МВФ: пусть россияне работают до самой смерти, а не охуели ли они в этом МВФ?суки.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Postal 15 июн 2012 в 00:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
Если вопрос встал именно сейчас и чиновники даже брякнули - ждите.
Mezi 15 июн 2012 в 00:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
Россия ежедневно получает окало 900 млн. руб (почти 1 млрд) за продажу нефти
Подчеркну ЕЖЕДНЕВНО.
Этих денег хватит на полный ремонт целого небольшого города.
Где деньги вова ?

Это сообщение отредактировал Mezi - 15 июн 2012 в 00:26
Qwaz 15 июн 2012 в 00:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
Если обычные работяга на работе косячит, то это его проблемы, а если косячат поцелованные в пупок эффективные манагеры, то "это был свет, который отразился от Венеры...и попал в пары газа...так все и получилось..." ©, а вы отдайте ещё +100500 налогов, что бы мы смогли ещё попилить бабло....
На пенсию не надеюсь, потому как "правила игры" меняются исходя из погоды в зимбабве. Боюсь только что бы после выхода не пенсию не остался что-то должен родному государству....

Это сообщение отредактировал Qwaz - 15 июн 2012 в 00:33
lion9 15 июн 2012 в 00:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
Погуглите для интереса, как выглядят здания различных отделений Пенсионного фонда в различных городах, поинтересуйтесь сметами, поинтересуйтесь, почём сайты себе они делают, и понятно станет, где деньги.
Ларус 15 июн 2012 в 00:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Проблема пенсионной системы в том, что она уравнительная, государство гарантирует тебе минимальную пенсию даже если ты вообще никогда не работал и бездельничал всю жизнь.

Государство у нас социальное или как? А если всю жизнь не работал, то пусть дохнет с голода и на улице?
Тогда многих можно уже сейчас потихоньку отбраковывать и в топку.
Qwaz 15 июн 2012 в 00:48
Цитата (Ларус @ 15.06.2012 - 00:43)
Цитата

Государство у нас социальное или как? А если всю жизнь не работал, то пусть дохнет с голода и на улице?
Тогда многих можно уже сейчас потихоньку отбраковывать и в топку.

Погоди, ещё рано - ещё не до конца сформировался "наш средний класс", который будет решать - кого отправить в топку, а кому дать немного риса...
CYBERFIGHTER 15 июн 2012 в 00:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (lion9 @ 15.06.2012 - 01:35)
Погуглите для интереса, как выглядят здания различных отделений Пенсионного фонда в различных городах, поинтересуйтесь сметами, поинтересуйтесь, почём сайты себе они делают, и понятно станет, где деньги.

Далеко ходить не надо, здание ПФРФ в Казани faceoff.gif
Цитата
Первое место среди дворцов Пенсионного фонда занимает этот небоскреб, построенный в Казани

К своему 1000-летию Казань получит в подарок Пенсионный дворец - общая площадь 11 000 кв. м. Фешенебельное здание растет не по дням, а по часам. И дело даже не в долгожданном юбилее. Это на какую-нибудь школу и больницу может не хватить денег, а Пенсионному фонду строить есть на что. Поэтому здание обещает стать поистине грандиозным: 10 этажей, зеркальные стены, 4-этажные пристрои. Короче - есть все, чтобы с комфортом считать стариковские деньги.

Во дворце будут архив, конференц-зал, автостоянка и четыре лифта. Один из них - персонально для инвалидов-колясочников. В просторных вестибюлях на первом этаже разместятся кафе с магазинами. Доходы от них, надо думать, тоже не останутся в стороне от Пенсионного фонда.

Впрочем, казанских пенсионеров столь радостные перспективы не коснутся - большинство из них даже не знают, для кого предназначены эти хоромы.

- Для пенсионеров, говорите, «чудильник» этот строят?! - не верит корреспонденту «КП» семенящая по площади 72-летняя Мария Ивановна. - Чтобы пенсии нам лучше считали? Так чего их, мизерные, считать! У меня, например, 1300 рублей в месяц.

Немного подумав, пенсионерка добавила:

- Нам бы квартиры нужнее, а не дворцы. Вот я живу в «хрущевке», как в берлоге, крыша 30 лет протекает. Никто ремонтировать не хочет. А тут - дворец! На этом месте раньше жилой дом был. Лучше бы его не сносили, а отремонтировали. Все пользы больше.

МВФ: пусть россияне работают до самой смерти

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 15 июн 2012 в 00:56
Ларус 15 июн 2012 в 00:53
Цитата
Погоди, ещё рано - ещё не до конца сформировался "наш средний класс", который будет решать - кого отправить в топку, а кому дать немного риса...

Ну надеюсь не доживу блин!
lazyivolga 15 июн 2012 в 01:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
Сорри, я мягко скажем не поклонник Путина.
Но все экономисты говорят, что при текущем уровне расходов, даходов и накоплений в ПФ, повышение пенсионного возраста неизбежная мера.

Даже если Путина заберут марсиане - а вместо него поставят справного, видимо этого не избежать.

Так что вопрос лишь в том, кто и когда об этом объявит.

PS На Украине возраст для дам уже подняли, правда там у них с бюджетом совсем бяда-бяда и нефти нет - но тем не менее, никаких видимых волнений это не вызвало.
Postal 15 июн 2012 в 01:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (lazyivolga @ 15.06.2012 - 00:08)
Но все экономисты говорят, что при текущем уровне расходов, даходов и накоплений в ПФ, повышение пенсионного возраста неизбежная мера.

Даже если Путина заберут марсиане - а вместо него поставят справного, видимо этого не избежать.

Так что вопрос лишь в том, кто и когда об этом объявит.

PS На Украине возраст для дам уже подняли, правда там у них с бюджетом совсем бяда-бяда и нефти нет - но тем не менее, никаких видимых волнений это не вызвало.

Как Вы вежливо напечатали agree.gif
Приятно удивлен.
Пока это не реальность.
Kessel 15 июн 2012 в 01:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
"по хуй" и "не доживу" не катит. До какого возраста вы сможете работать, зарабатывая на прожить? Вот это и имеет значение. Сильно сомневаюсь, что многие смогут нормально работать после 60-ти, если не раньше
Qwaz 15 июн 2012 в 01:25
Цитата (lazyivolga @ 15.06.2012 - 01:08)

А вы там не прих@@#$ ли дипломированные экономисты заборостроительного техникума, при такой статистике-то по средней продолжительности жизни-то. -> http://statistika.ru/stat/stat3/2007/12/11/stat3_9911.html
Ларус 15 июн 2012 в 01:27
Цитата
"по хуй" и "не доживу" не катит. До какого возраста вы сможете работать, зарабатывая на прожить? Вот это и имеет значение. Сильно сомневаюсь, что многие смогут нормально работать после 60-ти, если не раньше

Я вот скажу: у меня инвалидность 3я рабочая группа, мне 48 лет. Работы для меня тоже нет. Где можно своих до хрена, полы тоже мыть не берут, тоже нельзя. Вот как-то так.Перебиваюсь случайными заработками, но не выход это.
Davmsk 15 июн 2012 в 01:33
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
Не переживайте вы так!... наш царь подпишет очередной указ, сославшись на опыт "европейских" стран... умолчат, конечно, о том, что у нас продолжительность жизни на 20 лет короче, но, зато, по всем каналам покажут сотни сюжетов, где бабушки, обожествляющие царя, скажут, что не могут сидеть дома и готовы еще на стройках отработать 10-20 лет... во имя будущего страны cool.gif

Ведь все бабушки получат по 2 тыщи, они их не потратят на шоппинг, а положат на счёт внуков, дабы те смогли купить себе, на свадьбу, ещё 17 миллиметров жилплощади... правда свои голоса они в предсмертном одре отдадут нашему царю, и с небес будут смотреть, как он об их внуках заботится и их любит...

Что вы... slava.gif

зы: простите...
Ларус 15 июн 2012 в 01:44
Цитата
бабушки, обожествляющие царя, скажут, что не могут сидеть дома и готовы еще на стройках отработать 10-20 лет... во имя будущего страны

Кто бы их еще взял! Они ушлые, везде влезут и все узнают первыми.
BE4HOCTb 15 июн 2012 в 03:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
мне как то похуй, налогов я с зп не плачу, и буду стараться работать в таких местах где не придется отстегивать ебучим чинушам. Ну а когда буду в старости чувствовать что уже вот вот скоро пиздец, устрою адский геноцид до кого руки дотянуться...
Беспилотник 15 июн 2012 в 03:44
Гость  •  На сайте 14 лет
BE4HOCTb
Аналогично. за всю трудовую деятельность официально с отчислением в ПФ проработал 1.5 года.
Не вижу смысла отдавать свои деньги в карман этим мудакам.
В нашей стране это бессмыслено, неизвестно, что будет через 5-10-15 лет. Может этой страны уже не будет или сраные чинуши ещё чего новенького выдумают, сказав, что старя пенсионная система была не продуктивна и т.п
Беспилотник 15 июн 2012 в 03:53
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (lion9 @ 15.06.2012 - 08:35)

У нас они тоже не в бараке сидят. Здание построено в 2009 году

МВФ: пусть россияне работают до самой смерти

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 15 июн 2012 в 03:54
Алексий 15 июн 2012 в 04:00
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
Это и называется системный кризис! В европе он уже наступил в силу определенных причин, но европа - это европа западная, у которой по сути нет нихера, кто хоть раз задумывался об экономике в целом и о смысле жизни вообще ( lol.gif ) понимает, что в нашей стране не может наступить такого момента, когда бабло вдруг в каком то году закончилось....это всё сказки, как и сказки про кризис и прочие навзгоды, нас или наши уебаны сами завели страну в эту хуйню про пенсию. Ща как раз пытаются решить эту проблему тем, что завозят пачками чурок и прочих немытых бусурман в страну....всё идёт системно, все траблы "решим" за 6 лет минимум)....сколько там этому ботексному уже? 58?
nod430 15 июн 2012 в 04:03
DoctorN 15 июн 2012 в 04:14
я просто одного не могу понять.. ежели рассмотреть гос. учреждения, то туда почти невозможно попасть молодым, так как очень часто места занимают работающие пенсионеры... отсюда вопрос первый - где найти рабочие места для молодых, если таких " работающих пенсионеров" станет на порядок больше, в связи со значительным увеличением пенсионного возраста?
но парадокс в том, что имеется ещё вопрос номер два : не секрет, что очень часто частные ( и не только) фирмы при приёме на работе ставят возрастной ценз и стараются не принимать на работу людей старше 40, а иногда и 35-30 лет... и куда же устроиться человеку, которому уже слегка за 50, а уж тем более за 60 ???
да,как ни странно это звучит, но я вижу 2 проблемы с связи с увеличением пенсионного возраста:
1- дефицит рабочих мест для молодых
2- трудности с поиском работы для возрастных..
это ли не социальная жопа? мне кажется, что с реализацией этой реформы геморроя только прибавится... и уровень безработицы будет только расти... или я не права?
Ruticon 15 июн 2012 в 04:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
ну если нас собственная власть не уважает то почему чужая власть будет нас уважать....
mcdid 15 июн 2012 в 04:34
Какая разница, как-будто на эту сраную пенсию прожить можно, надо самому обеспечивать старость.
йог666 15 июн 2012 в 04:40
ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
А че это МВФ думает за нас? Президент России где ты? Ауууу....

его джидаев тренирует.его некогда...
bitters 15 июн 2012 в 08:16
psychonaut  •  На сайте 15 лет
Накуй все эти пенсионные фонды и налоговые отчисления государству...
Я свой долг Родине отдал, а этим упырям, что страну доят добровольно ни копейки не отдам.. Приходится надогов для вида им засылать, чтоб не преследовали уголовно... Но в целом нагибаю их полной...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх