Переезд из города в село

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

хотели бы вы переехать из города в село?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Lazerpiupiu 20 янв 2011 в 21:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
Да. Планирую сдавать свою "двушку", а сам вырою где-нить трехкомнатную землянку в глуши возле водоема, обеспечу минимум коммуникаций, сбацаю самогонный аппарат и буду гнать. А потом делать наливки, и загонять по бартеру в ближайшем НП. Ну и себе оставлю на пропой)))))

И не буду ебать мозги, как Витя Гончий, бензопила, хуё-моё, бараньи яйца.
seroga 20 янв 2011 в 21:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Выезжать же дальше пригорода стемновато

Согласен, потому, что обеспечить в глубинке достойную жизнь НЕВОЗМОЖНО, сколько бы желания у тебя не было. Единственное занятие - аграрная деятельность, и даже имея технику и горбатясь от зари до зари на полях Родины полученный урожай всё равно прийдётся отдать за гроши. На голом энтузиазме жить в селе не получится, а так, существовать.
Сопка 20 янв 2011 в 21:43
йожек-негритос  •  На сайте 20 лет
А почему не варианта, что я уже там живу?
CyberMe 20 янв 2011 в 21:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
хочу в Cornwall замечательные места. маленькие городки, рыбацкие деревеньки. только работа у меня в городе. а там с ней пролематично
неликвид 20 янв 2011 в 22:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
В деревне круто: свежий воздух, озеро чистое, тихо.
А вечера там - всё бы отдал...

Это сообщение отредактировал неликвид - 20 янв 2011 в 22:20
Vecriga автор 7 фев 2011 в 12:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
Сутрица пойти, порыбачить. Развести костерок. Пожарить пойманную рыбку.
SCORPIONGIRL 12 фев 2011 в 01:11
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
а зачем?
ПЕНСИОНЕР 12 фев 2011 в 02:12
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
Родился в Москве.
Вырос в Москве.
Жил, учился, работал, женился..... и т.д.
Скоро будет уже 20 лет как переехал в деревню.... Наконец начал жить. Просто жить. А не куда-то и зачем-то гнаться. Объяснить это нельзя. Только почувствовать.... Примерно вот так.
ramy 12 фев 2011 в 02:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Честно скажу: Нет. Я ценю прелести сельской жизни, но только на короткое время. Я асфальтный человек. Мне нравиться жить в большом городе. Даже при всех его неудобствах и античеловечности.

Это сообщение отредактировал ramy - 12 фев 2011 в 02:33
muty 12 фев 2011 в 10:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
Родился и вырос в крупном городе, молодом и многоэтажном, где и частного сектора почти не было. Учился в Харькове, вернулся в родной город на радиозавод инженером-конструктором. Потом - развал. Побросало по стране, но в конце концов осел в мааааааленьком городке, почти поселке (15000 населения). Почти все всех знают. Дерьмовому человеку в таких условиях жить плохо - не спрячешься. Зато порядочный человек нормально делает бизнес - земля слухом полнится и о тебе все знают. Пару лет назад построил дом двухэтажный, с небольшим огородиком. живность пока не завел, дело времени. Зато в огороде свои баклажаны, помидорчики "Черный принц", персики и черешня растут. Никому не мешаю сам, никто не мешает мне. Из приятностей - благодарные сельхозклиенты постоянно одаривают вкусностями, На НГ привезли гуся, двух уток, двух зайцев). Летом арбузы просто под ворота подвозят и высыпают штук 15-20, и каждый - не меньше 12 кг. Но вот для дочери перспектив нет. Про школу : дочь отучилась в почти сельской школе на золотую медаль и сейчас -лучшая ученица на потоке в универе, так что и школы есть нормальные. И главное : все это удоволствие - в ма-а-а-аленьком городке. Но на берегу Черного моря tongue.gif

Это сообщение отредактировал muty - 12 фев 2011 в 10:49
Vecriga автор 17 фев 2011 в 16:59
Шутник  •  На сайте 18 лет
И в городе и в селе есть свои плюсы, минусы. Когда пожил и там и там, уже становится сложно выбрать где жить дальше, по крайней мере для некоторых.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх