Россияне и Украинцы старая добрая дружба.

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
winik 9 июн 2026 в 21:41
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (imanty @ 9 июн 2026 в 15:31)
А вот моё личное мнение: когда строилась, никто так не н**вал, как украинцы, да, да, в данном контексте именно украинцы, а не украинцы.

Были узбеки, таджики, молдаване, абхазы, кого только не было, русские тоже были, разумеется. Но как украинец то косяк, наебалово и кидок. Я это вообще то не сразу поняла, только когда стройка закончилась, время появилось анализировать косяки и наёбки. И там такая статистика получилась неслабая - 9 из 10 украинцев или наебали или попытались, причём всё было намеренно, скрытно, злостно.

Чёрт бы с ними, пусть бы жили там себе как хотели, я против войны.

Тоже попал. Причем так, сурово. На нехилые бабки. Но не убивать же теперь из за этого? Пускай живут как считают нужным - это их страна. Вот и все мое мнение про происходящее.
Mixcoatl 9 июн 2026 в 21:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
Потому что украинцам промыли мозги и заставили нас ненавидеть. За 36 лет прошедших с развала СССР "друзья" Украины научили подавляющее большинство местного населения ненавидеть нас, обвинять "москалей", "россиян" во всех бедах. Из русских целенаправленно создавали образ врага, процесс был долгий, но как видим в целом успешный. Думаю все видели ролики разной степени жестокости и садизма в телеге. Сейчас между нами кровь. Пока последний бандеровец не будет убит и пока они не осознают весь кошмарный масштаб своего заблуждения - никакой дружбы не будет
Plutarch 9 июн 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Легко.

Для начала пусть украинцы откажутся от русофобии, а русские - от украинофобии. Также надо убрать нацизм.

Радикализм - вот главная причина всех проблем.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 9 июн 2026 в 22:02
zulumbija 9 июн 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mixcoatl @ 9 июн 2026 в 21:48)
Потому что украинцам промыли мозги и заставили нас ненавидеть. За 36 лет прошедших с развала СССР "друзья" Украины научили подавляющее большинство местного населения ненавидеть нас, обвинять "москалей", "россиян" во всех бедах. Из русских целенаправленно создавали образ врага, процесс был долгий, но как видим в целом успешный. Думаю все видели ролики разной степени жестокости и садизма в телеге. Сейчас между нами кровь. Пока последний бандеровец не будет убит и пока они не осознают весь кошмарный масштаб своего заблуждения - никакой дружбы не будет

По словам людей, которые в 90-е там были, мозги им промыли гораздо раньше. Я то шкет, но одноклассник в 4ом классе был там (во Львове) и много чего рассказывал. Смысл был в том, что укрианцы великая нация, а все остальные холопы. Но про Россию я ничего не слышал от него, видимо из за того что мы с Казахстана. Возраст у меня реальный в профиле, можете сами посчитать год.
Репликатор 10 июн 2026 в 08:13
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
Цитата (Biomehanica @ 9 июн 2026 в 02:30)
Цитата
Ну у меня один вопрос. Что это было в 2014 году, в самом начале конфликта, когда украинцы во время своих внутренних тёрок начали втягивать русских, крича: "Москаляку на гиляку", "Москалив на ножи", "Кто не скачет, тот москaль"? Что вам москали до 2014 года сделали плохого, что в конфликте 2014 начали быть виновны мы?
А так, скажу то, что говорил раньше. Украинцев люблю, xохлов ненавижу.

Как отличаешь украинца от хохла ?по языку ? По внешности ? Может по размеру черепа ?

По поведению. Сколько украинцев приехало к нам после начала конфликта. Хорошие люди. Очень редко вообще возникали мысли об их национальности. Такие же люди, как мы. Но вместе с ними приехали и xохлы. Немного, но приехали. Эти постоянно сами поднимают вопрос своей национальности и излишней важности. Постоянно кричали свои националистические лозунги, не стесняясь. Опиздюливались, но всё равно кричали. Они не хотят жить, как обычные люди. Им все должны. Мать в больнице работает. Рассказывала, что они двери ногами открывают, и постоянно чего-то требуют.

Это сообщение отредактировал Репликатор - 10 июн 2026 в 08:14
lex2936 10 июн 2026 в 09:44
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Я фигею. А первопричину никто устранить не пробовал???
Как в том анекдоте.
Поймали муху, оторвали ей крыло, на пол бросили и говорим "лети". Не летит.
Орем "лети!!". Не летит.
Какой вывод, почему не летит? Да ясен пень, оглохла же!!!

Пока не будет неотвратимости наказания, все заинтересованные ебанаты будут продолжать войну.
Пока не возникнет понимания, что за такой пиздеж гарантированно прилетит в форточку и оторвет ногу/яйца, все будет продолжаться.

Перевод:
За последние четыре месяца  украинцы убили или ранили от 30 000 до 35 000 русских и это прекрасно!

Это то, к чему надо стремиться и во что нужно вкладывать деньги.

Если украинцы умеют так хорошо убивать русских, то такой актив надо беречь и развивать.

Это только один из примеров.
А так да, надо на ЯПе, мириться, точняк поможет. Но это не точно.

UPD для упоротых каклов.
Цитата
Если украинцы умеют так хорошо убивать русских, то такой актив надо беречь и развивать.

Вы просто актив. Мясо. Оружие в чужих руках.
Никому нахуй не нужно процветание и восстановление Украины.
Свиней кормят, убирают за ними, лечат, умиляются над поросеночками. Но все это только ради того чтобы рано или поздно покушать вкусный шашлычок. Свиньи - это тоже актив, в который надо вкладывать деньги.
А свиньи думают - люди нас лечат, чтобы построить нам счастливое будущее в счастливом свинарнике.

Какого оно, быть свинками на убой, а?

Это сообщение отредактировал lex2936 - 10 июн 2026 в 09:49
CyberZiP 10 июн 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ситроен @ 9 июн 2026 в 13:47)
Сначала выведем войска с их земель, восстановим что разъебали, а потом можно и подружиться. Только врядли простят убитых и раненых, так что не подружимся.

влажные мечты либерахи. Не для того наши пацаны погибали освобождая Донбасс от нацбатов. Сначала всех бендеровцев через нюрнбергский процесс 2.0 пропустить. Блин, реально, яповские укры, вы реально думает что ктото тут просит у вас прощения? Че совсем фляга протекла? У вас 90-е застыли в своей Незалежной, по сути 36 лет вы нормальной жизни и не видали, бедолаги. Хаваете свою русофобию с завидным аппетитом. Че, как там трусики в ЕС норм покупать стало? Не всех еще бусифицировали)
ToniS67 10 июн 2026 в 20:38
Шутник  •  На сайте 2 года
Цитата (Mixcoatl @ 9 июн 2026 в 21:48)
Потому что украинцам промыли мозги и заставили нас ненавидеть. За 36 лет прошедших с развала СССР "друзья" Украины научили подавляющее большинство местного населения ненавидеть нас, обвинять "москалей", "россиян" во всех бедах. Из русских целенаправленно создавали образ врага, процесс был долгий, но как видим в целом успешный.

Видим, видим.. мы все видим, все помним и ничего не забываем!
lex2936 10 июн 2026 в 22:08
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (ToniS67 @ 10 июн 2026 в 20:38)
Видим, видим.. мы все видим, все помним и ничего не забываем!

Еще раз, соловьев и гордон - одинаково мерзопакостны. Пропаганда делает свое черное дело и воспитывает в людях свиней.
А кто у нас финансирует пропагандонов? Так, просто спросил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх