Что значит твой НИК?, РОССКАЖЫ ВСЕМ....

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Detka 11 сен 2005 в 23:56
Гость  • 
Хе-хе-хе)))

Просто Детка и ФСЁ gi.gif
Веруняха 12 сен 2005 в 00:39
Гость  • 
YOBMINTON а тебя не Антон,случаем, зовут???
Ika 12 сен 2005 в 00:40
Гость  • 
YOBMINTON -йобёт всё, что движецца и расшатываицца?
YOBMINTON 12 сен 2005 в 00:41
Дохтур - оргазмолог  •  На сайте 21 год
Веруняха Савершенна случайна почти Антон толька Артем я!

Добавлено в 00:42
Ika
А ВОТ И НЕ ПРАВДА!! трамваи я не ЙОБУ!!
superbegemotik 12 сен 2005 в 00:49
Гость  • 
А я мучался от безделья, и додумался до БЕГЕМОТа, а все остальные суффиксы-хуюффиксы мне мэйл.ру навесил при регистрации, ибо нехуй
Вазик 12 сен 2005 в 01:02
Гость  • 
догадайтесь)))
RUIronMan 12 сен 2005 в 01:23
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
Эххх...все знают группу АРИЯ?жопой чую все...ну так вот,в 86 году вышел альбом "На службе силы зла"("Герой асфальта"),и погнали они в германию лабать...
Все помнят,чем начинается песня "на службе силы зла"???правильно,там полторы минуты орет "АвэМариа"(или хер знает как оно там называется)...
Ну так вот вышли ребятки на сцену,поставили фанерку,готовюцца типа...Ну немцы помня русские группы типа "Машины Времени" сразу завыли и начали расходиться,типа вот он-русский металл...но тут произошло то,чего немцы не ждали:ребята начали ЛАБАТЬ!была пауза в несколько секунд,а потом начали разворачивать красные флаги и орать чтото вроде:"ООООУ!РАШНАЙРНМЭН!ОООА!"

ну вот вроде и все...уважаю группу "АРИЯ",этот альбом в частности...когда услышал историю долго смеялся...ну а вообще в целом за РУСЬ и ПРАВДУ всех порву,отсюда и ник...

ЗЫ:скиньте ссылку на оракула в личку,люди добрые...
Manzini 12 сен 2005 в 01:59
Гость  • 
Цитата
Гы! Завут миня по-жизни Ирой, но мой мелкий брат нифига РРРРР нивыгаваривал и звал меня Икой. Вот и прилипло. Типерь миня вся родня Икой завёт, вот и ник долго думать не пришлось)))

Гы, я бля, грешным делам ждал историю пра насарога, ф стиле "Спасити Вилли"....

Я на сайте раньше был пад другим ником, пат каторым зарегился ат бальшой скуки..... Ник - хуйовей некуда.... пришлось перебить. Долга думал....

Манзини - это небольшой город в Свазиленде, где я бывал, очень понравил, и выеб сваю первую чорную девушку... Чорнуйу не ф смысле - грязную, (падонки, блять), а в смысле - негритяночку..... лет 16, не больше.... ммммммм... Ани там в этам возрасте тока и ликвидны... в 18 - уже старые, страшные, а официальный возраст для брака - 12, па-моиму..... Эта задиржалас, патамушо папа у ней - крутой и ана училас в Америке и пр....
Нетормоз 12 сен 2005 в 02:03
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
Значит так...
Дело было тогда, когда всякие русскоязычные чаты/форумы/порталы понимали только ники, написанные английским шрифтом (что-то типа "Dyatel"). Приходилось изгалятся так, чтобы зарегиться как-бы по-русски, а на самом деле по-английски.
Проблему эту я решал долго. Насколько я помню, были перепробованы: CMETAHA, MAKAPOH и т.д., пока я не обнаружил волшебное слово TOPMO3. Быть Тормозом нехотелось, по-этому к слову TOPMO3 была добавлена заветная приставка "HE". С тех пор я HETOPMO3. bow.gif
RUIronMan 12 сен 2005 в 02:16
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
РашынъАйрынъМэнъ, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Мутный Бабоёб

перепробовал кучу имен мужского полу результат один: ... бабоеб...
помоему автор проги жуткий долбоеб...

Нетормоз
прозаично и буднично...нет шоб креативно заебенить...
Muhller 12 сен 2005 в 02:18
Сабай  •  На сайте 21 год
Грю спасиба таварисчу Counter Strike. Аттуда и паехало Мюллер, Геринг, Борман и т.п.

Добавлено в 02:20
Дайте сцылко на Оракула! Аш самаму ынтерестна стало.
LeoWolf 12 сен 2005 в 02:24
Гость  • 
Muhller
Цитата
Грю спасиба таварисчу Counter Strike. Аттуда и паехало Мюллер

Ага, только правописание страдает. В оригинале так (посчу картинкой, так как фторaя буква на большинстве не-немецких компов неправильно показывается). И означает - Мельник.

Что значит твой НИК?

Это сообщение отредактировал LeoWolf - 12 сен 2005 в 02:24
peretura 12 сен 2005 в 09:17
Гость  • 
алимпиада была в калгари, в восимдисят какомта гаду. и мы с братам йэбышылись в настольный хакей, папутна фтыкая ф телек. ну и были там два коментатора Владимир Перетурин и Сергей Ческидов. и хэзэ как, тока я ему повешал "ческида", а он мне "перетура" smile.gif
Grenka 12 сен 2005 в 10:04
Гость  • 
ну Гренка, я и есть Гренка... в инете существую под разными никами, а тут захотелось чего-нить новенького, вот и придумалось в одно голодное раннее утро
karloss 12 сен 2005 в 11:00
Никто  •  На сайте 21 год
Кличка бурной молодости - "Карлосс".
Ибо был я тогда переодически то зело хайрат то до блеска брит наголо, при этом имел счастье выглядеть достаточно стльно и поведение иметь довольно пошлое.
Типа - окультуренный, интеллигентный латиносс - сутенер...
Соответственно - "karloss"

Второй ник - "must_ng" оттуда же, из молодости.
Только это уже производная от прозвища "Конь".
"Конь" - "Мустанг" (поблогороднее) - "must_ng" (это по англицки и с ашипками...) Ну чтоб типа позагадочнее было.
Было нас четыре товарища, и имели мы все, в своем узком кругу, этакие вот зооклички: "Аллигатор", "Чиж", "Маллюск" ну и Ваш покорный слуга "Конь".
Клички эти, кстати, очень четко отражали темпераменты всех Вышеупомянутых негодяев, а также, вернее а Главное! - кардинальные различия в их способах и манерах охмурять Дам (Но это уже отдельная история..)

Ссылочку на "Оракул" - будьте любезны, ПЛИИИЗ! biggrin.gif
T2000 12 сен 2005 в 12:10
Гость  • 
Цитата
Аттуда и паехало Мюллер, Геринг, Борман и т.п.

гыыы, а я думал эт Мухлёр, типа катала такой невьебенный, ловкасть рук и никакова мошенства.

а мой ник возник из фильма Тырминатор, там были Т-800, Т-1000, а я значить апгрейдиный Т2000. Исчо был TerminatorX (тож продвинутая модель), но так как у Тырминаторав мужского пола нет хромосом X, а тока Y, то это названье не подошло, А ваще то у меня имя на Т наченаитцо.
ParaBellum 12 сен 2005 в 12:18
Гость  • 
Цитата
Грю спасиба таварисчу Counter Strike. Аттуда и паехало Мюллер, Геринг, Борман и т.п.

agree.gif agree.gif agree.gif
а истчо варику и ку3! да и согласен я, что si vis pacem - para bellum..
БлондИ 12 сен 2005 в 13:22
Гость  • 
Банальна ник придумалсся...сидела думала,ч е б такое намутить..Хмм...А па радиве играла группа Блонди, англаязычная каторая...сижу падпеваю - а патом смарю ОППА!! да я бландинка!! Так и палучилась БлондИ..кучу вариаций патом от людей из сети слышала.. И Брюнди, и Блянди, и БландоСс..Как тока не абзывали...Зато без ошибок могу терь сказать што спросит в аське у меня пользователь с ником например Вахтанг - "А ты настаящяя бландынка.." deal.gif
karloss 12 сен 2005 в 13:32
Никто  •  На сайте 21 год
Плиать, нашел сцылку на Оракула...
"karloss" - "Кривоногий понтовщик"
"must_ng" - "Вечный макак"...

Плиать, если отнестись к сибе достаточно критически....
Есть, похоже, в том Оракуле, что-то мистическое...

Это сообщение отредактировал karloss - 12 сен 2005 в 13:33
нахтебемоеимя 12 сен 2005 в 13:39
Приколист  •  На сайте 21 год
а я ваще долго не думал... какой ник не набиру - занято всё... смарел я на "ваше имя" и падумал каво ипёт мае имя? lol.gif
Neona 12 сен 2005 в 13:56
Гость  • 
В основе моего имени название светящегося газа - неон... smile.gif
Foma 12 сен 2005 в 13:56
Навеки в Памяти  •  На сайте 21 год
а мая нихуя выдумывать нистал! в реале паганяло такойе. мая так ат самава раждения завёцца! многие и имя майо нипомнют. я мая и нирастраиваиццо!
Печ 12 сен 2005 в 14:44
Каминко  •  На сайте 20 лет
Мой ник-три первые буквы фамилии. Нас с друганом по жизни так и звали--Неч и Печ. (Бобчинский и Добчинский, гыыы!)
АнаНоНимус 12 сен 2005 в 15:11
Гость  • 
Хотел назваться Анонимусом...НЕИЗВЕСТНЫЙ РУССКИМ ШРИФТОМ... Ну типа как та банальна... И пришло в гологу, паананировать с никам, так он и радился...
Грамгрылов2 12 сен 2005 в 15:58
Гость  • 
Историйа созданийа маиво ника цыликом загадочна...Сам низнайю откуда...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх