Глазами Киевлянина, Революция, майдан, мошенничество

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kashikarin автор 11 дек 2013 в 21:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (OLegoSS @ 11.12.2013 - 22:35)
Цитата (Kashikarin @ 11.12.2013 - 22:14)
На самом деле каждый день работы такой власти как у нас, в день минус офиглион гривен, уходящий в офшор. это 100 таких майданов в день.
Проблема в том что "паразиты" паразитируют в обществе, поражая мозг этого общества.
А напинать не напинаешь так как,  это сограждане уставшие от беззакония, но "мало думающие", слабые, голодные, злые.
Такими легко манипулировать

Оно понятно, что власть заворовалась, да и мягкотелая она, не может по сути ничего сделать нормально и решительно.
Но ведь нужно отделять мух от мяса, причём тут Россия и почему никто не выйдет и не вразумит, что Россию трогать не надо, нужно с властью разбираться и предъявлять конкретные претензии...

Добавлено в 21:38
Цитата (Caduceus @ 11.12.2013 - 22:14)
Ты еще 1  канал посмотри-там тоже одна правда и объективность. Ага.
Хочешь узнать как у нас относятся к русским? Так приезжай и посмотри сам. Не по ТВ. Съезди в Крым, на Донбасс, на Слобожанщину. Я же не ровняю всех россиян по 2-3 придуркам на форуме.

Каналы тут не причём однако.
Вещают то, что есть. Наверное, не смотрел, не знаю. В интернете насмотрелся.

Видимо в роликах забыли показать, как на майдане кричали про любовь к России, а антироссийские лозунги эмитировали ?

Кому выйти? Мне? Я выходил туда, разговаривал, бесполезно.
Я для "них" опасен.
Скажут провокатор, укажут пальцем, толпа порвёт.

Maple 11 дек 2013 в 21:49
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
Цитата (OLegoSS @ 11.12.2013 - 20:19)
Глядя на все эти майданы - чемоданы, создаётся стойкое ощущение того,
что украинцы ненавидят русских, только плохо это скрывают.
Топчат флаги, антироссийские речёвки...
За что ненавидят, сами не смогут обьяснить, а если попытаются, то выйдет голимый бред.

Объясните, господа украинцы, что за неприязнь к России ?

ЗЫ.
Вот только не надо, типа мы вас любим, но будем хаять и символику вашу унижать...

а на западенщине русских режут, и едят их печень на завтрак.
да что писать, тут в Украине все такие, по первому каналу не врут
OLegoSS 11 дек 2013 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kashikarin @ 11.12.2013 - 22:44)
Кому выйти? Мне? Я выходил туда, разговаривал, бесполезно.
Я для "них" опасен.
Скажут провокатор, укажут пальцем, толпа порвёт.

Одному конечно не гоже против толпы,
а организовать походу некому....
OLegoSS 11 дек 2013 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Maple @ 11.12.2013 - 22:49)
За что ненавидят, сами не смогут обьяснить, а если попытаются, то выйдет голимый бред.

ЗЫ.
Вот только не надо, типа мы вас любим, но будем хаять и символику вашу унижать...

Сарказм ниочём.
Я и не говорил что все...
Глумъ 11 дек 2013 в 22:04
Глумарь  •  На сайте 13 лет
Позеленил , не то чтобы мне важно Кличко vs Всеостальные , так, когда вижу логику - абсурду не место быть рядом !!!
Caduceus 11 дек 2013 в 22:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (OLegoSS @ 11.12.2013 - 23:02)
Сарказм ниочём.

Что сказать. ненависть не к русским, а скорее к курсу Кремля. Не против Васи из Новгорода, а против политики Путина и его команды.
Политика у вас интересная, особенно по ТВ. Батька вступил в ТС друг и все дела, а как только чего то там не поделили с Пу-сразу война молочке белорусской, говном Батьку поливают. Леонтьев такую чушь несет.... Все п*дарасы одни вы в белом. Отсюда и неприязнь.
Да и всем думаю понятно, что в этом майдане и Россия причастна, я бы сказал бездействием и нерешительностью. Не смогли толком договориться, предложить норм условия - вот и вышло.
krendll 11 дек 2013 в 22:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
Янукович представлял план стратегии, Юлька тоже, Ющ тоже - все до жопы, пришли к власти и всё забыли. Представит сейчас кто-то план стратегии ему уже никто и не поверит. Тем более если план с точностью до секунд будет - 5 лет страдать потом в шоколаде, его никто тоже не поддержит.
Законы в Украине нормальные, где-то хуевые, но в общем и целом жить можно, другое дело, что работа этих законов в стране победившей коррупции невозможна. И вся надежда этого майдана сменить власть на кого-то (а вот тут проблема) кто перестанет красть, что дурной и другим не даст. Закона хочется, а не пособия в 1000евро.
Была надежда - подпишем договор с европой - может хоть эти заставят наших меньше пиздить, а нас и тут обломали. По той же причине многие и не хотят союза с ТС - в России закона не больше чем у нас. Экономика тут вторична.
А в сказки о справедливости и светлом будущем 70 лет верили пока не поверили в новые сказки. Дураков у нас на 100 лет припасено.
Maple 11 дек 2013 в 22:43
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
Цитата (OLegoSS @ 11.12.2013 - 22:02)

Сарказм ниочём.

а если честно. вы сами себя дискредитируете, как нация. все, кроме вас, херовые, украинцев через раз не забываете хохлами называть и тыкать, мол, и Украины-то, как таковой, не было никогда, карты всякие и история сомнительного качества, которое можно оспаривать в разные стороны, то крымом, то газом попрекаете, как будто у вас лично дома вентиль стоит и в крыму домик отжали. когда наших бил беркут (как и ваших омон год назад), вы захлебывались в радостной злобе, мол, так вам, еще вломите. вы радовались, что у нас брат бьет брата из-за политических разногласий! вы не любите своего преза, не любите политику, законы, но продолжаете отводить глаза, когда кавказцы бьют в метро людей, вопрошая на форумах, правильно ли я поступил, что не вмешался, у меня же семья. и толпа отвечает: верно, не вмешивайся, все равно засудят.
нет к вам не любви или ненависти, просто, когда смотришь на это все, что вы говорите\делаете, и думаешь: и эти люди еще пытаются поучать? эти люди думают, что украинцы от них чего-то хотят? поверьте, ребята, нам от вас ничего не нужно.
Tisen 12 дек 2013 в 03:13
Анахренист  •  На сайте 12 лет
такс, заминусили таки
kotbegemot81 12 дек 2013 в 03:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Maple @ 11.12.2013 - 22:49)

ЗЫ.

Это да!Слава укроини,хероям слава

Глазами Киевлянина
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх