Россияне массово переселяются в Беларусь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чалавек
10.03.2013 - 11:43
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Школьница @ 10.03.2013 - 12:40)
а я вот дубовую мебель хочу из белоруссии))) а в остальном: нас и здесь не плохо кормят. дороги в Ростове еще хорошие, порядок уже есть))) и батька у меня один, родной и единственный, другого не надо. хочу от политики подальше.

Это вы удачно зашли.

[^]
Xil
10.03.2013 - 11:43

Шутник

Цитата (Nicsonic @ 10.03.2013 - 11:58)
Давно пора переселятся к батьке только не россиянам а русским, такое ощущение что больше едут к хохлам и жидам чем к родным белорусам.

ололо..а хохлы то чем не угодили? нет.я конечно против чтоб вы к нам перли.у себя все просрали и сваливать..просто интересно

[^]
apollion
10.03.2013 - 11:44

Ярила

Нет, спасибо. Я уж как-нибудь в России сам справлюсь.

Мебельная стенка белорусская "Полесье" стоит и хватит.

[^]
Alex711

Ярила

Цитата (hromoj @ 10.03.2013 - 13:59)
Цитата (BonoVox @ 10.03.2013 - 11:56)
И это Хорошо!
В Казахстане за 1 день можно открыть.
В Грузии - за 2 часа.

Я бы сравнивал - за сколько можно ЗАКРЫТЬ.

Ага... Счас. Размечтался. Закрыть бизнес за день тебе никто не даст, и это правильно - долги и взаимозачеты никто не оменял.
Это только лохотронам-однодневкам нужно в темпе закрываться, уважаемый...

[^]
drits

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 10.03.2013 - 11:38)
drits

Ещё вопросик, если можно. А реально купить домик где-нибудь в Гомеле, Орше или Витебске за 2 млн. Российских рублей? Без претензий, фонтанов и львов=)

думаю не проблема..для более полной информации советую прошерстить по сайтам с недвижимостью .оршу не советую.

[^]
xKernel
10.03.2013 - 11:45

Хохмач

Цитата (kulkin @ 10.03.2013 - 11:22)
Белорусы!
Вопрос совершенно конкретный: как у вас с работой? Есть ли перспектива в сфере ай-ти?
Живу в Карелии, были тут мысли дом построить для своих стариков, но ценник просто конский, может взять мне всех своих, да еще и товарищей толковых прихватить, да и уехать в гости, тем более, что историческая родина (бабушка Петухова Дарья Терентьевна из Барановичей родом была, царствие небесное)

Сколько двушка - на рубли?

ИТшников толковых разбирают мгновенно - их у нас дефицит.
зарплата у не-джуниора от 1500уе и выше (Минск).
(а варгейминг ещё сразу "+ 500 ед. игрового золота на ваш аккаунт в игре =)")
квартиры примерно 1000уе за квадрат в минске.

[^]
Bumchik

Ярила

Брат служил офицером в Засимовичах. В начале 90х бросил квартиру и службу. 2 дня назад показал видео и фотки своего военного городка от однополчан. Очень красивый городок стал.

[^]
СашкЪ

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Да, были мысли туда рвануть, но есть несколько причин которые останавливают. Вот самая главная причина, это то, что батьку давно хотят скинуть, и боюсь, что уже скоро это произойдет. Многие белорусы недовольны его правлением, хотя не понимают, что как только не станет батьки, там начнется тоже самое, что сейчас в России или Украине, а то и хуже.
да, у меня тоже такая мысль закралась.
сейчас-то да, батька вроде как (по рассказам, сама не была) держит все в узде, цены контролируются, и так далее. но вот что станет, когда батька кончится? не случится ли так, что бежать сломя голову придется? мало ли...
а вообще тему с удовольствием плюсую, бо сами с мужем про это думали. у моей приятельницы там живет сестра, она бывает часто - рассказывает без восторгов, но даже по сдержанным рассказам понятно - порядка там куда больше! вот только говорит, что на безработицу жалуется местная молодежь... так ли это, белорусы, подскажите?

[^]
apollion
10.03.2013 - 11:46

Ярила

Цитата (Школьница @ 10.03.2013 - 12:40)
а я вот дубовую мебель хочу из белоруссии))) а в остальном: нас и здесь не плохо кормят. дороги в Ростове еще хорошие, порядок уже есть))) и батька у меня один, родной и единственный, другого не надо. хочу от политики подальше.

Да не делают там мебель из цельного дерева.

Фасад только деревянный.

А если и сделают, цена будет выше крыши.

[^]
gugman
10.03.2013 - 11:47

Шутник

Цитата (Watto @ 10.03.2013 - 12:30)
Да, были мысли туда рвануть, но есть несколько причин которые останавливают. Вот самая главная причина, это то, что батьку давно хотят скинуть, и боюсь, что уже скоро это произойдет. Многие белорусы недовольны его правлением, хотя не понимают, что как только не станет батьки, там начнется тоже самое, что сейчас в России или Украине, а то и хуже. Россия живет за счет нефти, Украина за счет Крыма по большей части. Так вот если в Белоруссии развалить сельское хозяйство и автомобиле строение, как это было сделано в двух ранее описных государствах, то и жить станет больше не на что.

Украина за счет Крыма по большей части ???? Дальше "аналитика" читать смысла нету. faceoff.gif

[^]
чалавек

Приколист

Цитата (UncleСерг @ 10.03.2013 - 12:35)
Цитата (чалавек @ 10.03.2013 - 12:31)

Начать не проблема,главное желание.
Налоги терпимые.

"Терпимые"-это сколько?
Посмотрел,сравнил.Хуйню несете.

Хуйня хуйнёй но по крайней мере уверен что эти деньги пусть и не все дойдут туда куда должны дойти.
Медицина,образование,дороги,продукты питания.
Или вы сударь хотите нихера не платить,но чтобы вокруг всё само по себе блестело и росло не известно за какой хрен.

Это сообщение отредактировал чалавек - 10.03.2013 - 11:53

[^]
nedebil

Гость

Цитата (Nicsonic @ 10.03.2013 - 11:58)
Давно пора переселятся к батьке только не россиянам а русским, такое ощущение что больше едут к хохлам и жидам чем к родным белорусам.

Вы, уважаемый, "вяличие"-то поубавьте. Или Вы нормально будете относиться, если Вас называть "москалём", или "кацапом"?

[^]
Bumchik
10.03.2013 - 11:50

Ярила

Только мне интересно одно, Батька увы не вечен. Придут бизнесмены как в России и Украине. И что настанет? Потом куда бежать?

[^]
drits
10.03.2013 - 11:54

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 10.03.2013 - 11:45)
Цитата
Да, были мысли туда рвануть, но есть несколько причин которые останавливают. Вот самая главная причина, это то, что батьку давно хотят скинуть, и боюсь, что уже скоро это произойдет. Многие белорусы недовольны его правлением, хотя не понимают, что как только не станет батьки, там начнется тоже самое, что сейчас в России или Украине, а то и хуже.
да, у меня тоже такая мысль закралась.
сейчас-то да, батька вроде как (по рассказам, сама не была) держит все в узде, цены контролируются, и так далее. но вот что станет, когда батька кончится? не случится ли так, что бежать сломя голову придется? мало ли...
а вообще тему с удовольствием плюсую, бо сами с мужем про это думали. у моей приятельницы там живет сестра, она бывает часто - рассказывает без восторгов, но даже по сдержанным рассказам понятно - порядка там куда больше! вот только говорит, что на безработицу жалуется местная молодежь... так ли это, белорусы, подскажите?

в городе где я живу работы валом.не скажу конечно что вся она оплачивается достойно-кто на кого учился.

[^]
Swargan
10.03.2013 - 11:55

Балагур

Тоже как то подумывал , смотрел цены на жилье.
В Минске такие же цены как и у нас в Красноярске.

[^]
Watto
10.03.2013 - 11:57

Балагур

Цитата (drits @ 10.03.2013 - 11:35)
Цитата (Watto @ 10.03.2013 - 11:30)
Да, были мысли туда рвануть, но есть несколько причин которые останавливают. Вот самая главная причина, это то, что батьку давно хотят скинуть, и боюсь, что уже скоро это произойдет. Многие белорусы недовольны его правлением, хотя не понимают, что как только не станет батьки, там начнется тоже самое, что сейчас в России или Украине, а то и хуже. Россия живет за счет нефти, Украина за счет Крыма по большей части. Так вот если в Белоруссии развалить сельское хозяйство и автомобиле строение, как это было сделано в двух ранее описных государствах, то и жить станет больше не на что.

кто вам такое сказал??не правда это.

Не правда что? То что на том же Япе белорусы постоянно плачут. что их страну захватил тиран. и не хочет отдавать свое кресло Путиподобным? Так почитайте побольше тем, про выборы в Президенты России или Украины. В этих темах полно коментов от белорусов, которые сочувствуют тому как проходят выборы в наших странах, и хотят что бы и в Белоруссии были честные выборы, а соответственно, что бы батьки не стало.
А что еще может быть не правдой? То что новое правление развалит и распродаст (раздарит) частным лицам все то, что сейчас государственное. И то что ваша колбаса из самой вкуснейшей превратится в обычное Г которого сейчас в России и Украине навалом. В это можно не верить, но это произойдет. И не потому, что я это написал, и я так думаю. А потому что кроме батьки, остальным на вашу страну насрать, они наворуют миллионы и свалят куда подальше, жить в своей стране останется обычный народ.
У вас сейчас примерно тоже самое, что было в СССР. Всем обещали манны небесной, главное развалить некогда великую державу. Развалили, народ поспособствовал развалу. И что? Получили свою манну? Нет, кто-то конечно получил, типа Абрамовичей и Березовских, только к народу они не имеют никакого отношения. Так сейчас и в Белоруссии, все хотят чего-то нового, рано или поздно это новое придет, только врятли оно вам понравится.

[^]
sasha19st
10.03.2013 - 11:57

Шутник

Цитата (Swargan @ 10.03.2013 - 15:55)
Тоже как то подумывал , смотрел цены на жилье.
В Минске такие же цены как и у нас в Красноярске.

+ морозов красноярских нет gigi.gif

[^]
Yakeros
10.03.2013 - 11:58

Ярила

Цитата (ПриятноУдивлен @ 10.03.2013 - 12:02)
И кстати белоруссы, колбаса у вас объедение.

Качество продуктов в Белоруссии намного выше, по сравнению с Российскими. Я связываю это с не допусканием чурок туда. Ведь не для кого не секрет, что там, где появляются чурки, тут же происходят разнообразные нарушения, махинации, обман и прочие преступления.

[^]
kulkin
10.03.2013 - 11:59

Шутник

Цитата (xKernel @ 10.03.2013 - 12:45)
Цитата (kulkin @ 10.03.2013 - 11:22)
Белорусы!
Вопрос совершенно конкретный: как у вас с работой? Есть ли перспектива в сфере ай-ти?
Живу в Карелии, были тут мысли дом построить для своих стариков, но ценник просто конский, может взять мне всех своих, да еще и товарищей толковых прихватить, да и уехать в гости, тем более, что историческая родина (бабушка Петухова Дарья Терентьевна из Барановичей родом была, царствие небесное)

Сколько двушка - на рубли?

ИТшников толковых разбирают мгновенно - их у нас дефицит.
зарплата у не-джуниора от 1500уе и выше (Минск).
(а варгейминг ещё сразу "+ 500 ед. игрового золота на ваш аккаунт в игре =)")
квартиры примерно 1000уе за квадрат в минске.

Разбирают куда? Мне бы очень хотелось на большое предприятие, т.к. на предыдущей своей работе на мне висело 250 компов, с 30 серверов, телефония, сети, кассовое и банковское оборудование, а на теперешней 20-40 компов и мне ОЧЕНЬ скучно, хочется умственного напряжения и постоянного движения в купе с большой ответственностью.

1000$ за квадрат - не кисло, а пригород?

Позвонил отцу - он согласен sm_biggrin.gif я в шоке)

[^]
Konkov
10.03.2013 - 11:59

Юморист

и не только колбаса, молочная продукция вообще праздник какой то !

[^]
MadDogy
10.03.2013 - 12:00

Кубмастер

Вы нам тут не надо, сидите у себя в Росии :)

[^]
kulkin
10.03.2013 - 12:01

Шутник

Watto рукопожатие вам.

[^]
Konkov
10.03.2013 - 12:02

Юморист

Цитата (Yakeros @ 10.03.2013 - 12:58)

Качество продуктов в Белоруссии намного выше, по сравнению с Российскими. Я связываю это с не допусканием чурок туда. Ведь не для кого не секрет, что там, где появляются чурки, тут же происходят разнообразные нарушения, махинации, обман и прочие преступления.

чурки - оружие врагов России. Грабят , режут, травят, занимают рабочие места и тд....

[^]
drits
10.03.2013 - 12:03

Шутник

Цитата (Watto @ 10.03.2013 - 11:57)
Цитата (drits @ 10.03.2013 - 11:35)
Цитата (Watto @ 10.03.2013 - 11:30)

кто вам такое сказал??не правда это.

Не правда что? То что на том же Япе белорусы постоянно плачут. что их страну захватил тиран. и не хочет отдавать свое кресло Путиподобным? Так почитайте побольше тем, про выборы в Президенты России или Украины. В этих темах полно коментов от белорусов, которые сочувствуют тому как проходят выборы в наших странах, и хотят что бы и в Белоруссии были честные выборы, а соответственно, что бы батьки не стало.
А что еще может быть не правдой? То что новое правление развалит и распродаст (раздарит) частным лицам все то, что сейчас государственное. И то что ваша колбаса из самой вкуснейшей превратится в обычное Г которого сейчас в России и Украине навалом. В это можно не верить, но это произойдет. И не потому, что я это написал, и я так думаю. А потому что кроме батьки, остальным на вашу страну насрать, они наворуют миллионы и свалят куда подальше, жить в своей стране останется обычный народ.
У вас сейчас примерно тоже самое, что было в СССР. Всем обещали манны небесной, главное развалить некогда великую державу. Развалили, народ поспособствовал развалу. И что? Получили свою манну? Нет, кто-то конечно получил, типа Абрамовичей и Березовских, только к народу они не имеют никакого отношения. Так сейчас и в Белоруссии, все хотят чего-то нового, рано или поздно это новое придет, только врятли оно вам понравится.

нытиков везде хватает..в любом случае мне изнутри виднее..недовольных политикой лукашенко никак не большинство даже и близко.

[^]
чалавек
10.03.2013 - 12:06

Приколист

Цитата (MadDogy @ 10.03.2013 - 13:00)
Вы нам тут не надо, сидите у себя в Росии :)

Не будь жадным.
Бабушка говорила:кинь за собою найдешь перед собою.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14182
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх