ОПРОС: Ваше отношение к легализации короткоствола, Не проходите мимо, Ваше мнение важно

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как вы относитесь к легализации короткоствольного оружия?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
maugli 24 мая 2013 в 21:52
Анархист  •  На сайте 19 лет
Конечно за. Но, при нынешней власти, это утопия!!!
Urgat 24 мая 2013 в 21:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
в чем смысл пункт "хранить его дома", если сейчас УЖЕ можно хранить дома ружжо, которое при применение гораздо мощнее и убийственее (по статистике) пистолета.
Бананский 24 мая 2013 в 21:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Кальтер) я пыхаю винстон)))) Трава меня, кстати, совсем не берет. Я уже заебался доказывать неверующим. Организм такой. Травку не курю ваабще) Только пиво) А все остальное - правда. Даже про собакена. Я бы его пристрелил, но не дают. А ноги у него отвалились естественным образом - просто отсохли. Его сбила машина. Раздроблены был тазобедренные суставы и сами лапы.
... Но живет уже 5 лет. Мучается, живет, радуется, сука, людям. Я бы подстрелил... Поясню - сделали ему специальную тележку - не хочет ее и все. Гуляет, что летом, что зимой - стирает до мяса бедра... Противно наблюдать висящее сухожилие... Мучается сильно, но радуется жизни.
Кальтер 24 мая 2013 в 21:55
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (maugli @ 24.05.2013 - 22:52)

Нынешнюю власть надо всего лишь материально заинтересовать... А она это дело любит smile.gif

Добавлено в 21:56
Цитата (Urgat @ 24.05.2013 - 22:54)
в чем смысл пункт "хранить его дома", если сейчас УЖЕ можно хранить дома ружжо, которое при применение гораздо мощнее и убийственее (по статистике) пистолета.

Ну мне бы такой вариант, например, подошёл - я б тогда для спорта смог свой собственный пистолет иметь.
пупкинд 24 мая 2013 в 21:56
травести  •  На сайте 18 лет
Цитата (Кальтер @ 24.05.2013 - 21:55)
Цитата (maugli @ 24.05.2013 - 22:52)

Нынешнюю власть надо всего лишь материально заинтересовать... А она это дело любит smile.gif

или наплевать на детские страхи Путина и купить таки себе Наган
Бананский 24 мая 2013 в 22:01
Кстати, про резиноплюи.
Имел Гранд Пауэр 12. Продал, Продал из-за того, что страшно. Этот пистик при правилных боеприпасах реально простреливал ляжку. И кучность приличная. Я выбивал с 10 метров 6 бутылок 0.5 с 10 выстрелов. Очень зачетная машинка. Но с нашими законами... Продал, хотя очень не хотелось.
Shmelevil 24 мая 2013 в 22:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
Те кто голосуют ЗА, ещё не понимают что лягут под пулями гопников первыми!
Вспомните 90-е, тогда стволов было оч много, убивали за место на парковке у кинотеатра, сам лично видел! Лежал под машиной и думал тогда, как можно нашим людям официально дать оружие, если они не боясь ничего йухачат в открытую из ствола отнятого у ППСников... Одумайтесь люди, мы не Европа...
Пойду в огород откопаю АК, смажу и закопаю обратно, до лучших времен...
Darthlexx 24 мая 2013 в 22:07
Генсек  •  На сайте 14 лет
Цитата
Обеими руками за легализацию хранения и ношения короткоствольного оружия

Но только в крупных городах - Москва, Питер и далее
Кальтер 24 мая 2013 в 22:08
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата

Вангуете по интернету? gigi.gif
Liver 24 мая 2013 в 23:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (panda1945 @ 24.05.2013 - 11:47)
хз с одной стороны надо бы.
С другой на кой хер ствол ,когда за его применение седешь в 95%
а вообще у нас народ не сдержанный месяца нее проходи что бы я не попытался достать биту. а ну как будет ствол у меня?

Ну так не доставай и биту, ей же можно покалечить, потом в тюрьме сидеть придётся. Лучше в случае конфликта со всем согласиться, уступить, или притвориться мёртвым pray.gif
FedFed 25 мая 2013 в 00:03
Домосед  •  На сайте 15 лет
Цитата (Shmelevil @ 24.05.2013 - 23:05)
Вспомните 90-е, тогда стволов было оч много, убивали за место на парковке у кинотеатра, сам лично видел! Лежал под машиной и думал тогда, как можно нашим людям официально дать оружие, если они не боясь ничего йухачат в открытую из ствола отнятого у ППСников... Одумайтесь люди, мы не Европа...
Пойду в огород откопаю АК, смажу и закопаю обратно, до лучших времен...

хуячили потому что ствол был отнят у ппс-ников и выяснить кто из него палит нет возможности.
будь я бандит с темной пушкой, тоже особо бы не заморачивался. пострелял, протер и выбросил. остальное - проблемы нашедшего.
Richmond020 25 мая 2013 в 10:11
Приношу людям радость  •  На сайте 15 лет
Цитата (vtoroy @ 24.05.2013 - 21:05)
Легальный - законный, узаконенный, признанный законом. Не?

Он и так законный, узаконенный, признанный законом. В России всегда был, есть и будет КС. Только доступный не всем. Но еще раз повторяю, быть от этого нелегальным он не стает.
vtoroy 25 мая 2013 в 10:15
Цитата (Richmond020 @ 25.05.2013 - 11:11)
Цитата (vtoroy @ 24.05.2013 - 21:05)
Легальный - законный, узаконенный, признанный законом. Не?

Он и так законный, узаконенный, признанный законом. В России всегда был, есть и будет КС. Только доступный не всем. Но еще раз повторяю, быть от этого нелегальным он не стает.

По твоей логике у нас и героин легальный.
Немного не о том речь smile.gif
focker 25 мая 2013 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
В том виде, как предполагается сейчас - против.
Сначала нужно отделить черно-попых, и разрешить им носить оружие только в родных им регионах, и соответствующим им по менталитету, может сами свою численность сократят.

А при выезде в другие регионы (постоянно или временно) пусть оружие оставляют дома (имею ввиду в регионах этнического происхождения). То же самое касается всех их потомков, независимо от места рождения.

После этого можно будет подумать, что сделать, что бы обороняющийся не стал жертвой правоохранителей, после самозащиты.

Вот тогда и задавайте вопросы, а пока я против!

Это сообщение отредактировал focker - 25 мая 2013 в 10:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх