Сотовая связь. Внутри., Спрашивайте, чо

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
walterg 26 авг 2011 в 16:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
По сабжу. Можно ли мне в личку номер, чтоб на счет по стотыщпицот рублей приходило? Если не трудно, плиз.
junker 26 авг 2011 в 16:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
Zxer ты ответишь на мой вопрос??? ты в теме ??

[quote]использую две симки (номера естесно разные..) на 2х телефонах....

1й номер зарегестрирован на меня...
2й на моего отца.....

(P.S. 1й и 2й номера - компания с яйцом....)

на 2м номере образовалась задолженность -850 р...

так эти пидоры звонят на 1й номер и сообщают что "На одном из ваших номеров образовалась задолженность - 850 р..." типа оплатите в срок до такого то...., а то отключим 1й номер (его баланс ниже 1000р никогда не опускается кстати говоря...)......

Вопрос: могут отключить или нет 1й номер если он зареген на меня, соответственно договор о предоставлении услуг у меня тоже имеется....(считаю вопрос по теме т.к. предоставление связи-услуга оператора)....поправте если ошибаюсь....
Ejsamogon 26 авг 2011 в 16:01
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 15 лет
Как читать чужие СМС? Про Яндекс я уже знаю.
zxer автор 26 авг 2011 в 16:02
Иммобилайзер  •  На сайте 17 лет

Цитата
По сабжу. Можно ли мне в личку номер, чтоб на счет по стотыщпицот рублей приходило? Если не трудно, плиз.

можно не в личку. Такого номера нет. или 10 или 30р, номер не скажу. Он вам ничего не даст.
thetosh 26 авг 2011 в 16:03
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (zxer @ 26.08.2011 - 16:57)
ты нормальный?

Тогда у меня сразу два вопроса:
а) почему ви спгашиваете?
б) ви хотите поговорить об этом?
Zoldner 26 авг 2011 в 16:05
Вот такой вот вопрос!
BTSка тупо легла. Насмерть. Из за отключения электроэнергии Добраться к ней можно лишь трое суток. Чего делать, учитывая тот факт, что она узловая, перекинуть линки не получится и ваще.
zxer автор 26 авг 2011 в 16:05
Цитата
Вопрос: могут отключить или нет 1й номер если он зареген на меня, соответственно договор о предоставлении услуг у меня тоже имеется....(считаю вопрос по теме т.к. предоставление связи-услуга оператора)....поправте если ошибаюсь....

прости что долго. Если и в правду 2 номера зареганы на разных людей - то не могут. А если вам позвонили на ваш номер и сказали что отключат номер отца... скорее всего номер оформлен не на отца а на вас.
Если все таки на отца - шлите лесом. Долги до 1000р просто списываются. Проверено.
alexcap2010 26 авг 2011 в 16:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
а вот такой вопрос: приходит почтовая карточка на домашний адрес, кстати правильный

примерное содержимое: "Вы ФИО обязаны заплатить за услуги связи по такому то договору номер телефона 8982......, сумма 152 (или 153)р."

чем мы были поражены с женой до ужаса, откуда бля взялся этот договор это раз, второе что больше всего убило то что отправитель яйцо в Ебурге, а штамп отправителя Нижний новгород.

Попытка узнать код региона 982 на gsm-inform ни к чему не привела.

как это понять?

P.S. карточку выкинули в отделе обслуживания толком ничего не сказали. Сделали вывод что это развод.

Это сообщение отредактировал alexcap2010 - 26 авг 2011 в 16:09
zxer автор 26 авг 2011 в 16:06
Цитата

BTSка тупо легла. Насмерть. Из за отключения электроэнергии Добраться к ней можно лишь трое суток. Чего делать, учитывая тот факт, что она узловая, перекинуть линки не получится и ваще.

я так понимаю, что электричество уже подано, но она не откликается? Тогда удаленный ребут по резервному каналу.
Ejsamogon 26 авг 2011 в 16:07
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 15 лет
Цитата (zxer @ 26.08.2011 - 17:05)
Долги до 1000р просто списываются. Проверено.

Значит я могу натрепаться на -999, а потом со спокойной душой выкинуть симку? И мне за это ничего не будет?
zxer автор 26 авг 2011 в 16:08
Цитата
а вот такой вопрос: приходит почтовая карточка на домашний адрес, кстати правильный

примерное содержимое: "Вы ФИО обязаны заплатить за услуги связи по такому то договору номер телефона 8982......, сумма 152 (или 153)р."

чем мы были поражены с женой до ужаса, откуда бля взялся этот договор это раз, второе что больше всего убило то что отправитель яйцо в Ебурге, а штамп отправителя Нижний новгород.

Попытка узнать код региона 982 на gsm-inform ни к чему не привела.

Вам прислали номер договора, а не номер телефона. Хотите разобраться, топайте в офис МТС-а. Любой. Что за номер привязан к номеру договора вы не узнаете. В откытом доступе этой инфы нет.

Добавлено в 16:09
Цитата
Значит я могу натрепаться на -999, а потом со спокойной душой выкинуть симку? И мне за это ничего не будет?

Если симка препейд - не получится. Контрактные симки просто так не купите... но в теории да.

Добавлено в 16:10
Цитата

P.S. карточку выкинули в отделе обслуживания толком ничего не сказали. Сделали вывод что это развод.

не дочитал... да, это развод был. Просто МТС и вправду такие карточки рассылал. Только это все московский офис. Плюс за бдительность.
Zoldner 26 авг 2011 в 16:11
zxer
Нет, канешна, не подано. Если бы было подано, я бы ручками, без резерва ребутнул. Как линк перекроссировать?
zxer автор 26 авг 2011 в 16:11
Цитата
Пару раз может и сработет, потом пошлют нахуй.

пользуюсь уже год:)
alexcap2010 26 авг 2011 в 16:12
[QUOTE=zxer,26.08.2011 - 19:08] [QUOTE]а вот такой вопрос: приходит почтовая карточка на домашний адрес, кстати правильный

Попытка узнать код региона 982 на gsm-inform ни к чему не привела.[/QUOTE]

Вам прислали номер договора, а не номер телефона. Хотите разобраться, топайте в офис МТС-а. Любой. Что за номер привязан к номеру договора вы не узнаете. В откытом доступе этой инфы нет.

просто точное содержание я не помню сейчас и само собой номер договора, запомнилось только составляющая номера 8982, звонили в МТС, и толку как от козла молока или от петуха яйца

Это сообщение отредактировал alexcap2010 - 26 авг 2011 в 16:13
Рейн 26 авг 2011 в 16:13
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
Да не знаю даже что спросить, проще бы создали тему, и в ней все тонкости рассказали. Про завышенные цены знаю. Теле2 полное дер*мо по связи сразу скажу.
единственное полезно было узнать про "Домашний регион" да и то в москоусити не поеду.
zxer автор 26 авг 2011 в 16:14
Цитата
Нет, канешна, не подано. Если бы было подано, я бы ручками, без резерва ребутнул. 

на ящике нет тока, что вы еще сможете сделать? Ехать туда и восстанавливать питание. она одна из сот или узловая?

Dink 26 авг 2011 в 16:14
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата
Че за фигня вообще творится откуда берется спам на телефоне?

Дело в том, что например в интернет помощнике в МТС (в остальных наверное тоже) есть такая включаемая-выключаемая бесплатно услуга "принимать смс из интернета" и она по умолчанию включена! Но если её выключить, то вам друзья не смогут присылать бесплатно смски через инет отсюда:

http://www.mts.ru/messaging/sendsms/
http://sms.megafonmoscow.ru/
http://www.beeline.ru/sms/index.wbp

, но зато спама не будет.

Вопрос к автору топика - а можно как нить сделать что б рекламы не было, а бесплатные смски были?

Это сообщение отредактировал Dink - 26 авг 2011 в 16:16
alexcap2010 26 авг 2011 в 16:16
делаю вывод для себя, на хуй нам такие операторы, как хорошо было когда сотовых не было banan.gif
zxer автор 26 авг 2011 в 16:19
Цитата

просто точное содержание я не помню сейчас и само собой номер договора, запомнилось только составляющая номера 8982, звонили в МТС, и толку как от козла молока или от петуха яйца

предлагаю забить. Вы не обязаны выяснять, кто там в Ебурге порезвился:)

Добавлено в 16:21
Цитата
а можно как нить сделать что б рекламы не было, а бесплатные смски были?

sms гейты есть в пользовании у забугорных компаний. Названия программ погуглите. Приходит на ум только "кликатель"

Добавлено в 16:22
Цитата
делаю вывод для себя, на хуй нам такие операторы, как хорошо было когда сотовых не было banan.gif

о да:))))
alexcap2010 26 авг 2011 в 16:23
Цитата (Dink @ 26.08.2011 - 19:14)
Цитата
Че за фигня вообще творится откуда берется спам на телефоне?

Дело в том, что например в интернет помощнике в МТС (в остальных наверное тоже) есть такая включаемая-выключаемая бесплатно услуга "принимать смс из интернета" и она по умолчанию включена! Но если её выключить, то вам друзья не смогут присылать бесплатно смски через инет отсюда:

http://www.mts.ru/messaging/sendsms/
http://sms.megafonmoscow.ru/
http://www.beeline.ru/sms/index.wbp

, но зато спама не будет.

Вопрос к автору топика - а можно как нить сделать что б рекламы не было, а бесплатные смски были?

у меня отключена данная функция, но приходит такая хуйня например "MMS подарок от "I Love You" http://mmsrus.com/love.jar естественно по данному направлению не ходил, ясен перец, что это вирус который может посылать смс на 4-х значные номера и тратить охуенные деньги со счета

Это сообщение отредактировал alexcap2010 - 26 авг 2011 в 16:26
zxer автор 26 авг 2011 в 16:25
Цитата
у меня отключена данная функция, но приходит такая хуйня например "MMS подарок от "I Love You" http://mmsrus.com/love.jar естественно по данному направлению не ходил, ясен перец, что это вирус который может посылать смс на 4-х значные номера и тратить охуенные деньги со счета

это не отключить. Если sms гейт частный - в поле "от кого" можно написать что угодно, хоть Путен В.В. Короче это вам не оператор такое шлет.
alexcap2010 26 авг 2011 в 16:30
Цитата (zxer @ 26.08.2011 - 19:25)
Цитата

это не отключить. Если sms гейт частный - в поле "от кого" можно написать что угодно, хоть Путен В.В. Короче это вам не оператор такое шлет.

значит операторы ДОЛЖНЫ фильтровать такую хуйню, если такое происходит значит была спизжена база данных клиентов и передана куда то, а те и рады стараться, верно? (не про тебя)

Это сообщение отредактировал alexcap2010 - 26 авг 2011 в 16:33
zxer автор 26 авг 2011 в 16:32
Цитата
Как читать чужие СМС? Про Яндекс я уже знаю.

никак. Программы всякие - хуйня.

Добавлено в 16:33
Цитата
значит операторы ДОЛЖНЫ фильтровать такую хуйню

Феерически расставим точки над I. Операторы Вам ничего не должны! Уж простите если грубо...
Libre 26 авг 2011 в 16:34
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
как часто сливаются данные абонентов в общий доступ (диски, инет) Когда это делось крайний раз?
alexcap2010 26 авг 2011 в 16:35
Цитата
значит операторы ДОЛЖНЫ фильтровать такую хуйню

Феерически расставим точки над I. Операторы Вам ничего не должны! Уж простите если грубо...

ничего страшного

просто знаю что бардак творится в услугах сотовой связи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх