Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба., Алексей Серебряков

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mahnovez 4 мар 2012 в 01:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Kasmanafftar @ 4.03.2012 - 01:36)
то есть чел имеет финансовую возможность прикупить себе теплое местечко за океаном а государство ему еще и должно?

У меня много родственников выехало в Германию и не о чем ни жалеют. Как когда-то сказал один из них "У нас люди для государтсва, а у них государство для людей"
И да, они до сих пор когда говорять "у нас" говорять об Украине.

Ну если вы прочитали все интервью, то возможно он хотел сказать что государтсво должно лечить детей, хотя-бы эвакуировать население когда были пожары..

Это сообщение отредактировал mahnovez - 4 мар 2012 в 01:50
Lynn 4 мар 2012 в 01:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (пиЖамка @ 4.03.2012 - 07:12)
о, поклонники Серебрякова меня минусят gigi.gif

Мне Серебряков нравится, но тебе, где могла, плюсанула

cool.gif

Насчёт его отъезда даже не переживаю, всё равно здесь сниматься будет.
Золотые горы он явно не зарабатывает, не корпоративы же ведёт, а семья у него большая, трое детей, по-моему, или больше. На счету 100 ролей. Канада очень красивая и пока ещё довольно толерантная к эмигрантам страна. Дети вырастут, получат образование, найдут хорошую работу. И у него, дай Бог, когда-нибудь будет спокойная достойная старость. Сколько талантливых и любимых русских актёров прошлого на склоне лет остались в нищете.
А что касается его выпадов а-ля "Прощая, немытая Россия", то иногда люди перед отъездом что-то подобное выдают. Одна знакомая пара в Турцию насовсем уезжала, целый манифест претензий к Родине опубликовала, озадачили даже как-то. Наверное, что-то с людьми происходит в такой момент. why.gif
Касатка 4 мар 2012 в 01:54
Княжна  •  На сайте 16 лет
VoVikus
Тем не менее в Америке нет такого гонева, уехал зарабатывать в другую страну, за тебя порадуются, а у нас сочтут предателем. Хотя это в корне не верно, уехать из страны и найти себя в другом государстве, это не значит предать могилы предков и все что вы написали.
От совковости пора избавятся. Много людей живут и работают за рубежом и многие едут к родне в Россию и многие свято Россию любят.
Неужели вы думаете, что любить страну можно только живя в ней?
У меня знакомая уехала жить в Германию 10 лет назад, уехала учится, защитила докторскую степень и все на немецком, нашла там свою любовь, вышла замуж, но ей это не мешает приезжать в Россию, в родной Иркутск, к родителям, к друзьям. Но живет она Германии.
Что блин за устаревшие взгляды? Да куча людей эмигрирует из разных стран, все теперь предатели что ли?
В нормальном мире многие мигрируют, это абсолютно нормально! Но только у нас считаются эмигранты врагами, блин, ну когда м от комплексов то избавимся?
VoVikus 4 мар 2012 в 01:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Касатка @ 4.03.2012 - 01:54)
VoVikus
Тем не менее в Америке нет такого гонева, уехал зарабатывать в другую страну, за тебя порадуются, а у нас сочтут предателем. Хотя это в корне не верно, уехать из страны и найти себя в другом государстве, это не значит предать могилы предков и все что вы написали.
От совковости пора избавятся. Много людей живут и работают за рубежом и многие едут к родне в Россию и многие свято Россию любят.
У меня знакомая уехала жить в Германию 10 лет назад, уехала учится, защитила докторскую степень и все на немецком, нашла там свою любовь, вышла замуж, но ей это не мешает приезжать в Россию, в родной Иркутск, к родителям, к друзьям. Но живет она Германии.
Что блин за устаревшие взгляды? Да куча людей эмигрирует из разных стран, все теперь предатели что ли?
В нормальном мире многие мигрируют, это абсолютно нормально! Но только у нас считаются эмигранты врагами, блин, ну когда м от комплексов то избавимся?

Все мигрируют,но при этом не поливают грязью свою страну.А это уже предательство.Мне наверное никогда не понять Вашу подругу.
Касатка 4 мар 2012 в 02:06
Цитата (пиЖамка @ 4.03.2012 - 01:45)
Цитата (Касатка @ 4.03.2012 - 01:22)
Та ладно тебе, минусанул кто то разок, ужо все, караул, поправила cool.gif
А по теме, жаль что мы такие непримиримые и ведь век СССР давно исчерпан, а все равно, кто уехал, тот предал и надругался над идеологией, что в стране все хорошо.
Опять же повторюсь, есть чел на япе, которого я уважаю и он давно живет не в нашей стране, но я уважаю его выбор и он прав, где ему комфортнее, там и жить надо.
Знакомая уехала в Австралию, для меня был шок, а потом пораскинула мозгами, ну если ей там лучше, я то че парюсь?

да не, не караул rulez.gif я-то к панике и нытью не склонна

не в "предательстве" каком-то дело, а вот в этих рассуждениях возвышенных.
да и не считаю я его таким прям талантом, чей отъезд нанесет сокрушительный удар по кино-жизни страны, и чье мнение может быть действительно интересным

лан, ушла с темы униженных и оскорбленных актеров cool.gif

Ты же знаешь, твое мнение уважаю, да не та величина, может быть. А кто на данный момент та? Ну мну Хабенский оч нравится, Пореченков там например, но кто та величина?
Да нет ответа, ибо с Советскими актерами их не сравнишь, те уже легенда, эти же или станут легендой или нет.
Но, мне всегда было больно читать о нищете советских актёров, как нищенствовал например Вицин, он даже себе зубы вставить не мог... Разве так достояние России должен жить?
Почему мы так любим считать чужие деньги?
Да, я считаю, актеры должны жить хорошо. Во всем мире так и только снова и снова у нас, а хули они кучу угля стране не дали.... И ту у мну лицо становится унылым, я не могу этим людям объяснить, почему актеры должны жить чуть лучше любых других людей. Может потому что вдохновляют массы?
А почему голливудские живут лучше?
Касатка 4 мар 2012 в 02:11
Цитата (VoVikus @ 4.03.2012 - 01:59)
Цитата (Касатка @ 4.03.2012 - 01:54)
VoVikus
У меня знакомая уехала жить в Германию 10 лет назад, уехала учится, защитила докторскую степень и все на немецком, нашла там свою любовь, вышла замуж, но ей это не мешает приезжать в Россию, в родной Иркутск, к родителям, к друзьям. Но живет она  Германии.

Все мигрируют,но при этом не поливают грязью свою страну.А это уже предательство.Мне наверное никогда не понять Вашу подругу.

Подрастете, поймете, причем не поняла о грязи, ибо моя знакомая никогда не сказала гадости о России, при этом известный доктор в Германии, ее специализация, онкология. Причем она из семьи врачей, из поколения в поколение. Россию любит, но судьба у нее была выучится в Германии на блестящего специалиста, ибо такой базы в ее городе, 10 лет назад просто не было, и встретить там любимого человека.
Чем она виновата и в чем вы ее понять не можете?
Да глупости все это и закомплексованность, будьте проще.

Да, всем споки, уже пора, завтра еще судьбу России вершить gigi.gif , ан нет, уже сегодня! И народ, всем счастья и тем кто уедет и тем кто останется, отъезд не есть предательство, а опять же, где лучше, туда чел и стремится, это нормально. Вот мечта у меня пенсию на карибах встретить, надеюсь осуществлю lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 4 мар 2012 в 02:14
Yarecc 4 мар 2012 в 02:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 4.03.2012 - 01:44)
Yarecc
На счет Крамарова поспорила бы, да, поначалу никому не нужен был, а потом мало помалу начали его в кино приглашать. Но сами же знаете, век у него коротким был, сгорел от рака, причем он был принят там гильдией актеров как свой. Но не суждено, где то дает тебе Бог блага, а где то отнимает.
При чем могу сказать, не давался ему англицкий язык, потому и ролей было меньше. Но вообще лицом он походил на голливудского актера, мож хорошо язык бы выучил и не заболел бы смертельной болезнью, все бы у него получилось.

Поверьте, я не для спора упомянул Крамарова, а в ввиде иллюстрации, того, как приходиться, особенно творческим людям, обладающим определённым успехом и признанием у себя на родине, начинать буквально с чистого листа в другой стране. По-настоящему больших ролей, согласитесь, ни у кого из них не было. Крамаров, по-моему, был в эпизодах "Красная жара" и "Танго и Кэш" (поправьте, если что, гуглить невмоготу), а Видов снялся тоже в эпизоде, в "Дикой орхидее", с Микки Рурком в гл.роли. Это из всего, что запомнилось в постсоветский период из их творчества. Да, портрет Савелия Крамарова висит в Зале Славы Голливуда в разделе лучших комиков мира (после отъезда в СССР всех званий его лишили), ещё там из советских комиков Борис Новиков (умер в нищете, по-моему в 1997г.)
А хаять свою страну, последнее дело. Ведь это здесь ты родился, получил образование, добился успеха и популярности, а теперь обидевшись, что чего-то не дополучил, уехать и плеваться на всех вся. Да, времена не простые (когда у России простые были?), но что же теперь всем уехать? Где страны побогаче, с высоким уровнем жизни? Швеция, Норвегия, ждите. Давайте не уподобляться арабам, которые ни хера ни хотят работать в своих странах (да они нигде не хотят), а шароёбятся по всему миру. Давайте растить детей в своей стране, это не страна чиновников толстомордых и прошлюханых политиков, а моя страна, страна моих предков, которые здесь родились и умирали, защищали от врагов, строили дома и заводы, сажали сады и растили хлеб, писали великие книги и бессмертную музыку. Таких как я миллионы, загнанных в глубокую яму, но я не хочу прорывть хода, ища другие ямы, более мелкие, а карабкаться наверх. И может не удастся мне в этой жизни выкарабкаться, но детей подсажу по-выше, однозначно.имхо.
VoVikus 4 мар 2012 в 02:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Куда уж "подрастать" то? Тридцатку через три недели отмечать буду.А про подругу я ничё не говорил,просто я её не пойму.
пиЖамка 4 мар 2012 в 03:21
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
Цитата
А что касается его выпадов а-ля "Прощая, немытая Россия", то иногда люди перед отъездом что-то подобное выдают. Одна знакомая пара в Турцию насовсем уезжала, целый манифест претензий к Родине опубликовала, озадачили даже как-то. Наверное, что-то с людьми происходит в такой момент.

видимо, в переломные моменты и вылезает из человека вся его сущность
Государство, которое дало ему возможность выучицца, - херовое, люди, среди которых он вырос и которые фильмы с ним смотрели, - быдло, а строй, при котором родились такие глыбы как Янковский, Абдулов, Леонов и многие другие, - уродский. А ведь до этих актеров товарищчу - как до луны. И я не могу себе представить, чтобы тот же Янковский назвал своих соотечественников и зрителей - быдлом.
Все ж понимают, что человек просто захотел поместить попу в тепло, заработать денег и обеспечить будущее семье. Так сделай ты это с достоинством, молча. Не истери по эфирам, которые итак донельзя забиты чернухой и паникой. Почему женщина-актриса, увидев где-то вопиющий ужас и умирающих без должного лечения детей, постаралась что-то в данной ситуации сделать - своими силами и силами друзей как-то этим детям помочь, а такой вот Д Артаньян Серебряков гордо вздернул нос и, громко всех обложив, съебал за границу?
mistrale 4 мар 2012 в 03:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
"Алексей Серебряков родился 3 июня 1964 года в Москве.

Сниматься в кино начал ещё школьником. Окончил Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского (1986, мастерская О. Табакова) и работал актером в Сызранском драматическом театре имени А. Н. Толстого.

Актёр Театра-студии под руководством О. Табакова (1986—1991).

С сентября 2009 года актёр театра «Ленком», играл в мюзикле «Метро» театра «Московская Оперетта» и в антрепризном спектакле «Новый».

В начале 2012 года перевез свою семью в Канаду"-вот это из Педивикии.Я
на год его старше-ровесники,хуле.Хочу посчитать.Поехале
1.Он ходил в детсад за гос деньги
2 В школу-10 лет-аналогично
3Институт-5лет - подобно + стипуха
4.В армии, ессно,не служил -его охраняле парни из Совка
5.Актёр Театра-студии под руководством О. Табакова (1986—1991).-Табаков -великий актёр всего достиг при Союзе
6После института предоставили работу в театре + кино

Вопрос-А полностью ли он вернул долг тем совкам,которые охраняли безопасность его семьи,производили товары,которые он потреблял,обучали его и т.п. и на фоне которых он зазвездилсо (и их потомкам)?При том,что ни дня не работал на производстве и не получал мизер,как люди,считавшие его Актёром.И не слишком - ли много подобных ему?
Честно,отпускал бы таких, жаждущих свободы , голыми и босыми.Если талант-пробьётся.Нет --хер-бы сами уезжали..
Извините,накипело
Terranin 4 мар 2012 в 06:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (пиЖамка @ 4.03.2012 - 03:21)
Цитата
А что касается его выпадов а-ля "Прощая, немытая Россия", то иногда люди перед отъездом что-то подобное выдают. Одна знакомая пара в Турцию насовсем уезжала, целый манифест претензий к Родине опубликовала, озадачили даже как-то. Наверное, что-то с людьми происходит в такой момент.

видимо, в переломные моменты и вылезает из человека вся его сущность
Государство, которое дало ему возможность выучицца, - херовое, люди, среди которых он вырос и которые фильмы с ним смотрели, - быдло, а строй, при котором родились такие глыбы как Янковский, Абдулов, Леонов и многие другие, - уродский. А ведь до этих актеров товарищчу - как до луны. И я не могу себе представить, чтобы тот же Янковский назвал своих соотечественников и зрителей - быдлом.
Все ж понимают, что человек просто захотел поместить попу в тепло, заработать денег и обеспечить будущее семье. Так сделай ты это с достоинством, молча. Не истери по эфирам, которые итак донельзя забиты чернухой и паникой. Почему женщина-актриса, увидев где-то вопиющий ужас и умирающих без должного лечения детей, постаралась что-то в данной ситуации сделать - своими силами и силами друзей как-то этим детям помочь, а такой вот Д Артаньян Серебряков гордо вздернул нос и, громко всех обложив, съебал за границу?

И где это он истерил по эфирам? Его спросили в чем причина отъезда? Он спокойно объяснил. И то что хамство торжествует на просторах бывшего СССР это увы правда. Про плохой СССР я с ним не согласен, но это его мнение. Человек устал жить в таких условиях и я его прекрасно понимаю, сам свалил в Канаду - назад ни разу не тянет.
Terranin 4 мар 2012 в 06:39
Цитата (mistrale @ 4.03.2012 - 03:51)

на год его старше-ровесники,хуле.Хочу посчитать.Поехале
1.Он ходил в детсад за гос деньги
2 В школу-10 лет-аналогично
3Институт-5лет - подобно + стипуха
4.В армии, ессно,не служил -его охраняле парни из Совка
5.Актёр Театра-студии под руководством О. Табакова (1986—1991).-Табаков -великий актёр всего достиг при Союзе
6После института предоставили работу в театре + кино

Вопрос-А полностью ли он вернул долг тем совкам,которые охраняли безопасность его семьи,производили товары,которые он потреблял,обучали его и т.п. и на фоне которых он зазвездилсо (и их потомкам)?При том,что ни дня не работал на производстве и не получал мизер,как люди,считавшие его Актёром.И не слишком - ли много подобных ему?
Честно,отпускал бы таких, жаждущих свободы , голыми и босыми.Если талант-пробьётся.Нет --хер-бы сами уезжали..
Извините,накипело

А откуда государство эти денежки брало на образование, охрану и тд и тп? Уж не из налогов ли и заработной платы его родителей? Все давным давно уплочено.
zutya 4 мар 2012 в 09:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
А я вот через месяц уезжаю обратно на Родину. Полтора года в США прожил, но не сложилось, не срослось. Но тем не менее США страна хоть и хорошая, но реализоваться в ней не получилось, да и за родным Севастополем, за друзьями и семьёй соскучился дико.

Это сообщение отредактировал zutya - 4 мар 2012 в 09:05
DohliyLev 4 мар 2012 в 09:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
Я конечно не осуждаю его! Сбежал от русских людей, злых на бытовом уровне а не от системы! Вот эти злые ссуки уже даже сайт приколов засрали политическими топиками и политическим срачем в коментах!
sonice 15 мар 2012 в 23:33
Гость  •  На сайте 16 лет
Алексей Серебряков, который сыграл среди прочего одну из ролей в сериале «Белая гвардия», этой зимой с женой Машей (она раньше работала хореографом в Театре им. Вахтангова) и детьми (у него их трое - дочь и двое сыновей) окончательно уехали в Канаду. Теперь семья будет жить в Торонто, в России Алексей будет только работать.

- К моему сожалению, в России невозможно защитить детей от хамства и агрессии. Я хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в совсем другой обстановке и более благоприятном окружении, - сказал актер «Комсомолке». - Через три дня я улечу к семье в Торонто. На целый месяц. Проголосую - и в самолет, к жене и детям.

3 фото и текст!

Пишет комсомольская правда - http://kp.ru/daily/25846/2816833/

Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба.

Это сообщение отредактировал Kott68 - 15 мар 2012 в 23:35
sonice 15 мар 2012 в 23:34
На наш вопрос, кто, по его мнению, должен быть Президентом России, Алексей сказал Алексей считает, что за океаном его дети будут в безопасности.

- Это для меня как гражданина очень важно - от этого зависят наши жизни, но я не скажу. Каждый делает свой выбор сам, и это очень интимная вещь. Как вера, наверное.

Мысль увезти семью за границу возникла у Алексея и Маши Серебряковых еще полтора года назад - в то злополучное лето 2010 года, когда Москва задыхалась от жары и смога.

По словам Алексея, его семья натерпелась в то лето, как и остальные москвичи, так, что долго этого не забудет. Он был крайне возмущен тем, что власти не позаботились в должной мере о людях, и о детях в первую очередь.

sonice 15 мар 2012 в 23:35
- Ведь можно было хотя бы предупредить, что пожары потушить трудно, что детей надо эвакуировать. - Серебряков и сейчас об этом говорит возмущенно. - Я в принципе устал от того, что у нас творится, - конца и краю этому не видно. Я не могу и не хочу больше ждать «светлого будущего». Жизнь не бесконечна. И я хочу, чтобы мои дети пожили по-другому. Теперь они видят улыбающихся и приветливых людей вокруг. Учатся в школе. Все нормально, - добавил Серебряков уже совсем спокойно. Я прилечу домой (этой своей значимой оговорки о том, что дом для него все же здесь, Алексей даже не заметил. - Прим. авт.) в начале апреля. У меня работа, я снимаюсь в сериале «Пепел» - играю одну из главных ролей. Тогда и поговорим.

Rozman 15 мар 2012 в 23:35
После изменения статуса ваш UQ убудет  •  На сайте 14 лет
Ну что ж, полностью поддерживаю его. Сложно вырасти нормальным человеком в наше время. Где-то с этим лучше, где-то хуже.
IlJeep 15 мар 2012 в 23:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
Чемодан, вокзал, стамбул
CYBERFIGHTER 15 мар 2012 в 23:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
хорошо там, где нас нет
gelezo131 15 мар 2012 в 23:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я бы тоже рад уехать, но, уже слишком поздно
default777 16 мар 2012 в 00:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба."
Ну конечно - двуличность, лизоблюдство и т.п. ("искусственные улыбки") намного лучше, чем искренние чувства faceoff.gif
manstopper 16 мар 2012 в 01:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Творческая элита, хуле. Работать приходится в ненавистной России со "злобными", потому что в Канаде нах не нужен в качестве актера.

Вот поэтому предпочитаю про жизнь творцофф не читать smile.gif Спокойнее смотрится-слушается.
CyberMe 16 мар 2012 в 02:41
у нас тоже друзья в Канаду уехали. при разговорах о былом смеются и говорят что о Европе теперь даже и думать не хотят (что уж там говорить про бывш. СССР и прочий соцлагерь). зарплаты такие же и выше а расходы в разы меньше. зовут вот... upset.gif соблазняют...
Marusja 16 мар 2012 в 03:13
Ярила  •  На сайте 20 лет
Да. Тема,
Я вот 18 лет живу в Дании, но бываю в Москве по несколько раз в году.
В последний раз, захожу в магазин и спрашиваю у продавщицы:" Скажите пожалуйста, а пельмени "Цезарь" у вас есть в ассортименте?"
На что она отвечает :" У тебя чтоли самой глаз нет? Иди и ищи!"
Ржачка просто!. Но это потому, что я из Европы, для меня это пиздатый анекдот. А вот так жить каждый день..... Нет. Правильно, что увёз семью.
Никто на западе натянуто не улыбается. Просто люди относятся друг к другу с уважением и доброжелательностью. Всё просто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх