Что значит твой НИК?, РОССКАЖЫ ВСЕМ....

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фроська 12 сен 2005 в 16:27
Гость  • 
Грамгрылов2

хлоооооооооооон???
ParaBellum 12 сен 2005 в 16:42
Гость  • 
Цитата (Neona @ 12.09.2005 - 12:56)
В основе моего имени название светящегося газа - неон... smile.gif

а пачему не веселящего?? какой ник бы вышел - "Нитрооксида"!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
elDango 12 сен 2005 в 16:44
Гость  • 
давно дело было.... по жизни я - ден, но таких ников по сети - как грязи.... требовалось пристаффко какое-нить.... играл тогда как раз саундтрек к "Десперадо", заглавная весчь, ну под латинское настроение я выдумал себе пристаку el, а чтобы совсем по мексикански стало - додумал до eldango
Edouardo 12 сен 2005 в 16:55
Гость  • 
вот блин тоже просто так придумал свой ник, хз скока лет назад, када на мыле почту придумывал, просто так канешна ниче не бывает, надо бы к Зигмунду обратица..... а ведь еще заковыристо так придумал бля... EdOUArdo ))))))))))
зато с логинами проблем нет никада )))))))))) кстати узнал тут не так давно что много народу читало мой ник как Эльдорадо.... отсюда и статус нарисовался ГЫЫ!!!
а никак не из-за сексуальной ориентации )))))))))))))))))))))))))))))))))
evaR 12 сен 2005 в 17:32
Гость  • 
проста все да самава нимагу... наабарот читайте...
а Rave - эта патамушта в гадах 92-94, када папулярна эта штука савсем не была - сидел я на ний очень канкретна...Вот всие и ганали... типа.. "О! Рейв прышол!" и ишо Eurodance-ом немнога маньякавал... да и чичас, када савсем харашо и хочица мазхи разрхрузить - слухаю старые запасы.
Billyboy 12 сен 2005 в 17:35
харЁший малчЭг  •  На сайте 21 год
есть такие трусы с картинкой: там член нарисован и подпись Billyboy. Ник был придуман в 15 лет, с тех пор не менялся)
Корбен 12 сен 2005 в 18:04
Гость  • 
Мой ник - это старое институтское прозвище. После того, как посмотрели с подругой фильм "Пятый элемент" начали друг друга Корбенами называть с тех пор так и пошло. Уже и имена забыли друг друга. Хотя подругу Оля зовут, а я Лина. Так вот Олькина мама сначала думала, что Корбен - это моя фамилия. И мои думали что олькина фамилия. Мы ржали долго...
Podorognik 12 сен 2005 в 18:12
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 21 год
а мой ник привязался по случаю когда товарисча с прастрелиным пузам тянул ф бальничку па "старинному рицепту" прижавщи 9-ти милимитровую дырку подорожником, так и повелось.. да и ездил много, все время у дороги на чемоданах.. вот такая житуха..
Вредная 12 сен 2005 в 19:34
Гость  • 
Ну а мне то че говорить...
Вредная и есть вредная.. Это стиль жизни... Сама долго не могла смириться с этим, но все твердили, что я такая, так что никуда от этого не деться.. Вредная я ужасно.....
Грамгрылов 13 сен 2005 в 03:33
Гость  • 
YOBMINTON
Чесна аваря, йа думал, што ты сашедшый с ума милицыанер...ГЫ-ГЫ... lol.gif lol.gif lol.gif
StarKat 13 сен 2005 в 04:11
Гость  • 
А у меня фсе просто, праизводнае от имени и фамилия тока латинскими букфами...
Грамгрылов 13 сен 2005 в 05:05
Гость  • 
StarKat
Катирина Старидзе?
Foma 13 сен 2005 в 05:07
Навеки в Памяти  •  На сайте 21 год
Цитата
Катирина Старидзе?

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
samba 13 сен 2005 в 14:58
зачотно испоганит жизнь  •  На сайте 21 год
А у меня в финке была подружка бразильянка.Она классно танцевала самбу и была инструктором.И я к ней на занятия ходила...Вобщем музыкой навеяно!С тех пор нигде и никогда не менялся.
StealtH 13 сен 2005 в 15:44
Йобнутый сисодмин  •  На сайте 21 год
История моего ника оч жуткая, для админа сетки технаря где я училсо. Вообщем по порядку, в те давние времена када я пыталсо грызть гранит науки в моем технаре сетка была еще на "колбасе"(коаксиальный кабель для непросвещенных, пропускная способность 10Мбит/с) вот, и значит у нас на каждой машине был установлен веб-сервер, ну типа нас приучали так к веп-дезигну, хоть и винда стояла 95, машины были Р133, но тем не менее это как-то там все жило и причем довольнатаки не плохо, и была у нас практика по базам данных, базы делали в MS Access, короче у меня эта база с программными модулями весила примерно под два метра, я собстна как чилавек нижадный постаяна делилсо своими наработками с моими одногрупниками, вообщем за пару на мой адрес было порядка 30-40 заходов за этой базой, а некоторые не стесняясь открывали ее прямо с моей машины и работали в ней типа в он-лайне, что само-собой сказывалось на общем состоянии сети в плане скорости(машин в сетке было порядка 60 и все сидели на одном кабеле), бедный админ бегал как в жопу раненая рысь в поисках человека, который каким-то образом умудряется нагружать сеть. В один прекрасный момент он изрек фразу "Я все-равно эту неведимку поймаю, рано или поздно" вся группа дружно заржала себе в карман, ибо нихто не хотел палить такую контору, хде можна было слить измененую практическую по предмету в который нихто нефкуривал. вообщем все-таки с помощью каковата сканира сети он меня вычислил, я получил по практической пять, а остальным хто с меня лил практическую снизили оценку на один балл. Второй раз када у нас уже пошли *NIX системы я завел себе рутовый акаунт с помощью одной дырачки во FreeBSD, нагадил опять же этому же админу на его сайтике, который был типа для образовательных целей, он опять ловил "неведимку" ловил бы долго если бы я сам ему не созналсо сам. Вообщем када вопрос стал о придумывании своего ника я уже не сомневалсо какой он будит, собстна с ним уже хожу по сети примерно лет пять-шесть.
batim 13 сен 2005 в 16:05
мониякк сиськовед  •  На сайте 21 год
Цитата
а в смысле - негритяночку..... лет 16, не больше.... ммммммм... Ани там в этам возрасте тока и ликвидны..

Плять!!! ЭТ МОЯ МЕЧТА!!! Хочу!!!
Насчет ника негадал на коврике было написано Verbatim просто сократил. Хотя нуна было придумкать че небуть попроще...
Сылочку кинте на "Оракул" плиз! хоть гляну че эт.
ХуяК 13 сен 2005 в 16:13
Гость  • 
камменты пака не асилил. сломал глаз.

Ник - полный экспромт. Просто в голову пришло. от хуярить посты наверное... или от звука "хуяк"... не задумывался как то...
Ika 13 сен 2005 в 16:20
Гость  • 
Цитата
бросьте ссылочку на оракул

Гаспада падонке! Каму ищщо надо ссылочку на ОРАКУЛ. Просто в строке поиска по сайту введите "оракул проанализировал Вашу " и будет вам счастье! Тему создала Дрянь.
Грамгрылов 13 сен 2005 в 16:23
Гость  • 
StealtH
мне, как чилавеку с гуманитарным складам ума абсолютна ясно.... фсё
Цитата
коаксиальный кабель

Цитата
одной дырачки во FreeBSD,

upset.gif
ТаварищСцухафф 13 сен 2005 в 16:45
Гость  • 
Мдя, а история моего ника пришла из института - любил я младшия курсы поподебывать.... поучить.... за пигом паслать
Потом были времена удавкома и ник мой преобразилсо на албанский манер.
После того, как удав заибал своими первонахами, и т.п. тупым хардкором - перебрался на ЯП.
ЯП! Фарева!
Заноза 13 сен 2005 в 16:54
Девочка, которая водит мальчиков ночью по стройкам...  •  На сайте 21 год
А мы как-то ставили танец в институте и ходили заниматься по этому поводу к одному мальчику, как я его называла "Виталя-хрЕнов". Он нам (мне и моей подружке) дал погонялы - мне - Пуговица, ей - Заноза. Слово ЗАНОЗА, в общем-то как и значение, понравилось мне больше Пуговицы ))) Спиздила можно сказать. Один фиг моя подружбайка не интернетчица )))
МУЩИНА 13 сен 2005 в 17:11
Украинец  •  На сайте 21 год
У меня все просто:
МУЩИНА, он и в Африке мущина! smile.gif
BobcAT 13 сен 2005 в 17:14
Шутник  •  На сайте 20 лет
обозначет знаю..что, это между рысью и летучей мышью, за каким вообще так сделал, до сих пор не пойму..да..мля..вот тебе и спонтанность!!!
AlisonKelly 13 сен 2005 в 21:25
Гость  • 
А я... скока ж это лет назад-то было.... Лет 5-6 наверное, прочитала супер книженцию "Волхв" Дж. Фаулза. И вот так она меня зацепила, что когда впоследствии стала возникать необходимость как-то обзываться, я обзывалась по имени главной героини. Тем более что имя у меня однокоренное весьма. Насчет спеллинга правда не уверена.
Луч Света 14 сен 2005 в 01:11
адски божественна  •  На сайте 21 год
думаю никому не надо объяснять, что значит мой ник?! smile.gif
На самом деле похожая темка уже была, и я там писала, что это мой Яповский ник. На других сайтах он другой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх