Вы против крысятничества на работе?, чай с сюрпризом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
снегЛоко 13 янв 2013 в 14:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
Вы , что все работаете в настолько жлобных компаниях, что Вам компания не может купить чай, кофе, печенки? Зачем вы там работаете тогда, отношение компании к людям и проявляется в мелочах.
vorov автор 13 янв 2013 в 14:15
Добрый Кот  •  На сайте 14 лет
А ВЫ ПРОТИВ КРЫСЯТНИЧЕСТВА?

Это сообщение отредактировал vorov - 13 янв 2013 в 14:54
artin 13 янв 2013 в 14:18
Violator  •  На сайте 14 лет
хоть и не офисный планктон, но тоже изредка бесят хронические халявщики. На стройке, или в тайге в прорабский вагончик, тоже постоянно покупаю печеньки, сахар, молоко, заварку, конфеты. Сам процентов 15 со всего купленного съедаю. Остальное - кто ни придет в вагончик, по делам там разговоры, попутно уже чаек :) Да ладно, мне не жалко. Лишь бы народ работал.
NYASHK 13 янв 2013 в 14:20
Цитата (vorov @ 13.01.2013 - 15:15)
ЕСЛИ ВЫ ПРОТИВ КРЫСЯТНИЧЕСТВА - СТАВИМ "+"

ТС- уже позеленил, я бы те тыщщу плюсав накидал! Респект! Я против крыс и крысятничесва!

Это сообщение отредактировал NYASHK - 13 янв 2013 в 14:22
NellKa 13 янв 2013 в 14:26
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Планктон - не планктон, халявщики везде есть. У нас тоже девочку как-то на работу взяли - пиздила с общакового стола все что не приколочено. Прятать было бесполезно - все равно находила, и пиздила. Говорить тоже бесполезно - это был не человек, это была охуевшая тварь, которой все вокруг должны. Ну а бить ее было как-то некошерно.. Когда ее уволили, в отделе был просто праздник. Так вот такие люди, как она, будут присваивать все что плохо, да и хорошо лежит, абсолютно везде - и в офисе, и на заводе за станком, и есть подозрение, что она еще в садике чужие игрушки домой таскала. К сожалению, таких только могила исправляет.
TheCtZen 13 янв 2013 в 14:34
Хуй знает... Скидываемся всем своим небольшим коллективом на кофе, чай и сахер, такой проблемы крысятничества нету. Да и чаи гонять на работе особо некогда - только утром и в обед на это время есть. А вообще мы на работе работаем gigi.gif
Хотя было время, подрабатывал в охране, так за сутки уходила маленькая банка кофе 50 гр. и две пачки курева, на каждую смену покупал такой наборчик. Хуле, кофейку хлопнешь, курить охота, покуришь - кофе захочется. Замкнутый круг, бля =)
Poncik 13 янв 2013 в 14:39
с изюмом  •  На сайте 14 лет
driskill
В далекие школьные времена (а было это в прошлом веке) мой сосед-одноклашка зашел ко мне за тетрадкой по алгебре. У бабушки в комнате увидел бутылку Хуняди Янош. Ну и втихаря с горла оприходовал больше половины. К сожалению (или радости?) о веселых эффектах этой чудо-жидкости я не успел его предупредить. Он не спеша вышел во двор, рванул быстро домой придерживая попу, потом резко остановился, постоял с минуту-две и медленно поплелся домой. Очень он обиделся тогда на меня.... Но с того времени внимательно читает все этикетки на бутылках и нюхает содержимое перед тем как выпить.
ClimberSPb 13 янв 2013 в 14:42
Свиновод  •  На сайте 15 лет
Это не чай, это пыль вбумажных пакетиках...
Пойду, заварю тигуань...
nareez 13 янв 2013 в 14:43
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
Чет неоднозначное какое-то чувство. С одной стороны крысятничество - это очень плохо. С другой стороны - жлобство ТС-а, да еще и выпрашивание зеленки на ЯПе. Хз, ничего не поставлю.

И да, такой чай реально говно, таким и врага не жалко напоить. Краска да труха.

Это сообщение отредактировал nareez - 13 янв 2013 в 14:45
vorov автор 13 янв 2013 в 14:45
Цитата (Poncik @ 13.01.2013 - 14:39)
driskill
... рванул быстро домой придерживая попу, потом резко остановился, постоял с минуту-две и медленно поплелся домой. Очень он обиделся тогда на меня....

Читаю и ржу! Наверно хотел только пукнуть!
obdolbanyi 13 янв 2013 в 14:46
заслуженный ябывдул япа  •  На сайте 14 лет
Цитата (inetsolomon @ 13.01.2013 - 14:03)
Типичная офисная проблема.Банка кофе за день -два уходила.

да и на любом предприятии так...есть халявщики есть доноры...
kistanov 13 янв 2013 в 14:48
оптихуист  •  На сайте 17 лет
Цитата (ClimberSPb @ 13.01.2013 - 14:42)
Это не чай, это пыль вбумажных пакетиках...
Пойду, заварю тигуань...

для офиса потянет. тем более когда еще и половинят...
все от коллектива, конечно зависит, я своим даю 1500р на месяц на чай/кофе/сахар/салфетки/сральную бумагу и тд - и вопросов нет. да и постоянно кто-нить что-нить приносит и ставит на общак.
А в другом офисе у нас случай был: у одного весьма говнистого сотрудника (но работник хороший) другой сотрудник подрезал сушки. немного, но доел полностью (я так же бешусь от этого). Так вот потерпевший вонь поднял на 3 этажа на 2 дня... на третий день от провинившегося перед всем офисом от в торжественной обстановке получил мешок(!) сушек и пачку пургена. Ржали все долго.
Snakus555 13 янв 2013 в 14:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
лучше конечно во так

Вы против крысятничества на работе?
apollion 13 янв 2013 в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Есть слабительное средство "Листья сенны александрийской", продают расфасованными в пакетиках, похожих на чайные. Только ярлычки переклеить.

Ну вы поняли...

Это сообщение отредактировал apollion - 13 янв 2013 в 14:50
Людоедоед 13 янв 2013 в 14:48
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
Цитата (vorov @ 13.01.2013 - 14:15)
ЕСЛИ ВЫ ПРОТИВ КРЫСЯТНИЧЕСТВА - СТАВИМ "+"

Кармадрочерство, бля.
faceoff.gif

Кто дышит - ставьте мне минуc rulez.gif
smum 13 янв 2013 в 14:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
У нас на работе тоже крысятники попадаются.
Большой офис, общий холодильник.
Коллега купил колбасы палку домомой в магазине рядом с офисом, положил до вечера домой, а какая-то падла спиздила.

Я купил летом сок себе, положил в морозилку охладиться и забыл.
Вспомнил через 2 дня, а он замерз))). поставил на стол отогреваться. Захожу через пару часов на кухню, а тип один из моего пакета оттаявший сок сцеживает и мне говорит: вот тут сок стоит - тебя угостить?
Мля, как же я на этого гондона орал - это надо было слышать

Доходит до того, что кто-то приносит из дома обед в пластиковом контейнере, так его, сцуки, открывают, котлетку съедают, а гарнир оставляют.
Вот это я считаю полным уебанством.

И самое обидное, что не можем понять, что за крыса обеды чужие пиздит...
nareez 13 янв 2013 в 14:53
Кстати, специально ща глянул в инете стоимость этого чая - 65 рублей/100 пакетиков) И такой жалеть? Да вместо такого лучше воды горячей попить.
Barmalley 13 янв 2013 в 14:53
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
А я поставлю. МИНУC rulez.gif

С удовольствием херанул бы несколько:
1. За выпрашивание
Цитата (vorov @ 13.01.2013 - 12:42)
СТАВИМ "+"

авотхуй!

2. За жлобство.
Как-то работал в коллективе, где у пацана двойня родилась. Ну не было у него денег на лишний чай-пирожок. Так что? Не поделиться? Пусть сидит слюни глотает?

3. За пиар своего жлобства.
См. предыдущие 2 пункта.

Брунгильда, айпорадовала креативом и качеством bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Barmalley 13 янв 2013 в 14:54
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет

Повезло тебе, ТС, тему перенесли в неминусуемый раздел user posted image
yurgen077 13 янв 2013 в 14:54
alikant  •  На сайте 15 лет
Такой коллектив значит.И при таких людях ,даже если чай/кофе за счет заведения, то будут те, кто будет домой пиздить...и будут те, которым будет казаться, что другие пьют больше халявы)))). ТС, видел бы ты какие бои происходят в конторах с бесплатным питанием за соус/десерт/салфетки/зубочистки/добавку....да ну его нахуй по таким мелочам себе нервы портить и унижаться.
vorov автор 13 янв 2013 в 14:55
Цитата (Barmalley @ 13.01.2013 - 14:53)
А я поставлю. МИНУC rulez.gif

С удовольствием херанул бы несколько:
1. За выпрашивание
Цитата (vorov @ 13.01.2013 - 12:42)
СТАВИМ "+"

авотхуй!

2. За жлобство.
Как-то работал в коллективе, где у пацана двойня родилась. Ну не было у него денег на лишний чай-пирожок. Так что? Не поделиться? Пусть сидит слюни глотает?

3. За пиар своего жлобства.
См. предыдущие 2 пункта.

Брунгильда, айпорадовала креативом и качеством bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Читай выше: а мне по>< Y l/l
Алюсик 13 янв 2013 в 14:56
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата
Доходит до того, что кто-то приносит из дома обед в пластиковом контейнере, так его, сцуки, открывают, котлетку съедают, а гарнир оставляют.

гурманы блять lol.gif
vistador 13 янв 2013 в 14:57
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
Цитата (smum @ 13.01.2013 - 14:49)

За что я люблю ЯП.. еще и за то, что в какой нибудь пусть даже неудачной теме- люди начинают рассказывать чтото из своей жизни...
Про котлетки из чужого контейнера...это пиздец....не могу представить.
papandopala 13 янв 2013 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
у нас на работе заведено так:
с каждого калыма малую долю в общую кучу
результат отличный
есть и чай и кофе и сахар
печенюшки и пряники не переводятся
а в прошлый Новый Год даже скидываться не пришлось на праздничный стол
денег хватило на хорошее спиртное и обильную закусь на весь коллектив
nareez 13 янв 2013 в 14:57
Цитата (yurgen077 @ 13.01.2013 - 15:54)
Такой коллектив значит.И при таких людях ,даже если чай/кофе за счет заведения, то будут те, кто будет домой пиздить...и будут те, которым будет казаться, что другие пьют больше халявы)))). ТС, видел бы ты какие бои происходят в конторах с бесплатным питанием за соус/десерт/салфетки/зубочистки/добавку....да ну его нахуй по таким мелочам себе нервы портить и унижаться.

Ну хуй знает, работал в офисах в общей сложности года три, начальство покупало кофе, сахар, чай, печеньки каждый день, никто ничего не пиздил никуда, сидели себе и попивали кофеек, проблемы не было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх