Как вы относитесь к охоте?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ваше отношение к охоте и охотникам? Нужна ли охота в наши дни и для каких целей может служить?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
MnenravitsYP 17 ноя 2013 в 14:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я охоту люблю.

Ну что в ней хорошего, тащится чёрти куда в непогоду.

Нет, ты не понимаешь, я люблю охоту. Вот представь. Влез, слез, .........ещё охота. Я люблю охоту.
LaRoux 17 ноя 2013 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Как нормальный, здоровый на голову мужик может относиться к охоте: только положительно!

Это ты себя нормальным считаешь?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 17 ноя 2013 в 14:38
Кальтер автор 17 ноя 2013 в 14:34
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (LaRoux @ 17.11.2013 - 15:24)
Цитата
Как нормальный, здоровый на голову мужик может относиться к охоте: только положительно!

Это ты себя нормальным считаешь?

Он более чем нормальный, и точка зрения у него правильная. У мужчины в подкорке должно быть хоть немного охотничьих инстинктов, такова природа.
Hetzer 17 ноя 2013 в 14:36
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Охота- как образ жизни.
Наметился переход на более качественный уровень,тщательно изучаю ловушки и самоловы.
и с мясом диких животных возни больше.
Какой?Кроме траспортировки и самостоятельной разделки туши абсолютно никакой возни.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 17 ноя 2013 в 14:36
NellKa 17 ноя 2013 в 14:43
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Вид охоты действительно не указан. Если охотник бьет дичь, чтобы ее съесть - вопросов нет. Если чисто повыебываться, завалить и ранить кучу дичи, нафоткаться во всех позах, и поехать домой - таких людей самих убивать надо. Особенно тех, кто ради азарта истребляет редкие виды животных
koriandr 17 ноя 2013 в 15:13
Цитата (Kosya2011 @ 17.11.2013 - 01:58)
Я люблю фотоохоту. Мне удовольствие - животине жизнь.
Охоту на женщин неприемлю. Зачем на них охотиться? Их нужно покорять.
Охота на деньги это глупо. Нужно жизни радоваться.
Охотиться на людей это вообще беспредел в любом виде.
Охота за комфортом тоже бред. Не надо на него охотиться. Его нужно создавать.
Охотиться за новыми ощущениями... Это здорово. Для многих в этом и состоит жизнь. Но каждому свое.
Охоту на дикое животное тоже неприемлю. Во-первых не хочу убивать, во-вторых мясо диких животных на вкус хуже домашних. Пробовал. Знаю! Был молодым, хотелось попробовать. Теперь не хочу.

тебе сколько лет, дядя? небось древний, как баян.
Глюка 17 ноя 2013 в 15:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ненавижу идиотов с ружьями и прочими охотничьими гадостями. Когда на снегоходах оленей загоняют до изнеможения и потом в упор расстреливают. Когда из вертолетов горных козлов, сайгаков стреляют. Когда птиц, возвращающихся домой стреляют вязанками.
Нужно быть последним уродом, чтобы в настоящее время убивать только из удовольствия, не имея нужды в пище.

Degenerativ 17 ноя 2013 в 15:27
пьяный лось  •  На сайте 13 лет
"Охотятся" пидарасы и латентные гомосеки, которые никак иначе не могут проявить свою "мужественность".

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 17 ноя 2013 в 15:42
Sochinskiy 17 ноя 2013 в 15:33
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Цитата (ANFO @ 17.11.2013 - 01:39)
Кальтер, ну и вопросы у тебя! Как нормальный, здоровый на голову мужик может относиться к охоте: только положительно!

Я нормальный и здоровый на голову и все остальное. Не люблю охоту и рыбалку. Предпочитаю собирать грибы. Убивать из интереса считаю недопустимым. Что со мной не так? why.gif
sickalex 17 ноя 2013 в 15:35
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
Цитата (Degenerativ @ 17.11.2013 - 16:27)
"Охотятся" пидарасы и латентные гомосеки, которые никак иначе не могут проявить свою "мужественность".

ты дядька хуйца соснул с утра?

проголосовал нейтрально, мой отец в 73 года до сих пор на охоту гоняет, бывает уточку завалит :) я не особо разделяю его увлечения. мясо можно в магазе купить, оно вкуснее для меня, но азарт понимаю, оружие люблю :)
Woobox 17 ноя 2013 в 15:36
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
Убивать животных ради забавы, а иначе никак не получается, ведь еда есть в магазине, не правильно.

Это сообщение отредактировал Woobox - 17 ноя 2013 в 15:38
Shmelevil 17 ноя 2013 в 15:43
Приколист  •  На сайте 15 лет

Убивать животных ради забавы, а иначе никак не получается, ведь еда есть в магазине, не правильно. [/quote]

У нас в районе около 50 процентов животных нелегально небо коптят, приезжайте и отстреливайте с удовольствием !!!
KairatT 17 ноя 2013 в 15:46
Нейтральный! Сам не стреляю но и умничать и увещать охотников не буду!
Охота мужское занятие и баста!
Просто добытчик может добыть еду в магазине были бы деньги но инстинкт живет внутри!
Сам стрелять не люблю, но заебали сопливые слезы о том что жалко зверушек как будто свинина говядина и баранина в пакетах растет! Это живность тоже жить хочет. И убивают ее жестче намного чем на охоте.

Кому в кайф тем удачи, кому не в кайф не стоит судить того что сами не прочувствовали!

От оружия экстаз испытываю и искреннее восхищение! Ножи винтовки это песня!

Добавлено в 15:49
Кальтер, ну и вопросы у тебя! Как нормальный, здоровый на голову мужик может относиться к охоте: только положительно!
Или это такой хитрый способ собрать статистику: сколько женщин, сколько мужиков и сколько еще не определились?
gigi.gif

Кто сомневаться начнет что я не мужик ебучку набью сходу, а охоту не люблю! По лесу бродить да, уху или шулюм с удовольствием а сам процесс стрельбы нравиться по неживым мишеням!
Жалости бабской и соплей нет, просто нет кайфа от стрельбы!
Я привык резать скот с детства, но для еды и не испытываю видно инстинкта охотника!

Но с охотниками езжу чисто на природе побывать и отдохнуть в хорошей компании!
Кальтер автор 17 ноя 2013 в 15:51
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochinskiy @ 17.11.2013 - 16:33)

Я нормальный и здоровый на голову и все остальное. Не люблю охоту и рыбалку. Предпочитаю собирать грибы. Убивать из интереса считаю недопустимым. Что со мной не так? why.gif

Начисто отсутствует инстинкт охотника. why.gif
Хреново...
KairatT 17 ноя 2013 в 15:51
Цитата (skeletron @ 17.11.2013 - 01:43)
Я не хожу ни на охоту, ни на рыбалку. мне жена дома пить разрешает :)

Мне жена вообще пить не запрещает, но разница выпить дома и на природе такая же как кайф выпитого от дешевого портвейна и первоклассного грузинского вина!
Кальтер автор 17 ноя 2013 в 15:53
DVC  •  На сайте 17 лет
KairatT
Цитата
Кто сомневаться начнет что я не мужик ебучку набью сходу, а охоту не люблю! По лесу бродить да, уху или шулюм с удовольствием а сам процесс стрельбы нравиться по неживым мишеням!
Я привык резать скот с детства, но для еды и не испытываю видно инстинкта охотника!

Вы вообще на охоте бывали? Ну или хотя бы на рыбалке?
Я вот тоже больше предпочитаю по неживым мишеням стрелять, на охоте всего пару раз бывал, однако какое-то удовольствие от этого всё равно получил. Причём не от стрельбы по живым мишеням как таковым, а от самого процесса поиска добычи...
KairatT 17 ноя 2013 в 15:54
Цитата (Degenerativ @ 17.11.2013 - 16:27)

Спасибо поржал! Когда Бог раздавал мозги ты случайно встал опять в очередь за глупостью?
В теме про ОХОТУ наити пидарасов мог законченный заднепроходный только!!!
KairatT 17 ноя 2013 в 15:57
Цитата (Кальтер @ 17.11.2013 - 16:53)
KairatT
Цитата

Вы вообще на охоте бывали? Ну или хотя бы на рыбалке?
Я вот тоже больше предпочитаю по неживым мишеням стрелять, на охоте всего пару раз бывал, однако какое-то удовольствие от этого всё равно получил. Причём не от стрельбы по живым мишеням как таковым, а от самого процесса поиска добычи...

Рыбалку обожаю но не спиннинг, а поплавок на тихой заводи.
На охоте бывал и не раз но не тянет меня просто и все!
Кровь и смерть воспринимаю спокойно!
Бить в грудь просто потому что мужик ДОЛЖЕН это любить не хочу!
Отдых на природе это в кайф, там и еда идет любая сгорая как в топке паровоза да и водка пьется совсем не так.
Друзья охотники хотели приобщить не получается! на рыбалку всегда готов а охота только как балласт компанейский!

Я не говорю что не охотился, я говорю что меня не тянет!
Бил и гуся и утку и барсука брали , сурков стрелял. Не мое это .

Это сообщение отредактировал KairatT - 17 ноя 2013 в 15:59
KairatT 17 ноя 2013 в 15:59
Цитата (Кальтер @ 17.11.2013 - 16:51)
Цитата (Sochinskiy @ 17.11.2013 - 16:33)

Начисто отсутствует инстинкт охотника. why.gif
Хреново...

тут наверное Вы правы и это обо мне тоже!

Добавлено в 16:01
Цитата (Kosya2011 @ 17.11.2013 - 01:58)
Охоту на дикое животное тоже неприемлю. Во-первых не хочу убивать, во-вторых мясо диких животных на вкус хуже домашних. Пробовал. Знаю! Был молодым, хотелось попробовать. Теперь не хочу.

Упс я как то дичь предпочитаю жесткую чем жирную рыхлую домашнюю живность!
Кальтер автор 17 ноя 2013 в 16:02
DVC  •  На сайте 17 лет
KairatT
Цитата
Рыбалку обожаю но не спиннинг, а поплавок на тихой заводи.

Ну, значит инстинкт есть, всё норм cool.gif
KairatT 17 ноя 2013 в 16:06
Цитата (Глюка @ 17.11.2013 - 16:19)
Ненавижу идиотов с ружьями и прочими охотничьими гадостями. Когда на снегоходах оленей загоняют до изнеможения и потом в упор расстреливают. Когда из вертолетов горных козлов, сайгаков стреляют. Когда птиц, возвращающихся домой стреляют вязанками.
Нужно быть последним уродом, чтобы в настоящее время убивать только из удовольствия, не имея нужды в пище.

Ты считаешь что когда я барана домашнего валю дома он в ахуе от счастья что его не на вертолете ебашат?
Какая разница как жизнь отнимают у животного?
Человек не станет с ножом на амурского тигра нападать, так как идет ДОБЫВАТЬ а не рисковать собой!
Убивать или нет это вопрос, а способ убийства уже дело третье!

Кстати есть охота с петлями , капканами и по сравнению с этим стрельба с вертолета еще детский лепет.
Попал зверь в петлю мучается, а его пришел другой и сьел бедного! Или охотник забухал и зверь умер с голоду или холода в петле!

Это сообщение отредактировал KairatT - 17 ноя 2013 в 16:13
Postal 17 ноя 2013 в 16:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
мне, собственно плевать - 20 28 тамошней жизни под положил много дичи, вся невкусная.
Мураведам - в Чернобыле еще сом
Кальтер автор 17 ноя 2013 в 16:09
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (KairatT @ 17.11.2013 - 17:06)
Цитата (Глюка @ 17.11.2013 - 16:19)

Ты считаешь что когда я барана домашнего валю дома он в ахуе от счастья что его не на вертолете ебашат?
Человек не станет с ножом на амурского тигра нападать, так как идет ДОБЫВАТЬ а не рисковать собой!

Под каждым словом подпишусь. Те, кто "ненавидят идиотов с ружьями", лицемеры, если они при этом употребляют мясо.
Postal 17 ноя 2013 в 16:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (KairatT @ 17.11.2013 - 15:06)

Ты его покупаещь и тэто уже тоовар)
Извнии за неудобстсвства.

Добавлено в 16:16
Собственно, ортодоксов тут 4-5, остальное шалава)

Добавлено в 16:18
Бди свои верования, я не против твоих.

Это сообщение отредактировал Postal - 17 ноя 2013 в 16:13
KairatT 17 ноя 2013 в 16:18
Цитата (Postal @ 17.11.2013 - 17:11)
Цитата (KairatT @ 17.11.2013 - 15:06)

Ты его покупаещь и тэто уже тоовар)

Я его с ягненка выращиваю и могу сказать что это труднее резать то что на глазах растет! Многие мужики свое резать не могут!
Барану думаю похуй товар он или нет, купили или вырастили он ЖИТЬ хочет! Но приматам похуй на его желание, для них он не Баран он МЯСО!

Основная мысль в том что человек должен есть и все!
А как еду добывать дело каждого! Просто у охотников есть еще и кайф!
Я люблю очень грибы собирать и рыбалку!

А мясо есть или нет так можно поспорить, что огурцы растут и размножаются и значит они сука живые а их твари вегетарианцы срывают и жрут gigi.gif

Кто против охоты тот против еды, голодайте и умирайте!
Все что вы едите это кого то вы СОЖРАЛИ! а злак или мясо не важно! Вы прервали ЕГО цепочку развития!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх