Столица России или кишлак?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Denryoku 14 мая 2012 в 14:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
Почему это происходит?Ленимся мы работать!А они нет - выживаемость и целеустремленность у них на высшем уровне, вот и занимают все свободное отведенное пространство.Изменения начнутся с нас самих.
DDшечки 14 мая 2012 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Они везде. В магазине, на улице, в метро, в машинах!
Шляются и жрут пиво. Постоянно ночью их встречаю.

Зимой, выглядываю в окно, а там 12 человек стоят с лопатами. Двое из них ковыряют лед, остальные стоят и смотрят на них.

Весна, несколько дней назад. Около 18 человек, с кисточками. 3-5 сидели на кортах и красили, остальные сидели на не покрашенной части забора и балаболии на своем.

Внимание вопрос! Какого хера? Зачем их столько? На митинги гонять? Раньше эту работу делал один дворник. Теперь их 15 на квадратный метр!
100тыща500 14 мая 2012 в 14:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
Всем "охающим" предлагаю сориентировать себя на многодетную (хотя бы 3 детей) семью и всё будет не так как мы опасаемся. Не их нужно делать слабее, а себя сильнее.

*Про места в садиках мне напоминать не надо - я всё знаю. Всё решаемо.

**А, да - забыл... Если что - валите всё на Хутина - это он русских баб не ебёт.

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 14 мая 2012 в 14:46
FedFed 14 мая 2012 в 14:27
Домосед  •  На сайте 15 лет
Цитата (Коляш @ 14.05.2012 - 14:18)
по поводу трудолюбивые

уж не знаю, откуда взялось что они трудолюбивые. наших чуреков пошлешь на объект, гденить в подмосковье. едут пол дня, километраж у них всегда как в рязань и обратно, выезжают утром, приезжают в обед, выгружаются и садятся есть. шеф несколько раз ловил одного любителя подрыхнуть в машине. не так давно с коллегой поймали машину, идущую на объект на котором она должна была появиться еще два часа назад. они стали нам лечить, типа пробки и все такое. какие пробки если мы выехали позже, ездили дальше и уже успели назад вернуться. короче, те еще ёжики, пинать и пинать.
shnaps 14 мая 2012 в 14:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
ибо - Иго! old.gif
YOU 14 мая 2012 в 14:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
Кстати, у многих из гастрабайтеров, которые работают в Москве за 20000 рублей, на родине есть хорошие дома и небольшой бизнесс (ларек или магазин). В доме живет вся семья, включая бабушек, дедушек, пап, мам и т.д., и торговлю ведет тоже кто-нибудь из родственников.
Негрустин 14 мая 2012 в 14:28
Хохматрол  •  На сайте 15 лет
У меня недавно случай был. Работаю в комплексе зданий двухэтажных, дорожки, елочки, парк небольшой-все для творческого и аналитического труда. На территории трудятся два абрека. И тут после обеда-слышу надрывный детский плач. Ну вышел на улицу смотрю абречка с коляской гуляет. Рабочий день, офисная зона, люди уважаемые вопросы решают и эта ослица с коляской. Они просто тупые и не воспитанные - не в состоянии понять, что это или другое действие неуместно к обстановке.
Garik499 14 мая 2012 в 14:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (dvoynik @ 14.05.2012 - 14:21)
Короче суть в следующем - работать "подай-принеси" местные не хотят,  а кому-то всеравно надо,нишу занимают гастарбайтеры.Ниша заполнится поток гастарбайтеров прекратится.

Моя тетя 15 лет работала дворником за квартиру, квартиру так и не дали, ее уволили и взяли таджиков которых поселили в подвале. И не надо пинять на Лужкова, гастеров используют все строительные компании, общепит и т.д.
Они сюда тянут родственников, и даже если ниша заполнится их поток не иссякнет, они будут толпами продавать себя на Ярославке.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 14 мая 2012 в 14:34
yakontra 14 мая 2012 в 14:33
orionz
Для того, чтобы решить проблему нужно либо, чтобы русских рождалось существенно больше либо чтобы нерусских рождалось существенно меньше. Пока нерусские славят Бога, а не матерятся, они не будут рожать меньше.

dvoynik 14 мая 2012 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Garik499 @ 14.05.2012 - 15:30)
Цитата (dvoynik @ 14.05.2012 - 14:21)
Короче суть в следующем - работать "подай-принеси" местные не хотят,  а кому-то всеравно надо,нишу занимают гастарбайтеры.Ниша заполнится поток гастарбайтеров прекратится.

Моя тетя 15 лет работала дворником за квартиру, квартиру так и не дали, ее уволили и взяли таджиков которых поселили в подвале. И не надо пинять на Лужкова, гастеров используют все строительные компании, общепит и т.д.
Они суда тянут родственников, и даже если ниша заполнится их поток не иссякнет, они будут толпами продавать себя на Ярославке.

Бывает и такое.Может также дворником без проблем утроиться,без квартиры конечно.На Лужкова никто не пинял - я сказал что раб.силы не хватает а работать как пример дворником мало кто хочет.
Поток иссякнет так как работать негде будет и смысл стоять толпами на Ярославке пропадет если не будут их нанимать(что врядли конечно такого рода "подработка наверно навсегда останется).
yakontra 14 мая 2012 в 14:36
Негрустин
Вот от того, что для нас важно "уместно или неуместно", а для них дети, их и больше.
Saddam007 14 мая 2012 в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (РУКИ @ 14.05.2012 - 13:08)
скоро,гуляя по улице,нам будут говорить:-русская свинья,убирайся из моего города!,тут я хозяин!

в общем-то,как уже нам по Рен-Тв сказал один адвокат....

Кстати, как там этого педораза-адвоката, изловили?
Garik499 14 мая 2012 в 14:37
Цитата (yakontra @ 14.05.2012 - 14:33)

Для того, чтобы решить проблему нужно либо, чтобы русских рождалось существенно больше либо чтобы нерусских рождалось существенно меньше. Пока нерусские славят Бога, а не матерятся, они не будут рожать меньше.

Я и говорю нужно нашим женщинам рожать больше, над чем усиленно тружусь в последнее время))) Так же запретить продажу этого гогна, которое у нас называют пивом и коктейлями, а им его раздавать бесплатно
RoV 14 мая 2012 в 14:37
Всё это наша Земля,всё это МЫ
Maxoid 14 мая 2012 в 14:38
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
Никогда за всю историю Государства Российского правителям не было настолько насрать на ситуацию в стране
столица нашей родины превращается в помойку
интересный проект -черножопая нечисть обживает метро
торгуют своими детьми -насрать еще нарожают

Это сообщение отредактировал Maxoid - 14 мая 2012 в 14:44
174 14 мая 2012 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Коляш @ 14.05.2012 - 14:18)
по поводу трудолюбивые недавно буквально со склада нада было паллету в машину перекидать коробки нетяжелые но много одному тяжковато и на территории какой то гость столицы сидел ничего не делал он работает там метет иногда какие то железки ковыряет тут тупа сидел говорю помогешь да канечно 1000 р я говорю 500 максимум неее не буду и дальше стал сидеть ничего не делать я перекидал все один за мин 5- 10 не более. Вот она трудолюбивость и желание работать. Расказал корешу он говорит а мы их давно всех повыгоняли давно со складов только русские работают и выгнали именно из за лени и воровства .
хотя это где как канечно

По теме на улицах они заипали уже не думаю что столько работы им есть половина их ничего не делает или ворует

Комрады создавайте семья , заводите детей, а то на планете действительно кроме обезьян никого не останеться этих в том числе

Дорогой друг! Прежде, чем писать что-либо в теме о РУССКОЙ КУЛЬТУРЕ, РУССКИХ ЛЮДЯХ, выучи хотя-бы чуть-чуть ЯЗЫК на котором говорят эти самые РУССКИЕ! Блять, десяток ошибок в каждом предложении- это пиздец!
agr30 14 мая 2012 в 14:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
Меня моя мама вчера ненавязчиво припрягла вынести 4 ведра воды к палисаднику дабы полить растущие в нём цветы, которые она сама сажает каждый год и раз-два в месяц пропалывает и всячески ухаживает (просто нравится). Скамейки починил сосед, купив досок. Другой сосед собственноручно выкрасил бордюры в очень белый цвет. И всё это делается от элементарного желания жить лучше. Дворником у нас работает пенсионерка, живущая в доме и подметает она территорию лишь 2-х ближайших домов. При этом благоустройством подъезда заняты лишь 3-5 человек проживающих в нём общим временем часов по 10 в год, остальные просто не гадят.
Нам не в западло делать себе хорошо, чужие руки нам без надобности. Мордовия.
Garik499 14 мая 2012 в 14:40
Цитата (dvoynik @ 14.05.2012 - 14:36)

Бывает и такое.Может также дворником без проблем утроиться,без квартиры конечно.На Лужкова никто не пинял - я сказал что раб.силы не хватает а работать как пример дворником мало кто хочет.

Естественно сейчас русский дворником не пойдет, так как зарплата 8-10 тыс и жилье в подвале. А раньше у дворника соцпакет был, и нередко комнаты в коммуналках давали, а то и квартиры.
Maxoid 14 мая 2012 в 14:41
В Питере такая же ситуация
Почему гастарбайтеров в День Победы на Невском больше, чем ветеранов!!!

Это сообщение отредактировал Maxoid - 14 мая 2012 в 14:51
Ammok 14 мая 2012 в 14:44
Приколист  •  На сайте 20 лет
с интересом читаю комментарии.
В одном топике мы пишем, что заплатили бы деньги за вырытый колодец гастарбайтерам, а не наглым, ленивым местным(была недавно на ЯПе такая тема). В другом топике мы сокрушенно удивляемся тому, что приезжих становится все больше.
dvoynik 14 мая 2012 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Garik499 @ 14.05.2012 - 15:40)
Цитата (dvoynik @ 14.05.2012 - 14:36)

Естественно сейчас русский дворником не пойдет, так как зарплата 8-10 тыс и жилье в подвале. А раньше у дворника соцпакет был, и нередко комнаты в коммуналках давали, а то и квартиры.

Я тут уже предлагал,как пример:
Дворник в "Красный Октябрь" зарплата 20.000 +соцпакет.
Жилья да вроде нет,только для местных подразумеваю.
Квартиры сейчас надо всетаки забыть(ккапитализьм cool.gif ),последнее что слышал в соц.найм дают и не более.

Maxoid
- бурят врядли гастарбайтер,как таковой.

Ammok
Цитата
В одном топике мы пишем, что заплатили бы деньги за вырытый колодец гастарбайтерам, а не наглым, ленивым местным(была недавно на ЯПе такая тема). В другом топике мы сокрушенно удивляемся тому, что приезжих становится все больше.

Да кстати.Лично про себя скажу,колодец рыли "узбеки",местных подписать на это было не реально(сам только по выходным) ФИРМУ искал(скважина) цена в 4 раза больше.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 14 мая 2012 в 14:50
strelec 14 мая 2012 в 14:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
Брейвики,вы где?
krisenish 14 мая 2012 в 14:46
На самом деле, больная тема для москвича..мне, действительно больно от того, что моя Родина превращается в хер пойми что, по другому не скажешь. А всяческие с экранов телевизеров говорят, что все нормуль, надо еще и еще завозить гастеров, в них все нуждаются.
Пару лет назад у нас во дворе ушла на пенсию дворник, которая работала на нашем участке, с тех пор, как построили наш дом (в 70-х годах), каждый день подъезды пахли хлоркой, как не выйдешь, тетя Надя всегда полы моет, всегда была чистота, все блестело..а теперь, ну а что теперь, как у всех, на ее место пришли узбеки, таджики или кто там, хз, ..Даже сравнивать их уборку не буду с тем, что было когда то. Это к слову о том, что многие говорят, мол если таджики уедут кто будет убираться? Будут наши убираться, раньше ведь как то справлялись без них, и сейчас справились бы.

ЗЫ Печально все это, но ничего не поменяется, если не изменится политика в этом вопросе, но судя по тенденции, меняется все только в худшую сторону.

Это сообщение отредактировал krisenish - 14 мая 2012 в 14:47
Maxoid 14 мая 2012 в 14:47
Цитата (Ammok @ 14.05.2012 - 14:44)
с интересом читаю комментарии.

да потому что чашка терпения постепенно переполняется
они привозят с собой грязь мразь болезни и наркотики у нас своего собственного гавна навалом -я их сюда не приглашал -почему у нас не поинтерисовались -хотим ли их видеть здесь ?
в поликлинике врачей за это объявление обвинили в разжигании
вши в у детей в СССР -были не чаще чем посадка НЛО на красной площади
а сейчас ребенок 2 й раз приносит вшей после посещения кинотеатра -посидел после черножопой сволочи на их месте

Это сообщение отредактировал Maxoid - 14 мая 2012 в 14:51
100тыща500 14 мая 2012 в 14:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (strelec @ 14.05.2012 - 14:45)
Брейвики,вы где?

ну, давай, ты будешь Брейвиком?

или ты для плюсиков пост ебанул?

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 14 мая 2012 в 14:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх