Тараканы вернулись !, 15 лет не было, а тут нате

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 28 сен 2013 в 03:53
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
По слухам, обойный клей по типу (метилан) и прочая современя химия пагубно влияет на тараканов.

Да фиг там. Этот клей они хрут вместе с обоями, причем так, что аж треск стоит. Такой характерный "хрум-хрум". А еще могут весь клей сожрать, а потом обоина со стенки падает.
Santus 28 сен 2013 в 03:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
у них лагеря в сибири, они там развиваются, качаются, готовятся, всё это под Survivor - Eye Of The Tiger 8-)
ТРИША 28 сен 2013 в 04:01
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 15 лет
Была в марте в Одессе. Почти элитная - квартира-студия, а прусаки по кроватям и столу бегали, хоть ставки делай :(. Дома все вещи на мороз выставила. вроде тьфу-тьфу не завелись у меня. А может их те гоняют, что живут в моей голове :D
s7588 28 сен 2013 в 04:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Santus @ 27.09.2013 - 12:54)
у них лагеря в сибири, они там развиваются, качаются, готовятся, всё это под Survivor - Eye Of The Tiger 8-)

Сибирь. Не было этих 15 ( !!! ) лет. Вот только недавно появились.
Зы. Чё вам всем Сибирь-то сдалась ? То депутатов к нам, то хачей на исправление, то базу у нас тараканьи.
У нас тут медведЯ по городу ходить стали, 8 штуков уже постреляли. Вот такого не помню и отец не помнит.
uzhakss 28 сен 2013 в 04:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
Да это все из-за БАКа, телепортировал тараканов обратно из параллельного пространства.
Obrazina 28 сен 2013 в 05:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
В 90х по телеку постоянно крутили рекламу про био-отраву для тараканов, когда один таракан заражается и приносит заразу себе в гнездо, заражая остальных, те в свою очередь заражают всё больше и больше. Называлась она "Таргет" (??? уже не помню). То, что эта отрава и сыграла свою роль - к гадалке не ходи, тараканы исчезали очень быстро и это в студенческой общаге, преимущественно мужской, где понятно какая санитария. Ко второй половине 90х - тараканы исчезли там полностью - всё происходило на моих глазах, пока учился, мобильников тогда скорее не было, чем было, вайфая тоже.
yustas16 28 сен 2013 в 05:20
Хохмач  •  На сайте 19 лет
На планете Земля стали повсеместно слушать Бибера. Вот тараканы и не выдержали, уходят в тайгу deg.gif
ВудуПипл 28 сен 2013 в 05:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
Они в Китай воевать ездили. Победили. Много пленных. biggrin.gif
foxwm 28 сен 2013 в 05:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
Я в исправительной колонии работаю, так там они никуда и не пропадали, как жили так и живут до сих пор.
new34 28 сен 2013 в 06:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
не видел с того времени как в армию ушел, а было это в 1992 году. А недавно видел на работе здоровенную такую самку -таракана. разведчиков блять засылают .
12VALA12 28 сен 2013 в 06:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
вернулись :(
помню в детстве были, много было, ночью на кухне свет включишь и расползаются во все стороны, бррррр
С августа ползут сцуки со всех сторон, с подъезда, с балкона ...
Начинаем новую войну moderator.gif
HAARP 28 сен 2013 в 06:37
Шаман  •  На сайте 14 лет
тараканы перебрались в другое местожительство - в головы людей, размножились - вот излишки и прут наружу.
CTPAHnic 28 сен 2013 в 06:51
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
Они вместе с дельфинами улетели перед Большим Бада Бумом :)

Тараканы вернулись !
ТочныйСкол 28 сен 2013 в 07:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Santus @ 28.09.2013 - 10:54)

Да нет у нас их нихуя.
Вспомнил вот: лет десять назад соседка притаскивала магнитофончик китайский посмотреть, дескать чёто радио не поёт. Откручиваю шурупы, открываю заднюю стенку, а там тараканов штук двести и крышку обратно тянут, типа "Охуел чтоли". Я шурупы обратно закрутил и ей говорю - да гранаты у них не той системы ничем не могу помочь, сгорел напрочь.
З. ы. Имхо всё дело в неблагополучных соседях или с помойкой в подвале.
Смоллетт 28 сен 2013 в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Было дело. Где-то полгода назад стали ползать по квартире эти бестии. До этого больше пяти лет их не видел. Сначала одного прищучил, не придал значения. На следущее утро выхожу на кухню - а там уже двое маленьких таракашек бегают - успели расплодиться, значит, демоны. Сразу пошел в магазин, купил ловушек, мелков. Через 2 недели духу их не осталось, и пока их не видно.
alandr 28 сен 2013 в 08:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
в саратовской области жили, были рыжие тараканы. бороться с ними задолбались. но потом они действительно исчезли. за давностью лет и малолетства я не знаю какую химию мы для этого использовали. а может, и сами ушли.
на втором курсе жил в саратове один. тараканы были, черные, раза в два больше рыжих, более округлые. но мы друг друга не изводили, типа договора о ненападении. днем их не видно, а ночью я сплю и мне пофиг. но если ночью где-то какой-нибудь мне на глаза попадался - хана ему.
nixRB 28 сен 2013 в 08:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
Появились суки в прошлом году, чего только не пробывал, все одно появляются!!! Случайно открыл метод:
Берем кока-колу, наливаем по пол стакана и растовляем на ночь по местам хождения, в каждый стакан минимум пять попадает, с утра в сортир слил, на следующюю ночь повторил.
zogbrd 28 сен 2013 в 08:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
С 2004 года с момента покупки квартиры ни одного не видел. Были ли у кого в доме - не в курсе. А где-то неделю назад зашел ночью на кухню проверить работоспособность лампочки в холодильнике и забил одного тапком. Был в ахуе mad.gif
valyok 28 сен 2013 в 09:19
чобля  •  На сайте 18 лет
Цитата (Cтранник @ 28.09.2013 - 01:20)
Тоже сто лет не попадались, а месяц назад двух прибил. Больше не видел ни одного.

Тараканья разведка чтоль?

беспесды. тоже самое agree.gif
blink.gif

Добавлено в 09:20
бля, а по комментам, тенденция-то вырисовывается, хуевая zombie.gif
NellKa 28 сен 2013 в 09:28
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Этим летом у нас появились. Мы с мужем и детьми в деревне были две недели, возвращаемся домой - опппа, а по кухне, сука, целый строй марширует. Дом, причем не пустовал, дома свекр был. Грязь сильную вроде не разводил. Пришли тараканы по трубам, поскольку появились под раковиной на кухне и в ванной. Купили ловушки "Комбат" - помогло. Как только поставила, недели две каждое утро кухня и ванная были усеяны трупами безвременно павших. Сейчас только мелкие таракашки иногда попадаются, но их все меньше и меньше.
msworks 28 сен 2013 в 09:30
Балагур  •  На сайте 20 лет
Может тут ответы есть
/честно спижено отсюда http://womanadvice.ru/kuda-delis-tarakany/
Куда делись тараканы?

В последние годы жители мегаполисов вынуждены были констатировать интересный факт – из квартир пропали тараканы. Насекомые, которых раньше можно было вытравить из жилища только дихлофосом, и то ненадолго, просто исчезли. Некоторых особей все еще можно встретить в некоторых квартирах или частных домах, но это не идет ни в какое сравнения с былыми нашествиями черно-рыжей орды.

На первый взгляд, этому событию можно только порадоваться. Тараканы исчезли – и, слава Богу! Отпала необходимость в разработке стратегических мер по их вытравливанию, на кухню теперь ночью можно выходить, не опасаясь наткнуться на непрошенных гостей, снующих у тебя по чашкам или тарелкам с пищей.

Однако человек устроен таким образом, что изменение привычного хода вещей вызывает у него чувство тревоги и беспокойства. «Куда делись тараканы?», - задается вопросом каждый второй, чувствуя себя даже немного обделенным отсутствием этих привычных «домашних питомцев».

Следует отметить, что ученые частично разделяют тревогу обывателей по поводу исчезновения пруссаков, выдвигая несколько версий того, куда исчезли тараканы.

Почему исчезли тараканы: версия первая

Тараканы ушли, поскольку им стало нечего есть. Нет, количество еды в наших домах вовсе не уменьшилось, однако, с точки зрения тараканов, раньше доступ к ней был более свободным. Вспомните, что еще несколько десятков лет назад полиэтиленовые пакеты были редкостью: масло, к примеру, упаковывалось в бумагу, а хлебобулочные изделия вообще продавались просто так. Сейчас же даже самая незначительная мелочь упаковывается в толстый слой полиэтилена, пробраться через который тараканам крайне трудно. А появление мусорных пакетов сделало для тараканов добычу пищи вообще непосильной задачей.

Однако эта гипотеза вовсе не отвечает на вопрос «Куда пропали тараканы?», ведь в поисках пропитания они должны были куда-то уйти. Но возросшей популяции этих насекомых ни в одном месте нашей страны замечено не было.

Почему пропали тараканы: версия вторая

Их убило обилие бытовой химии, используемой нами в повседневной жизни. Версия, надо заметить, достаточно маловероятная, учитывая живучесть данных особей. Следует напомнить, что прусаки относятся к одним из древнейших существ на Земле, живших еще в эпоху динозавров. Но, в отличие от гигантских рептилий, этим перепончатокрылым удалось успешно пережить ледниковый период и падение Тунгусского метеорита. Более того, ученые утверждают, тараканы способны выжить даже после ядерного взрыва.

Куда ушли тараканы: версия третья. Более правдоподобная

Тараканов угнетает радиочастотное излучение. Сегодня сложно представить человека, у которого дома не было бы мобильного телефона, а чаще – нескольких, микроволновой печи, компьютера с Wi-Fi. Все вместе это создает мощное радиочастотное поле, которое воздействует на все живое, находящееся в радиусе его действия. Вполне возможно, что организм тараканов оказался чересчур чувствительным к подобного рода излучению и колония пруссаков просто погибла.

Куда подевались тараканы: версия четвертая. Также имеющая право на существование

Обилие в наших продуктах генно-модифицированных организмов угнетающе подействовало на их репродуктивную функцию. Одним словом, с ними случилось то, о чем уже давно предостерегают ученые – из-за неправильного питания эти насекомые потеряли способность к размножению. Если данная гипотеза подтвердится, то человечеству стоит серьезно призадуматься над собственным будущим, поскольку в один прекрасный момент мы можем оказаться на месте несчастных тараканов.

Почему ушли тараканы: версия пятая. Фаталистическая

Некоторые исследователи утверждают, что в былые века тараканы исчезали в преддверии каких-то катаклизмов. Так, упоминается, что они полностью пропали перед Второй мировой войной, а в Китае – перед крупным землетрясением. Не значит ли это, что тараканы своим исчезновением стараются предупредить нас об опасности?

Источник: http://womanadvice.ru/kuda-delis-tarakany#ixzz2gANBm7jp
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
KaTka 28 сен 2013 в 09:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
Вернулись сцуки. sad.gif Ульяновск квартира.
По ночам холодильник штурмуют. Уже штук десять убила. Заказала ловушки.
and4841 28 сен 2013 в 10:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Школьница @ 28.09.2013 - 01:04)
ipiteri
ты поосторожнее!к тебе они еще идут. реально вернулись! просто жуть какая то. реально их ничто не берет. я еще атомную бомбу не попробовала, а остальные методы уже не работают.... осталось только дезинфекторов вызвать. но тоже кажется, что толка не будет

Цитата (Школьница @ 28.09.2013 - 01:04)
ipiteri
ты поосторожнее!к тебе они еще идут. реально вернулись! просто жуть какая то. реально их ничто не берет.  я еще атомную бомбу не попробовала, а остальные методы уже не работают.... осталось только дезинфекторов вызвать. но тоже кажется, что толка не будет

Да ладно! Ты просто не умеешь готовить отраву! Питер, 12-ти этажный дом, набежали из подвала. Пока чухались да тапками били, расплодились, ночью на кухню не зайти! dont.gif Всякие комбаты, ловушки и прочая современная херня действительно на них не работает. Напрасный перевод денег. Тоже уже думали СЭС вызывать, что бы залили всё нахрен. Мать, блокадница, в гости приехала. С утра всё семейство, включая кошку, было построено на кухне и отъёбано по полной программе за антисанитарное содержание квартиры! На наши с женой робкие высказывания, что мы боролись, мы старались, купили даже последнюю разработку военно-химического института, но, этих тварей ничто не берёт, услышали в ответ:"Вы, идиоты современные, совсем уже с вашей химией и компъютерами обалдели и потеряли связь с реальностью! Зарабатываете только деньги, на всё остальное вам наплевать.........." ну и так далее на пол часа! Затем жена была послана в ближайшую аптеку, с указанием купить "Борную кислоту" в порошке. Небольшой пакетик с белым порошком, стоит копейки. В миску были извлечены два желтка от куриных яиц и засыпаны борным порошком. Перемешивается до состояния кашицы с периодическим добавлением до нужной консистенции борного порошка. Из этой кашицы лепятся маленькие шарики. Затем на кухне, в ванной, туалете перекрываем тараканам доступ к воде. Затыкаем на ночь все сливные отверстия, вытираем насухо ванну, раковину и прочее. Раскладываем шарики по всему заражённому периметру, на шкафы, в шкафы, короче везде. Убираем кошку, что бы она не смогла до них добраться и слопать. И пусть эти шарики так лежат две недели. Потом операцию повторить со свежими шариками. Всё!!! rulez.gif Спасибо мама!!! 8 лет живем без этих уродов!!! Бегают по всему дому, но нашу квартиру избегают как чумовую! Я потом у матери спросил, откуда она этот способ взяла, на что она мне сказала, что после блокады никакой химии с дихлофосами не было и люди нашли такой способ. Так что вот так! idea.gif
teh 28 сен 2013 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Свой дом, позавчера застукал одного на кухне, а это уже начало шухера.
Meeresbrise 28 сен 2013 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
У меня есть квартира в старом доме, за стенкой живет старая жидовка, так вот к ней наверное со всего мира они и сбежались. Но я рубежи своего жилища надежно защитил, пресекая всякие попытки проникновения лазутчиков с ее стороны. На защите границы стоял мой хамелеон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх