Пятничная синька, пробабли

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бука 4 фев 2012 в 03:24
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
по Карельски "шмурдяк"-вещи..................
Nurse 5 фев 2012 в 11:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ухтыжбля.Слышал, что тёткины тёрки в этом плане не чета нашим.

Когда я работал в больнице, у меня ушки в трубочку сворачивались от тёрок медсестер о личной жизни и не только. Я даже порой спрашивал: - а я что, паралон в углу стою, тут такие темы летят... а в ответ: - медперсонал существо беЗполое.
короче много чег интересного знал и мотал на ус.... smile.gif

хорошо, что не куда-то еще...
Серость 6 фев 2012 в 18:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Гуллипут @ 3.02.2012 - 23:49)
Друзья, все, кто квасит сегодня и вообще по пятницам - приглашаю к общению.

Для затравки: тема "Как я снялась голой", к моему удивлению, разделила тусу не только по половому признаку, что, на мой взгляд, естественно, но и поделила джентльменов (дам, впрочем, тоже) на одобрямс, осуждамс и просто быдло, орущее "блядищасцукопорвуочко" и т.п.
Чесслово, живьём не встречал столь рьяных блюстителей общественной нравственности мужского пола.
А у вас есть такие друзья? Которые, увидев женскую сисю/писю/раскоряку, орут "шлюхаблятьштоптысдохло"?

у меня есть такая знакомая, которая не может произнести слово ХУЙ даже перед бывшим мужем, заменяя его благочестивым покашливанием, ну типо "кхекхекхе")))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх