Как вы относитесь к охоте?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ваше отношение к охоте и охотникам? Нужна ли охота в наши дни и для каких целей может служить?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Беспилотник 17 ноя 2013 в 16:50
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (Кальтер @ 17.11.2013 - 08:25)
выражайте своё мнение и срите в комментах

Насрать могу только за воротник)
А тут напишу, что к охоте отношусь положительно.
В детстве с дедом ходил на дичь. Отец у меня тоже охотник. Много друзей охотников.
Сам я не охотник, т.к не хочу открывать лицензию покупать ствол и.т.п. Боюсь, что завалю кого-нибудь, меня оружие провоцирует. Даже травмат не хочу.
Хотя с детства знаком с огнестрелом + 2 года служил в Российской армии, навык владения есть.
Кальтер автор 17 ноя 2013 в 16:52
DVC  •  На сайте 17 лет
Беспилотник
Цитата

Это как, в прыжке? lol.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 17 ноя 2013 в 16:52
KairatT 17 ноя 2013 в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Кальтер @ 17.11.2013 - 17:52)
Беспилотник
Цитата

Это как, в прыжке? lol.gif

Сцуко а как красиво начали ! С ОХОТЫ! lol.gif
хаупман 17 ноя 2013 в 17:00
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
Кальтер
вот видно, что на пилотаж не летал.. видно.. на петле начинаешь срать, говно под положительной перегрузкой стекает вниз.. на выводе даешь ручку немного от себя и делаешь околонулевую или отрицательную перегрузку..говно взмывает вверх и дальше опять положительная перегрузка и говно летит за шиворот..
данный случай является теоретической выкладкой по теме "как насрать за воротник" и никогда не испытан на деле,но математически обоснован!

Это сообщение отредактировал хаупман - 17 ноя 2013 в 17:00
Кальтер автор 17 ноя 2013 в 17:17
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (хаупман @ 17.11.2013 - 18:00)
Кальтер
вот видно, что на пилотаж не летал.. видно.. на петле начинаешь срать, говно под положительной перегрузкой стекает вниз.. на выводе даешь ручку немного от себя и делаешь околонулевую или отрицательную перегрузку..говно взмывает вверх и дальше опять положительная перегрузка и говно летит за шиворот..
данный случай является теоретической выкладкой по теме "как насрать за воротник" и никогда не испытан на деле,но математически обоснован!

И слава богу, что это только в теории! gigi.gif
Хотя... Может, британским учёным идейку подкинуть?
хаупман 17 ноя 2013 в 17:33
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
Кальтер
а можно и на "бочке" но сейчас не об этом... вопрос в том, что стоит ли охотится ради забавы? я считаю что не стоит.. повторюсь.. что убил то и сьел.. как говорится "за что уплочено, должно быть проглочено" а без этого -охота напоминает когда дети сделали рогатки и пошли "ради спортивного интересу "воробьев убивать, да по кошкам с собаками стрелять.
Хитрожов 17 ноя 2013 в 18:05
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (Кальтер @ 17.11.2013 - 18:51)
Цитата (Sochinskiy @ 17.11.2013 - 16:33)
Цитата (ANFO @ 17.11.2013 - 01:39)
Кальтер, ну и вопросы у тебя! Как нормальный, здоровый на голову мужик может относиться к охоте: только положительно!

Я нормальный и здоровый на голову и все остальное. Не люблю охоту и рыбалку. Предпочитаю собирать грибы. Убивать из интереса считаю недопустимым. Что со мной не так? why.gif

Начисто отсутствует инстинкт охотника. why.gif
Хреново...

Я тоже не люблю охоту. И что, я менее нормальный и менее мужественный, чем какой-нибудь чувак напяливший камуфляж и с ружбайкой, воображающий себя ниибацо рембо?
Впрочем тут выше уже отписались про "мужественных охотнегов с инстинктами
Цитата
Ненавижу идиотов с ружьями и прочими охотничьими гадостями. Когда на снегоходах оленей загоняют до изнеможения и потом в упор расстреливают. Когда из вертолетов горных козлов, сайгаков стреляют. Когда птиц, возвращающихся домой стреляют вязанками.
Нужно быть последним уродом, чтобы в настоящее время убивать только из удовольствия, не имея нужды в пище.
злойвояка 17 ноя 2013 в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Отношусь нейтрально, хотя у самого ствол есть, но не хожу на охоту-времени нет
Кальтер автор 17 ноя 2013 в 18:22
DVC  •  На сайте 17 лет
Хитрожов
Цитата
Я тоже не люблю охоту. И что, я менее нормальный и менее мужественный, чем какой-нибудь чувак напяливший камуфляж и с ружбайкой, воображающий себя ниибацо рембо?

Шо, даже на рыбалку не ходите?
Цитата
Впрочем тут выше уже отписались про "мужественных охотнегов с инстинктами

И точно так же ей отписались в ответ:
KairatT
Цитата
Ты считаешь что когда я барана домашнего валю дома он в ахуе от счастья что его не на вертолете ебашат?
Какая разница как жизнь отнимают у животного?
Человек не станет с ножом на амурского тигра нападать, так как идет ДОБЫВАТЬ а не рисковать собой!
Убивать или нет это вопрос, а способ убийства уже дело третье!

Кстати есть охота с петлями , капканами и по сравнению с этим стрельба с вертолета еще детский лепет.
Попал зверь в петлю мучается, а его пришел другой и сьел бедного! Или охотник забухал и зверь умер с голоду или холода в петле!

Это сообщение отредактировал Кальтер - 17 ноя 2013 в 18:22
Fefochka 17 ноя 2013 в 18:30
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Положительно. Мои мужики в сезон убивают максимум 5 птиц на двоих (они нормальные охотники, не браконьеры). Всех птиц съедаем. Не понимаю тех, которые убивают много птиц, а потом оставляют их гнить около реки. Кстати в позапрошлом году мой муж убил вальдшнепа. Ощипали - меньше воробья, но бульон был наваристый!!!, как будто-то полкило говядины сварила. Вкус обалденный, лучше утки. Кстати мои муж и свекр придерживаются такой мысли: убить дикую птицу - это постараться надо, она знает что от человека ничего хорошего ждать нельзя, а кормить домашних животных, а потом их есть - это предательство.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 17 ноя 2013 в 18:32
Fefochka 17 ноя 2013 в 18:42
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ненавижу идиотов с ружьями и прочими охотничьими гадостями. Когда на снегоходах оленей загоняют до изнеможения и потом в упор расстреливают. Когда из вертолетов горных козлов, сайгаков стреляют. Когда птиц, возвращающихся домой стреляют вязанками.
Нужно быть последним уродом, чтобы в настоящее время убивать только из удовольствия, не имея нужды в пище.

Ну конечно, куда гуманнее взять в магазине подложку с курицей или говядиной и тащиться от собственной невъебенности. А то что корове или курице так же жить хочетья, как и дикому животному это не важно. Ты же не видишь как его убивают. Или ты думаешь, что животное не чувствует запаха крови? Я на оленей не разу не охотилась. Но ходила на охоту на гуся. Да ты НЕДЕЛЮ будешь в шалаше сидеть, что бы одного гуся завалить. Вот гусь летит на тебя, уже хочет на озерцо сесть, НО!!!! что-то ему не понравилось и он в небо взмывает так, что смысла стрелять уже нет. А то он дурак. Что бы гуся поймать, надо не хило задницу поморозить.
Cyberik 17 ноя 2013 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kosya2011 @ 17.11.2013 - 01:58)
Я люблю фотоохоту. Мне удовольствие - животине жизнь.
Охоту на женщин неприемлю. Зачем на них охотиться? Их нужно покорять.
Охота на деньги это глупо. Нужно жизни радоваться.
Охотиться на людей это вообще беспредел в любом виде.
Охота за комфортом тоже бред. Не надо на него охотиться. Его нужно создавать.
Охотиться за новыми ощущениями... Это здорово. Для многих в этом и состоит жизнь. Но каждому свое.
Охоту на дикое животное тоже неприемлю. Во-первых не хочу убивать, во-вторых мясо диких животных на вкус хуже домашних. Пробовал. Знаю! Был молодым, хотелось попробовать. Теперь не хочу.

Ну вы прям святой.
А так никогда не забуду свою первую загонную охоту. Как раз в день рождения, сам лес сделал тогда огромный подарок в виде лося с люстрой на 6 отростков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх