За комментарии на форумах будут сажать?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taurus70 2 июн 2011 в 23:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Pietapy @ 2.06.2011 - 21:53)
Медведев установит пределы интернет-хамства

Я таки не понял, пределы будут установлены Нижние или Верхние?
Beard74 3 июн 2011 в 06:24
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
Э, Господа, таки Ви ж не понимаете! То, что хоть каким то образом срывает покров с безобразий, творимых "слугами народа" и т.п. - это "интернет-хамство", остальное - да хоть весь инет засрите...
vohuz 3 июн 2011 в 06:33
&®€Y  •  На сайте 16 лет
Господа! Кто послал найух димку в твиттере?
Вы что думаете , ему не обидно?
Сказал-же: будете обзываться - пожалуюсь Вовке!

Это сообщение отредактировал vohuz - 3 июн 2011 в 06:38
terch74 3 июн 2011 в 06:43
атеист,слава богу!  •  На сайте 15 лет
Цитата
На это нано подразделение выделится нано миллиард

а то и два!
Thief 3 июн 2011 в 08:33
Ярила  •  На сайте 21 год
скажу кратко: Мне похуй! deg.gif
Tierovich 3 июн 2011 в 12:35
збсть  •  На сайте 19 лет
чем получить 50лет калоний за комменты "путен-краб" медведь-шмеле", лучше заебенить чонить такова ревуаляционного - наказание однохуйственно, зато глядишь патом ебальник твой на футболках печатать будут disco.gif
vanko78 3 июн 2011 в 12:37
ахуеть  •  На сайте 15 лет
А ленин-гриб
Плохишь 3 июн 2011 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 19 лет
«Надо иметь в виду, что самой важной становится саморегуляция, а не регуляция со стороны государства, потому что государство всегда имеет тенденцию использовать рычаги в своих корыстных целях. В этом смысле, во многих странах есть интересный опыт, когда провайдеры и пользователи интернет-СМИ самоорганизуются, создают свои новые способы очищения от вредной или разжигающей межнациональную рознь информации. У Совета Европы есть комитет по новым медиа и информационным технологиям, там много интересных рекомендаций, как для провайдеров, так и для всего общества. Я думаю, что России и постсоветским странам этот опыт следует перенять и быть в курсе», – сказал Гарегин Чугасзян в интервью «Голосу Америки».

«Идея вроде логичная, но проблемы, как водится, начинаются, когда мы отступаем от идеальных обстоятельств – а именно, когда речь идет о странах, где подобные меры отдают цензурой. Если бы мы могли поручиться, что речь идет о свободном обществе – делов то... Максимально жесткие директивы сводились бы к тому, что модератор обязывает участников форума регистрироваться под своим настоящим именем, и люди начинают думать, прежде чем запостить беспочвенную пакость. Но когда речь идет о стране, где осталось не так много независимых СМИ, и указание подается под соусом борьбы с экстремизмом (то есть, это, по теории, не судом за клевету грозит, а едва не потенциальным арестом), это дурно пахнет. Да и вообще, то, что к ответственности привлекать собираются СМИ, а не авторов комментариев – это не диалог, а давление», – полагает Наташа Мозговая.
antoxa77 3 июн 2011 в 15:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
Обиделся медведка, что его обзывают везде вот и решил пересажать всех biggrin.gif:D

slawomir 3 июн 2011 в 15:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
Борман 5 июн 2011 в 20:57
Медведев вводит цензуру на комменты в интернете.
5 июня 2011

С первого августа российские электронные СМИ могут включить цензуру для читателей. Связано это с тем, что президент Дмитрий Медведев хочет на законодательном уровне установить ответственность редакций электронных СМИ за комментарии пользователей. Новый документ может стать заменой закона о противодействии экстремистской деятельности.

Т.е. за любой комментарий, который может быть признан как экстремистский, разжигающий национальную рознь или призывающий к свержению действующего правительства, отвечать придется СМИ. Естественно, что никакое средство массовой информации не захочет быть «крайним» и будет введена премодерация. Возможно, что подобные комментарии вместе с IP-адресом пользователя могут передаваться в правоохранительные органы. Пока закона нет, потому говорить о последствиях подобной меры рано.

Как передает Лента.ру, Дмитрий Медведев также поручил подготовить предложения об изменениях в гражданском законодательстве РФ, «направленных на закрепление для авторов произведений возможности предоставлять свои произведения на условиях свободных лицензий неограниченному кругу лиц». Министрам культуры, иностранных дел и связи предложено организовать обсуждение использования произведений, охраняемых авторским правом. К обсуждению должны быть привлечены представители СМИ, а также различных авторских организаций. Чем это закончится — пока не понятно.

Напомним, что Медведев ведет блог, который пользуется в Рунете бешеной популярностью.

Отсюда: http://toneto.net/news/tehnologii/medvedev...ent-v-internete

Борман 5 июн 2011 в 20:58
Как думаете, к чему это приведёт?
semerkin2107 5 июн 2011 в 21:02
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
затыкают рот всем и вся. уроды.
А пока как в старом анекдоте (позволю себе процитировать): Спорят гражданине СССР и США у кого больше свободы слова. Американец говорит: - Да я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган - дурак!" и мне ничего за это не будет. Наш отвечает: - И я могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган - дурак!" и мне ничего за это не будет.

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 5 июн 2011 в 21:11
Barmalley 5 июн 2011 в 21:02
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
Цитата (Борман @ 5.06.2011 - 20:58)
Как думаете, к чему это приведёт?

На ЯПи стенет меньше холиваров, не? kosyak.gif
Mraz6 5 июн 2011 в 21:03
Балагур  •  На сайте 18 лет
Увеличится число жаберов rulez.gif
MapKu3 5 июн 2011 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Скоро за воздух платить будем.

Боится он, что в интернете можно говорить о чём угодно. Боится, что будет как в Египте.

Это сообщение отредактировал MapKu3 - 5 июн 2011 в 21:05
наизнанку 5 июн 2011 в 21:04
Драматический псих  •  На сайте 17 лет
Цитата (Борман @ 5.06.2011 - 21:57)
... свержению действующего правительства...

Великий Школьник зассал pissing.gif
Sensey 5 июн 2011 в 21:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
Конкретно это ни к чему не приведет. А в дальнейшем, скорее всего, будет кровавая бойня. Вопрос даже не в том: будет или нет? Вопрос в том: когда это произойдет?

З.ы: будем надеяться что никогда такого не будет, жизнь наладится и настанет пис во всем писе)
barrakuda9111 5 июн 2011 в 21:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
Не нравятся ему комменты и жабы на ЯП, вот же ж блин кроме здешних модеров будет еще и ГБшник сидеть и читать, если что кроме жЫрного минуса 5 лет на благо Дмитрия Анатольевича, так сказать возмещение морального ущерба.

Это сообщение отредактировал barrakuda9111 - 5 июн 2011 в 21:11
me4u 5 июн 2011 в 21:10
пока еще можно:
Медведев-мудак!!!=)
beeroz 5 июн 2011 в 21:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
Ага, а за надпись "Воруй, убивай, сношай гусей" вообще посадят.
AppArtan 5 июн 2011 в 21:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
Обосрались они. Надоело им что весь интернет над ними всеми стебется.
Вот уроды! Нет бы себя исправить, эти пидорги цензуру вводят.
На себя введите цензуру, кАзлы!
Лично я как высказывался везде что все они идиоты, так и буду.
zopik 5 июн 2011 в 21:12
46см  •  На сайте 15 лет
Всё правильно, а то расплодились интернет-пропагандисты сильно.

побольше минусов хомячки! какой плохой закон, пытаются хоть как-то противодействовать развалу страны, а тут народу самому похуй, он ещё и поможет это сделать

Это сообщение отредактировал zopik - 5 июн 2011 в 21:51
nazarij 5 июн 2011 в 21:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
Ребята, а может в последний раз выскажемся?

Найух правительство! Найух лиц другой национальности!

Как я? Разжег? Уже выехали?
RusikR2D2 5 июн 2011 в 21:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
Все просто уползут с доменов RU и РФ..
Желающим регить "клоны" популярных форумов и сайтов на других доменах.. Потом можно будет продать smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх