Столица России или кишлак?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 14 мая 2012 в 14:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Пользуясь их услугами, давая им работу и платя им деньги мы сами роем себе яму. По возможности не пользуйтесь их трудом
АХули 14 мая 2012 в 14:51
Больше ада!!!11  •  На сайте 16 лет
Негрустин
Цитата
У меня недавно случай был. Работаю в комплексе зданий двухэтажных, дорожки, елочки, парк небольшой-все для творческого и аналитического труда. На территории трудятся два абрека. И тут после обеда-слышу надрывный детский плач. Ну вышел на улицу смотрю абречка с коляской гуляет. Рабочий день, офисная зона, люди уважаемые вопросы решают и эта ослица с коляской. Они просто тупые и не воспитанные - не в состоянии понять, что это или другое действие неуместно к обстановке.

А Ваш коммент- это просто образец интеллекта и воспитанности. faceoff.gif

По теме :виноваты не те, кто едет в Россию, а те, кто создают условия для иммиграции. Порядка в России нет совсем- благодатная почва для нелегалов.
usmc 14 мая 2012 в 14:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
две бригады русских выгнал, пока делал ремонт. знакомы посоветовал узбеков, которые у него работают (он прораб). 4 человека за 2 недели доделали ремонт. качество отличное. все вместе с тем самым другом проверяли. и мой друг говорит, что у русских много гонора, а работать, как показывает практика не умеют. в итоге получается, что трудолюбивые узбеки, получая меньше русского за тот же объем работ, делают этот объем качественнее и быстрее и, в итоге, зарабатывают больше русских. это конкретный пример. естественно бывает все наоборот, но не так часто, как вы думаете. минусите
Ov3rlord 14 мая 2012 в 14:54
Ну а хуле хотели?Почитайте про европейские страны и их историю.Англия колонизировала Индию,Пакистан.Так теперь в Лондоне дохуища мигрантов,Франция колонизировала арбаские страны-в Париже дохуя арабов.США вывозили нигеров с африки-такая же херь.Теперь вопрос-чем же вы лучше англичан,французов и др?Привыкайте.Нефиг было туда переться в мохнатом 18-19 веке.По поводу картинки про гастеров-ГАСТЕРЫ НА САМОЛЕТЕ ЛЕТЯТ? gigi.gif
Maxoid 14 мая 2012 в 14:55
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
Цитата (usmc @ 14.05.2012 - 14:52)
две бригады русских выгнал, пока делал ремонт. знакомы посоветовал узбеков, которые у него работают (он прораб). 4 человека за 2 недели доделали ремонт. качество отличное. все вместе с тем самым другом проверяли. и мой друг говорит, что у русских много гонора, а работать, как показывает практика не умеют. в итоге получается, что трудолюбивые узбеки, получая меньше русского за тот же объем работ, делают этот объем качественнее и быстрее и, в итоге, зарабатывают больше русских. это конкретный пример. естественно бывает все наоборот, но не так часто, как вы думаете. минусите

они охуительно строят подожди полгода )))-они умеют только копать
а русские -не факт что это были например не молдаване )
http://www.gazeta.spb.ru/657271-1/
http://samogonka.livejournal.com/627191.html
а вот как они плитку укладывают
http://zyalt.livejournal.com/539143.html

Это сообщение отредактировал Maxoid - 14 мая 2012 в 14:57
ZloiStrelok 14 мая 2012 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Маскванабад блин, так и нада клятым маскалям
Garik499 14 мая 2012 в 15:00
Цитата (Ov3rlord @ 14.05.2012 - 14:54)
-ГАСТЕРЫ НА САМОЛЕТЕ ЛЕТЯТ? gigi.gif

Побудь в Домодедово во время прибытия рейса Бишкек-Москва, Ашхабад-Москва
TSSV 14 мая 2012 в 15:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
Тем временем самое популярное имя, которое дают новорожденным в Европе - Мухаммед, а финские девочки стесняются быть натуральными блондинками... к сожалению и мы туда же, силами некогда братских республик движемся.
Maxoid 14 мая 2012 в 15:03
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
Цитата (Garik499 @ 14.05.2012 - 15:00)
Цитата (Ov3rlord @ 14.05.2012 - 14:54)
-ГАСТЕРЫ НА САМОЛЕТЕ ЛЕТЯТ? gigi.gif

Побудь в Домодедово во время прибытия рейса Бишкек-Москва, Ашхабад-Москва

В ближайших к Домодедово -ранней весной -когда у них не было работы-таджики ходили и грабили дома
в соседнем поселке нашим знакомым сказали что если заявят -зарежут
у них двое детей ..до сих пор не заявили
до первой кущевки или кандапоги
лучше не скажешь

Столица России или кишлак?

Это сообщение отредактировал Maxoid - 14 мая 2012 в 15:05
PumaRita 14 мая 2012 в 15:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
Ребят, у нас реально попандос!!!

Их становится дожопыдохуямного! Я даже могу сравнить для себя прошлый год. Щаз же в метро по полвагона черножопой дряни в любое время суток.

И, действительно, такое впечатление, что да, пруться к нам уже не аулами, а городами, но! они не работают даже, они просто уже снуются, плюются, гыргыркают, лыбятся и по мобиле трындят... Раньше хоть только во дворах, рынках, стройках наблюдались. Щаз же они ГУЛЯЮТ блять!!! Толпами... Это трындес!

Я уже не в шоке, я бля в столбняке!

Народ, кто работодатель. Не берите к себе на работу этих урюков. Возьмите славян. Проявите гражданскую позицию. А славяне хотят работать. Тока вот не дают! Проще азеру пять тыщ дать и без соцпакета, чем своему 30 и с благами. Крепко подумайте!

Остальные, давайте по возможности игнорить любые их услуги и т.п. Раз уж им зеленый корридор сделали, то хоть мы как-то должны поднапрячься и хотя бы, как зверью, дать понять, кто в доме ХОЗЯИН!!!

ЗЫ Любила я народности будучи пионЭром. Щаз уже отстреливать эти народности хочется.
Ship76 14 мая 2012 в 15:09
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
1. Рожайте. Без раздумий долгих "а чем кормить? а это ж от себя оторвать надо? а как за кредитоФокус платить потом?" и прочего говна!
2. Не нанимайте на работу "чёрных"! Правда, придётся переплачивать "местным" и кой-что самому научиться делать - но первое не обязательно при наличии второго, а второе - совсем не сложно. Я проверял!
3. Начните наконец уже не грызть друг другу глотки, а помогать и поддерживать. Я к вам обращаюсь, русские в Москве и Питере! Перестаньте вопить "понаехали" в адрес тех же, прибывших из Рязани и Перми, славян - а наоборот помогайте прижиться, укорениться, устроиться.

Чёрных засилье - только потому, что они дружны, друг другу помогают и берутся за работы, от которых русские жители мегаполисов носы воротят. Поменяйте себя - и поменяется чуть погодя вся ваша жизнь!
А не по силам - так нехуй и вопить тогда.
Коляш 14 мая 2012 в 15:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (174 @ 14.05.2012 - 15:39)
Цитата (Коляш @ 14.05.2012 - 14:18)
по поводу трудолюбивые  недавно буквально со склада нада было паллету в машину перекидать коробки нетяжелые но много  одному тяжковато и на  территории какой то гость столицы сидел ничего не делал он работает там метет иногда какие то железки ковыряет  тут тупа сидел говорю помогешь да канечно 1000 р я говорю 500 максимум  неее не буду и дальше стал сидеть ничего не делать я перекидал все один за мин 5- 10 не более. Вот она  трудолюбивость и  желание работать. Расказал корешу  он говорит а мы их давно всех повыгоняли давно со складов  только русские работают  и выгнали именно из за лени и воровства .
хотя это где как канечно

По теме на улицах они заипали уже не думаю что столько работы им есть половина их ничего не делает или ворует

Комрады создавайте семья , заводите  детей, а то на планете действительно кроме обезьян никого не останеться этих в том числе

Дорогой друг! Прежде, чем писать что-либо в теме о РУССКОЙ КУЛЬТУРЕ, РУССКИХ ЛЮДЯХ, выучи хотя-бы чуть-чуть ЯЗЫК на котором говорят эти самые РУССКИЕ! Блять, десяток ошибок в каждом предложении- это пиздец!

Приношу свои извинения за грамматику, активное общение в icq портит мой русский язык , но и без того думаю суть мною написанного ясна. Вам посоветовал бы просто поставить минус, а не писать о моих ошибках если мы будем каждый ошибки друг друга коментировать запятые точки и прр, то когда общаться ?
а так минус поставил ооо это мне за запятую и в том же духе удачи
Соррии если обидел чем
ах да сорри такого слова нету в руссском языке

Это сообщение отредактировал Коляш - 14 мая 2012 в 15:12
Toporko 14 мая 2012 в 15:14
Доктор  •  На сайте 15 лет
Как многодетный, пойду завтра на собрание граждан против ювенальной юстиции, хоть и не состою в сути времени.

Это сообщение отредактировал Toporko - 14 мая 2012 в 15:14
gunstilzit 14 мая 2012 в 15:15
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Цитата (RoV @ 14.05.2012 - 14:37)
Всё это наша Земля,всё это МЫ

Когда эта песня станет гимном Росии,тогда мы избавимся от всего мусора!
Ov3rlord 14 мая 2012 в 15:18
Цитата (PumaRita @ 14.05.2012 - 16:09)
Ребят, у нас реально попандос!!!

Их становится дожопыдохуямного! Я даже могу сравнить для себя прошлый год. Щаз же в метро по полвагона черножопой дряни в любое время суток.

И, действительно, такое впечатление, что да, пруться к нам уже не аулами, а городами, но! они не работают даже, они просто уже снуются, плюются, гыргыркают, лыбятся и по мобиле трындят... Раньше хоть только во дворах, рынках, стройках наблюдались. Щаз же они ГУЛЯЮТ блять!!! Толпами... Это трындес!

Я уже не в шоке, я бля в столбняке!

Народ, кто работодатель. Не берите к себе на работу этих урюков. Возьмите славян. Проявите гражданскую позицию. А славяне хотят работать. Тока вот не дают! Проще азеру пять тыщ дать и без соцпакета, чем своему 30 и с благами. Крепко подумайте!

Остальные, давайте по возможности игнорить любые их услуги и т.п. Раз уж им зеленый корридор сделали, то хоть мы как-то должны поднапрячься и хотя бы, как зверью, дать понять, кто в доме ХОЗЯИН!!!

ЗЫ Любила я народности будучи пионЭром. Щаз уже отстреливать эти народности хочется.

Натуральный чурка,даже не знаешь что азеры торгаши!
Krog 14 мая 2012 в 15:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
1. Рожайте. Без раздумий долгих "а чем кормить? а это ж от себя оторвать надо? а как за кредитоФокус платить потом?" и прочего говна!

Кто-то приводил хорошую хохляцкую поговорку "Дал бог детину, даст и на детину".
Ждем сами первенца. Уже под тридцатник обоим..
Ship76 14 мая 2012 в 15:27
Цитата (Krog @ 14.05.2012 - 19:20)
Цитата

Кто-то приводил хорошую хохляцкую поговорку "Дал бог детину, даст и на детину".
Ждем сами первенца. Уже под тридцатник обоим..

Не, поговорка это гнилая. Нехорошая. Побуждающая сидеть с открытым клювиком и ждать, пока туда что-то упадёт само - а не идти и въябывать.
А по сути - да, именно так. Наши предки рожали по 3-5-8 ребятишек в 20-е, и в 30-е, и в 40-е... когда не то что "Фокусов" и мобильников - жрать было нехуя. И выращивали, и воспитывали, и в люди выводили. Не благодаря (разовым подачкам в виде "материнского капитальца", развитой медицине, разгрузке нынешних женщин от многих бытовых дел и прочему), а часто вопреки (нехваткам, войнам, потере кормильцев...).
В конце концов - небедная Европа вымирает (титульные нации), а вот небогатые индусы с арабами плодятся на зависть. Повод задуматься, не?
yakontra 14 мая 2012 в 15:27
Есть мысль:

провести (да хоть прямо тут и сейчас) акцию: соберем 100 русских земляков. По каждому городу собираемся кучкой, обмениваемся прямыми контактами, телефонами, адресами, встречаемся, утверждаем правила. Смысл такой: мы помогаем друг-другу в случае необходимости по первому же звонку. Подружиться по переписке не реально, поэтому это землячество.

Но есть и сомнение. Мы разделены не только по национальному признаку, к сожалению. Я вот, может, за Путина голосовал, и кто со мной таким водиться будет? smile.gif Православный я опять же... Дело тонкое. Кто что думает?
ДневнойПродавец 14 мая 2012 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Знакомый ездит отдыхать только в
Украину-Белоруссию-после отдыха в Краснодарском крае,говорит глаза отдыхают...
usmc 14 мая 2012 в 15:33
Цитата

они охуительно строят подожди полгода )))-они умеют только копать
а русские -не факт что это были например не молдаване )
http://www.gazeta.spb.ru/657271-1/
http://samogonka.livejournal.com/627191.html
а вот как они плитку укладывают
http://zyalt.livejournal.com/539143.html

бригады были русские с питерской пропиской. узбеки у меня сделали добросовестно. а эти ссылки - в семье не без урода.
не факт, что плитку клали по всем нормам (я имею ввиду, что у них было нужное количество материала для того, чтобы она не поехала.)
krisenish 14 мая 2012 в 15:34
Цитата (PumaRita @ 14.05.2012 - 15:09)

А как быть с таким предприятием, например, как ЖЭК, где как раз их трудится слишком дохрена? Неужели они гастерам какой либо байкот, когда либо сделают? Да никогда, слишком огромна прибыль с них.
Да, и вообще, на самом деле, виновато и гос-во, и сами люди, которые за копейку продадут Родину. Хер ли гастеры дешевле, получу ка я сверхприбыль с проекта..да и похер, что они ничего не умеют, строят, пипец как, ремонты делают так же..да и убираются, скажем так, неочень то и хорошо...главное деньги-которые непрерывным потом льются в карман работодателям.
Ship76 14 мая 2012 в 15:38
yakontra
Цитата
Но есть и сомнение. Мы разделены не только по национальному признаку, к сожалению. Я вот, может, за Путина голосовал, и кто со мной таким водиться будет? smile.gif Православный я опять же... Дело тонкое. Кто что думает?

Мысль неплохая сама по себе. Однако - среди 100 собраных русских (внезапно!!!) половина окажется не меньшим говном, чем приезжие гастролёры...
А вот про Путина и православие - это зря. Если человек правильный, так мне (к примеру) похер его политические пристрастия. Как и религиозные. Не лезь ко мне с ними - и всё будет ОК!
yakontra 14 мая 2012 в 15:46
Ship76
Вот где логика, а? Если из 100 собранных русских 50 окажется говном, то можно предположить, что из 100 чурок, ну пусть 20 окажутся повидлом. Тут, если уж закрывать глаза на политические и религиозные пристрастия, то на говнистость соотечественников тоже придется глаза закрывать. Дело такое.
Abyrwalg 14 мая 2012 в 16:02
Субъективно: лет семь тому, пришел к нам на предприятие узбек устраиваться. Речь правильная, чувствуется и образование какое то. Взяли водителем на старый Камаз, ну так попробовать. Через полгода, пересадили на новый, только с завода (причины думаю объяснять не надо). Прошло еще полгода, нарисовался от куда то сутенер ихний, то бишь узбекский. У меня говорит товар берите не пожалеете. Жадность блять, до добра не доводит. Штук восемь хапнули на разные работы и разных возрастов. Работе настал полный трандец. В общаге срач, пьянь, лень не вообразимая. Всех выгнали нах., последний месяца полтора продержался. Наш то который прижился и так их сторонился, а после как завгар, последнего выгнал ему еще высказал "Ну, что ж брат то тебя подводит", ответ вырубил всех стоящих рядом — "Не брат он мне, так гнида черножопая". Это я так как то, рассказал просто.
agr30 14 мая 2012 в 16:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Проявите гражданскую позицию. А славяне хотят работать. Тока вот не дают! Проще азеру пять тыщ дать и без соцпакета, чем своему 30 и с благами. Крепко подумайте!

Те кто имеет возможность нанимать на работу и платить зарплату, к сожалению, уже подумали и прикупили домик в Испании, Черногории и т.д. Бизнес в России гиперприбыльный уже 20 лет. Все свои у них уже там. А у кого взгляды на работу в России не русофобские, прямой заказ никогда не получит, таким остаются единицы процентов от стоимости после попила приближёнными.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх