взял твою цитату,без умысла-извини бро agree.gif
а за памятник так никто и не сказал...
Kashikarin автор 11 дек 2013 в 18:09
Цитата (Kashikarin @ 11.12.2013 - 18:59)
Kashikarin

Здаётся мне, что ты "москаль"))) У тебя один и тот же смысл и даже предложения, которыми ты описываешь "свои мысли" в двух разных постах)))) А ну "киевлянин", скажи по чём пол-Украинского хлеба??))

Сам ты москаль
Якщо ті досі не зрозумів, то я тобі поясню: По перше Ні хохлів не москалів не їснує, а є Українці та Росіяни.

1) Да, пытаюсь достучаться до своих соотечественников с различных ресурсов.
2) Отстаиваю позиции не предвзятого отношения к Украинцам.
Потому как если посмотреть глазами человека " не в курсе" то, то что происходит у нас больше похоже на бодун после длительной попойки. Разгул, шабаш, вандализм.
не те методы
Kashikarin автор 11 дек 2013 в 18:09
Цитата (Rolling @ 11.12.2013 - 19:05)

Цитата

ты поаккуратнее с цитрусовыми, а то они наколотые могут оказаться. не заметишь как американские валенки обуешь и на майдан с лубяными глазами пойдешь.

bravo.gif
ElGuider 11 дек 2013 в 18:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kashikarin @ 11.12.2013 - 17:59)
Kashikarin

Сам ты москаль

Блин . Вы провалили миссию gigi.gif

Скрытый текст
не таку українську мову використовують кияни , сам її вивчив , та є проблеми коли пишу на ній 

Это сообщение отредактировал ElGuider - 11 дек 2013 в 18:13
Kashikarin автор 11 дек 2013 в 18:12
Цитата (Rolling @ 11.12.2013 - 19:05)

Цитата

Да, наколотые цитрусовые это зло, приводит к зависимости.
Скажи нет наркотикам и наркошечкам0)))
И мертвые с косами стоят... Брехня)))
Реально смешно, если бы не было так грустно..
Eugene666 11 дек 2013 в 18:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
В соседней теме о майдане была фотография митингующих с надписью: "Мы стоим с флагами ЕС, но мы не за ЕС, мы против Януковича и поэтому ломаем памятники Ленина...
Кажись, это лучшее описание событий на майдане.
animal999 11 дек 2013 в 18:13
Шутник  •  На сайте 14 лет

Kashikarin
Цитата

Kashikarin

Сам ты москаль

Текст поста, не твой))))) посмотри на свою грамматику и на то, как написан текст))))) Я в на супер-пупер грамматея не претендую, но если внимательно прочитать текст то ошибочки видны)))) Киевляне покупают мандарины по 11-13, максимум 15 грн.)))) Так по чём хлебушек)))
Kashikarin автор 11 дек 2013 в 18:15
Цитата (ElGuider @ 11.12.2013 - 19:11)
Цитата (Kashikarin @ 11.12.2013 - 17:59)
Kashikarin

Сам ты москаль

Блин . Вы провалили миссию gigi.gif

Скрытый текст
не таку українську мову використовують кияни , сам її вивчив , та є проблеми коли пишу на ній 

Блин, спалился с этими мандаринами)))
Kashikarin автор 11 дек 2013 в 18:20
Цитата (animal999 @ 11.12.2013 - 19:13)
Kashikarin
Цитата

Kashikarin

Сам ты москаль

Текст поста, не твой))))) посмотри на свою грамматику и на то, как написан текст))))) Я в на супер-пупер грамматея не претендую, но если внимательно прочитать текст то ошибочки видны)))) Киевляне покупают мандарины по 11-13, максимум 15 грн.)))) Так по чём хлебушек)))

Во первых мы не в редакции где есть корректоры текста.
Во вторых могу допускать синтаксические, стилистические и прочие ошибки так как не являюсь профи.
Но, кнопочка Ф7 всегда в помощь, но не актуально в случае скороиздата
Не мне доказывать кто я и откуда.. Вообще не в тему.
Мандарины есть разные цены тоже shum_lol.gif

Добавлено в 18:22
Цитата (Eugene666 @ 11.12.2013 - 19:12)
В соседней теме о майдане была фотография митингующих с надписью: "Мы стоим с флагами ЕС, но мы не за ЕС, мы против Януковича и поэтому ломаем памятники Ленина...
Кажись, это лучшее описание событий на майдане.

Бред, который пытаются оправдать всеми способами moderator.gif
animal999 11 дек 2013 в 18:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
Kashikarin - БРЕХЛО

disgust.gif )))))
csramzes 11 дек 2013 в 18:27
Россияне, пропускайте посты про Украину, выпейте водки и понойте про то как отгребаете от кавказцев! Слава Украине! Героям Слава!
Я о тех из вас у кого хорошо промыты мозги насчет того что все куплено на майдане и тд!!

Это сообщение отредактировал csramzes - 11 дек 2013 в 18:29
Kashikarin автор 11 дек 2013 в 18:27
Необходимо: Информационная площадка с которой происходило бы информирование общественности о 1) Программе и планах становления и развития государства -Цели, средства, пути достижения, ожидаемые результаты
2)Информация о лицах которые буду формировать будущее правительство, функциях, ответственности, биографии, моральные качества, заслуги.
И самое главное необходима НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ

Добавлено в 18:28
Цитата (animal999 @ 11.12.2013 - 19:24)
Kashikarin - БРЕХЛО

disgust.gif )))))

ТАК ТОЧНО БРЕХУН И ЩЕ ТОТ shum_lol.gif
2tall 11 дек 2013 в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ruslan1892 @ 11.12.2013 - 17:41)
faceoff.gif Вот ты сам подумай У был Вьющенко, тож плохой человек Януковичь тоже плохой человек. Я их не защищаю и не собираюсь защищать только Майдановыцы идут не против ВОРА а против ТС и России. Вспомни как флаг СССР топтали. На майдане осталось только жечь флаги России для большей убедительности. Кричите Долой вора и канократа, далой власть. Мы вас тогда поцймем а когда Майданщики топчат наши флаги и кричать мы хотим быть Рабами ЕС. МЫ их не поймем!
Толку нам писать пиши Яныку!
Минусят Майданщики ! Че не нравится вам ГАДАМ!

Если выходить на Майдан против ВОРОВ, то странно это делать под руководством Тягнибока, Яценюка и Тимошенко, таких же, кхм-кхм, честных политиков, как и те, кто у власти.
Хотя об этом мало кто задумывается, им по телевизору сказали, что ассоциация с ЕС - это путь к евростандартам, а евростандарты - это всегда хорошо, и всё - этого достаточно. Никто не задался вопросом - а кто будет вводить эти стандарты, сами европейцы к нам приедут и проконтролируют, или всё-таки это сделают те же воры и казнокрады, которые руководят страной уже второй десяток лет? И как они могут ввести евростандарты, когда они существующим в стране законодательством подтёрли задницы, когда судьи, менты, прокуроры - все такие же воры?
Глубоко теоретически стандарты ЕС вовсе неплохи, но почему, когда я говорю, что испанцы, итальянцы, поляки удивляются, что мы хотим в ЕС ради лучшей жизни, мне отвечают, что в неудачах Испании и Италии виновато правительство этих стран, а вовсе не ЕС? И если это правда, то не нужно ли задуматься лишний раз, что ЕС - не панацея и не однозначный путь в рай, что успех Украины зависит только от тех, кто будет управлять страной, а у нас управляют коррупционеры и мошенники, сменяющие друг друга каждые 5 лет?
Вы к любому на Майдане подойдите - они хоть что-то вразумительное скажут по сути? Нет, всё сводится к примитивным лозунгам - "проФФесора геть, Юле - волю, Украина должна стать членом ЕС" - и всё, а кто это всё воплотит в жизнь - никто не знает.

Когда уже кончится это бесконечное доверие народа ко всякого рода манипуляциям...
Змеенов 11 дек 2013 в 18:33
Подколодный  •  На сайте 16 лет
Хуйня,бро-ТС,не парься.Вот скинем зека,выберем нового президента,кого-то из троицы трус-балбес-бывалый кролик-бандера-боксёр.Вот тогда заживём сразу как в Эуропе faceoff.gif
Скрытый текст
Йобаный же стыд-как всё это уже заипало!

Это сообщение отредактировал Змеенов - 11 дек 2013 в 18:34
skimn 11 дек 2013 в 18:36
Цитата (Kashikarin @ 11.12.2013 - 16:45)
Цитата (ruslan1892 @ 11.12.2013 - 17:41)
faceoff.gif Вот ты сам подумай У был Вьющенко, тож плохой человек Януковичь тоже плохой человек. Я их не защищаю и не собираюсь защищать только Майдановыцы идут не против ВОРА а против ТС и России. Вспомни как флаг СССР топтали. На майдане осталось только жечь флаги России для большей убедительности. Кричите Долой вора и канократа, далой власть. Мы вас тогда поцймем а когда  Майданщики топчат наши флаги и кричать мы хотим быть Рабами ЕС. МЫ их не поймем!
Толку нам писать пиши Яныку!

Дыбилы топчут флаги.. Люди с ограниченным восприятием мира
Я не хочу что бы мои соседи думали что все мы "кони" педальные

бугага..
да тебя тут откровенно презирают)
просто за то, что ты хохол. сколько было постов про Украину - и везде одно и то же))
и не важно, хочешь ты свободы, или поставляешь очко всем подряд.
эти рабы, имея вагон собственных проблем, считают себя вправе выносить острые и критические суждения в нецензурной форме о людях в чужой стране, которых никогда не видели и которые им ничего не сделали, ну кроме как попросили их господ не совать нос в чужой огород, а самоутверждаться (или самоудовлетворяться) в своем, тесном кругу единомышленников.
так что ты хоть отсоси тут у всех - хорошим не станешь.
ни для них, ни, тем более, для нас, киевлян cool.gif

а то получается, что меня должно беспокоить, сочтут ли соседи неприемлемым, что я вечером сыграю что-нибудь минорное на фортепиано, в то время как они не просыхают и мучаются "белочкой"

ИМХО пусть "соседи" сначала побеспокоятся, что о них подумаю я, прежде чем приниматься за оскорбления или беспочвенно надмеваться :)
ZmeyG 11 дек 2013 в 18:37
А пишут потомки протоукров на русских сайтах, я так понимаю, потому же, почему и эммигранты, свалившие из "сранной рашки" и радующиеся тому, что они "читают новости про Путина, находясь в другом полушарии", а именно потому, что нуждается русский человек в общении с русскими же людьми. Ну нахрен он не всрался со своим мироощущением и своими потребностями немцам/англичанам/австралийцам. У них свои заботы.
А флаги они (укроевропейцы) наши топчут потому, что понимают, где-то в глубине подсознания (как заноза в ж***), что предатели они как ни крути.
Без пизды, посмотрите на себя, братцы-малоросы, АХУЕННАЯ у вас позиция: "Мы, типа не против России, но вы сначала у себя порядок наведите, тогда мы и вернемся в семью. А пока мы подставим шоколадный глаз тем кто нас вкуснее накормит!" Не боитесь, что если у нас все наладится, то и вы нам нужны будете как?.. Да зачем вы нам? Умерла так умерла! С такими "друзьями" и враги не нужны.
gotzadrot 11 дек 2013 в 18:39
Острослов  •  На сайте 15 лет
Цитата (Samael007 @ 11.12.2013 - 17:57)
Идеологические принципы Тягнибока (дословно)

Запретить коммунистическую идеологию как человеконенавистническую, которая причинила непоправимый вред украинскому народу.[9]
Принять новый закон о гражданстве, в соответствии с которым гражданство будет предоставляться только тем лицам, которые родились на территории Украины или являются этническими украинцами, а также тем, кто проживает на территории Украины более 10 лет, владеет украинским языком и знает историю Украины. Лишать натурализованных иностранцев украинского гражданства за совершение уголовных преступлений.[10]
Вернуть в паспорт графу «национальность» и свидетельство о рождении и законодательно узаконить отношения «титульной» нации и «национальных меньшинств» на территории Украины.[9]
Ввести экзамен на знание истории Украины для получения гражданства.
Установить пропорциональный принцип участия украинцев и представителей национальных меньшинств во всех сферах государственной и экономической деятельности (власть, бизнес, образование и.т.д.)[10]
Строгие антииммиграционные законы.[9]
Принять закон «О защите украинского языка».[9]
Обязательный экзамен по украинскому языку для всех государственных служащих и кандидатов на любые выборные должности.[9]
Возвращение всех этнических украинцев на Украину.[9]
Защита национального информационного пространства Украины (путём контроля СМИ, телевидения, радио, Интернета).[9]
Признание факта оккупации Украины большевистской Россией в 1918—1991 годах.[9]
Публичный судебный процесс над коммунизмом.[9]
Ликвидация всех имперско-большевистских символов.[9]
Официальное признание, извинение и компенсации [от России] за геноцид украинской нации.[9]
Компенсации [от России] наследникам репрессированных украинцев.[9]
Статус депортированных (из России и Польши) — украинцам Кубани, Холмщины.[9]
Создание Балто-Черноморской геополитической дуги (между Европой и Россией).[9]
Визовый режим с Россией.[9]
Двухсторонние соглашения с США и Великобританией об их военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины.[9]
Ядерный статус Украины.[9]
Смена статуса Крыма с автономного на областной и отмена специального статуса города Севастополь (при этом Севастополь становится «свободным портом»).[9]
Государственная программа интеграции Крыма в украинское общество.[9]

да это просто охуенно bravo.gif
когда там выборы? я за него голос отдам rulez.gif
нарышкинпетр 11 дек 2013 в 18:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ромуальд @ 11.12.2013 - 19:07)
Цитата (нарышкинпетр @ 11.12.2013 - 18:58)

я вообщето в Кирове(Вятка) нахожусь - и в куй не дую, зачем ваши мракобесы, памятник разрушили! cool.gif
зы: ну а если "сурьёзно" я сссрию не воспринимаю в серьёз - это так, переходный период( с кровавым оттенком) от одного покаления к другому...
не, я серьёзно, вспомните Рюрековичей cry.gif

нарышкинпётр!я просто так взял твою цитату,без умысла-извини бро agree.gif
а за памятник так никто и не сказал...

прости и ты меня, дружище - не разглядел agree.gif
ZmeyG 11 дек 2013 в 18:48
Нет у вас, свидомые, нихрена, кроме кнопки с минусомна ЯПе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх