на смену педоистерии антитабачная истерия?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Простодушный 27 фев 2013 в 06:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
Читал интервью то ли с басистом, то ли барабанщиком Мановара. О там красиво расписал как можно оголтелых некурящих практически доводить до нервного срыва. Сидишь в ресторане и достаешь сигарету и крутишь там ее или разминаешь или делаешь вид, что собрался прикурить а зажигалки типа нет. Минут через пять все забывают о своих разговорах и ждут когда ты закуришь, что бы на тебя наехать. а ты не закуриваешь, но все ждут и потихоньку начинают нервничать и психовать, так как ты не оправдываешь их надежд. Короче вечер им всем портишь от души. Весь прикол, что тебе никто не может ничего предъявить.
matsuda1 27 фев 2013 в 06:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Пох чего, главное по ящику пиздеть, что все меняется к лучшему. А проблему, хоть и мнимую, дуракам можно подкинуть. Они ее как свою родную примут с радостью, коли реальных проблем не видят.
Ship76 27 фев 2013 в 07:43
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
kott
agree.gif
К сожалению, многим это не видно - верхнюю голову не включают, вместо окна смотрят в телевизор/интернеты, а ездить предпочитают на единорогах... Но при этом одежды белЫ, как ни у кого более.

Цитата
ушёл курить smoker.gif

Пожалуй, присоединюсь! smoker.gif
probneg 27 фев 2013 в 08:54
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Цитата (ДикийМышъ @ 26.02.2013 - 21:18)
Цитата
Ага. Убийц и насильников тоже жалеть надо: ведь мы не были на их месте и не вправе осуждать.

Тут вы совсем бред написали:
1 Сравнили курильщиков с убийцами и насильниками
2 Не поняли самой сути моего высказывания.
Кроме пагубного влияния никотина и смол на организм человека, у курения есть и свои плюсы, о которых некурящему не может быть известно.
Были бы одни минусы никто бы не курил.

Бугога! Убийцы и насильники тоже могут рассказать про "плюсы неведомые простым смертным". И это у вас оправдание такое?
Были бы одни минусы никто бы не убивал. Бугога!

Это сообщение отредактировал probneg - 27 фев 2013 в 08:55
ДикийМышъ 27 фев 2013 в 10:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
probneg
Цитата
Бугога! Убийцы и насильники тоже могут рассказать про "плюсыневедомые простым смертным". И это у вас оправдание такое?
Были бы одни минусы никто бы не убивал. Бугога!

И снова, уважаемый, Вы написали бред.
Опять сравнили курильщиков с убийцами и насильниками. У меня начинает складываться такое чувство, что вы не видите очевидной разницы между ними, ну да ладно, это всетаки ваша собственная шиза ваше неповторимое мнение. Но всетаки, интересно, почему вы изначально считаете курильшиков людьми второго сорта, изначально виновными во всем? Да и чем они Вам так насолили?
Курить как понимаю вы никогда не курили, и никогда не начнете. Соответственно, Вам никогда не узнать, что у каждого табака есть свой неповторимый вкус, что такое выкурить трубочку под бакал с 12 летним виски, или коньяка в хорошей компании и медленно и размеренно вести беседу или просто думать каждый о своем. Никогда не понять кайф получаемый от процесса
чистки и ухаживания за трубкой. Никогда не понять, что такое после выполненной части работы, сесть покурить, отдохнуть и все еще раз обдумать.
Так же у Вас никогда не получится выйти с человеком и за время курения одной сигареты, обговорить и решить возникшие вопросы. Если Вы захотите мне сказать, что все это можно сделать и без курения, то знайте это все будет абсолютно по-другому.

А ярый фанатизм в головном мозгу, он намного хуже курения, будь то религиозные фанатики или фанатики в борьбе с курением, он несет еще больше вреда.

Ship76

Цитата
Хе... Это я завидую немного - трубка, размышлительность... Мне ещё надо несколько дней и n-ную сумму потратить, дабы оборудовать себе полноценную курилку на верхней террасе. Помещение есть, собственно угол выделен, туда надобно еще купить секретер под табак и принадлежности, он же будет и мини-баром (желательно - со встроенным холодильником), також перетянуть 2 старых кресла (истрепались, хотя крепкие ещё), отполировать пожилой журнальный столик, поставить колокол-вытяжку.

Вот теперь я тебе завидую, у меня пока нет такого помещения, а то бы давно уже себе курительную комнату сделал. Хотя можно пока и с балконом что нибудь придумать.

Пойду тоже трубочку набью.
probneg 27 фев 2013 в 10:33

Цитата (ДикийМышъ @ 27.02.2013 - 09:20)
У меня начинает складываться такое чувство, что вы не видите очевидной разницы между ними

Вы же сами привели довод:

Цитата (ДикийМышъ @ 27.02.2013 - 09:20)
Кроме пагубного влияния никотина и смол на организм человека, у курения есть и свои плюсы, о которых некурящему не может быть известно.

Здесь оправдательным критерием вашей наркомании вы привели "неизвестность с другой стороны", так чем мой довод "неизвестности" хуже? Не нравится сравнение с насильниками, придумайте что-то помягче, хулиганов каких-нибудь, только сути это не изменит. Курение - это наркомания, курильщики - наркоманы, больные люди. Поощрять курение - негуманистично и преступно. Цены на сигареты, это то самое малое, щадящее воздействие которое применяется, так что, плакать вам ещё рано.

Это сообщение отредактировал probneg - 27 фев 2013 в 10:33
Ship76 27 фев 2013 в 10:51
ДикийМышъ
Не стоит дискутировать, мон ами, по этому вопросу; а с фанатиками - вообще дискутировать не стоит. Сольётся же и съедет на демагогию.
Я аналогичный вопрос г-ну probneg задавал ещё вот тут. И таки внятного ответа не уловил - зато взамен пояснений услышал злобно-ироничное "сдулся?". При том должен, друг мой, заметить, что пан
probneg ратует за здоровье нации и Россию в целом (не живя в ней), не пропускает ни одной темы, связанной с табаком (не куря сам) и не приводит ни одного достаточного аргумента к пояснению своей позиции.

Вывод - пусть себе шумит. А мы пока покурим...
smoker.gif
Исаева 27 фев 2013 в 10:53
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 14 лет
Ничего не имею против курящих, сама пять лет сидела на этой гадости.
Но, я, естественно, против курения в общественных местах. Я бросила курить и не хочу нюхать табачный дым. По - моему, это нормальное желание и моё право на чистый воздух, разве не так???
Пусть в кафе будут по-прежнему разделены зоны, пусть во всех учреждениях будут "курилки", в таком случае мне курильщик не помешает. Он ведь тоже человек))
probneg 27 фев 2013 в 10:59
Цитата (Ship76 @ 27.02.2013 - 09:51)
и не приводит ни одного достаточного аргумента к пояснению своей позиции.

Освойте чтение, а не только писание и вам многое откроется.

Добавлено в 11:02
Цитата (Исаева @ 27.02.2013 - 09:53)
Но, я, естественно, против курения в общественных местах. Я бросила курить и не хочу нюхать табачный дым.

Хоть миллион раз это повторите, до прокуренных мозгов это не дойдёт.

Это сообщение отредактировал probneg - 27 фев 2013 в 11:00
ДикийМышъ 27 фев 2013 в 11:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
Ship76
Скорей всего Вы правы, и продолжать эту дискуссию не имеет смысла.
Товарищ probneg все равно читает написанное так как хочет, да и чесно говоря уже надоело ему разъяснять суть написанного мной.
probneg 27 фев 2013 в 11:53
3:0 ;)
crashersakh 27 фев 2013 в 12:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
всеми руками за антитабачный закон.
заебали эти паравозы. идёшь по улице, а он\она сцуко курит идёшь за ним и дышишь невольно этим дерьмом. просто ЗАЕБАЛИ!!!!
FedFed 27 фев 2013 в 12:13
Домосед  •  На сайте 15 лет
ааааа, сука, я поддался! поехали.

заебали нытики, все им дышать нечем. да когда ж вы все от моего дыма передохните, а я еще пепел на ваши могилки потрясу. воздуха чистого хочется? пиздуйте в хвойный лес. нету хвойного? в магадане есть. пиздуйте в магадан. заебали. покурить спокойно нельзя. ааааа!!!!111
Майкл 27 фев 2013 в 12:34
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
курить это говно, что предлагают нам производители - БУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!

я курю, курил и буду курить. другим мешать не буду.
другие - молчали. сейчас - орут.
моя пробабушка прожила 96 лет с табаком во рту.

вся эта ахинея - борьба денежных мешков.

вынос мозгов...

Это сообщение отредактировал Майкл - 27 фев 2013 в 12:34
Блоходав 27 фев 2013 в 12:52
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата (crashersakh @ 27.02.2013 - 13:05)
всеми руками за антитабачный закон.
заебали эти паравозы. идёшь по улице, а он\она сцуко курит идёшь за ним и дышишь невольно этим дерьмом. просто ЗАЕБАЛИ!!!!

вместо того, чтоб не идти прям за ним или сместиться на шаг в сторону, вы устраиваете свои истерики на пустом месте. Смешно выглядит, пиздец

И вообще, успокойтесь господа спортсмены - на улицах курить все равно можно будет. А если бы было нельзя, у нас куча способов все это дело обойти. К барам это тоже относится
И доходит порой до дебильного. Стоял как-то зимой возле дверей в переход метро с теплой стороны. Закурил. И не надо пиздеть, что я не прав - курил возле двери, народу не было. Подходят два ментенка - бабла срубить. Говорю, что не курю. Они мне "курите". Я говорю "нихуя, запрещено курить, а я просто держу ее") ну скучно мне было. После фразы "ребят, все равно денег не дам" ушли.

Короче, уверен на 80%, что этот закон у нас будет исполняться на уровне "перешел дорогу на красный свет". Что, в общем, и хорошо
Teo12 27 фев 2013 в 13:09
Убей банкира - сделай мир чище  •  На сайте 14 лет
Сам курильщик с 20-летним с гаком стажем, но вот одного понять не могу во всей этой антитабачной истерии - градуса накала.
Нет, ну правда... Вот хочу искренне спросить у всех ярых борцов с никотином. Братцы, что же вы из нас, курильщиков, каких-то отморозков, упырей и извращенцев пытаетесь сделать?!! Чем мы вас так обидели-то? Мы, что, пьем кровь христианских младенцев? Бомбим мирные города? Старушек топором хуячим во время перекуров? Откуда у вас это патологическая ненависть и безумие на грани истерики по отношению к нам?
Один тут на ЯПе в какой-то из тем о курении вообще выдал: мол, где-то прочел, что все курильщики - латентные гомосексуалисты, стремятся себе в рот фаллический символ запихать faceoff.gif Ты б, дебил, деду своему это еще рассказал, который с цигаркой в зубах пол-Европы до Берлина на брюхе прополз...
Я действительно не видел ни разу, чтоб какая-то злобная сволочь с сигаретой в зубах металась по улице за обычными гражданами и настойчиво выдыхала им лицо табачным дымом. Вы же стремитесь представить нас именно такими.
А в результате и нам спокойно жить не даете своей параноидальной "охотой на ведьм", и себя распыляете хуй знает на что вместо чего-то действительно важного.
Приведу конкретный пример из жизни.
Офис конторы, в которой я тружусь, находится в трехэтажном здании с одним-единственным входом (это важно). Всего в этом здании располагается примерно с десяток организаций сугубо торговой и транспортной направленности. То есть, человеческий трафик в здании вполне себе приличный, и - так или иначе - каждый человек (будь то сотрудник, покупатель, заказчик и т.д.) вынужден проходить через крылечко, где располагается этот единственный вход.
До недавнего времени в здании была курилка. И находилась она на лестничном пролете между третьим этажом и собственно крышей здания. То бишь, в таком месте, где не ходит НИКТО, кроме самих курильщиков.
И что вы думаете?
Надысь ее закрывают и говорят: мол, все... ходим курить на улицу! Надоели вы со своим дымом, покоя нормальным людям не даете!
Теперь на этом единственном крыльце у входа постоянно тусят человек по пять курильщиков (вот уж точно, блин, "люди десятого часа") и обдают дымом всех без исключения, кто входит в здание или выходит из него.
Возникает вопрос: ну и кому вы, блять, лучше сделали?!!
На этом история не закончилась. Встречаю одного из совладельцев территории, на которой располагается здание. Благо, немного знакомы лично. Объясняю тупость ситуации. Говорю: мы ж невинный народ травим, да и сами мы что, не люди? Чай, Урал, не Ямайка какая-нибудь. Давайте жить разумно и цивилизованно: поставьте в одном из пустующих помещений вытяжку и превратите в курилку, и будет всем счастье. А вот хуй, отвечает, ваши проблемы меня не ебут (сам он некурящий), зато есть закон, принятый депутатами. Вот по нему бегайте на улицу.
Так-то вот... На хуй никому ваше здоровье не интересно, не обольщайтесь декларируемыми целями борьбы, в России за ради здоровья нации еще никто не напрягался.
И кстати, о здоровье. Писал уже как-то здесь же на ЯПе. Мне пятый десяток и я 22 года курю. Живу на 7 этаже и лифт у нас в доме частенько не работает. Так вот, без одышки поднимаюсь к себе на этаж. Легко. Желающие борцы с курением из Екатеринбурга могут лично проверить достоверность информации - пишите в личку, продемонстрирую. Зато иные некурящие 20-летние у нас и ВНИЗ с третьего спускаются только на лифте. Такой вот "здоровый" образ жизни, понимаете ли.
ЗЫ. Простодушному - спасибо за рецепт! Непременно воспользуюсь, когда окончательно заебут.
И таки да - пойду-ка покурю)))))

Это сообщение отредактировал Teo12 - 27 фев 2013 в 14:08
Ship76 27 фев 2013 в 13:56
FedFed
Цитата
заебали нытики, все им дышать нечем. да когда ж вы все от моего дыма передохните, а я еще пепел на ваши могилки потрясу.

bravo.gif

Я прямо в картинках представил... shum_lol.gif

"Я БУДУ ССАТЬ И СРАТЬ НА ВАШИ МОГИЛЫ!!! ССАТЬ И СРАТЬ!!!!11 " shum_lol.gif
Ship76 27 фев 2013 в 14:17
Teo12
Цитата
хочу искренне спросить у всех ярых борцов с никотином

Борцунов, брат. Правильно говорить - борцунов. Кампанейщина ибо!
Цитата
Мы, что, пьем кровь христианских младенцев? Бомбим мирные города? Старушек топором хуячим во время перекуров

Да!!! Именно этим я люблю заниматься во время курения - разбомбить город, хлебнуть крови младенцев, дунув им перед этим дымком в летсо, и угондошить пару старушек, спихнув их под трамвай на остановке - не вынимая сигареты из хищных жОлтых от никотина зубов! moderator.gif
Цитата
Один тут на ЯПе в какой-то из тем о курении вообще выдал: мол, где-то прочел, что все курильщики - латентные гомосексуалисты, стремятся себе в рот фаллический символ запихать

Я тебе пальцем могу даже показать, кто. Это - пробник человека. При том на вежливый вопрос - чем его так "суватели в рот" обидели - так ответа и не дождался... Ну да ладно - может, травма детская или ещё что. Понял, что не хочет рассказывать...
Цитата
Я действительно не видел ни разу, чтоб какая-то злобная сволочь с сигаретой в зубах металась по улице за обычными гражданами и настойчиво выдыхала им лицо табачным дымом

Ты куришь - и потому у тебя зрение ни к чёрту! Вот некурящие это видят каждую секунду!!! lol.gif
Цитата
Теперь на этом единственном крыльце у входа постоянно тусят человек по пять курильщиков (вот уж точно, блин, "люди десятого часа") и обдают дымом всех без исключения, кто входит в здание или выходит из него

Зато - борьба, успех, активная гражданская позиция и прочий мозговой онанизм...
Тоже всегда пресловутых "Людей 10 часа" вспоминаю, кстати gentel.gif
Цитата
На хуй никому ваше здоровье не интересно, не обольщайтесь декларируемыми целями борьбы, в России за ради здоровья нации еще никто не напрягался.

Вот самое-то обидное, что де-факто так и есть. И дело тут не в стране как таковой, не в менталитете, а в том, что в табачке крутятся та-а-акие бабки, что хватит при нужде всю Думушку с потрохами купить - и не правительство ещё останется. Заботились бы о здоровье - не начинали бы с разжигания внутригражданского срача и ломовых пропагандонских лозунгов...
Цитата
ЗЫ1. Ship76, ДикийМышъ, kott - вам отдельный респект! Здравомыслие в почете даже в наше безумное время!

agree.gif
"Хочешь понять зачем - ищи, кому выгодно!"
Айда, покурим! smoker.gif

Я и музычки подкину:
Табачок турецкий / Калинов мост
Teo12 27 фев 2013 в 14:41
Убей банкира - сделай мир чище  •  На сайте 14 лет
И да, чуть не забыл упомянуть про "великолепную" аргументацию борцов в любой дискуссии, а она требует отдельного разбора.
Что интересно: курильщики в виде вселенского зла ведь рисуются настолько оголтело, что на нас чуть ли не экологический коллапс уже вешают. Самим-то не смешно, антитабачники?
Как правило, камнем преткновения в любом споре о курении становятся два момента.
Первый: вы губите наше и свое здоровье. Ну, давайте мы со своим как-нибудь сами разберемся, а чтобы не портить ваше - совсем необязательно доводить дело до дискриминации, просто нужно разделить два лагеря, чтобы никто никому не мешал. Отдельные вентилируемые помещения для курения прекрасно решали бы эту проблему. Но нет, тут начинается настоящий "полет" мысли в стиле: а кто платить станет? За оборудование курилок, за ваше лечение в старости и т.д. Типа, налогоплательщики, а я, как один из них не хочу платить за вашу вредную привычку.
И такими счастливыми вы себя в этот момент чувствуете, глазенки светятся: мол, против такого аргумента нету у вас супротив меня никаких "ответок". А вот есть, дражайшие. И вы их сами прекрасно знаете, просто предпочитаете не замечать, чтоб настроение себе не портить. Тот же пример с автомобилями, к слову. Давно известно, что выхлоп одного автомобиля в день выбрасывает больше дерьма в атмосферу, чем десяток курильщиков за месяц. Знаю, знаю, что вы сейчас возразите)) Чуть ли не наизусть уже выучил, что автомобили выполняют функционально полезные задачи, а от курения "кроме вреда никакой пользы". Только лукавство это все... Ибо польза есть от тягачей, скорых, пожарных машин и т. д., т. е. тех, которые выполняют реальные задачи. А какая польза от ниссанчика в моем дворе, например? Вся польза его заключается в том, чтобы довезти до магазинчика в двух кварталах от дома жопу его владельца Васи, которому в лом прогуляться пешком или проехать эти два квартала на трамвайчике. И вот таких машин у нас сейчас в стране в разы больше, чем всех вместе взятых автомобилей-работяг. Но это ж никого не ебет, жопа у нас должна быть обязательно прикрыта подогревом и хуй с ним, с выхлопами, не отказываться ж от благ цивилизации, а всю неприязнь за смог мы выместим на курильщиках.
Аргумент второй: курение - это вредная привычка, давайте просто избавимся от нее. Пользы от нее никакой. А давайте тогда законодательно станем бороться, например, с онанизмом по утрам? Пользы от него никакого, а повышению рождаемости в стране он ой как вредит! Или, еще как вариант, давайте, будем на уровне законов бороться с сноубордистами? Пользы никакой, одно членовредительство! А еще они там на своих горах наверняка и женам изменяют в перерывах между заездами) И таких вредных с обывательской точки зрения занятий я вам придумаю тысячи. Так какого же лешего вам приспичило объявить крестовый поход именно нам? Так потому что, как правильно написал тут kott, вам нашли удобного врага, а до ваших "вредных привычек"просто еще не добрались, вот вы и пользуетесь случаем... Так это ж дело времени, да, эрегированные на ЗОЖ вы наши?

Добавлено в 14:46
Ship76, похоже, мы, куряки, точно одной крови agree.gif
Сам люблю "Калинов Мост"))
АГНИ 27 фев 2013 в 14:47
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
Основная мысль поста, на мой взгляд, - разобщение и попытка закрыть людям глаза на что-то очень важное, наиболее актуальна в переломные моменты истории, в коие нам с вами посчастливилось проживать. "Разделять и властвовать" - часто последняя МИРНАЯ попытка направить в нужное русло народные массы. Дальше-больше. Цепляйтесь друг за друга, улыбайтесь каждому славянскому лицу, делайте добрые дела.
P.S. Мой научный руководитель, ученый с мировым именем, курит. Нейрохирург, вытащивший моего отца с того света дважды, "паровозил". Это Люди! А некурящий заплывший жиром бездельник хам сосед-нет.

Это сообщение отредактировал АГНИ - 27 фев 2013 в 14:49
Ship76 27 фев 2013 в 14:49
Цитата
вам нашли удобного врага, а до ваших "вредных привычек"просто еще не добрались, вот вы и пользуетесь случаем...

agree.gif
А тащемта напоминает мне это всё борьбу с алкоголизмом в 1984-89. Пить-то меньше, в общем, не стали - а скорей даже на оборот...

- Поэтому мы и войну проиграли! Во всём виноваты наша расхлябанная интеллигенция и евреи.
- И велосипедисты, - добавляет Ризенфельд.
- При чём тут велосипедисты? - в свою очередь, удивляется Генрих.
- А при чём тут евреи? (С) Э.М.Ремарк smoker.gif

PS Teo12 - одной, одной smile.gif
Здравомыслящие люди, как мне видится, всегда могут понять (и простить) некоторые слабости друг друга. Ну не уподобляться же, в самом деле, "железным колоннам" борцунов-за-что-бы-то-ни-было, с мрачными лицами пиздующим по родной ойкумене... И пофиг ведь им, за что или против чего они ноги подымают - главное жеж борьба как она есть! Фанаты, хуле... "Наши", белогондонники, антитабачники, Св.Инквизиция... есть в них сто-то общее, хоть вроде цели-то и разные.

PPS А это, кстати, идея: объявляю борьбу с онанизмом по утрам! Сам не дрочу - и всем вокруг себя воспрещаю, ибо растрата семенного фонда, левый уклонизм и в лифте воняет!
А особенно - когда дрочат на остановке, в присутствии детей и стариков! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 27 фев 2013 в 14:55
NicolaTesla автор 27 фев 2013 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
быдло любит гонения устраивать
следующая кампанейщина будет против чего? добрачного секса? сожительства? владельцев кошек?

запретят? пропаганда курения же lol.gif

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 27 фев 2013 в 15:07
probneg 27 фев 2013 в 15:39
Цитата (Teo12 @ 27.02.2013 - 13:41)
Ибо польза есть от тягачей, скорых, пожарных машин

Вот автомобили вы поделили на полезные и бесполезные. А курение так сможете? Ага. И не забудьте, что любой "бесполезный", по вашему мнению автомобиль может превратиться в тот же тягач или скорую.
Что там ещё... За чей счёт курилки? Ну не за счёт некурящих же, естественно. Вы хотите за свой счёт содержать вытрезвители, дурдомы, нарколечебницы, если вы там не бываете конечно? lol.gif Вот и тут так же.
Можно, конечно, на это выделять часть средств с продажи сигарет, но опять же, не я же лично это буду решать? Есть правительство, задавайте им вопросы, раз уж вы все такие правильные. Но только я знаю, что никто из вас не будет этим заниматься, вас всё устраивает.
И на счёт дрочунов и скейбордистов, которые вам чем-то не угодили (даже не хочу вникать чем), всё в ваших руках, пишите, добивайтесь. И осветите эту животрепещущую тему на ЯПе для начала.
Ship76 27 фев 2013 в 20:09
probneg
Цитата
Вы хотите за свой счёт содержать вытрезвители, дурдомы, нарколечебницы, если вы там не бываете конечно?

Не бываю, но содержу. Все содержат. Это - бюджетные учреждения, а бюджет строится из акцизов,налогов и сборов. Так что - содержим, а куда деваться-то?
Вот только интересно, к слову - Вам-то почто так дорога и любопытна судьба вытрезвителей и дурдомов? gigi.gif

И да - далеко не любой автомобиль может даже чисто теоретически стать "полезным", по вашей же классификации. Не по принципу или устройству не может - а тупо по нежеланию его, автомобиля, владельца. Инфа 146%

А ещё надо рыбалку запретить зимнюю. А чё - люди простывают (а их потом врачи-бюджетники лечат, непорядок же?), и я уж не говорю про случаи, когда горе-рыбаки уплывают чуть не в Нарнию на шальной льдине - а их ищут, спасают, денежки бюджетные тратят... Бросить нахуй и забыть - сами же дураки, и своей судьбе кузнецы и пиздецы! Возможно при том даже и некурящие!

А вот спецместа для курения обустраивать за счёт акцизов с сигарет - это было б дело. Вот только, увы, трудно мне реализацию этого здравого предложения представить воочию...

Для справки - себестоимость блока сигарет не дотягивает до продажной цены 1 пачки. Прибыл ломовая - а потому поднятая пропагандонская волна не имеет ничегошеньки общего с заботой кого-то о ком-то или чём-то. Явно кто-то с кем-то баблом не поделился; а вероятней даже - проработал новую схему для увеличения чёса на вредной привычке. Ну, как с бензином примерно - логичного обоснования для постоянного роста цены на бензин в РФ нет, не было и не будет. Просто аппетит приходит во время еды, а поводов и мотивов можно найти и притянуть за уши к этому делу столько, сколько хочется...
probneg 27 фев 2013 в 23:18
Цитата (Ship76 @ 27.02.2013 - 19:09)
Вам-то почто так дорога и любопытна судьба вытрезвителей и дурдомов?

О вас беспокоюсь.

Добавлено в 23:19
Не по принципу или устройству не может - а тупо по нежеланию его, автомобиля, владельца. Инфа 146%

Нельзя быть немного беременной, либо может, либо нет.

Добавлено в 23:20
А ещё надо рыбалку запретить зимнюю.

Фантазии вам не занимать, дай волю запретите всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх