Чурки ЛКН и прочий зоопарк, Накипело

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Делать будем что-то?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Sunray автор 25 окт 2013 в 01:26
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
Цитата (Beltrop @ 25.10.2013 - 04:24)
Цитата (Sunray @ 25.10.2013 - 02:20)
поэтому надо их регионы отделить...чтобы они не были гражданами России, по принципу экзаменов русского языка как то наверное...я хз как но надо что-то решать

Я конечно все понимаю, но у меня дядька 2 чеченские прошел, отделять в 91-м нужно было, теперь решать нужно, но решат, как обычно, без нас и не в нашу пользу.

да я понимаю и за твоего дядьку и за других....

но как вопрос то решать?
а деды и прадеды вообще прошли мировые войны...и что????для кого?чего ждать?когда зоопарк расплодится и нация русские вымрет просто напросто....уже целые районы заполонили
Beltrop 25 окт 2013 в 01:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sunray @ 25.10.2013 - 02:26)
да я понимаю и за твоего дядьку и за других....

но как вопрос то решать?
а деды и прадеды вообще прошли мировые войны...и что????для кого?чего ждать?когда зоопарк расплодится и нация русские вымрет просто напросто....уже целые районы заполонили

Выжигать напалмом т.к. там в 90% проповедуется радикальный ислам, но это противоречит международным конвенциям и расценивается как геноцид.
DELETED5927 25 окт 2013 в 01:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1) Автор, как ты думаешь, во что превратится Чечня после отделения? В процветающее светское государство? Или же в Афганистан №2, который будет поставлять нам героин и бандитов в промышленных масштабах? Учитывая отсутствие промышленности и запредельный уровень коррупции, ответ очевиден. Оно нам надо? Проблемы надо решать, а не отгораживаться от них границей.

2) Они этими петициями подтираются. Распечатывают все 100 000 голосов и относят в туалеты ГосДумы. Уже 2 петиции набрали 100 000 голосов, про первую (про стоимость авто) что-то побурчали и замолкли, а вторую (про цензуру в интернете) вообще отклонили. Какие нафиг петиции?

3) Бороться надо не за визы с СНГ, а против антинародного правительства. Мигранты - одна из десятков проблем, которая наша власть не просто не решает, а просто усугубляет. Пора уже понять, что людям, у которых и деньги и семьи за границей - плевать на нашу страну. Это не наша власть. Мы её не выбирали.

4) Что делать? Как минимум, ходить на митинги. Не кривить рожу "Там Навальный, фуфуфу, буду дальше ныть в инете", а вставать и идти. Потому что митинги проводятся не во славу Навальному, а против политики нынешней власти. И если вы тоже против, то идите и выражайте своё недовольство. И когда на митинге соберутся все вместе: либералы, империалисты, геи, националисты, коммунисты, простые люди и двинут огромной толпой по городу, то власти придется задуматься. А пока что, к сожалению, власть успешно реализует стратегию "разделяй и властвуй": вызывает ненависть к ЛГБТ, поссорила либералов с националистами Бирюлёвом, фейковыми уголовными делами пыталась дискредитировать Навального. И теперь сидят все по домам, ноют, но на улицы идти не хотят, лознуги не те, ведущие неправильные. А власть нас имеет.

И пока не объединимся, не соберемся, как при Минине и Пожарском - Москву освободить не получится.

Это сообщение отредактировал DeniDoman - 25 окт 2013 в 02:03
BubblеGum 25 окт 2013 в 01:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sunray @ 24.10.2013 - 23:13)
Цитата (BubblеGum @ 25.10.2013 - 04:12)
Цитата
...но кавказ чечня и тому подобные это отдельная страна должна быть!

толку то? этот кавказ уже давным давно инфильтрировался по всей стране.
метастазы так просто не удалишь.

толку, что граждан другой страны проще выкинуть за границу

азиатские республики не в составе РФ - много их выкинули на сегодня?
Фафнир 25 окт 2013 в 01:32
травлю хомяков  •  На сайте 14 лет
Притча.
Давным давно, когда деревья были гораздо зеленее чем сейчас, а все лысые были кудрявыми. У одного человека начал нарывать палец на ноге. ну не самый большой. а так по-серединке. и вроде сначала не сильно начал нарывать. а потом всё сильнее и сильнее, ну прям весь загноился, и стало ему совсем невмоготу. этот человек от боли аж зубами начал скрежетать. И пришёл к нему доктор и сказал, что зовут его Sunray...и сказал...."а давай ка мы созовём консилиум из таких же мудаков как я, и отрежем тебе палец нахуй." А человек ,даже не раздумывая уебал доктору Sunray в жбан со здоровой ноги , да и с двух рук добавил, а после чего молвил....завалил бы ты хлебало птица утренняя с красным гребнем. без тебя и твоих друзей заморских обойдусь, а гной я сам весь выдавлю и рану промою, и буду снова здоров и крепко стоять на ногах целёхеньким как и был......вот такая хуйня малята))))
Sunray автор 25 окт 2013 в 01:33
Цитата (DeniDoman @ 25.10.2013 - 04:31)
1) Автор, как ты думаешь, что что превратится Чечня после отделения? В процветающее светское государство? Или же в Афганистан №2, который будет поставлять нам героин и бандитов в промышленных масштабах? Учитывая отсутствие промышленности и запредельный уровень коррупции, ответ очевиден. Оно нам надо? Проблемы надо решать, а не отгораживаться от них границей.

2) Они этими петициями подтираются. Распечатывают все 100 000 голосов и относят в туалеты ГосДумы. Уже 2 петиции набрали 100 000 голосов, про первую (про стоимость авто) что-то побурчали и замолкли, а вторую (про цензуру в интернете) вообще отклонили. Какие нафиг петиции?

3) Бороться надо не за визы с СНГ, а против антинародного правительства. Мигранты - одна из десятков проблем, которая наша власть не просто не решает, а просто усугубляет. Пора уже понять, что людям, у которых и деньги и семьи за границей - плевать на нашу страну. Это не наша власть. Мы её не выбирали.

4) Что делать? Как минимум, ходить на митинги. Не кривить рожу "Там Навальный, фуфуфу, буду дальше ныть в инете", а вставать и идти. Потому что митинги проводятся не во славу Навальному, а против политики нынешней власти. И если вы тоже против, то идите и выражайте своё недовольство. И когда на митинге соберутся все вместе: либералы, империалисты, геи, националисты, коммунисты, простые люди и двинут огромной толпой по городу, то власти придется задуматься. А пока что, к сожалению, власть успешно реализует стратегию "разделяй и властвуй": вызывает ненависть к ЛГБТ, поссорила либералов с националистами Бирюлёвом, фейковыми уголовными делами пыталась дискредитировать Навального. И теперь сидят все по домам, ноют, но на улицы идти не хотят, лознуги не те, ведущие неправильные. А власть нас имеет.

И пока не объединимся, не соберемся, как при Минине и Пожарском - Москву освободить не получится.

ну вопрос то каким образом решать?ок ты осудил все мои и идеи, да я и не говорю, что они идеальны, может и глупы,а делать что с этим вопросом?
FreeS777 25 окт 2013 в 01:34
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
Хаахх) От голосовалки - под столом stol.gif

Зачем чечню отделять? Перепахать всю ковровыми бомбардировками, добить всех контрольными и спокойно заселить своих... там же природа.. красиво )
Цитата
вот просто жаль вас и накипело как-то

Дружище, кого "вас"? blink.gif
Цитата
кто-нить толковое что-то может предложить?

А что изменится от наших предложений? Пу со своей шоблой сложит полномочия? Сомневаюсь....
А то чего спасет... не буду озвучивать, а то за это сажают gigi.gif все и так знают...

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 25 окт 2013 в 01:41
Sunray автор 25 окт 2013 в 01:36
Цитата (FreeS777 @ 25.10.2013 - 04:34)

я тоже смотрю и "радуюсь"

да не, москвичей то тут больше, можно и забить на эту идею, вот просто жаль вас и накипело как-то, нам-то в регионах попроще как-то, все высказанные идеи осуждаются, но кто-нить толковое что-то может предложить?

Это сообщение отредактировал Sunray - 25 окт 2013 в 01:37
Sunray автор 25 окт 2013 в 01:38
Цитата (DeniDoman @ 25.10.2013 - 04:31)
1) Автор, как ты думаешь, что что превратится Чечня после отделения? В процветающее светское государство? Или же в Афганистан №2, который будет поставлять нам героин и бандитов в промышленных масштабах? Учитывая отсутствие промышленности и запредельный уровень коррупции, ответ очевиден. Оно нам надо? Проблемы надо решать, а не отгораживаться от них границей.

ну последняя строка в твоем большом тексте опять же говорит на "КРОВЬ И МЕСИВО"....
DELETED5927 25 окт 2013 в 01:38
Sunray, я тоже не знаю. В четвертом пункте я предложил митинги. Вот в Бирюлёве - люди на улицу вышли, и всё, убийцу сразу же нашли и овощебазу закрыли. До этого - люди годами писали письма всем, начиная от местных властей и заканчивая президентом. Реакции ноль. Вышли на улицу - все проблемы за 24 часа решились. Это очевидный сигнал от власти, что бумажками ничего не добиться. Только активные действия. Желательно - в рамках закона. Но если власть не поймет по-хорошему...
Sunray автор 25 окт 2013 в 01:40
Цитата (DeniDoman @ 25.10.2013 - 04:38)
Sunray, я тоже не знаю. В четвертом пункте я предложил митинги. Вот в Бирюлёве - люди на улицу вышли, и всё, убийцу сразу же нашли и овощебазу закрыли. До этого - люди годами писали письма всем, начиная от местных властей и заканчивая президентом. Реакции ноль. Вышли на улицу - все проблемы за 24 часа решились. Это очевидный сигнал от власти, что бумажками ничего не добиться. Только активные действия. Желательно - в рамках закона. Но если власть не поймет по-хорошему...

то...что сделает другая власть...идей то нету толковых в т.ч. и у меня, а у этих личностей совесть, честь и достоинство, человечность понятия чуждые, в них только зверье...

Добавлено в 01:42
Цитата (FreeS777 @ 25.10.2013 - 04:34)

да про Москвичей я, больше чем там зоопарка нигде нет в русских городах..ну не считая тех которые изначально то не русские вовсе
funidiot 25 окт 2013 в 01:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (FreeS777 @ 25.10.2013 - 02:34)

Зачем чечню отделять? Перепахать всю ковровыми бомбардировками, добить всех контрольными и спокойно заселить своих... там же природа.. красиво )
Цитата

Цитата

А что изменится от наших предложений? Пу со своей шоблой сложит полномочия? Сомневаюсь....
А то чего спасет... не буду озвучивать, а то за это сажают gigi.gif все и так знают...

ну, изначально, там и так свои жили
до сих пор названия многих населенных пунктов русские, ибо это станицы и жили в них казаки. вспомните город Грозный - крепость Грозная...

а ебать надо по голове нашему правительству, которое это все допускает

Это сообщение отредактировал funidiot - 25 окт 2013 в 01:48
FreeS777 25 окт 2013 в 01:48
Цитата
да про Москвичей я, больше чем там зоопарка нигде нет в русских городах..ну не считая тех которые изначально то не русские вовсе

Я хоть и коренной москвич, но не живу там уже почти 10 лет ..... Нет там больше москвичей .... там 70% чурок, 20% ворья, 10% коренных (а может и меньше ... )... Я хоть там и не живу, но цепляет, когда половина регионов РФ отзывается о москвичах, как о зажравшейся ячейке общества! Нет это не так! З.П в МСК не такие уж и большие, цены выше, КУ - ПИИИЗДЕЦ!... Вообщем, для сравнения, сестра работает в гос учреждении как ПФР РФ, з.п. с этого года аж 14 000 рублей, КУ ~8 000, двое детей, мужа она не видит почти, т.к. он на двух работах... вот вам реальность!
Цитата

agree.gif Ток поправлю... - в голову!

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 25 окт 2013 в 01:49
Sunray автор 25 окт 2013 в 01:49
Цитата (funidiot @ 25.10.2013 - 04:47)
Цитата (FreeS777 @ 25.10.2013 - 02:34)

Цитата

Цитата

ну, изначально, там и так свои жили
до сих пор названия многих населенных пунктов русские, ибо это станицы и жили в них казаки. вспомните город Грозный - крепость Грозная...

верю охотно...

но будь ты вот президентом, чего бы ты сделал то?заставил бы ментов работать, так им заплатят больше...
DELETED5927 25 окт 2013 в 01:50
Sunray, главный мой тезис - перенести протест из интернета на улицы. Сейчас власть видит, что ради своих прав и свобод, мы не способны даже задницу от дивана оторвать. Поэтому оных нас и лишает.

В Греции народ выходит на улицы, в Италии, во Франции... Только у нас все по домам сидят. Пока будем сидеть - нас будут и дальше нагибать.

Так что, ждем новостей про митинги, народные сходы, берем друзей и вперед. 1000 человек на улице они не испугаются. 1 000 000 - испугаются.

P.S. Чтобы собрать миллион, вас и меня недостаточно. Поэтому основной акцент нужно делать на пропаганде. Раскачивании лодки. Вести разговоры на полит.темы с друзьями и коллегами, распространять агит.материалы с той же http://www.mashina.org/ . И когда народ раскачается, то мирно выйти на улицу. сем. Дать понять, что в этот раз мы вышли без вил и факелов. Но только в этот. И лучше что-то поменять.
Sunray автор 25 окт 2013 в 01:50
Цитата (FreeS777 @ 25.10.2013 - 04:48)
Цитата

Я хоть и коренной москвич, но не живу там уже почти 10 лет ..... Нет там больше москвичей .... там 70% чурок, 20% ворья, 10% коренных (а может и меньше ... )... Я хоть там и не живу, но цепляет, когда половина регионов РФ отзывается о москвичах, как о зажравшейся ячейке общества! Нет это не так! З.П в МСК не такие уж и большие, цены выше, КУ - ПИИИЗДЕЦ!... Вообщем, для сравнения, сестра работает в гос учреждении как ПФР РФ, з.п. с этого года аж 14 000 рублей, КУ ~8 000, двое детей, мужа она не видит почти, т.к. он на двух работах... вот вам реальность!
Цитата

agree.gif Ток поправлю... - в голову!

ну я лично с тобой солидарен

я потому то и сказал, что особа острая проблема ЛКН именно в Москве и все это знают, и любая статистика, даже твоя...
Sunray автор 25 окт 2013 в 01:51
Цитата (DeniDoman @ 25.10.2013 - 04:50)
Sunray, главный мой тезис - перенести протест из интернета на улицы. Сейчас власть видит, что ради своих прав и свобод, мы не способны даже задницу от дивана оторвать. Поэтому оных нас и лишает.

В Греции народ выходит на улицы, в Италии, во Франции... Только у нас все по домам сидят. Пока будем сидеть - нас будут и дальше нагибать.

Так что, ждем новостей про митинги, народные сходы, берем друзей и вперед. 1000 человек на улице они не испугаются. 1 000 000 - испугаются.

P.S. Чтобы собрать миллион, вас и меня недостаточно. Поэтому основной акцент нужно делать на пропаганде. Раскачивании лодки. Вести разговоры на полит.темы с друзьями и коллегами, распространять агит.материалы с той же http://www.mashina.org/ . И когда народ раскачается, то мирно выйти на улицу. сем. Дать понять, что в этот раз мы вышли без вил и факелов. Но только в этот. И лучше что-то поменять.

ну за что митинговать то?????за какую идею...как каким образом решить вопрос????
FreeS777 25 окт 2013 в 01:51
Цитата
но будь ты вот президентом, чего бы ты сделал то?заставил бы ментов работать, так им заплатят больше...

Кстати.... смертную казнь за коррупцию и по-хорошему сменить весь состав МВД поголовно....
Да, и не плохо бы сделать так, чтоб в МВД можно было служить только в тех регионах в котором родился...

Цитата
Подскажите пожалуйста, а обсуждается вопрос, как решить эту преблему нашей сране целиком(т. е. с участием правительства) или отдельно взятой групой людей?

Поддержу, ибо хотелось бы услышать, как решить проблему с участием правительства gigi.gif ИМХО - это сказка why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 25 окт 2013 в 02:05
Reun 25 окт 2013 в 01:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Подскажите пожалуйста, а обсуждается вопрос, как решить эту преблему нашей сране целиком(т. е. с участием правительства) или отдельно взятой групой людей?
DELETED5927 25 окт 2013 в 01:57
Sunray, ой, да требований масса:

- изменение миграционной политики
- понижение тарифов ЖКХ
- честные выборы
- борьба с коррупцией в высших эшелонах власти
- борьба с клирикализацией общества
- соблюдение конституции (закон о доступе ФСБ к нашему траффику)
- выход из ВТО
- и т.д. и т.п., неужели сложно лозунг придумать? Проблем масса.
stanislavski 25 окт 2013 в 01:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
27 октября Русский Марш!

Цитата

По «болотному делу» перед судом предстали 12 человек и еще 15 находятся под следствием. «Узников болотной» обвиняют по тяжким статьям Уголовного кодекса: «организация и участие в массовых беспорядках», «насилие в отношении представителей власти», им грозят длительные сроки лишения свободы.
Очевидно, что «болотное дело» - это инструмент политической расправы и способ запугать остальных. © Навальный
Sunray автор 25 окт 2013 в 01:58
Цитата (DeniDoman @ 25.10.2013 - 04:57)
Sunray, ой, да требований масса:

- изменение миграционной политики
- понижение тарифов ЖКХ
- честные выборы
- борьба с коррупцией в высших эшелонах власти
- борьба с клирикализацией общества
- соблюдение конституции (закон о доступе ФСБ к нашему траффику)
- выход из ВТО
- и т.д. и т.п., неужели сложно лозунг придумать? Проблем масса.

dont.gif кредитные ставки еще понизить надо до уровня европы и америки 1-5% =))
DELETED5927 25 окт 2013 в 02:01
Sunray, именно так. Осталось предъявить это власти. И не очередной бесполезной петицией, а на уличной акции протеста. С друзьями и знакомыми.
ramy 25 окт 2013 в 02:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Reun @ 25.10.2013 - 02:53)

Безусловно! Вопрос - как решить проблему с нашей страной целиком (с участием правительства и отдельно взятых групп людей) - обсуждается каждый день.
В Лэнгли, штат Вирджиния.

Это сообщение отредактировал ramy - 25 окт 2013 в 02:03
whiskas 25 окт 2013 в 02:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Фафнир @ 25.10.2013 - 01:32)
Притча.
Давным давно, когда деревья были гораздо зеленее чем сейчас, а все лысые были кудрявыми. У одного человека начал нарывать палец на ноге. ну не самый большой. а так по-серединке. и вроде сначала не сильно начал нарывать. а потом всё сильнее и сильнее, ну прям весь загноился, и стало ему совсем невмоготу. этот человек от боли аж зубами начал скрежетать. И пришёл к нему доктор и сказал, что зовут его Sunray...и сказал...."а давай ка мы созовём консилиум из таких же мудаков как я, и отрежем тебе палец нахуй." А человек ,даже не раздумывая уебал доктору Sunray в жбан со здоровой ноги , да и с двух рук добавил, а после чего молвил....завалил бы ты хлебало птица утренняя с красным гребнем. без тебя и твоих друзей заморских обойдусь, а гной я сам весь выдавлю и рану промою, и буду снова здоров и крепко стоять на ногах целёхеньким как и был......вот такая хуйня малята))))

а потом началась гангрена.. и не один врач не смог ему помочь т.к было уже слишком поздно.. и прыгал он на одной ноге как молодой.. вот такая куйня малята..(реальность, а не красивые мифы)

Это сообщение отредактировал whiskas - 25 окт 2013 в 02:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх