А пожалейте меня..., да! минутная слабость

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bumann 10 июл 2013 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
ТРИША , я тоже инвалид. И я говорю огромное спасибо и безмерно благодарен своей Мамуле за все, что она сделала для меня всю жизнь! И тебе потом аукнется от сына, вот увидишь! А свекровь - не стоит твоих нервов, плюнь на все, ведь это ВАШ с мужем ребенок!
Василек 10 июл 2013 в 09:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
Держитесь. У моей дочки проблемы со здоровьем тоже. Всего было.... Она поступала в институт так: мы ее везем на вступительные экзамены, а ее рвет на заднем сиденье..., но назад мы не поехали, а привезли, умыли, переодели и отправили на экзамен. Поступила, закончила, работает ))) Демонстрация перед ребенком маминого олимпийского спокойствия - великая вещь, паниковать запрещено.
ТРИША автор 10 июл 2013 в 10:24
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 15 лет
Да у нас, на самом деле, всё хорошо, вот завтра в Крым уезжаем. И, разумеется, я никогда не откажусь от моего Вадёнка. Он офигенно замечательный человек ( если что, диагноз - аутизм). Просто иногда бывает грустно и хочется, чтобы кто-то поддержал. Ребят! Спасибо вам!!!
Cisa 10 июл 2013 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТРИША
не диагноз, и не инвалид. Просто не такой как все.
Фильм "Тэмпл Грандин" мне очень понравился, когда девочка аутистка стала выдающейся ученой.
LedySTERVA 10 июл 2013 в 10:41
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
Жалею beer.gif
Гони эту мразюку и не пускай больше к себе в дом moderator.gif
LionHeart 10 июл 2013 в 10:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
Ланка, иди ко мне. выпьем, обнимемся и немного помолчим. и потом ты взбодришься и все хорошо будет!
Winstonick 10 июл 2013 в 14:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
Да у меня бабушка по отца линии ох как мою мать ненавидит и даже после того как отец погиб. Так что свекровь еще хуже тещи...
tigroid 10 июл 2013 в 14:52
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Есть такая поговорка: "Не можешь помочь - не мешай" Какую альтернативу может предложить свекровь? Кроме как поорать о том, что все будет плохо? Вот именно, поэтому у нее нет права так говорить.
А с сыном все будет хорошо, сейчас школы-пятидневки скорее больше похожи на комфортабельные санатории, чем на интернаты.
И не слушай ты ее больше, попроси мужа, пусть поставит маму на место. Скажи, что тебе итак тяжело, нечего тут нагонять страху еще больше.
Sheol 10 июл 2013 в 14:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
Даже представить не могу как это тяжело, у меня брат троюродный с таким же диагнозом, еще папша, малодушный их бросил.
Но со свекровью ве же воевать не стоит, как то говорить нужно. Как бы то не было, она останется Матерью Вашего мужа, по себе знаю, что такое быть между двух огней...

Это сообщение отредактировал Sheol - 10 июл 2013 в 14:59
Svarogok 10 июл 2013 в 15:00
капитан  •  На сайте 13 лет
только домашнее образование. без вашей любви ему будет тяжело. раз уж сделали его настолько зависимым от себя, то теперь тяните его дальше.
Но. с другой стороны, ему нужно общение. Может в интернате он найдет себе неплохих друзей? Попробуйте вместе с ним побыть там несколько дней. Думаю, вас не прогонят. Но, по крайней мере, вы выясните какая там атмосфера.
А свекровь не слушайте. Иногда они такую ересь несут желая "помочь" сыночку.
Не переживайте. Я вот за вас. Жалеть не буду, но держите в курсе. Вы справитесь.
Archiko 10 июл 2013 в 15:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
Сил и здоровья, терпения! stp.gif обнимаю!
2сентября 10 июл 2013 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Не обращай внимания на свекровь, она у тебя просто курочка :) ! Ты же сама прекрасно знаешь, что все у вас в семье получится и все, что ты делаешь - все правильно. И решения твои правильные и действия твои сто раз обдуманы и выверены до самого...Материнское чутье в конце-концов никто не отменял и ты лучше всех в мире чувствуешь когда, что и в какой момент нужно твоему ребенку. Так что всех "знающих" курочек шли лесом. Удачи тебе. У вас все получится!

А пожалейте меня...
Sveshka 10 июл 2013 в 18:13
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
Цитата (Cisa @ 10.07.2013 - 14:35)
ТРИША
не диагноз, и не инвалид. Просто не такой как все.
Фильм "Тэмпл Грандин" мне очень понравился, когда девочка аутистка стала выдающейся ученой.

cry.gif
поплакала за тебя
го но не за сына
у него есть ТЫ
и ты молодец.
Свекровь к хуям моржовым и да-как сказано сссаными тряпками по морде moderator.gif
терпения тебе и любви...
пожалела, свекровь мысленно избила. cool.gif
paskal 10 июл 2013 в 18:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
здоровья Тебе и Твоему Дитятке, я с Тобой - любви Вам, не держите зла и тем паче не таите, желаю Вам добра
alexcap2010 10 июл 2013 в 18:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
ТРИША
тоже по дружески обниму, посоветовать ничего не могу, к сожалению
SnowShow 10 июл 2013 в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Как-то ехала в Крым вместе с группой "Ангел надежды". http://www.youtube.com/user/angelynadezdy Вам тоже нужно найти такую группу для аутистов, и тогда у ребенка будет будущее и соц. поддержка от таких же, как он.
buduma 10 июл 2013 в 18:23
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
А может, поискать где-то поблизости реабилитационный центр для таких деток? У нас в городе, к примеру, есть такой центр, где детки обучаются по специализированной программе в малых группах, к ним приходят учителя из школы, где мои дети учатся (они территориально рядом расположены). И там есть не только коррекционные, но и компенсационные группы, где детки подтягивают друг друга.
В любом случае сил вам, терпения и успеха!
Patogenbl4 10 июл 2013 в 18:26
Здрвствй ЯП!  •  На сайте 14 лет
Даже не знаю, что сказать.
Сын - это мужчина.
Выпускайте, его, скорее, "из-под юбки"...

Вы, конечно, не указали степень его инвалидизации (аутизм, он разный бывает), но, в любом случае.
Мужик, должен драться и получать люлей отвечать вызовам социума.
Иначе, получается совсем плохо.
А, вообще, запомните, недостатки телесные, всегда компенсируются "духовитостью", вот ее тщательной опекой над мальчиком, без окружающей социальной среды, точно не добьешься.

А, то, что свекровь сволочь, это вам надо на специальные женские форумы.

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 10 июл 2013 в 18:48
sclyff 11 июл 2013 в 10:04
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Блин...
ТРИША терпения тебе и всего самого-самого доброго.
Крепко-крепко обнимаю)
КрибляКрабля 11 июл 2013 в 11:05
Писунец  •  На сайте 14 лет
У подруги сын инвалид, в месяц пережил кровоизлияние в мозг. Они учатся в какой-то инклюзивной школе, у него свой тьютер. Это не интернат. Или для Вас это не вариант?. Могу узнать номер школы.
Летунья 11 июл 2013 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
ТРИША

Не переживайте, все будет хорошо. Сыну очень надо общение со сверстниками. Ему надо учится жить в обществе да и просто учиться.
Знаю взрослую девушку с синдромом Дауна. Училась в обычной школе в коррекционном классе, закончила техникум. Стала швеей. Полностью себя содержит. Более того, встретила своего любимого и они вполне счастливо живут.

А на свекровь не обращайте внимания. Она не стоит Ваших слез.
PeePoy 11 июл 2013 в 13:23
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
Будучи психологом - поддержу обее мнение - ограничте эту женщину от ВАШЕЙ семьи. Мужу стоит сократить ее влияние на себя.
Sashnote 11 июл 2013 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
ТРИША, я Вас понимаю, у меня у сына РДА, 4 года, у нас все это еще впереди, специализированных школ для него нет. Держитесь, не слушайте советов глупых баб, они ни на грамм не понимают что происходит с такими детьми.
авантос 11 июл 2013 в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Радость,детки у вас замечательные.Энергии незанимать)Нас помню за полдня так укатали,шо мама негорюй).
Бог не по силам креста недаёт,значит надо нести его с упрямством и даже какой-то хорошей злостью .У тебя счас просто минутка такая,шо невмоготу....Это пройдёт,Лан.
Оставайтесь с Богом wub.gif С уважением,авантос.

Добавлено в 20:04
Свекрови погрози "Ржавой Секирой Ужоса" rulez.gif
ТРИША автор 6 сен 2014 в 04:39
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 15 лет
Если кому любопытно - порадую. Закончилась первая неделя во втором классе. Первого сентября Сын особым желанием идти в школу не горел. Плюс - добавилось, что его некому было забрать в среду с ночёвкой (обычно моя мама забирает - она в Москве, а в этот раз в отпуске далеко). Немножко даже поплакал. Но когда забирала вчера уже вполне всё в порядке. Вспомнил друзей своих, вспомнил кровать (для таких деток это важно), итд итп.За прошедший год стал в разы лучше говорить, научился читать и получать удовольствие от чтения. Так что у нас всё хорошо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх