Митинг 24 декабря, Индикатор активности общества

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trupojer 15 дек 2011 в 21:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
Как я обожаю ники со свежей регистрацией в политсрачах...

мой основной аккаунт зарегистрирован на япе скажем так раз в 20 раньше вашего, но не собираюсь его терять и за политсрача
Цитата
двайные стандарты?

похоже на то он несет чушь это низко, а то что вы несете это нормально?
Karl2233 15 дек 2011 в 21:33
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
Цитата (radiopilat @ 15.12.2011 - 21:30)
Да летите вы хоть на Марс, хоть на митинг. если больше ни на что не способны. Не наберется вас 100тыс . и на фиг вы никому не нужны!!! Причем обоснованно! Нетерпимые? Да сами себя втайне нетерпите ущербные.
Нафиг идите из ЯПа в привычные Контакты и Фейсбуки!!!

чего ты так? чем тебя обидели?
вон, нас второй раз запугивают карами, а у самих глазки бегают и поджилки трясутся.
не хочешь (не велено?) не иди. хотя всё равно вас в штатском туда всех сгонят gigi.gif
ArtBer 15 дек 2011 в 21:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Karl2233 @ 15.12.2011 - 21:29)

конечно - их потому что нет gigi.gif
чубака не профи?! от это да!
так гнать надо его нахуй! сердюков не профи!? да я тебя за эти слова gigi.gif
путен не профи?!? pray.gif
да ты понимаешь на кого посягаешь?! blink.gif

толсто троллишь shit.gif

там же даже в описании все сделали незаметно от людей, так, что даже народ на площади ничего не понял, а вы хотите как то об этом узнать?
Или чтоб вам по телеку сказали?
Karl2233 15 дек 2011 в 21:35
Цитата (Trupojer @ 15.12.2011 - 21:32)
Цитата
двойные стандарты?

похоже на то он несет чушь это низко, а то что вы несете это нормально?

это ответ той же монетой, считай путен увидел своё отражение в зеркале.
"неча на зеркало пенять, коли рожа крива"©

Trupojer,раз в 20 раньше зарегистрировался? а чего ты так поступил? а тогда инет был? upset.gif админы таких "двойняшек" карают анально... зря проговорился. если не врёшь.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 15 дек 2011 в 22:13
Zumu 15 дек 2011 в 21:35
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
radiopilat
Не, не пойдем, мы таки к тебе выехали....
А пока послушай это shum_lol.gif

Ну это так, шоб подогреть электорат...
Karl2233 15 дек 2011 в 21:37
Цитата (ArtBer @ 15.12.2011 - 21:33)
Цитата (Karl2233 @ 15.12.2011 - 21:29)

конечно - их потому что нет  gigi.gif
чубака не профи?! от это да!
так гнать надо его нахуй! сердюков не профи!? да я тебя за эти слова  gigi.gif
путен не профи?!?
да ты понимаешь на кого посягаешь?!

толсто троллишь
там же даже в описании все сделали незаметно от людей, так, что даже народ на площади ничего не понял, а вы хотите как то об этом узнать?
Или чтоб вам по телеку сказали?

об чём ты?! lupa.gif
мысль интересна (особенно про тролизм) но парадоксальна.
смысл пропал.
поясни.
* а может и небыло ничего? потому люди и не заметили gigi.gif
был ли мальчик?©

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 15 дек 2011 в 21:38
Zumu 15 дек 2011 в 21:38
Тяжелая артиллерия подтягивается... che02 и тебе шалом cool.gif
А ноги сами в пляс пускаются... да? у нас тепло и много шекелей....

Это сообщение отредактировал Zumu - 15 дек 2011 в 21:41
che02 15 дек 2011 в 21:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
Ну и в догонку, особо борзых "лидеров опозиции", типа шендеровича стали освистывать, и посылать на йух gigi.gif

А Шендеровича освистали. Он утверждает, что его освистали антисемиты из-за его этнического происхождения.

Нет, его освистали не за это. И не за Катю с матрасом.
А совсем за другое. Помните, почти год назад был митинг "Москва для всех". Что там сказал Шендерович? Шендерович призвал "затыкать глотки» тем, кто говорит от имени русского народа". А теперь этот "глоткозатыкатель" будет нас демократии учить...Вот и освистали его. Заткнули, что называется глотку. Ибо нечего подобным двуличным деятелям вещать от имени русского народа.

А вот слова очевидца cool.gif

Я сама была на этом митинге.Во время выступления Шендера не кричали "Это наша страна!".Так смонтировали в LiFE NEWS.
Кричали:"Пошёл на х.й!" и "Пошёл вон!"
"Это наша страна!" кричали в другое время.Этот лозунг может быть направлен как против лиц другой национальности,так и против власти,указывая на то,что народ должен быть хозяином в стране

Karl2233 15 дек 2011 в 21:40
Цитата (Zumu @ 15.12.2011 - 21:38)
Тяжелая артиллерия подтягивается... che02 и тебе шалом  cool.gif

так им хорошо - ща тупо будут копировать страшилки изсвоих постов с 8 по 9 и тыкать сюда.
блеать, и тут отлынивают от работы! и эти люди указывают что надо больше работать... раздвоение сознания детектед dont.gif

ну освистали его и чё? путена тож освистывают и его представителя.
или ты думаешь что шендерович тут, на ЯПе и ща начнёт ругаться матом? gigi.gif
Zumu - я ж говорил будут faceoff.gif
не артиллерия подтянулась, газовый пекаль какой-то stol.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 15 дек 2011 в 22:05
ArtBer 15 дек 2011 в 21:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Karl2233 @ 15.12.2011 - 21:37)

об чём ты?! lupa.gif
мысль интересна (особенно про тролизм) но парадоксальна.
смысл пропал.
поясни.
* а может и небыло ничего? потому люди и не заметили gigi.gif
был ли мальчик?©

что где как почему???
типичное поведение тролля когда его ловишь на горячем, запутывание человека глупыми вопросами.
Сударь, если вы потеряли нить беседы и позабыли то о чем писали в ходе священной интернет битвы, то просто прочтите все предыдущие посты.
FreeS777 15 дек 2011 в 21:43
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
Да не отменят они результаты, Пу сказал всё честно, значит честно!)
Ждем през. выборов kruto.gif Интересно Прохор - пройдет? Он тут обещал Ходорковскому свободу первым делом gigi.gif

P.S.:
Хотя не он не пройдет, а то нарушит матрешку по росту: Ельцин - 189 см, Пу- 176 см, Ме - 162 см, следующий должен быть не более 150 см, а у Прохи рост то не хилый, Пу ему в пупок смотрит, а Медведь.... а этот вообще пооохууй gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Zumu 15 дек 2011 в 21:44
che02
Да не было такого, Шендерович - это святое!!!
А массовка на площади за "БигМак"меню ( на правах рекламы) стояла tongue.gif
alpato 15 дек 2011 в 21:46
Пофигист  •  На сайте 16 лет
Цитата
это вообще низко

Это не низко и не высоко. Это в самый раз.

Кто он такой? Чиновник на содержании государства. То есть, это Я плачу ему зарплату. Это так?
Так имею ли я право критиковать его и остальных?
А имеет ли ОН право ТАК относиться к народу?

Меня уже достали "слуги народа" ещё при социализме, тех скинули, новые присосались. Бедная Россия. Но я живу в ней и мои дети тоже. Мне очень хочется, чтобы им жилось хорошо. Но при ТАКОЙ власти у НАС нет будущего.
Karl2233 15 дек 2011 в 21:47
che02
это снято на квартире цру, инфа 146% shum_lol.gif
прочь лапы от шендеровича и каспарыча! они святее путена и шмеле!
свободу Юрию Деточкину!©

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 15 дек 2011 в 21:47
che02 15 дек 2011 в 21:49
Цитата (Zumu @ 15.12.2011 - 21:44)
che02
Да не было такого, Шендерович - это святое!!!
А массовка на площади за "БигМак"меню ( на правах рекламы) стояла tongue.gif

Ну так, шендерович - для либерально настроенных несогластных - это их всёёёёёёё gigi.gif

Вот выдержка, из его биографии lol.gif

Для особо впечатлительных, я даже спрятал её по кат gigi.gif

Скрытый текст
Кто-то разместил в сети видео, где человек, похожий на Виктора Анатольевича трахает некую Катю по прозвищу Муму, матрас и Лимонова, впрочем последний объясняет такую близость видеомонтажом, но всем похуй. Утонченных особ вырвало густой блевотиной моральных претензий, люди поадекватнее приносят сабжу поздравления с тем, что он в свои 50 по жизни и 25 в борьбе с происками этой вашей власти еще кое-что может. Хотя может он не так уж и много, предпочитая матрас живому общению. Отличительной особенностью полового акта в исполнении Виктора, является особое горловое сопровождение процесса коитуса, чем-то напоминающее брачные крики южноиндийских макак.
Есть мнение, вероятнее всего неверное, что сие видео есть ни что иное, как арт-проект самого Виктора, а не довление со стороны Кровавой Гэбни. Уж очень пародийно выглядит весь этот балаган. Есть так же мнение, что вся эта история не более чем неудачный (или удачный?) самопиар переходящей девушки Кати. Уж больно много членов политически ангажированной тусовки засветилось в разное время ее объятьях, например Дмитрий «Черенок» Пучков.
Виктор Анатольевич, не выдержав лучей поноса, а также в связи с необходимостью выплат за причинение тяжкого физического и морального вреда матрасу производства фирмы IKEA, закрыл и онально отгородил свою днявку от внешнего мира. GOOD NIGHT SWEET PRINCE. Коллектив Луркморья приносит глубочайшие соболезнования грязно изнасилованному матрасу. И Лимонову.
Zumu 15 дек 2011 в 21:52
che02
Вы таки мне будете рассказывать про Шендеровича???
Karl2233 15 дек 2011 в 21:53
che02
либерально настроеный согласный, прилюдно обижает либерально настроенного несогласного...
шизофрения какая-то... blink.gif
шо тебе шендерович сделал? он чё, 7-40 танцует хуже шмелевского "америкэн бой"? на пианине хуже путена играет? занял 20 шекелей и не отдал? чёто личное?
кинь его, забудь!

лучше поведай:
1. почему не надо идти на митинг 24.
2. почему я должен любить или уважать путена.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 15 дек 2011 в 21:58
1barsuk1 15 дек 2011 в 21:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
Второй митинг не менее важен чем первый. Если прийдёт 300 человек то власти скажут что по бузили и успакоились все. А если придёт не меньшее число людей то власть убедится что намерения изменить отношение к себе у людей очень серьёзное.
Лимон330 15 дек 2011 в 21:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
ArtBer
Очень интересная статья. dont.gif

Скажу от себя одну вещь.
Если митинги или что-то подобное будет проходить почти каждый день, у власти может не выдржать клапан нервы. И может что-то произойти случайное, что сдвинет массы и умы многих людей.
Сейчас нынешняя власть уже сидит на подожженой бочке с порохом у которой маленький фитиль, и которая может грохнуть в любой момент. Если это произойдет - это и будет началом революции и кровопролития среди народа.
Хочу отметить очень интересный нюанс: Дело в том что все нац- "скин"- фут- прочие *листы сидять и скорее всего ждут особого сигнала. Какой он будет, этого никто не знает. Но если он наступит, это тоже будет началом революции.
Вспомните хотя бы 10 декабря 2010г и что было за несколько дней до этого события.
Советую посмотреть фильм "Русское Сопротивление"

Так что ГД 6 созыва не позавидуешь... походу это реально последняя дума в России

Это сообщение отредактировал Лимон330 - 15 дек 2011 в 22:02
Zumu 15 дек 2011 в 21:56
Karl2233
Этот вопрос может только товарищ Сюр решить.

Это сообщение отредактировал Zumu - 15 дек 2011 в 21:58
Berdisheff 15 дек 2011 в 21:56
Юморист  •  На сайте 18 лет
То что было 10 на болотной - хуйня на палочке! Ну собрались, потусили.. а дальше что??? Получился масовый пук, я бы сказал в болото! Хомячков поимели! Разве не так?
Чего хотели организаторы - поднять толпу против Пу на баррикады? - никто не пойдет! Отменить выборы? - Ну а где хоть одно, обращение а прокуратуру? После выборов уж 2 недели прошло! Этот митинг был создан (а именно спижжен у "Левого фронта") только для того, чтобы выпердеть в воздух бурление говен!

Нет, ну чтовы? я не за Пу я не за Ме. Я скорее придерживаюсь коммунистических взглядов, но не за КПРФ. Вы призываете меня пропердется 24-го? Хуюшки! Я лучше на коммунистов 18-го припрусь... Хотя из них тоже ораторы такиеже как артисты балета, но именно они в большей мере могут в нынешней ситуации повлиять на перевыборы (если конечно не пиздят)...

ЗЫ. А для тех кто все-таки пойдет, велком, по ссылкам в ютубе (рот-фронт, авн, барабаш, мухин...) и ознакомьтесь как нужно организовывать и что нужно говорить на митингах, пусть и малочисленных...

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 15 дек 2011 в 22:22
Karl2233 15 дек 2011 в 22:00
Цитата (Berdisheff @ 15.12.2011 - 21:56)
ЗЫ. А для тех кто все-таки пойдет, велком, по ссылкам в ютубе (рот-фронт, авн, барабаш, мухин...) и ознакомьтесь как нужно организовывать и что нужно говорить на митингах, пусть и малочисленных...

ознакомился. интересные темы.
но 24 тож надо идти, едрисне это и надо.
Zumu, надеюсь... а то так и останемся в непонятках.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 15 дек 2011 в 22:15
che02 15 дек 2011 в 22:04
Цитата (Karl2233 @ 15.12.2011 - 21:53)
che02
либерально настроеный согласный, прилюдно обижает либерально настроенного несогласного...
шизофрения какая-то... blink.gif
шо тебе шендерович сделал? он чё, 7-40 танцует хуже шмелевского "америкэн бой"? на пианине хуже путена играет? занял 20 шекелей и не отдал? чёто личное?
кинь его, забудь!

лучше поведай:
1. почему не надо идти на митинг 24.
2. почему я должен любить или уважать путена.

А тебе не нужно любить Путина, Ты гражданин Украины. gigi.gif

Лучше Ющенко люби, и Тимошенко, и Лазоренко - вооо какой огромный простор для любви shum_lol.gif
Бука 15 дек 2011 в 22:04
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
понятно что ща тут м и н у с о в нахуячат вагон............
но просто ответьте на вопрос.
вот в теме про митинг 10-го набралось 1800 положительных оценок........
вы думаете в этой будет больше? или те кто хотел пойти 10-го не знает что еще и 24-го будет митинг???
думаю ответ ясен всем..................
мне просто не понятно зачем сайт развлекательной направленности засорять политикой

а раз автор тему запостил не в беседы, то это банальная "кармодрочка"
посмотрим автору в профиль http://www.yaplakal.com/?act=Search&nav=tu...earch_in=titles
и убедимся что я прав.

Karl2233 15 дек 2011 в 22:08
Цитата (che02 @ 15.12.2011 - 22:04)
А тебе не нужно любить Путина, Ты гражданин Украины.
Лучше Ющенко люби, и Тимошенко, и Лазоренко - вооо какой огромный простор для любви  shum_lol.gif

faceoff.gif
Скрытый текст
ты забыл про 20 и мою бывшую.

так не интересно, правда. blink.gif
как понял, я могу путена не любить и могу идти 24? sm_biggrin.gif
и про уважение путена вопрос открытым остался... lalala.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 15 дек 2011 в 22:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх