ПОЧЕМУ Я КУРЮ, Наболевший вопрос о вреде курения

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mezomorf 22 мая 2012 в 14:10
Гость  •  На сайте 14 лет
А я бросил курить в 2009 взял железо в руки выгляжу сейчас мега ах.....но! cool.gif
apogrifa 22 мая 2012 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.05.2012 - 14:07)

а что там с курящими женщинами на родах?

зеленая, мутная, грязная околоплодная жидкость... которая просто неимоверно воняет puke.gif

Добавлено в 14:12
mezomorf
фото в студию! super.gif
Ckob 22 мая 2012 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
apogrifa
цвет вод не зависит от того курила женщина или нет, околоплодные воды бывают нескольких видов, это зависит только от физиологии женщины.
SCORPIONGIRL 22 мая 2012 в 14:15
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
apogrifa
а я думала причина в другом.

рожала, да. ребенок здоровый. курю.
deg.gif бросать не собираюсь
Merf 22 мая 2012 в 14:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (apogrifa @ 22.05.2012 - 17:53)
Цитата (Астроном @ 22.05.2012 - 13:41)
Никто не говорит, что это круто и этим стоит гордиться. речь идет только о том, что уже з*%?али осуждающие упреки и эта никудышняя пропаганда о здоровом образе жизни.

а так накипело, что аш сочинение на эту тему написал)

ну если ты такой крутой и самоуверенный, свободный и все такое прочее, слабо забить на эту "никудышную пропаганду" и тупо жить так, как хочется тебе?

PS если решишь бросить курить, никакая литература тебе, упрямому, не поможет, лучше сходи препарируй труп курильщика!
можно как вариант принять роды у курящей женщины.

disgust.gif спать потом точно не будешь.. и аппетит на время пропадет.

Принимал, И ЧТО!? ПИ.
она как была так она ей и останется

А про ядерные испытания слышала? А уверена что естесственный фон земли должон быть таким?

Гонки,о блинн какие гонки! bravo.gif
GINNUR 22 мая 2012 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Я вот никогда не курил, и не понимаю этого. Вот пивом живым да, увлекаюсь немного. А так спортзал, вот где наркотик)
apogrifa 22 мая 2012 в 14:27
Цитата (Ckob @ 22.05.2012 - 14:13)
apogrifa
цвет вод не зависит от того курила женщина или нет, околоплодные воды бывают нескольких видов, это зависит только от физиологии женщины.

если во время беременности женщина курит, то организм не справляется с выводом "табачных последствий". и они понятное дело, имеют место быть и в околоплодных водах)

а если курила до беременности - то все норм. )

Добавлено в 14:29
Цитата (Merf @ 22.05.2012 - 14:21)

А про ядерные испытания слышала? А уверена что естесственный фон земли должон быть таким?

Гонки,о блинн какие гонки! bravo.gif

я не говорю о том, чего не знаю.

а про ядерные испытания мы, смертые не знаем НИЧЕГО.
Lisana 22 мая 2012 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
ну вот в роддом как соберусь , так и брошу курить)) и буду тоже сидеть на сайте и умничать о правильной жизни)))
Merf 22 мая 2012 в 14:30
Цитата (apogrifa @ 22.05.2012 - 18:11)

зеленая, мутная, грязная околоплодная жидкость... которая просто неимоверно воняет

Забыла видать как послед то Пахнет!?
ЖелтыйКот 22 мая 2012 в 14:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Астроном @ 22.05.2012 - 11:47)
А теперь вернемся к первому вопросу: почему же я курю?
Хочу! В этом мире, где я, среднестатистический гражданин, вообще мало что способен изменить не только в мире в общем или, скажем, в политике государства, но даже не всегда способен адекватно повлиять на местный ЖЕК, курение - это чуть ли не единственная моя свобода. Это то немногое, где я сам себя ограничиваю или поощряю. Я могу себе позволить покурить. Я люблю это чувство, когда достаю сигарету и думаю, что пока еще есть на курево, все не так плохо (Цоя можете вспомнить, кстати). Вы отметите, что курение вызывает зависимость. Поверьте, кто не курит, а кто курит - подумайте: зависимость эта в первую очередь психологическая. Физическая нехватка никотина проходит через 3 дня "мучений". Я знаю. Был момент в жизни, когда мне нужно было отказаться от курения (но это грустная история со смертельным исходом). Вот и выходит, что к сигарете я привязан психологически. Это немой друг, которому все равно в каком ты сегодня настроении, это странный собеседник, с которым не надо говорить. Да что тут говорить! Я к табаку отношусь с большим уважением, чем ко многим знаменитым людям!!! Табак - это культура и традиция. Мы просто забыли об этом, потому что обычная форма курения сегодня упрощена до невозможности и потому исковеркана.

Почему я курю? Потому что эта свобода всегда будет со мной. Потому что это — осознанный выбор.

А дрочить не пробовали? Тоже что-то вроде дружбы и свободы. cool.gif Никакого смеха, все серьезно. Коли уж Вы тут свои бредни разводите, я тоже имею право 5 копеек внести.

Все что Вы пишите про дружбу и свободу выбора - типичный пример такого свойства психики, как рационализация.

Расстегивайте - и застегивайте обратно нижнюю пуговицу на рубашке. Вот Вам еще одна "свобода всегда с собой"

Вы - наркоман. Нас много. Кто-то пожрать любит, кто-то напиться, кто-то деньги делает - мы все наркоманы в широком смысле слова, точнее говоря - у нас у всех есть свои аддикции.
Просто одним интересны сложные и далекие цели, а кому-то на лестничной клетке травануться чуток - и вот оно счастье.

P.S. И что Вы там про принципы говорили? Какой Вы к себе ласки ждете отравляя жизнь другим людям? Не нужно тут этих тупых соплей про выхлопные газы и бла бла бла.
Даже если предположить, что табачный дым не вреден, а полезен - остается еще множество аспектов.

Во-первых это противный вонючий дым, который очень многим не нравится. Этот дым отнимает у людей элементарный комфорт.

Во-вторых миллионы других курильщиков не успокаивают себя романтичными ссылками на Цоя, а борятся со своей зависимостью, и им сильно мешают в этом те, чей дым они постоянно нюхают.

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 22 мая 2012 в 14:41
Merf 22 мая 2012 в 14:37
Цитата (apogrifa @ 22.05.2012 - 18:27)

Знаешь, еще как знаешь!ВСЕ испытания наземных устройств производились с конца сороковых годов. И мед статистика это подтверждает. Так что мы давно уже люди Х. (Мутанты ежлив что)
Edr1an 22 мая 2012 в 14:41
Читать коменты до слез смешно конечно=))
Но согласен полностью с ТС. Как я понял топик вызван как раз "не курите тут сволочь!". Тоже стараюсь не курить при беременных-болеющих-детях и т.п. Правда был прикол, у друга стояли курили на балконе, а сверху начали лететь обломки кирпичей с криками хватит курить пидарасы. Мы перестали курить? Нет. Мы вытащили на балкон кальян. Вот если бы человек просто сказал, как потом, когда нас уже увидел, "не курить пожалуйста на этом балконе, ко мне все затягивает через кондюк" - мы бы просто перестали курить, а не начали "вредничать".

З.Ы. Такое ощущение, что все кто пишет гневные посты про "надо вести здоровый образ жизни, а вы себя убиваете". Вы вечно решили жить что ли?=)
Запомнилась одна фраза - "В жизни надо попробовать все, кроме гомосексулизма и тяжелых наркотиков".
ЖелтыйКот 22 мая 2012 в 14:45
Цитата (Edr1an @ 22.05.2012 - 15:41)
З.Ы. Такое ощущение, что все кто пишет гневные посты про "надо вести здоровый образ жизни, а вы себя убиваете". Вы вечно решили жить что ли?=)
Запомнилась одна фраза - "В жизни надо попробовать все, кроме гомосексулизма и тяжелых наркотиков".

Лично у меня очень серьезные проблемы со здоровьем и мне совершенно нельзя курить.

Но при этом я бывший курильщик, который очень много лет борется со своей зависимость. Почему я должен страдать из-за кого-то, кто курит?

Вы тут про вежливость какую-то говорите. О чем Вы вообще. Если человек закуривает сигарету, прекрасно понимая, что многим это неприятно - о какой вежливости к нему может идти речь?

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 22 мая 2012 в 14:47
Raevski 22 мая 2012 в 14:46
Месье  •  На сайте 15 лет
Немного курил.
Никаких благ, кроме повышающегося давления с этого не поимел...
Бросил нахуй и не жалею...

Это сообщение отредактировал Raevski - 22 мая 2012 в 14:46
Edr1an 22 мая 2012 в 14:49
Цитата (ЖелтыйКот @ 22.05.2012 - 15:45)
Цитата (Edr1an @ 22.05.2012 - 15:41)

Лично у меня очень серьезные проблемы со здоровьем и мне совершенно нельзя курить.

Но при этом я бывший курильщик, который очень много лет борется со своей зависимость. Почему я должен страдать из-за кого-то, кто курит?

А почему ты страдаешь от тех кто курит? Я сам нелюблю табачного дыма когда кто-то курит рядом (да, я не один такой), хотя курю сам почти пачку в день. Что тебе мешает отойти от курящего человека, или попросить его отойти (без крика и оскорблений), или просто попросить перестать курить?
Мне вот нисколько не влом потушить сигарету если меня попросили по человечески.
ЖелтыйКот 22 мая 2012 в 15:11
Цитата (Edr1an @ 22.05.2012 - 15:49)
А почему ты страдаешь от тех кто курит? Я сам нелюблю табачного дыма когда кто-то курит рядом (да, я не один такой), хотя курю сам почти пачку в день. Что тебе мешает отойти от курящего человека, или попросить его отойти (без крика и оскорблений), или просто попросить перестать курить?
Мне вот нисколько не влом потушить сигарету если меня попросили по человечески.

А самих ситуаций, при которых кто-то вынужден просить об этом, никак нельзя не допускать?

Я не на Вас злюсь, я с Вами не знаком. Я про вообще пишу.
Надоели курильщики, которые плюют на всех и думают, что другие должны жить по их философии.

Типо: "Все равно не вечные", "Машины тоже травят". Я эту философию не разделаю, так по чему я должен по ней жить в принудительном порядке? Не понимаю.

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 22 мая 2012 в 15:11
Postal 22 мая 2012 в 15:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
Я курю с 1973 года и не кашляю, прекрасно понимаю пагубность пристрастия(не привычки)
Не курил 3 раза по году примерно, начинал опять в компании дружной.
Пока не начну умирать от саркомы легких, никто в нашем обществе потребления не поддержит моего начинания(немногочисленные энтузиасты растворяются в рекламе табачных компаний)
leg2011 22 мая 2012 в 15:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
А теперь, почему я бросил курить.

Если для ТС курение – это свобода, то для меня это было совсем по другому.
В один прекрасный день я поймал себя на мысли, что курение слишком далеко вошло в мою жизнь, посудите сами:

Перед сном, мысль надо обязательно покурить.
Утром проснулся- первая мысль надо покурить, а то уши пухнут.
Осталось в пачке пару сигарет, надо срочно идти за сигаретами, а то кончатся и как же я без них.
Собрался спускаться в метро, надо покурить, ведь под землей нельзя.
Вышел из метро, надо покурить, я же столько времени не дымил.
Вкусно покушал, надо покурить- это святое.
Пьешь кофе, надо обязательно с сигаретой.
На работе, зашел коллега с вопросом, пошли в курилку обсудим.

Ну и т.п. и т.д…

Когда я это понял, то решил завязать, это было в 2006 г., до этого курил 13лет. Да и бросать было тяжело, пару недель жевал жев. резинку с никотином, по другому никак. Но с тех пор не курю, и надеюсь что в будущем не буду.

Merf 22 мая 2012 в 15:26
Цитата (Postal @ 22.05.2012 - 19:17)
Я курю с 1973 года и не кашляю, прекрасно понимаю пагубность пристрастия(не привычки)
Не курил 3 раза по году примерно, начинал опять в компании дружной.
Пока не начну умирать от саркомы легких, никто в нашем обществе потребления не поддержит моего начинания(немногочисленные энтузиасты растворяются в рекламе табачных компаний)

А при чем тут рекла? Сам не захочешь, Жизнь, не заставит! Кури свое,пей своё Спасибо школе родной: химии и физике! Ф Да и ботанике! rulez.gif
apogrifa 22 мая 2012 в 15:31
Цитата (Merf @ 22.05.2012 - 14:37)
Цитата (apogrifa @ 22.05.2012 - 18:27)

Знаешь, еще как знаешь!ВСЕ испытания наземных устройств производились с конца сороковых годов. И мед статистика это подтверждает. Так что мы давно уже люди Х. (Мутанты ежлив что)

какие испытания и каких наземных устройств?
покажи мне эту мед статистику. и в какой желтой прессе ты ее читал)
мне нужны факты, а не пустые слова.

по такой логике не мутантами были гоминиды из палеотила gigi.gif
Merf 22 мая 2012 в 15:35
Цитата (leg2011 @ 22.05.2012 - 19:24)
А теперь, почему я бросил курить.

Если для ТС курение – это свобода, то для меня это было совсем по другому.
В один прекрасный день я поймал себя на мысли, что курение слишком далеко вошло в мою жизнь, посудите сами:

Перед сном, мысль надо обязательно покурить.
Утром проснулся- первая мысль надо покурить, а то уши пухнут.
Осталось в пачке пару сигарет, надо срочно идти за сигаретами, а то кончатся и как же я без них.
Собрался спускаться в метро, надо покурить, ведь под землей нельзя.
Вышел из метро, надо покурить, я же столько времени не дымил.
Вкусно покушал, надо покурить- это святое.
Пьешь кофе, надо обязательно с сигаретой.
На работе, зашел коллега с вопросом, пошли в курилку обсудим.

Ну и т.п. и т.д…

Когда я это понял, то решил завязать, это было в 2006 г., до этого курил 13лет. Да и бросать было тяжело, пару недель жевал жев. резинку с никотином, по другому никак. Но с тех пор не курю, и надеюсь что в будущем не буду.

Респект Тебе! Но в том то и дело , что не мыслишь когда курить когда нет.
Если пропускаешь этапы -после кофе, еды, и тому подобное легко завязываешь!
Но! Но Автор как то вообще, говорил о свободе выбора? А скатилось все :- ТЫЫЫЕее МЯЯЯЯ Увжаешшшьь!?

Добавлено в 15:46
Цитата (apogrifa @ 22.05.2012 - 19:31)

покажи мне эту мед статистику. и в какой желтой прессе ты ее читал)
мне нужны факты, а не пустые слова.

по такой логике не мутантами были гоминиды из палеотила gigi.gif

Стебаться не надо однако. Жёлтой прессой тут и не пахнет! Читай релизы Об успешных испытаниях ядерного потенциала в СССР. Потом Читай медицинские отчеты из областей сопряжённых с этими испытаниями. Всё.

Добавлено в 16:00
Да кстать айм не отпечатал тут тех теток ,которые гоняют на маршрутках и остальном гортранспорте,КОГДА? НУ КОГДА????!!!! Вы вечерние духи не будете лить на себя!!!!!!???? С Утра!? moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх