Главный жестянщик снимает маску, Интервью с xromasx1990

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
васявасин 8 авг 2013 в 10:45
авотхуйвам  •  На сайте 15 лет
что за идолопоклонничество? кто такой этот Ромас, что любит постить расчленнёнку и его поклонники, яростно дрочащие под его посты.
Хуйня хуйнёй.
kott 8 авг 2013 в 10:46
Котъ  •  На сайте 16 лет
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.08.2013 - 14:38)
Цитата (Невидимый @ 8.08.2013 - 10:34)
А как это сделал кто-то другой - пиздец, он уёбок. Ну-ну...

а если это сделал кто-то другой, и сделал ОЧЕНЬ хуево, то тогда - да, он уебок

ого, вот это чсв у вас, уважаемая blink.gif
по крайней мере в результате этого интервью, пусть и непрофессионального,
народ имеет представление об интервьюируемом. не вопрос, недочётов немало, но вот эти ваши рвотные позывы...
может к доктору ? ну или хотя бы тест купите.
не ожидал такого высокомерия
YoMan78 8 авг 2013 в 10:48
Мельник  •  На сайте 14 лет
Нет я понимаю когда двое известных личностей беседуют "под запись". Но когда двое странных персонажей с... хм... необычными наклонностями показывали видео толстых кошек. Без смысла. Сливайте. Мое мнение.

И да, оригинальная идея на то и оригинальная, чтобы хоть как-то проконсультироваться с автором прежде чем идею пускать в тираж.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 8 авг 2013 в 10:50
alex83msk 8 авг 2013 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Не понял, почему на Невидимого стали наезжать? Человек из добрых побуждений как смог, так и сделал интервью. Многим, как я понял, было интересно. Уебками-то людей за что называть? O tempora o mores..
andruxan 8 авг 2013 в 10:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
МарфаВасильнаЯ
я согласен интервью получились не айс, но непонятна твоя реакция, кто тебе мешает взять у него более развёрнутое интервью? От твоих каментов так и сквозит завышенным ЧСВ, набросилась на ТС как-будто он у тебя последний кусок хлеба отобрал..
Ammok 8 авг 2013 в 10:50
Приколист  •  На сайте 20 лет
kott
andruxan
поздравляю, господа, обоих, чо уж там.
amdx 8 авг 2013 в 10:50
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Не понял, почему на Невидимого стали наезжать? Человек из добрых побуждений как смог, так и сделал интервью.

Да никому не понятно, почему именно хромас, если есть куда более интересные люди здесь. Роль хромаса успешно выполнит любой бот.
SCORPIONGIRL 8 авг 2013 в 10:51
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Цитата
по крайней мере в результате этого интервью, пусть и непрофессионального,народ имеет представление об интервьюируемом.

но можно сделать гораздо лучше.
ты ведь не будешь спорить?

это раз
два, как бы идея изначально была Марфы. а это плагиат уже. в той теме обещали интервью от Марфы каждую неделю как бе.
лично я обрадовалась, думала будет постоянная рубрика, как тот же котовторник или анеки, или сиськи.
а тут - какое-то странное ощущение.
то ли стеб, то ли желание немного поднять свою значимость за счет труда другого человека, то ли....

даже хер с ней с идеей
просто взял те же вопросы, тот же шаблон, сократил в разы. и че?

ну тупо и некрасиво.

простите.

Sabre 8 авг 2013 в 10:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (andruxan @ 8.08.2013 - 11:48)
МарфаВасильнаЯ
я согласен интервью получились не айс, но непонятна твоя реакция, кто тебе мешает взять у него более развёрнутое интервью? От твоих каментов так и сквозит завышенным ЧВС, набросилась на ТС как-будто он у тебя последний кусок хлеба отобрал..

Ей корона, наверное, жать стала, отсюда мигрень и выплеск негатива на окружающих. Имхо, если человек старался, то это заслуживает уважения, даже если получилось не совсем айс.
СИБИРЯК154 8 авг 2013 в 10:51
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
Так и знал, что Жестянщик по специальности либо охранник, либо зубы у покойников в морге выдергивает.
razh 8 авг 2013 в 10:51
морячок  •  На сайте 15 лет
Цитата (andruxan @ 8.08.2013 - 11:48)
МарфаВасильнаЯ
я согласен интервью получились не айс, но непонятна твоя реакция, кто тебе мешает взять у него более развёрнутое интервью?

Реакция-ПМС,и ПМС же мешает взять интервью... gigi.gif

Добавлено в 10:52
Цитата (amdx @ 8.08.2013 - 11:50)

Да никому не понятно, почему именно хромас, если есть куда более интересные люди здесь. Роль хромаса успешно выполнит любой бот.

Хочешь чтобы у тебя взяли интервью??? pray.gif
bader 8 авг 2013 в 10:53
Weld or die  •  На сайте 17 лет
давайте без срача, пожалуйста
Невидимый автор 8 авг 2013 в 10:55
razh
Не переживай, бро. На всех недовольных мы натрваим Ромаса. gigi.gif Я уже подготовил список... deal.gif Ибо нех!!! maniac.gif

Главный жестянщик снимает маску

Это сообщение отредактировал Невидимый - 8 авг 2013 в 10:56
amdx 8 авг 2013 в 10:56
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Хочешь чтобы у тебя взяли интервью???

Причем тут я? В любом тематическом разделе есть очень хорошие завсегдатаи, вот о них было бы интересно узнать, ибо они пишут посты сами
razh 8 авг 2013 в 10:56
морячок  •  На сайте 15 лет
Цитата (bader @ 8.08.2013 - 11:53)
давайте без срача, пожалуйста

Ты это подтянувшемуся "бомонду" скажи,который пришел на "говно" (по их мнению),и пытается его понюхать

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 8 авг 2013 в 11:46
Klivija 8 авг 2013 в 10:56
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (ssensey @ 8.08.2013 - 09:42)

Цитата
Х: Моё пожелание для ЯПовцев: Если кому не нравится жесть, то нефиг заходить в мои посты и терять время на свои  тупые мнения. Есть много тем с котиками и сиськами для этого. И желаю дальше жить в своём розовом мире…

up.gif Охуенно!!! Мало того что всякий шлак постит, так ешё и выёбуется.

ай браво bravo.gif
аргументы будут или так - вякнул и дальше пошел ? я про ответ и его определение как *выебнулся* .
вопрос риторический ...

ида
я лично *хуй просцишь кто все эти люди* , я за справедливасть why.gif
bader 8 авг 2013 в 10:59
Weld or die  •  На сайте 17 лет
Если сраться не прекратите, закрою тему к ебеням.

Давайте культурнее, чтоли cool.gif
ssensey 8 авг 2013 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
ssensey
МарфаВасильнаЯ

Я пытал Ромаса несколько дней. Со времени появления интервью с Джусом. Каждый день вытягивал из него по кусочку инфы, ибо он очень скромный и сначала на контакт идти не хотел. В итоге - получилось то, что вы видите.

И что мы видим?

ОН женат
Увлечений у него нет
Работает охранником
Считает коментящих тупым быдлом.
Образование среднее
А и да, главное!!! У него же коты.

Охуенно!

А вот это вообще шИдевр!!!
Цитата
Я: Ромас, почему тебе нравится жесть?
Х: Я даже сам не знаю. Но для меня лучше ЯПа ничего нету!

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ssensey - 8 авг 2013 в 11:02
Невидимый автор 8 авг 2013 в 11:01
васявасин
Цитата
что за идолопоклонничество? кто такой этот Ромас,

В теме про Джуса каждый пятый просил интервью с Ромасом. А сейчас - "Кто он такой"... Ради интереса зашли б в его посты, чем задавать такие вопросы...

Главный жестянщик снимает маску
CHATskii 8 авг 2013 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ssensey @ 8.08.2013 - 11:42)
А где тут интервью? И да....
Цитата
Х: Моё пожелание для ЯПовцев: Если кому не нравится жесть, то нефиг заходить в мои посты и терять время на свои  тупые мнения. Есть много тем с котиками и сиськами для этого. И желаю дальше жить в своём розовом мире…

up.gif Охуенно!!! Мало того что всякий шлак постит, так ешё и выёбуется.

Невидимый А большего шлака ты запостить не мог?
Не интервью, а поток кала. Типо... Я Дартаньян, а вы все пидорасы.
Так и хочется сказать, причём обоим... " Шла бы ты домой Пенелопа" ©

Согласен с тобой полностью. Кишки, кровь, жестокое обращение с животными нам не к чему, а ещё и интервью от этого животного (я про хромоса). Я считаю так - есть убогие наклонности - не надо им делится. Мы нормальные люди, с нормальной человеческой психикой! dont.gif

Добавлено в 11:02
Цитата (Невидимый @ 8.08.2013 - 12:01)
васявасин
Цитата
что за идолопоклонничество? кто такой этот Ромас,

В теме про Джуса каждый пятый просил интервью с Ромасом. А сейчас - "Кто он такой"... Ради интереса зашли б в его посты, чем задавать такие вопросы...

Знаем знаем... А так охота его не знать и видеть наже название его постов! moderator.gif
МарфаВасильнаЯ 8 авг 2013 в 11:02
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
kott
andruxan

нету чсв
есть вполне объяснимая обида на то, обосрали идею.. бездарно..
пусть кто угодно пишет эти интервью, я буду только рада.. главное, чтобы они были интересными и захватывающими..
Штурм 8 авг 2013 в 11:04
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Пардон, но мне НЕ понравилось. Не интервью, а какое-то собеседование в отделе кадров.
И сабж... Только копипаст жескача, тут уже не HR-манагер нужен, а кто-то типа... ну, допустим. Сербского.

Я бы с удовольствием прочёл бы искрометное интервью с Йодли (позитивный и умный мужик!), с талантливейшим фотожабером fookiss'ом, c нашим Моцартом Рейнкетчером, с замечательной поэтессой Паласатое...

Klivija 8 авг 2013 в 11:05
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата
два, как бы идея изначально была Марфы. а это плагиат уже. в той теме обещали интервью от Марфы каждую неделю как бе.
лично я обрадовалась, думала будет постоянная рубрика, как тот же котовторник или анеки, или сиськи.

ида . обменестрация лично отписалась в том топике .
еженедельно с переносом в , если я не ошибаюсь , яп-обзор why.gif

по крайней , мере надо было согласовывать действия .
МарфаВасильнаЯ 8 авг 2013 в 11:09
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
Цитата (Klivija @ 8.08.2013 - 11:05)
по крайней , мере надо было согласовывать действия .

по крайней мере
не со мной, с администрацией

спасибо за понимание
смолли 8 авг 2013 в 11:10
А мне понравилось!Я не так давно на ЯПе и нечасто смотрю страничку Хромаста.Но было интересно узнать,что за чел,откуда,возраст.Марфа Васильевна,Штурм,если такое плохое интервью,то почему вы не сделали ранее более качественного с Вашей точки зрения?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх