У меня родные по матери жили в Житомире... У многих русских родные на Украине... Были((( Таки "спасибо" Мировому Капиталу и ихним, местечковым менегерам по обе, таки, стороны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Согласен! Только, чтоб было по честному, сначала довести рф до такого состояния, до какого довели Украину: уничтожыть в пыль десятки городов, и тысячи сел. Убить покалечить или выжить из своей страны каждогго седьмого россиянина, изгадить м сделать непригодной для жизни 20 процентов самой плодородной территории. Тогда, сядем и скажем - мы одинаковые, оба пострадавшие, давайте дружить.
Это не "дружба", а просто родные люди, с загаженными, как и у нашЫх урапатриотиков мозгами. Гениальный план геноцида и бизнеса. Таки- многовековой опыт и знания управления и психологии. Таки сатанизм секты старых лжецов, интриганов и проценщиков ныне правит Миром в абсолютном значении Урапатриотик через личку проминусился))) ЯПлачу, раздавлен, унижен, горе мне. Смотрите телевизер, минусаторы. Он - ваш сон мертвой души и разума, главная заглушка совести, чести и достоинства Человека
Сейчас лежал в больнице.Там вайфая нет,а снаружи белый список всё время.Пришлось повтыкать в помойный ВК.Так там не важно про что пост-про котиков,про триппер.Обязательно напишут что наркоман зеля виноват.Или что у украинцев хуже.Уровень одобрямса за 70%
Ты бы ещё в деревенский сортир нырнул и возмущался, что гавном воняет.
Можете минусовать, но я выскажусь : не время ещё. логичным и правильным видится создание Славянского Союза - РФ+Беларусь+Украина - сильного и независимого, от которого славяне только бы выиграли. Сила славянских народов не в разобщении , а дружбе и в объединении ! США и так разрушили великую державу - СССР. И теперь как огня боятся того, что славяне начнут объединяться. Это была бы огромная силища !!! И будет со временем, я так считаю. Это выглядит логичным. Возможно, что и какие-то другие славянские страны присоединились бы...Кто знает. Тем более, что и пророчества есть на эту тему.
Это сообщение отредактировал Proxymuss - 9 июн 2026 в 00:02
Ну, давай так. Дружбы и не было. Москали были всегда. А в девяностые вроде как и прошло дело, но бандеровцы взяли украинцев. Просто как детей.
Дружбы не было настолько, что две трети моих знакомых, начиная со школьных времен 80-х годов и закачивая нынешними днями, имеют украинские корни, по родителям, как минимум у одного из членов семьи. Очевидно женили их насильно. А также к родственникам в 00-е и 10-е заставляли ездить.
Мы воюем с зеркалом , Ваня с Ваней , Миша с Миколой и так далее. Что те и те упертые до конца . И те и те - воины. Наши , по отзывам , очень уважают украинцев за упертость. По делу.
Но не суть , чо хотел сказать.
Проснулся я раз в холодном поту , ибо приснилось , что случилось невообразимое , что обе армии объединилися в одну .Вы представляете реакцию райских садов Эпштейна и Борреля на такое событие ?
Точно! Дружить! А то эти украинцы охренели! Не хотят дружить мирно! Если не будете нам улыбаться, то мы вам еще 500 шахедов сегодня пошлем! Будете знать подлые наши братья-славяне как отказываться дружить с соседом! Кровью умоетесь! Мы вам по доброте нашей душевной орешника букет пошлем! И это всего лишь от любви нашей безграничной!!
Ух.. что то я аж устал от любви и дружбы такой. Пойду пока подружу со своей женой, у нее как раз дед украинцем был.
Мы воюем с зеркалом , Ваня с Ваней , Миша с Миколой и так далее. Что те и те упертые до конца . И те и те - воины. Наши , по отзывам , очень уважают украинцев за упертость. По делу.
Но не суть , чо хотел сказать.
Проснулся я раз в холодном поту , ибо приснилось , что случилось невообразимое , что обе армии объединилися в одну .Вы представляете реакцию райских садов Эпштейна и Борреля на такое событие ?
Бред из сна , но кто его знает .......
Угу Воюем. А кладбища растут растут.. .
Ну, что сказать… 24 числа, проснувшись утром от взрывов ракет - зашёл на ЯП (вру, конечно - на ЯП зашёл уже ближе к вечеру, так как много дел появилось неожиданно).
Зашёл и вышел. Сами, наверное помните - какой победоносный угар творился тогда.
Есть хорошее выражение - друзья познаются в беде. Двадцать четвёртого же числа я увидел просто «пляску на костях» ( по крайней мере - тогда вы себе так всё представляли ). Друзей не заметил в те дни.
Поэтому - лично на моём веку «старой доброй дружбы» уже не получится.
Начинание ТС возможно и хорошее, но много всего произошло за четыре года.
Такие дела.
Хуевые, значит, у тебя друзья. Я своим друзьям на Украине писал, какие лекарства, продукты, воду и прочие необходимые вещи купить, как хранить штоп не испортились и мыши не сожрали. Ведь ещё не ясно было что это и сколько продлится.
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
Цитата (johndoe11 @ 08.06.2026 - 23:13)
Согласен! Только, чтоб было по честному, сначала довести рф до такого состояния, до какого довели Украину: уничтожыть в пыль десятки городов, и тысячи сел. Убить покалечить или выжить из своей страны каждогго седьмого россиянина, изгадить м сделать непригодной для жизни 20 процентов самой плодородной территории. Тогда, сядем и скажем - мы одинаковые, оба пострадавшие, давайте дружить.
Дурак шоле? Я тебе сейчас один умный вещь скажу, на подумать. У ирландцев есть поговорка: если два соседа с утра ссорятся, значит у одного из них ночевал англичанин. Дальше сам. Как говорится, умный сам поймет, а дурака не жалко.
Можете минусовать, но я выскажусь : не время ещё. логичным и правильным видится создание Славянского Союза - РФ+Беларусь+Украина - сильного и независимого, от которого славяне только бы выиграли. Сила славянских народов не в разобщении , а в объединении !
А когда будет время? На сегодняшний день цели СВО достигнуты только такие: полное уничтожение Донбасса, максимальное насыщение Украины современным оружием, вывод альянса НАТО прямо к границам РФ, уничтожение тысяч солдат РФ ради Малой Токмачки и переход под полный контроль Китая. И это понимаю я, простой обыватель, не экономист, не политик.
У меня родные по матери жили в Житомире... У многих русских родные на Украине... Были((( Таки "спасибо" Мировому Капиталу и ихним, местечковым менегерам по обе, таки, стороны.
Мировой капитал принял решение об нападении? Мировой капитал решил отжать Крым и ввести ихтамнетов на Донбас? Нет, это не какой-то виртуальный мировой капитал, это были конкретные люди, пошедшие захватывать чужую территорию и убивать там людей. Мародёрить и разрушать!
Это сообщение отредактировал Borovoy - 8 июн 2026 в 23:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)