МВФ: пусть россияне работают до самой смерти, а не охуели ли они в этом МВФ?суки.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
thetosh 14 июн 2012 в 20:57
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Berdisheff @ 14.06.2012 - 21:12)
А че это МВФ думает за нас? Президент России где ты? Ауууу....

Президент денно и нощно сосёт у МВФ, не разгибаясь. Правда, в то же самое время, все остальные члены, кхм, правительства лижут ему сраку.
Вот такая вот сложилась ситуация в стране и мире на сегодняшний день.
scooby 14 июн 2012 в 21:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
60-63.......работать до смерти.....а где блеать?!!!....146% обьявлений о работе содержат возрастной ценз до 35 лет............
agentura007 14 июн 2012 в 21:09
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 15 лет
да блядь охуеть. присреднем то возрасте 45 лет ето как раз то. уебки.
Stuff 14 июн 2012 в 21:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
согласен, для пилиции и гб
JR52 14 июн 2012 в 21:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Не!Ну чё нам-то переживать?!Лично мне,-пенсия не светит(стаж работы смешной),а моей матери,отхуярившей все возможные стажи на одном предприятии,планомерно выкинули время учёбы(5-ть лет),время службы в армии,тоже не учитываеться.Политика такая:Чем больше мы избавимся от нахлебников,тем наше государство процветать будет!А пока,-въябывайте до посинения!
lavelasis 14 июн 2012 в 21:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
Проблема пенсионной системы в том, что она уравнительная, государство гарантирует тебе минимальную пенсию даже если ты вообще никогда не работал и бездельничал всю жизнь. Получается, что человек, с которого удерживают отчисления в пенсионный фонд (пусть даже в негосударственный) платит и за себя и за того парня. Хоть и очевидно, что большинство людей просто не смогут скопить себе на старость денег, было бы правильнее, если бы у людей было больше свободы в плане использования пенсионных накоплений, например в США их можно использовать для покупки жилья, лечения или образования.
griboshmel 14 июн 2012 в 21:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
я с вами согласен автор-но это не избежно как и смешная подачка в будущем)
Майор 14 июн 2012 в 21:16
Sun is on my side  •  На сайте 14 лет
В Казахстане уже сейчас пенсионный возраст для женщин составляет 58 лет, для мужчин - 63 года. faceoff.gif Все довольны, все рады.

Добавлено в 21:19
Цитата (lavelasis @ 14.06.2012 - 22:13)
Проблема пенсионной системы в том, что она уравнительная, государство гарантирует тебе минимальную пенсию даже если ты вообще никогда не работал и бездельничал всю жизнь.

Моей матери назначили минимальную пенсию просто потому, что она прекратила работу до какого-то там года, после которого государство перестало выдавать ништяки в массы.
lavelasis 14 июн 2012 в 21:31
Цитата (Майор @ 14.06.2012 - 21:16)
Моей матери назначили минимальную пенсию просто потому, что она прекратила работу до какого-то там года, после которого государство перестало выдавать ништяки в массы.

Для наших родителей нынешняя "накопительная" система пенсий либо не работает, либо работает не в полном объеме. Поэтому для них важен именно стаж работы. Если бы её ввели для всех и сразу, то люди старше 40 почти ничего не получили бы. Я говорил о нынешней молодежи, тех, кто начал или должен был начать работать после 2000 года.

Это сообщение отредактировал lavelasis - 14 июн 2012 в 21:32
reinekke 14 июн 2012 в 21:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
Вот тут говорится о дефиците пенсионных денег. Вы видели здания пенсионного фонда в своих городах? Я видел. Что далеко ездить, например - Уфа и Казань. На чьи деньги, блеать? Дефицит, блеать. Т.е. я должен работать до самой смерти, чтоб эти толстые рожи не похудели? Так дык к ним за справкой какой придешь и чуствуешь, что ты смерд, а они важным делом все заняты - "приходи завтра, а лучше вообще не приходи, мы чай пьем."
Дензел 14 июн 2012 в 21:39
Предлагаю метод получше.Расстрел лиц,которые растаскивали пенсионный фонд РФ,а так же конфискация их имущества в пользу ПФ.Имущество продается,деньги возвращаются в ПФ.Вот только боюсь у нас тогда не останется наших любимых правителей...
Garik499 14 июн 2012 в 21:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Дензел @ 14.06.2012 - 21:39)
Предлагаю метод получше.Расстрел лиц,которые растаскивали пенсионный фонд РФ,а так же конфискация их имущества в пользу ПФ.Имущество продается,деньги возвращаются в ПФ.Вот только боюсь у нас тогда не останется наших любимых правителей...

А лучше вообще за воровство и откаты расстреливать, тогда на улицах станет очень пустынно rulez.gif Ибо повторюсь воруют и незаконно обогащаются все, по мере своих сил и возможностей, и несуны с заводов, и чиновники, и менты, и менеджеры, и слесари, и водилы и т.д.
Майор 14 июн 2012 в 21:45
Sun is on my side  •  На сайте 14 лет
«Социальная защищенность, Пенсионный фонд. Я ложил на вас свой огромный, железобетонный болт…!» super.gif
thetosh 14 июн 2012 в 21:49
Цитата (scooby @ 14.06.2012 - 22:04)
60-63.......работать до смерти.....а где блеать?!!!....146% обьявлений о работе содержат возрастной ценз до 35 лет............

Кстати, да. До 40 максимум видел.
Ну, допустим, после 40 все пойдут двор мести. Но ведь столько дворников не нужно, это раз, и все эти места уже заняты выходцами из средней азии, это два.
Да и брать дворником сисадмина в отставке себе дороже, ибо "шибко вумный". smile.gif
nomer37 14 июн 2012 в 22:02
_____  •  На сайте 17 лет
Да они там все ебанулись.
Troll 14 июн 2012 в 22:19
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
Ау, народ. А че такого? На пенсию все равно хуй проживешь. Я лично ЗА! на 5 лет дольше можно работать без пенсии.
thetosh 14 июн 2012 в 22:26
Цитата (Troll @ 14.06.2012 - 23:19)
Ау, народ. А че такого? На пенсию все равно хуй проживешь. Я лично ЗА! на 5 лет дольше можно работать без пенсии.

Скажите пожалуйста, чем/кем Вы собираетесь работать после 60-ти? Ну, в смысле, на какой должности и где? Возможно, многие из тутошних противников повышения пенсионного возраста тоже присоединятся.
chizhik 14 июн 2012 в 22:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (reinekke @ 14.06.2012 - 21:33)
Вот тут говорится о дефиците пенсионных денег . Вы видели здания пенсионного фонда в своих городах? Я видел. Что далеко ездить, например - Уфа и Казань. На чьи деньги, блеать? Дефицит, блеать. Т.е. я должен работать до самой смерти, чтоб эти толстые рожи не похудели? Так дык к ним за справкой какой придешь и чуствуешь, что ты смерд, а они важным делом все заняты - "приходи завтра, а лучше вообще не приходи, мы чай пьем."

Как бы вот тебе объяснить. Пишешь "За справкой к НИМ придешь"..
А к кому к ним? это ж не инопланетяне. Такие же граждане там работают. Может даже твоя соседка или родственница. И многие из них тоже много не получают и работают до пенсии и тд. А некоторые - жируют, и с ума с ходят, как бы еще по хитрее урвать. Но это как бы все равно мы с вами. Поставь тебя или меня на их место, не факт что не стали бы подворовывать, скорей всего наоборот.
Вся беда в том что в России РАЗРЕШАЕТСЯ брать из казны.
И не только ПФ, любая госструктура так работает.
паццак 14 июн 2012 в 22:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Berdisheff @ 14.06.2012 - 20:12)
А че это МВФ думает за нас? Президент России где ты? Ауууу....

собака лает ветер носит. можно не слушать.

по моему уже все поняли , хочешь угробить страну обратись к мвф.

Добавлено в 22:35
Цитата (Troll @ 14.06.2012 - 22:19)

да кстати действительно интересно, как в 60 лет будете на работу устраиваться.

лажовые частные конторки регулярно рассыпаются, значит только в госструктуру?
Troll 14 июн 2012 в 22:48
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
Минусующие просто не в курсе КЗоТа. После 60 лет хрен вам, а не нормальная з/п. даже если здоровье позволяет, то вас на металлолом спишут по статье. А тут дадут возможность еще 5 лет нормально работать. Или мы не любим?
Atomizer31 14 июн 2012 в 22:48
цитирую из доклада министра: "пенсионный возраст в России увеличился, за счет притока иммигрантов..." (дохните,за вас друг из СНГ поработает), или вот, из моей любимой рекламы: "положи на счет в пенсионном фонде в месц от 2 до 12 т.р. и получи на пенсии в 2 раза больше!!!" (не сдохнешь, так инфляция все пожрет)... решение: ленина хороним, Сталина воскрешаем!!!
thetosh 14 июн 2012 в 22:54
Цитата (паццак @ 14.06.2012 - 23:34)
Добавлено в 22:35
Цитата (Troll @ 14.06.2012 - 22:19)

да кстати действительно интересно, как в 60 лет будете на работу устраиваться.

лажовые частные конторки регулярно рассыпаются, значит только в госструктуру?

Через пару лет госструктурных контор практически не останется. А в тех, что останутся, уже все места будут заняты "своими". Т.о. Россию захлестнёт небывалая по своим масштабам безработица.
Что-то, как ни крути, ничего хорошего не предвидится. faceoff.gif
tschapaew 14 июн 2012 в 23:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
мне похуй,я не доживу

солидарен, бро
АПетрович 14 июн 2012 в 23:44
Приколист  •  На сайте 18 лет
Митинговать запретили, теперь можно и поработать("солнце ещё высоко")...

Это сообщение отредактировал АПетрович - 14 июн 2012 в 23:45
ХоЛоДеЦ 15 июн 2012 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
А чинуши не пробовали пояса потуже затянуть? Негоже при дефиците на меринах да на бэхах гонять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх