Вы против крысятничества на работе?, чай с сюрпризом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Destiny13 13 янв 2013 в 14:59
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
У меня тоже есть халявщики на работе, которые предпочитают только чужое. Своего никогда, ничего не приносит. И у него нет семья, как у других, содержит только себя и получает не меньше нашего.
AnTim 13 янв 2013 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (NellKa @ 13.01.2013 - 15:26)
Планктон - не планктон, халявщики везде есть. У нас тоже девочку как-то на работу взяли - пиздила с общакового стола все что не приколочено. Прятать было бесполезно - все равно находила, и пиздила. Говорить тоже бесполезно - это был не человек, это была охуевшая тварь, которой все вокруг должны. Ну а бить ее было как-то некошерно.. Когда ее уволили, в отделе был просто праздник. Так вот такие люди, как она, будут присваивать все что плохо, да и хорошо лежит, абсолютно везде - и в офисе, и на заводе за станком, и есть подозрение, что она еще в садике чужие игрушки домой таскала. К сожалению, таких только могила исправляет.

Это вне моего понимания.... blink.gif
yurgen077 13 янв 2013 в 15:01
alikant  •  На сайте 15 лет
Цитата (nareez @ 13.01.2013 - 15:57)
Цитата (yurgen077 @ 13.01.2013 - 15:54)
Такой коллектив значит.И при таких людях ,даже если чай/кофе за счет заведения, то будут те, кто будет домой пиздить...и будут те, которым будет казаться, что другие пьют больше халявы)))). ТС, видел бы ты какие бои происходят в конторах с бесплатным питанием за соус/десерт/салфетки/зубочистки/добавку....да ну его нахуй по таким мелочам себе нервы портить и унижаться.

Ну хуй знает, работал в офисах в общей сложности года три, начальство покупало кофе, сахар, чай, печеньки каждый день, никто ничего не пиздил никуда, сидели себе и попивали кофеек, проблемы не было.

Сейчас работаю в конторе...там не то что пиздят, там заебались еду выбрасывать...помимо бесплатных чай/кофе , печеньках. Но до этого был там , где "котлетки пиздили"...как потом выяснилось на закусь, а помимо котлеток и деньги.
nareez 13 янв 2013 в 15:02
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
Жлобство, ребята, тоже до добра никого еще не доводило. А лучше всего, если начальство не обеспечивает напитками, скидывайтесь или покупайте по очереди, разве проблема? Особенно если чай пьете, как у ТСа. 65 рублей раз в несколько дней - огромные деньги что ли?
elizzza 13 янв 2013 в 15:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
Это фигня.
У меня коллега может скушать половину моих печенек и сказать:
- Такие больше не покупай, я такие не люблю.
nareez 13 янв 2013 в 15:02
Цитата
Но до этого был там , где "котлетки пиздили"...как потом выяснилось на закусь, а помимо котлеток и деньги.

Ну деньги то уж наверное оставлять без присмотра точно не стоит)
obdolbanyi 13 янв 2013 в 15:03
заслуженный ябывдул япа  •  На сайте 14 лет
Цитата (Destiny13 @ 13.01.2013 - 14:59)
У меня тоже есть халявщики на работе, которые предпочитают только чужое. Своего никогда, ничего не приносит. И у него нет семья, как у других, содержит только себя и получает не меньше нашего.

есть есть подобные кадры. один хуила постоянно сигареты стрелял.на вопрос че не купиш сиги отвечает-я на машину коплю brake.gif ему и сказали-а мы тут при чем? больше не проси нахуй пошлем

Добавлено в 15:06
Цитата (elizzza @ 13.01.2013 - 15:02)
Это фигня.
У меня коллега может скушать половину моих печенек и сказать:
- Такие больше не покупай, я такие не люблю.

посадили вы на шею себе коллегу. надо бы вам ему сказать дословно-ты че охуел что ле? мож тебе поебацца в газетку завернуть? поможет. а если не поможет-сумочкой по еблищу. rulez.gif
ClimberSPb 13 янв 2013 в 15:06
Свиновод  •  На сайте 15 лет
Можно меня сколько угодно ругать но: работа это не столовая. На работе работать надо а не чай пить. Хочешь чаю/кофе пиздуй за пределы. Хочешь пожрать - иди и жри. В офисе? Нахуй! Да, вот такой я вот хреновый работодатель.
И еще курящим... Вообще большой жирный хрен. Либо бросай ( абонемент в фитнес покупаю всем) либо нахуй.

Млять! и еще пейте нормальный чай а не пакетное говнище!
Липтоном и прочим даже глазапротирать от коньюктевита нельзя!

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 13 янв 2013 в 15:07
жмот 13 янв 2013 в 15:06
Балагур  •  На сайте 17 лет
мдя.... больная тема(((
obdolbanyi 13 янв 2013 в 15:07
заслуженный ябывдул япа  •  На сайте 14 лет
Цитата (жмот @ 13.01.2013 - 15:06)
мдя.... больная тема(((

особенно с твоим аватаром shum_lol.gif
nareez 13 янв 2013 в 15:09
Цитата (ClimberSPb @ 13.01.2013 - 16:06)
Можно меня сколько угодно ругать но: работа это не столовая. На работе работать надо а не чай пить. Хочешь чаю/кофе пиздуй за пределы. Хочешь пожрать - иди и жри. В офисе? Нахуй! Да, вот такой я вот хреновый работодатель.
И еще курящим... Вообще большой жирный хрен. Либо бросай ( абонемент в фитнес покупаю всем) либо нахуй.

Мда, что-то мне подсказывает, что уважением у сотрудников вы нихуя не пользуетесь)
yurgen077 13 янв 2013 в 15:17
alikant  •  На сайте 15 лет
Цитата (ClimberSPb @ 13.01.2013 - 16:06)

Хуевому работнику всегда чего-то не хватает.Хороший работник о работе думает, а не о угождении начальству. У меня начальник раза 2 примерно в день мне о вреде курения говорит - вот как то пох мне. Знаю одно - если все будет плохо на моем фронте, то за жвачку уволит, а если всё хорошо, то и о вреде пьянства готов "послушать".
smum 13 янв 2013 в 15:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (nareez @ 13.01.2013 - 16:02)
Цитата
Но до этого был там , где "котлетки пиздили"...как потом выяснилось на закусь, а помимо котлеток и деньги.

Кстати, насчет денег.

Мне коллеги подарили копилку на НГ, так я в нее 10 рублевые монеты складывал.
Набралось больше 1300 рублей - почти полная
Однажды срочно нужно было сдечу курьеру дать рублей 70 или 80.
Беру копилку в руки и понимаю, что она слишком уж легкая.
Оказывается, какая-то сцука вытащила заглушку из дна копилку и спиздила чуть больше половины.

Я аж охренел от такой наглости..

Высказал всем свое негодование об этом человеке в матерной форме и пожелал, чтоб эта гнида потратила на свое лечение сумму в 100 раз больше спизженной.

Так некоторые коллеги высказали мнение, что я "типа сам воноват, раз хранил деньги в общедоступном месте и соблазнял этим людей"
Ну не пиздец-ли.

Сорри за большое количество мата, просто по другому никак.
nareez 13 янв 2013 в 15:23
Цитата (smum @ 13.01.2013 - 16:21)
Цитата (nareez @ 13.01.2013 - 16:02)
Цитата

Кстати, насчет денег.

Мне коллеги подарили копилку на НГ, так я в нее 10 рублевые монеты складывал.
Набралось больше 1300 рублей - почти полная
Однажды срочно нужно было сдечу курьеру дать рублей 70 или 80.
Беру копилку в руки и понимаю, что она слишком уж легкая.
Оказывается, какая-то сцука вытащила заглушку из дна копилку и спиздила чуть больше половины.

Я аж охренел от такой наглости..

Высказал всем свое негодование об этом человеке в матерной форме и пожелал, чтоб эта гнида потратила на свое лечение сумму в 100 раз больше спизженной.

Так некоторые коллеги высказали мнение, что я "типа сам воноват, раз хранил деньги в общедоступном месте и соблазнял этим людей"
Ну не пиздец-ли.

Сорри за большое количество мата, просто по другому никак.

Да, вот это уже реальное крысятничество и за такое руки надо отрубать. А то - чай... баловство.
BattlePorQ 13 янв 2013 в 15:25
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
Цитата (ClimberSPb @ 13.01.2013 - 15:06)
Можно меня сколько угодно ругать но: работа это не столовая. На работе работать надо а не чай пить. Хочешь чаю/кофе пиздуй за пределы.

Ну, хрен знает. Мне чай работать не мешает ) Впрочем, это и не офис )
Нормальный чай с радостью бы, но некогда и негде. Липтон, как компромисс с совестьтю )
А вообще вдвоём в отделе работаем, и ништяки регулярно друг другу покупаем...

Натурпродукт 13 янв 2013 в 15:45
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
Если чай тырят - записки не помогают. Помогают пакетики/чай для похудания, ток надо выбрать поядреней, с сенной например - чтоб через 10 минут оппонент бежал в парашу, затыкая пальцем жопу - ибо гавно уже лезет и сдержать его нереально.

Терпеть не могу таких "умников" - сразу с ними разбираюсь таким образом, ибо покупать кило сахара на день и пакет чая я не намерена, я не миллионер, да и совесть иметь надо кагбэ. Угощаю - людей мне приятных, а работаешь обычно - половину просто "терпишь", так хули они будут пить мой чай (тем паче для себя ж покупаю хороший, не дешевый), если бы я их с радостью мочой напоила если чо)

Крысы есть почти везде, где нет персональных кабинетов, шкафчиков и т.д. Хотя у нас и с закрытых шкафчиков переть умудрялись faceoff.gif.
Hetzer 13 янв 2013 в 15:51
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
А мы эту тему победили давным давно.
У нас оптовая продуктовая контора в постоянных клиентах.Вот они нам за мелкий бартер и поставляют чаи- кофеи,конфетки -бараночки,сахар и пр. ерунду.Раньше в шкафу валялось все,но кто то стал таскать домой.Так то похер,но не каждый же день, как на продажу.Поручили раздачу суровому Завхозу и наступил покой и мир.Раз в неделю он раздает эту мелочь по отделам, выделяя на производство, склады и гаражи.
За последние пять лет никаких скандалов небыло.
ЗЫ Чужую еду из контейнеров таскать. blink.gif .За это смертным боем пизьдить надоть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх