Чурки ЛКН и прочий зоопарк, Накипело

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Делать будем что-то?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
pilotoshnik 25 окт 2013 в 02:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
Можно подписывать сколько угодно петиций, толку от них ровно никакого
Почему догадайтесь.
Неужели кто то серьёзно думает что неуклонное целенаправленное замещение коренного населения мигрантами происходит само по себе, без поддержки на самом высоком уровне?

Чурки ЛКН и прочий зоопарк

Это сообщение отредактировал pilotoshnik - 25 окт 2013 в 02:23
НахНах 25 окт 2013 в 02:26
Шутник  •  На сайте 18 лет
в двух словах..

введение чп
организация органа управления в чрезвычайной ситуации
организация военно-полевых судов с максимальными полномочиями
физическая ликвидация всех опг
чистка аппарата чинуш (депутаты, правительство) и генералитета мвд и мо с конфискацией всех спизженных активов (в том числе и за бугром) в пользу гос-ва.
показательный расстрел доказанных предателей.
смертная казнь за наркоту
национализация промышленности, прибыли, полученной за счёт приватизации и преступных активов (в т.ч. и за бугром)
открытое голосование по основным вопросам, на референдумах, с помощью интернета, с открытыми для всех логами.
диктатура закона для всех.

национальный вопрос решается автоматом (не в смысле ак).
по-другому - это лечить симптомы, а не причину

mismak 25 окт 2013 в 02:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
ТС чемпион мира по кухонной политике.

Тараканы на кухне? Стенку поставить, чтобы, начить, не лезли!
Заноза в пальце? Отрубить к чертям руку, доколе будем боль терпеть, йопта?

На кавказе русские солдаты кровь проливали, ващета. Ичо? Похрен, отсекаем?
Кавказ южное подбрюшье России прикрывает от добрых турков и персов. Ничо, в краснодарском крае повоюем, есличо?

Чтобы чурок урезонить, достаточно одного: нужно, чтобы пелиция начала выполнять свои непосредственные обязанности, за которые ты, ТС, платишь ей зарплату. smoker.gif
урман 25 окт 2013 в 10:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (DeniDoman @ 25.10.2013 - 02:38)
Sunray, я тоже не знаю. В четвертом пункте я предложил митинги. Вот в Бирюлёве - люди на улицу вышли, и всё, убийцу сразу же нашли и овощебазу закрыли. До этого - люди годами писали письма всем, начиная от местных властей и заканчивая президентом. Реакции ноль. Вышли на улицу - все проблемы за 24 часа решились. Это очевидный сигнал от власти, что бумажками ничего не добиться. Только активные действия. Желательно - в рамках закона. Но если власть не поймет по-хорошему...

говоря вашими словами мы с улиц никогда не уйдем житьна них дудем заставляя властьшевелиться
MiguelBarbuda 25 окт 2013 в 10:09
Команданте  •  На сайте 15 лет
Как же заебали "отдаватели". Жопы свои отдавайте. А Кавказ, за который ещё мои предки сражались, был и останется русской землёй. С Кремлём и властью надо что то решать. Если все будут перед законом равны, то большинство проблем с муслимскими бандитами решится. А Кавказ - прекрасная и родная земля.
Так что, хомяки и интернет-воЕны, пачкающие штанишки от одного слова "Кавказ", не там вы проблему ищете, не в горах главные бандиты, а в столице. На самом верху пресловутой вертикали.
урман 25 окт 2013 в 10:16
возьмите СССР на кавказе бардак и тогда был но так сказать бардак контролируемый
amdx 25 окт 2013 в 10:25
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата

Офигенная логика.
В Германии наши тоже кровь проливали - так что ж мы ее территорию к себе не присоединили? получается зря воевали?
Да, мы воевали за кавказ, но то, что получилось в итоге, не оправдало наших ожиданий. Не получилось с кавказом, пора признать, что парни погибали зря. Такое бывает и не надо прикрываться их смертью - надо смотреть правде в глаза. В истории полно случаев, когда во время войны приходилось уступать земли врагам, хотя до этого они были с таким трудом отвоеваны. Так что "похрен - отсекаем" ©
Цитата
Кавказ южное подбрюшье России прикрывает от добрых турков и персов. Ничо, в краснодарском крае повоюем, есличо?

Какой бред. Кавказ защищает нас от турции? При нападении турции кавказ первый встанет на их сторону. Сколько волка не корми он все равно в лес смотрит.
Цитата
Чтобы чурок урезонить, достаточно одного: нужно, чтобы пелиция начала выполнять свои непосредственные обязанности, за которые ты, ТС, платишь ей зарплату.

Их слишком много. Основная работа встанет, если начать ловить чурок без регистрации. А если есть регистрация, то полиция чурке ничего предъявить не может, до тех пор, пока тот не совершит преступление. Итого имеем миллионы чурок, которых нужно выдворить и потенциально миллионы совершенных ими преступлений.
Теперь зайдем с другой стороны - кто есть чурка? Василий Алибабаевич с русским лицом - это чурка? А если типичная чурка с акцентом имеет имя Николай Александрович - он чурка?
filthyflower 25 окт 2013 в 10:26
Цитата (Sunray @ 25.10.2013 - 01:54)
ЯП ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ????

работать. Над собой, над жизнью своей, над самодисциплиной. Набираться сил, как физических так и финансовых. И объединяться. В самые разные структуры, главное РУССКИЕ структуры. И можно будет думать уже о политике
amdx 25 окт 2013 в 10:28
Цитата
Как же заебали "отдаватели". Жопы свои отдавайте. А Кавказ, за который ещё мои предки сражались, был и останется русской землёй

Еще один! Чувак, у тебя гангрена на ноге - что делать будем? Отрезать нельзя, потому что она твоя, ты с ней с рождения, она тебя всю жизнь носила - что ее теперь, отрезать, да? Не, отрезать нельзя, поживу с ней как нибудь месяца три, а потом помру от заражения крови.
Так же и Россия помрет от "заражения крови", которой является ее народ. Ампутировать гангрену

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 25 окт 2013 в 15:38
MiguelBarbuda 25 окт 2013 в 10:38
amdx, так в России гангрена в мозгу, а не в ноге. Отрежьте кремль, Пу и прочих. А мою землю не троньте. Умники, блять.

Сейчас в Мск горнороссиян больше, чем на самом Кавказе. И что? Тоже отрежем?

Я не пойму, почему геморройщики, сидящие где то в тысяче километров от Кавказа, пытаются решить проблему своей ссыкливости и неспособности навести порядок за счёт нашей земли?

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 25 окт 2013 в 10:38
DrAlex28 25 окт 2013 в 10:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
запретить им нах въезд в страну, и хуй с ними, пусть у ся по горам прыгают
amdx 25 окт 2013 в 11:10
Цитата
за счёт нашей земли?

Где она наша? Вот я летом поехал в Карелию - отличная природа, отличные люди и я чувствую что это наша земля. Поехал в Астрахань - тоже наша земля, хоть и казахов много, но они тоже наши... я по крайней мере их таковыми считаю. А в чечню есть у кого желание съездить в отпуск? Все знают, что "дикарем" там и до вечера не доживешь. Наша это земля? Формально - да, но практически - никакой пользы от владения этой землей русские не имеют. Огромные деньги спускают на благоустройство, но туда, почему-то, никто перезжать не думает... даже в отпуск и то: нахуй-нахуй
AphexTwin 25 окт 2013 в 11:20
Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
Кактэль Молотова и на мИчеть!
MiguelBarbuda 25 окт 2013 в 11:42
amdx, ну и отрезай то, где живёшь. А я большую часть жизни живу на Кавказе. Отсюда родом предки мои. И несколько сот лет тут жили и бились за Кавказ. А теперь какой то человек, никогда не бывавший на Кавказе, хочет мне рассказать что это не моя земля.

В Чечне бывал и бываю, и в Дагестане. И это всего лишь маленькая часть Кавказа. А например Осетия, КБР, КЧР с великолепными курортами и трассами. С заповедниками, чистейшими реками, высокогорными озёрами. Любой упырь, желающий всё это отрезать от России, пизды отгребёт прежде всего от русских кавказцев.

amdx 25 окт 2013 в 11:56
Цитата
пизды отгребёт прежде всего от русских кавказцев.

Сколько вас там осталось? человек 30?
чекпальщик 25 окт 2013 в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС, вот зачем так радикально? Не надо регионы отделять. Очистить их, а заодно и Россию от ЛКН и достаточно. А отделять территорию совершенно необязательно, и так в 91 наотделялись.

Добавлено в 12:22
Цитата
Так что, хомяки и интернет-воЕны, пачкающие штанишки от одного слова "Кавказ", не там вы проблему ищете, не в горах главные бандиты, а в столице. На самом верху пресловутой вертикали.

Немного поправлю.
По всей вертикали власти!

Добавлено в 12:26
Цитата (mismak @ 25.10.2013 - 03:55)
ТС чемпион мира по кухонной политике.

Тараканы на кухне? Стенку поставить, чтобы, начить, не лезли!
Заноза в пальце? Отрубить к чертям руку, доколе будем боль терпеть, йопта?

Чтобы чурок урезонить, достаточно одного: нужно, чтобы пелиция начала выполнять свои непосредственные обязанности, за которые ты, ТС, платишь ей зарплату. smoker.gif

Да не ТС платит зарплату полиции, давно уже её чурки платят, ну как бы не сильно это афишируя. А поэтому и работает полиция на того кто больше платит.
LionHeart 25 окт 2013 в 12:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
посмеялся над результатами опроса))))))))))
MiguelBarbuda 25 окт 2013 в 13:15
amdx, я так понимаю, ты из чиновников? Потому что это у них такая привычка - если чего сам не знаю, то это надо запретить.

Сходи в школу, изучи историю, географию, скатайся на Кавказ и сам посмотри, а потом, может быть, если хоть капелька знаний останется в голове, тогда мы продолжим беседу. А так получается - не читал, но осуждаю. И не вижу смысла дискутировать с человеком, совершенно не разбирающимся в теме.
Всё понятно, очередной воЕн. Смотри, от обилия слов "Кавказ" и "Кавказцы" в теме не испачкай штанишки.

Цитата
Немного поправлю.
По всей вертикали власти!

Согласен. Так точнее.
amdx 25 окт 2013 в 15:03
Цитата
amdx, я так понимаю, ты из чиновников? Потому что это у них такая привычка - если чего сам не знаю, то это надо запретить.

Да, аппарат госдумы к вашим услугам))
Цитата
Сходи в школу, изучи историю, географию, скатайся на Кавказ и сам посмотри, а потом, может быть, если хоть капелька знаний останется в голове, тогда мы продолжим беседу.

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Хотя, думается, вы уже там живете
Цитата
И не вижу смысла дискутировать с человеком, совершенно не разбирающимся в теме.

А я с вами и не дискутирую, это у вас пена из рта льется, когда читаете мои сообщения. Обычно, кто первый замолчит - тот и умнее, и тогда сразу видно - человек по-настоящему не хочет продолжать дискуссию. А вам, смотрю, так и охота пагавкать. Ну да, ну да... кавказцы это дело любят
Цитата
Смотри, от обилия слов "Кавказ" и "Кавказцы" в теме не испачкай штанишки.

Смотрю очень вам нравится такое сравнение, часто употребляете - психологическая травма, вы вероятно обкакались в детстве? Скажу сразу - меня невозможно вывести из себя в интернете. Тонкий юмор, унижения и т.п. слова абсолютно не колышат)) потому что я их не принимаю в свой адрес.

Это сообщение отредактировал amdx - 25 окт 2013 в 15:06
Лейтенант 25 окт 2013 в 15:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (MiguelBarbuda @ 25.10.2013 - 11:09)
С Кремлём и властью надо что то решать. Если все будут перед законом равны, то большинство проблем с муслимскими бандитами решится.

Единственный верный рецепт. Без отделений и пр. бреда. Будут работать и исполняться законы - основная часть мигрантов сама,т.е. добровольно сбежит из страны,а оставшиеся,и кавказцы в том числе, будут жить не напрягая окрестности своими выходками.
Sunray автор 25 окт 2013 в 19:14
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
http://www.yaplakal.com/forum3/topic672111.html
чего-то как-то само началось:)))
CnuHorpbI3 25 окт 2013 в 19:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
ТС да не отделишь это говно никак! В том то и дело. Если их отпустить в свободное плавание они там такой гадюшник устроят на южной границе страны, что тот же Афганистан раем покажется. Самый действенный метод уже давно придуман и опробован Сталиным, когда особо отмороженные едут в степи Казахстана подальше от нормальных людей, вот и все. Шакалы должны жить в "лесу".
А что касается войн в 90-х, то там было прямое предательство наших солдат теми кто в кремле и никак иначе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх