А пожалейте меня..., да! минутная слабость

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rustam2014 6 сен 2014 в 04:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всякое бывает
тяжелый подарю дилдо
Терпения и сил всем членам семьи

А пожалейте меня...

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 6 сен 2014 в 04:45
pinnokkio 6 сен 2014 в 04:44
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
ТРИША
Молодцы
Так держать!
Липовука 6 сен 2014 в 04:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Тюююю, дурочка. Все у вас хорошо. Нашла чего расстраиваться. Есть ребенок, прекрасный ребенок, ну отличается от основной массы детей, да и фиг с ними. На окружающих сразу наплевать, пусть со своими занимаются. Ну пришлось в отдельное учреждение отдать временно, так это ж временно и дитю на пользу.
ramy 6 сен 2014 в 04:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Так что у нас всё хорошо!

И Слава Богу!

У всех свои проблемы. Моя мама всю подготовишку моей дочке диетпитание носила. Сейчас положение много улучшилось благодаря Ессентукам и бесконечным курсам лечения.
Главное (имхо) - всеми силами бороться с вероятностью возникновения комплекса неполноценности у малыша ввиду того, что он не может себе позволить то, что позволяют ровесники.
Да, он другой. Он в чём-то слабее. Но от этого отнюдь не хуже.
Котяра117 6 сен 2014 в 05:05
Починятель примусов  •  На сайте 13 лет
Триша! agree.gif Ты хорошая мама. А свекровь отрави, змеюку.
Алюсик 6 сен 2014 в 05:20
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Тришенька, детка, поди обниму)))
Хорошечка моя
"Всё будет ослепительно хорошо" ©
СашкЪ 6 сен 2014 в 09:40
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Бабушка моего мужа половину жизни поработала в подобной школе-интернате, где деток отдают на пятидневку. ТС, успокойся, это не филиал ада на земле, не концлагерь, там все нормально! Детям обязательно нужно быть среди сверстников, нужна социализация, иначе ребенок еще больше будет стесняться и чувствовать себя "не таким".
У бабушки огромное количество фотографий с её учениками - на экскурсиях, прогулках, даже в поездках. На занятиях по предмету и просто уроках творчества. Очень многие её ученики приходили ее навещать, писали, звонили до самой её смерти.
Это я все к тому, что не надо бояться таких школ.
Летунья 6 сен 2014 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Ай, молодцы какие! Очень рада за вас!
Anatosha991 6 сен 2014 в 12:04
ЯПацифист  •  На сайте 12 лет
Если так волнуетесь, можно и домашнее обучение организовать!
А вообще не пугайте ребенка, бабку надо было задвинуть подальше еще в начале монолога!
Тиранка 6 сен 2014 в 12:05
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
если что, диагноз - аутизм

Никакой это не "диагноз",а просто особенность. Раздражает,когда солнечных людей считают инвалидами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх