По следам тем о погорельце

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sasha197803 21 окт 2024 в 12:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Жирный @ 21.10.2024 - 12:24)
ТС ну у тебя просто сквозит неприкрытая зависть! Я вон кинул в первый день 500 рублей и забыл, а тут устроили целое щоу блядь!

Вот согласен с вами! Не считаю, что те деньги, которые я отправил по своему желанию, до сих пор принадлежат мне и что я имею право требовать по ним какой-то отчёт. Моё дело отправлять или нет, помогать или нет, дело Сергея тратить их как он считает нужным.
Crаsh автор 21 окт 2024 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Вот согласен с вами! Не считаю, что те деньги, которые я отправил по своему желанию, до сих пор принадлежат мне и что я имею право требовать по ним какой-то отчёт. Моё дело отправлять или нет, помогать или нет, дело Сергея тратить их как он считает нужным.

А где я отчёт требую?
Вы, защитники, все тупые что ли, читать не умеете? Смотрите в книгу и видите фигу?

В теме только один вопрос: Почему погорелец, имея по сути КФХ, то есть выращивает на продажу, использует бесплатную рабочую силу - по сути батраков?

Где там про деньги?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже 21 окт 2024 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Када едим в гости??
igsuk 21 окт 2024 в 13:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (sasha197803 @ 21.10.2024 - 12:28)
ТС ну у тебя просто сквозит неприкрытая зависть! Я вон кинул в первый день 500 рублей и забыл, а тут устроили целое щоу блядь!

тогда нахрен эти отчеты?
тогда сразу озвучить.помогаете добровольно,как хочу так и трачу.ничего не отчитываюсь,шлите просто еще,не хватает
всегда помощь была подотчетной.и люди получающие от других людей деньги тратят только на то на что люди присылали
captain1977 21 окт 2024 в 13:34
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
Цитата (Crаsh @ 21.10.2024 - 13:12)
В теме только один вопрос: Почему погорелец, имея по сути КФХ, то есть выращивает на продажу, использует бесплатную рабочую силу - по сути батраков?

А ты уже баланс прироста и продажи скота подвел, и работников опросил, и их трудовые договора прочитал, да?
Иначе откуда такие смелые заявления? cool.gif
Скальд 21 окт 2024 в 13:35
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
Цитата (иСережатоже @ 21.10.2024 - 13:17)
Када едим в гости??

Я летом планирую, график отпусков ещё не согласовывали на работе

sasha197803 21 окт 2024 в 13:43
Цитата (Crаsh @ 21.10.2024 - 13:12)
Цитата

А где я отчёт требую?
Вы, защитники, все тупые что ли, читать не умеете? Смотрите в книгу и видите фигу?

Где там про деньги?

А вы почему так нервничаете и хамите? Я про деньги ответил на высказывание сояповца. Вы почему именно на себя это примерили? Палитесь, краш, палитесь! А за ваши высказывание можно и в глаз получить не взначай))) Нашли тут тупых, не тупой вы наш
sasha197803 21 окт 2024 в 13:44
Цитата (igsuk @ 21.10.2024 - 13:29)

тогда нахрен эти отчеты?
тогда сразу озвучить.помогаете добровольно,как хочу так и трачу.ничего не отчитываюсь,шлите просто еще,не хватает
всегда помощь была подотчетной.и люди получающие от других людей деньги тратят только на то на что люди присылали

Если вы заметили, я про себя ответил, а не про всех.
sasha197803 21 окт 2024 в 13:46
Цитата (igsuk @ 21.10.2024 - 13:29)

тогда нахрен эти отчеты?

Да, всё так, как вы написали. Но есть одно но, Сергей ни у кого денег не просил. И никто ему их под отчёт не давал. А то что отчёт есть, это хорошо, наглядно. Но опять же, повторюсь, лично мне отчёт неважен.
defecator 21 окт 2024 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 20.10.2024 - 23:06)
Crаsh
что чужие деньги ляШку трут? какое же ты ничтожество((( какое тебе дело до тех, кто хотел помочь и помог? жил человек, случилась беда, написал об этом, не требовал, не просил ничего, но люди захотели помочь и до сих пор помогают а тебе хватает совести еще и тему создать((((
да пусть бы он даже на эти деньги тур на Мальдивы купил, это его личное дело, а то, что эти миньоны теперь получили в свое пользование целый дом и живут по человечески, а не как собаки бомжуют до тебя это ни разу не доходит..
лучше расскажи, как ты такой правильный и справедливый помог кому, кроме как осуждать и обсуждать других ничего не можешь((

Вот это тебя распидарасило ! lol.gif
Misha71 21 окт 2024 в 17:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (igsuk @ 20.10.2024 - 22:51)
участвовал финансово в помощи в той теме
и хвалебные отзывы и посты о сообществе ЯПа кричал
но сейчас почитываю ту тему,,и понимаю,что ее пора переименовывать,не как ЯП дом построил а как ЯП взял на содержание человека
траты уже идут несовместимые с погорельцами
покупка резины на трактор.покупка лекарств маме.интернет на дом за 50 штук....
это прям первоочередные нужды погорельца?
короче переименовывайте тему реально
дом и человек которого содержит ЯП

Согласен,тоже никак не пойму в чем радость взять "на ручки" взрослого мужика, который , как оказалось , батраков имеет! В начале темы обратил внимание, что у него чужая карта и номер телефона не на него оформлен, а это значит , что от банков бегает или от приставов,или от всех сразу.
Пол жизни прожил человек и друзей не нажил?
Или должен всем? Вопросов много, а в тех темах только восторженные "благотворители" с криками-ЯП сила, ура и куда деньги слать!
captain1977 21 окт 2024 в 17:39
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
Misha71, а слабо в соседней теме задать вопрос самому этому взрослому мужику, или кидаться какашками в этой гнилой темке приятнее? )))
Misha71 21 окт 2024 в 17:58
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (captain1977 @ 21.10.2024 - 17:39)
Misha71, а слабо в соседней теме задать вопрос самому этому взрослому мужику, или кидаться какашками в этой гнилой темке приятнее? )))

Вы на слабо не берите меня! Эта тема не гнилая, а здоровая, в отличии от той дебильно-восторженной.
Я в первой теме задавал вопросы, но ответа не получил! И где вы какашки увидели? Я поделился своими ощущениями от гнилой темы, где взяли на содержание мутного типа.
kwant71 21 окт 2024 в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Скальд @ 21.10.2024 - 13:35)
Када едим в гости??

Я летом планирую, график отпусков ещё не согласовывали на работе

По пути заруливай ко мне, дальше вместе двинем
Скальд 22 окт 2024 в 01:12
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
Эх, мишаня, поимела тебя жизнь...

step30 22 окт 2024 в 01:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
Молодец что разобрался. Может кому-то это важно.
Чеа 22 окт 2024 в 09:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (particle @ 20.10.2024 - 22:34)
Цитата
есть такие чуваки релально, которым не надо платить, главное присторить их к делу,кормить и дать крышу над головой.

Есть такое. Платить зарплату - сопьются и помрут. Этой категории людей требуется "Барин". Рабы по рождению, они другой жизни не представляют, там нет даже остатков личности. Страшно все это, конечно, но у батраков выбор без выбора. Так получилось.
Главное - опасности для окружающих не представляют и ладно. Аминь.

прям как Василич говорите: так бы спились или в дтп погибли, а так стали героями...
ReisiLind 22 окт 2024 в 09:40
EST  •  На сайте 5 лет
Када едим в гости??

В себя ешьте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх