Сотовая связь. Внутри., Спрашивайте, чо

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergeantGY 27 авг 2011 в 16:44
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
Цитата (ДикийМышъ @ 26.08.2011 - 16:33)
zxer
Специально для Желающих поделиться примудростями своей профессии в 2008 году на Япе была создана данная тема
Цитата

Вроде не первый день на ЯПе
дабы не офтоп вопрос
Почему когда мне/я звоню собеседника с первого раза нихрена не понимаю (почему он тупой такой?) не слышно

гы. ты бы еще сказал "специально для..в 1960 году..."
это называется презумпция знания -типа ты реально имеешь какое то хер знает откуда право настаивать на том чтобы человек знал историю япа и всех его тем. Да тут их 100 500 в день создается!
MostDie 27 авг 2011 в 18:30
здесь могла быть ваша реклама  •  На сайте 15 лет
Цитата (zxer @ 27.08.2011 - 16:10)
Добавлено в 12:14
Цитата
Где и как на твое имя оформляют левые симки, о которых ты не знаешь? В салонах связи? Если покупать в официальных салонах сотовых операторов, это уменьшит шансы что на тебя повесят левый номер? Или шансов нет, мы все умрем? cool.gif

тут много вариантов. В основном да, в салонах. Самое страшное, это если твои данные попадают к барыгам на рынках. Тогда каждый месяц будет приплод в виде 10-15 симок на ваше имя. У продавцов в салонах жесткий план по продаже симок. Так как селлеры получают бонус за план подключений. Поэтому в конце месяца начинается "добивка" симок на левых людей. Обычно это препейд комплекты, которые быстро в начале следующего месяца раскупят гастарбайтеры, без документов. От этого не спастись никак. Если совсем мучает параноя - покупайте FMCG комплекты в разных ашанах и регистрируйте самостоятельно, путем отправки ваших данных по e-mail прямо в отдел активации оператора.
Поступайте так: топаете в офис оператора, даете паспорт и спрашиваете ск-ко симок на вас. Все незнакомы блокируете, остаток денег с их баланков - к себе на счет. Я так раз в пол года хожу в билайн:) итог - +1000-1500 к себе на баланс!

Ух ты, неожиданный и обстоятельный ответ! Благодарю за новую информацию agree.gif
zxer автор 27 авг 2011 в 20:35
Иммобилайзер  •  На сайте 17 лет
Цитата
гы. ты бы еще сказал "специально для..в 1960 году..."
это называется презумпция знания -типа ты реально имеешь какое то хер знает откуда право настаивать на том чтобы человек знал историю япа и всех его тем. Да тут их 100 500 в день создается!

на япе очень замудрено все. 50 процентов народа вообще не энает что тут форум есть...
Влад 28 авг 2011 в 11:16
Поклонник Аццкой Сотоны  •  На сайте 20 лет
Когда сотовая связь станет бесплатной? Например как в Китае.
zxer автор 28 авг 2011 в 14:36
Цитата
Когда сотовая связь станет бесплатной?

боюсь мы не доживем...
UncleFrodo 28 авг 2011 в 14:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
Так это ты рассылаешь СМСки: работал в компании, знаю как пополнить счет "для своих", это мстя, потому как уволили незаконно.
faceoff.gif
zxer автор 31 авг 2011 в 11:45
UncleFrodo , несколько раз отвечал и в личку и так писал... но для особых людей еще раз повторю:

Цитата
Так это ты рассылаешь СМСки: работал в компании, знаю как пополнить счет "для своих", это мстя, потому как уволили незаконно.

Нет, это не я. Я таким не занимался. И меня не уволили, я уволился сам, т.к. открыл свое дело. В этом топике просто делюсь опытом.

интересно, кто нибудь еще раз спросит про это? smile.gif
Тайлер 1 сен 2011 в 14:17
Юморист  •  На сайте 18 лет
Сколько времени за человеком остается номер, если он им не пользуется?
ТопоГРАВ 1 сен 2011 в 14:37
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
И я спрошу про Айфон, думаю, вопрос связан с общей работой сотовой сети-почему почти всегда при разговоре с собеседником мне жалуются на жуткое эхо? Причём я иногда сам слышу свой голос как в ревебраторе.

Это особенность аппарата? (Айф-из первых 8 Гб, 3 года ему как, родной пиндосский оператор at&t)

Аппарат только этим не устраивает. Остальное без глюков четвёртый год.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 1 сен 2011 в 14:37
zxer автор 4 сен 2011 в 11:14
Цитата

Тут надо почитать договор каждого оператора в отдельности. Обычно от 2 месяцев до полугода.

Цитата
И я спрошу про Айфон, думаю, вопрос связан с общей работой сотовой сети-почему почти всегда при разговоре с собеседником мне жалуются на жуткое эхо? Причём я иногда сам слышу свой голос как в ревебраторе.

1)Такое бывает, когда айфон в чехле, который не очень плотно прилегает к корпусу.
2)Попробуйте уменьшить громкость. Если эхо слышите вы.
3)Если эхо слышит ваш собеседник, то скорее всего вы находитесь в одном и том же месте когда вам звонят. Позвоните оператору - это 99 процентов косяк базовой станции.
4) Эхо может возникать когда вам звонят с городского телефона.
5) Эхо возникает, когда у аппарата разболтан корпус, обычно от старости.
Wik 5 сен 2011 в 16:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (zxer @ 4.09.2011 - 12:14)
Цитата

Тут надо почитать договор каждого оператора в отдельности. Обычно от 2 месяцев до полугода.

Цитата

1)Такое бывает, когда айфон в чехле, который не очень плотно прилегает к корпусу.
2)Попробуйте уменьшить громкость. Если эхо слышите вы.
3)Если эхо слышит ваш собеседник, то скорее всего вы находитесь в одном и том же месте когда вам звонят. Позвоните оператору - это 99 процентов косяк базовой станции.
4) Эхо может возникать когда вам звонят с городского телефона.
5) Эхо возникает, когда у аппарата разболтан корпус, обычно от старости.

П.3 легко проверить, вставив симку другого оператора. Если чудит базовая станция - эхо с другой симкой не будет. Если эхо останется при смене симки, нужно рыть в сторону звонящей стороны, косяки будут на АТС либо IP - телефонии, если с неё звонят.
Вообще, в любом мобильном телефоне встроена система шумоподавления и подавления эхо, но при взломе прошивки хрен её знает, как все работает.
zxer автор 6 сен 2011 в 16:18
я специально про этот способ не писал, скорее всего аппарат лоченый под AT&T, автор об этом сказал.
Wik 6 сен 2011 в 20:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (zxer @ 6.09.2011 - 17:18)
я специально про этот способ не писал, скорее всего аппарат лоченый под AT&T, автор об этом сказал.

Да, ты прав agree.gif
Не обратил внимания, что "оператор родной".
Ну тогда вообще всё проще - обращение в офис AT&T, и они устраняют проблему. Аппарат-то брендированный, вся ответственность на AT&T...
zxer автор 22 окт 2011 в 16:36
UP!
gunstilzit 22 окт 2011 в 17:00
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Какой лучший на данный момент ТП у Мегафона?
У Мегафона есть такая фишка,если на тебя левые симки оформлены?
Заранее спасибо!
zxer автор 22 окт 2011 в 17:09
Цитата (gunstilzit @ 22.10.2011 - 18:00)
У Мегафона есть такая фишка,если на тебя левые симки оформлены?

какая фишка?
в регионе мск: ТП "за три"
gunstilzit 22 окт 2011 в 17:18
Приходишь с паспортом,если на тебя есть другие симки,то анулируешь их и деньги переводишь на себя?
Beeatles 22 окт 2011 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
несколько месяцев ищу хороший интернет. сейчас подключен к яйцу на MAXI Plus и все бы хорошо, но там стоит ограничение: 5мб в час с последующим понижением скорости до следующего часа. и 50мб в день с последующим понижением скорости до следующего дня (кажется в 4 ночи-5 утра сбрасывается)

так вот. есть ли более выгодные тарифы у какого-нибудь оператора. чтобы интернетом можно было пользоваться не только для проверки погоды,почти,твиттера, легкого серфинга и прочего, но еще и файлы скачивать и видео на ютубе смотреть и музыку через гугл-музыку слушать?

в общем есть такой полноценный нормальный безлимитный интернет и чтобы дешевый (а не стопицот тысяч в месяц как года три назад было у мегафона кажется. если ничего не путаю)

заранее благодарен за ответ:)
и тему нада перенести, та. чтобы плюсов наставить.

upd: регион Сибирский федеральный округ, Красноярск, если совсем точно.

Это сообщение отредактировал Beeatles - 22 окт 2011 в 17:35
gunstilzit 22 окт 2011 в 17:28
Спасибо!Перешёл на "за три"
zxer автор 24 окт 2011 в 10:22
я просто не в курсе, что там с интернетом в красноярске. Может это поможет?
http://tv12.ru/videos/300-nezavisimyy-test...-bolshoy-troyki
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх