Переезд из города в село

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

хотели бы вы переехать из города в село?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Vecriga автор 18 янв 2011 в 12:03
Шутник  •  На сайте 18 лет
На сколько я могу судить голоса распределились почти поровну. Теперь я большем тупике чем было до этого опроса. Получается я на половину в одной группе, на половину в друго. Что делать?????
alik.gif alik.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Пятновыводитель 18 янв 2011 в 12:10
Кот Похабыч  •  На сайте 15 лет
Есть мечта, когда я стану старым и пойду на пенсию, все что заработал продать и купить себе дом подальше от больших городов, а остальное положить в банк. Жить на банковские проценты и пенсию , в свое удовольствие.
А второй вариант, продать все , уехать куда нибудь на побережье Испании или Италии, купить там маленький ресторанчик и жить в квартире над ним.
Vecriga автор 18 янв 2011 в 12:12
Цитата (Пятновыводитель @ 18.01.2011 - 11:10)
Есть мечта, когда я стану старым и пойду на пенсию, все что заработал продать и купить себе дом подальше от больших городов, а остальное положить в банк. Жить на банковские проценты и пенсию , в свое удовольствие.
А второй вариант, продать все , уехать куда нибудь на побережье Испании или Италии, купить там маленький ресторанчик и жить в квартире над ним.

Второй вариант мне нравится. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
++++

Это сообщение отредактировал Vecriga - 18 янв 2011 в 12:13
fisher081 18 янв 2011 в 12:13
задумалсо пацаницик  •  На сайте 18 лет
неа не хотел бы, житьтам на постоянку - 100% деградация, но как вариант зарабатывания денег очень даж реально, ну без особых амбиций конечно...
Vecriga автор 18 янв 2011 в 13:19
Цитата (fisher081 @ 18.01.2011 - 11:13)
неа не хотел бы, житьтам на постоянку - 100% деградация, но как вариант зарабатывания денег очень даж реально, ну без особых амбиций конечно...

не то слово. Попал туда и вырваться от туда уже не реально. Разве что послать всё и вся.
ДедаЕж 18 янв 2011 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
А где вариант ответа - "Я уже живу в деревне" ???
Акация 18 янв 2011 в 14:00
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Vecriga @ 18.01.2011 - 12:03)
На сколько я могу судить голоса распределились почти поровну. Теперь я большем тупике чем было до этого опроса. Получается я на половину в одной группе, на половину в друго. Что делать?????
alik.gif alik.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Ответить на вопрос: "зачем?" smile.gif)
Noiro 18 янв 2011 в 14:02
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
Цитата (Vecriga @ 17.01.2011 - 16:22)
...В селе где я живу есть школа в неё ездять дети из ближайших вроде бы 4-6 сёл. И если верит слухам школа не очень. disgust.gif

Они в 95% сел - не очень. Ибо учителя двух категорий:
- одни живут хозяйством, зарплата гарантирована, начальство далеко - чего надрываться на уроках;
- вторые нарабатывают определённый опыт и сваливают в город.
Плюс к хреновой школе ещё тотальное отсутствие кружков, секций да и вообще любой возможности нормально занять ребёнка во внешкольное время (об этом уже писали, впрочем).
Собственно, именно из-за ребёнка и переехал в город. Пусть маленький, но город.
А так... Жил в нескольких городах, разного размера, потом занесло в деревне - лично мне пофиг где жить - я везде могу устроиться с комфортом и обеспечить себе нормальное времяпрепровождение. Последние годы работал в городе - немного напрягала необходимость вставать ни свет, ни заря и два часа в день проводить в пути, да периодические задержки на работе с ночёвками в городе
Vecriga автор 18 янв 2011 в 14:17
Цитата (ДедаЕж @ 18.01.2011 - 12:52)
А где вариант ответа - "Я уже живу в деревне" ???

blink.gif как-то об нём и не вспомнилось сразу lol.gif
ХовраШОК 18 янв 2011 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Идеальный вариант (ИМХО)- частный сектор в пригороде. В деревне, имея приусадебное хозяйство, вкалывать надо с утра до ночи, при этом вероятность получения стабильного дохода очень невысокая. Выйти на пенсию, имея при этом желание и здоровье тащить грядки - вариант. Но зимой практически в любой деревне - жестокий п..ц по всем параметрам. Я жил в детстве в деревне, да и сейчас родственники проживают там же, так что с предметом обсуждения знаком не понаслышке.
Vecriga автор 18 янв 2011 в 14:18
Цитата (Акация @ 18.01.2011 - 13:00)
Ответить на вопрос: "зачем?" smile.gif)

Что "ЗАЧЕМ?" blink.gif
Чпокер 18 янв 2011 в 14:21
17 вершков  •  На сайте 16 лет
вот когда заработаю в городе, чтобы приобрести себе село, тогда и переду в него rulez.gif
5тыщрублей 18 янв 2011 в 14:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
ну если б в селе была хоть какая-нибудь работа, то да. На крайний случай земли побольше. на 6 сотках на год еды не нарастишь, опять же кто-то кто мог бы помогать. буренку б купила...кроликов ... idea.gif
Ejevichka 18 янв 2011 в 22:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
жить в городе,с суетой, загазованностью, нервотрепкой с транспортом - не для меня. живем в пригороде, вокруг лес, поля, летом коровы ходят неподалеку, олени и лоси около дома на полях пшеницу жуют, милое дело... smile.gif и не хочу я в город...
Virus 18 янв 2011 в 23:15
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
Если б можно было жить в селе и получать такую же зарплату как в городе, я бы переехал.
Там девки ядреные и неизбалованные... Я бы там как падишах, гарем завел.
ВесельчакУй 19 янв 2011 в 12:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
я б так хотел. (ну это не считая виллы в испании

Сидят русский, англичанин и француз, выпивают. После третьей разговорились за жизнь. Англичанин говорит: " У меня дом в Лондоне, где я живу с женой, и вилла в Шотландии, где я трахаю свою любовницу". Француз: "у меня дом в Париже, и виллы в Нормандии и на Лазурном Берегу, где я трахаю свою любовницу". Русский: " да, ребята, херово вам живётся. У меня хоть вилы и одни, но трахаю я всю деревню."
Этот парень уже ивёт в деревне и, я думаю, переезжать никуда не собирается.
Vecriga автор 19 янв 2011 в 12:09
Цитата (Virus @ 18.01.2011 - 22:15)
Если б можно было жить в селе и получать такую же зарплату как в городе, я бы переехал.
Там девки ядреные и неизбалованные... Я бы там как падишах, гарем завел.

Не плохо бы. Мои тесть и тёщя работают на ферме в селе на двоих получают 138$. Мне как-то не хочеться получать столько. Их вообще ни на что не хватает.
Vecriga автор 19 янв 2011 в 12:12
Цитата (ВесельчакУй @ 19.01.2011 - 11:06)
Цитата
я б так хотел. (ну это не считая виллы в испании

Сидят русский, англичанин и француз, выпивают. После третьей разговорились за жизнь. Англичанин говорит: " У меня дом в Лондоне, где я живу с женой, и вилла в Шотландии, где я трахаю свою любовницу". Француз: "у меня дом в Париже, и виллы в Нормандии и на Лазурном Берегу, где я трахаю свою любовницу". Русский: " да, ребята, херово вам живётся. У меня хоть вилы и одни, но трахаю я всю деревню."
Этот парень уже ивёт в деревне и, я думаю, переезжать никуда не собирается.

Я переехал из города в село. bud.gif bayan.gif И хочеться обратно в город
stacyAn 19 янв 2011 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (ХовраШОК @ 18.01.2011 - 14:18)
Идеальный вариант (ИМХО)- частный сектор в пригороде. В деревне, имея приусадебное хозяйство, вкалывать надо с утра до ночи, при этом вероятность получения стабильного дохода очень невысокая. Выйти на пенсию, имея при этом желание и здоровье тащить грядки - вариант. Но зимой практически в любой деревне - жестокий п..ц по всем параметрам. Я жил в детстве в деревне, да и сейчас родственники проживают там же, так что с предметом обсуждения знаком не понаслышке.

100-пудова зимой в деревне жопа!!!
дубарь и делать ваще нехер!!!!!!!
да впрочем и летом там тоже отстой - я рада что в город вернулась cheer.gif
Vecriga автор 20 янв 2011 в 12:07
Разве что дерьмо за коровами и свиньями выгребать круглосуточно. Развлечений вооще ни каких. У нас есть бильярдный стол один. Но стоимость часа убивает. Клуб вообще закрыт давно. Остаётся только бухать и друг другу морду разукрашивать.
hucksley 20 янв 2011 в 19:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
Данке конечно, но ни в коем случае, то есть не в этой стране ребята.))))
я там уже жил, таскать воду из колодца за километр, ставить дома дизельгенератор чтобы при отключении света не страдать, покупать уголь по *?:?%;пойми какой запредельной цене ради свежего воздуха?
Там не все так просто, и само собой ничего на огороде тоже расти не будет, кроме сорняков. За всем этим нужен неусыпный уход денно и нощно. Нормально жить там возможно имея внедорожник, продуманно построенный дом с хорошей теплоизоляцией и солнечными батареями на крыше,закрома с хавкой, умеренное малое хозяйство( фруктовые деревья и кролеги максимум), и еще пару мощных антенн.
И лучше жить одному и без детей.
Ибо как им потом искать школу нормальную и учить их дальше-хз.
Так что скатываемся к варианту дачи, или житию там на пенсии( однако и это можно реализовать при наличии здоровых взрослых детей которые вас до больницы довезут в случае чего, или хорошей больницы под боком, что являет собой нибацца какое исключение)))))

KLIFFA 20 янв 2011 в 20:38
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
нет, нет, нет
спасибо, перетопчемсо
merzavka 20 янв 2011 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Та, милая деревенька в Шотландии хороший вариант. И инет там ф порядке и школы для детишечек, та, я согласна. bow.gif
seroga 20 янв 2011 в 21:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Идеальный вариант (ИМХО)- частный сектор в пригороде.

Вот я достраиваю дом и сваливаю в этот самый частный сектор в пригороде. Но, безусловно, без города, (читай работы, дет. сада, школы, магазинов и других благ цивилизации) жить очень тяжело.
hucksley 20 янв 2011 в 21:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Вот я достраиваю дом и сваливаю в этот самый частный сектор в пригороде. Но, безусловно, без города, (читай работы, дет. сада, школы, магазинов и других благ цивилизации) жить очень тяжело.

если машина и время чтобы возить детей в школу есть( или маршрут какой автобуса не загруженный) то все в поряде. Выезжать же дальше пригорода стемновато scary.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх