Вас разводят, как лохов!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дщслтт 28 сен 2024 в 01:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Простолюдец @ 28.09.2024 - 00:48)
В таких ситуациях страшно не то, что разведут на копейку - а что действительно хз куда эти деньги уйдут в случае развода, на ВСУ или Игилу какую.
Давно говорю в стране нужна какая то благотворительная платформа с кабинетами получателей. Чтобы перечислил - а дальше от имени платформы уже ушло адресату.

ага. а тебя туда администратором назначить на зарплату тыщ в 500. gigi.gif
Простолюдец 28 сен 2024 в 01:38
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (дщслтт @ 28.09.2024 - 01:33)

Давай про пиздоболов?
Вот откуда ты вывел такое предложение?
У тебя есть какие то основания предполагать, что я бы хотел заняться таким видом деятельности, или ты просто пиздобол?
Можешь не отвечать, ответ я знаю.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 28 сен 2024 в 01:40
CancelBot автор 28 сен 2024 в 01:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MrClever @ 28.09.2024 - 01:28)
Цитата (CancelBot @ 28.09.2024 - 00:07)
А ты думаешь мошенники, перед тем как обмануть, как то на это намекают?
Ты должен сам повестись на слезливую историю и ДОБРОВОЛЬНО  перевести некую сумму.
На это и расчёт.

Там вроде пруфы подъехали. Извинения будут?

Там это где?
Кидай ссылку.
То что тут выложили похожий дом с сайта МЧС, так да к пожару вопросов нет, он был.
Есть вопросы отношения ТСа той темы к данному пожару.
У меня в соседней деревне тоже сгорел дом, собралось зевак человек 20, все фоткали, и я то же.
Что мешало мне выставить тот пожар, как пожар моего дома?
987456123456 28 сен 2024 в 01:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ебений @ 28.09.2024 - 00:59)
Цитата (987456123456 @ 28.09.2024 - 00:56)
По фоткам не дом, а пустая постройка. Мебель так то должна быть в доме, хоть сгоревшая

Ты на пожаре был хоть раз? У друга кухня сгорела, от микроволновки остался жестяной угол, а в нем застывшее стекло - тарелка вращающаяся. Какая там нахрен мебель останется, силовые шкафы из стали 3мм?

Бочки однако остались.
Очень похожи на бочки с кормом для птицы. И оч сомнительно, что такие бочки держат в жилом помещении. Похоже сарай сгорел, ну или хозяйственная постройка какая

Я в той теме попросила ТС выложить фото дома до пожара. Чтобы понять, действительно ли жилой дом или хибара какая сгорела

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 28 сен 2024 в 01:42
Vladimirich2 28 сен 2024 в 01:44
Балагур  •  На сайте 4 года
Цитата (strijj78 @ 28.09.2024 - 00:52)
Да тьфу ты! С Вас что, требовали деньги, что ли? Просто добровольно помогли те, кто хотел и мог, не думаю, что для них эти траты на что-то повлияют. Неважно как распорядились добрым делом, важно, что ты его сделал.

Очень даже важно. Уже редкий водитель остановится у сломавшегося на дороге автомобиля, потому что сплошь и рядом мошенники просят топлива, или деньжат на топливо, или борсеточники с златовтюхивальщиками.
Не подберёт и пассажира, хоть и лютый мороз будет стоять, так как через пару километров могут остановить и запрещенку в салоне найти.
Кругом и всюду истории облапошивания доверчивых людей, поэтому все меньше помощи получают те, кто в этой помощи действительно нуждается.
Каждый случай мошенничества убавляет у нас веру в человечество.
В этот раз я поверил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HairyRocket 28 сен 2024 в 01:44
Весёлый чебурек  •  На сайте 15 лет
В общем, как сказал в той теме погорелец - в понедельник всё поймём.
А так будем строить теории..

Вас разводят, как лохов!
дщслтт 28 сен 2024 в 01:44
Цитата (Простолюдец @ 28.09.2024 - 01:38)

Давай про пиздоболов?
Вот откуда ты вывел такое предложение?
У тебя есть какие то основания предполагать, что я бы хотел заняться таким видом деятельности, или ты просто пиздобол?

так с незнакомыми людьми разговаривать не советую- ебальник целее будет.

зы я прикинул: очередной комитет по..... biggrin.gif

минусанул и съебал gigi.gif мудило

Это сообщение отредактировал дщслтт - 28 сен 2024 в 01:59
Вурхиз79 28 сен 2024 в 01:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CancelBot @ 28.09.2024 - 01:38)
Цитата (MrClever @ 28.09.2024 - 01:28)
Цитата (CancelBot @ 28.09.2024 - 00:07)
А ты думаешь мошенники, перед тем как обмануть, как то на это намекают?
Ты должен сам повестись на слезливую историю и ДОБРОВОЛЬНО  перевести некую сумму.
На это и расчёт.

Там вроде пруфы подъехали. Извинения будут?

Там это где?
Кидай ссылку.
То что тут выложили похожий дом с сайта МЧС, так да к пожару вопросов нет, он был.
Есть вопросы отношения ТСа той темы к данному пожару.
У меня в соседней деревне тоже сгорел дом, собралось зевак человек 20, все фоткали, и я то же.
Что мешало мне выставить тот пожар, как пожар моего дома?

Да какое тебе.нахуй,дело до того что мы -лохи? Тебе это жить мешает или ты не просрешься с утра? Иди своей дорогой и не мешай людям быть людьми.Пусть я закину денег не достойным несколько раз чем пропущу одну большую беду
Vladimirich2 28 сен 2024 в 01:50
Балагур  •  На сайте 4 года
ага. а тебя туда администратором назначить на зарплату тыщ в 500.

Там проценты от пожертвований. Судя по историям в разделе " чрезвычайные происшествия" практически все проценты остаются у основателей благотворительных фондов.

WhiskIn 28 сен 2024 в 01:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Тут насчет финансирования ВСУ говорили. Это навряд ли. Номер карты, что мелькал в той теме - сберовский. Имя держателя карты известно. Не стали бы хохлы так подставляться.
Я думаю, что ТС той темы не врёт. Слишком уж замудрённая комбинация развода получается. Длиной в четыре года.
CancelBot автор 28 сен 2024 в 02:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (WhiskIn @ 28.09.2024 - 01:55)
Тут насчет финансирования ВСУ говорили. Это навряд ли. Номер карты, что мелькал в той теме - сберовский. Имя держателя карты известно. Не стали бы хохлы так подставляться.
Я думаю, что ТС той темы не врёт. Слишком уж замудрённая комбинация развода получается. Длиной в четыре года.

Ну конечно будет номер карты сберовский, а не банка украины.
Как дети малые её богу.
дщслтт 28 сен 2024 в 02:07
Цитата (WhiskIn @ 28.09.2024 - 01:55)

да нежалко ни разу (денег). если такой пиздец, пруфы нормальные предоставил бы. типа: вот он я на фоне пиздеца, вот сводки ЧП. скинемся человек 500-1000 даже по сотке- по-любому на первое время хватит.

будет реальное подтверждение, с пару тысяч отправлю. (не рокфеллер моя фамилия sad.gif )

Это сообщение отредактировал дщслтт - 28 сен 2024 в 02:13
ddealer 28 сен 2024 в 02:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Crаsh @ 28.09.2024 - 00:15)
Цитата (particle @ 28.09.2024 - 01:04)
Цитата
Нет ссылок на другие соц сети

Погорелец предлагал к продаже 2 дома. Тульская область.
Попыталась поискать на сайте МЧС Тульской области и по ключевым словам "Пожар" с 24.09.2024 г. Когда просят помочь без пруфов - ну такое...
Справедливости ради, погорелец денег не просил. Так будет честно.
Цитата
В личных сообщения ТС не отвечает

Настораживает. Хоть бы название деревни написал.

Ну видно херовый из тебя поисковик.
10 секунд и ссылка
https://tula.mk.ru/incident/2024/09/27/dva-...sentyabrya.html

Как раз 26 сентября, по описанию очень похоже

Так, в деревне Богословка Каменского района загорелся частный жилой дом. Огонь ликвидировали семь человек с помощью двух единиц техники. В результате пожара дом выгорел изнутри, сгорела и обрушилась кровля. Пострадавших нет.

PS: а вот здесь даже фото дома совпадают!
https://myslo.ru/news/criminal/2024-09-27-v...5pxw2t129587616

Не совпадают
izderevniya 28 сен 2024 в 02:31
крестьянин)  •  На сайте 5 лет
Цитата (Alek253Ku @ 27.09.2024 - 23:54)
Еще как бы между делом фраза о том, что в 112 сбросили и пожарные приехали поздно - уж не чубатые ли тут пытаются наши устои качать потихоньку? А взамен добрые люди им деньжат на карту

Тебе точный адрес скинуть??? Что ж ты в той теме не попросил??? Ну теперь записывай: Тульская область, Каменский район,д.Богословка. Кстати,приедешь посмотришь-не забудь скинуть на ЯП,дескать пиздабол я-зря не поверил.

izderevniya 28 сен 2024 в 02:32
Цитата (ddealer @ 28.09.2024 - 02:08)
Не совпадают

Да,это мой дом

izderevniya 28 сен 2024 в 02:34
Цитата (дщслтт @ 28.09.2024 - 02:07)
да нежалко ни разу (денег). если такой пиздец, пруфы нормальные предоставил бы. типа: вот он я на фоне пиздеца, вот сводки ЧП. скинемся человек 500-1000 даже по сотке- по-любому на первое время хватит.

будет реальное подтверждение, с пару тысяч отправлю. (не рокфеллер моя фамилия )

Я ответил на твой вопрос??? Это мой дом по ссылке

vlad4651 28 сен 2024 в 02:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (izderevniya @ 28.09.2024 - 02:32)
Не совпадают

Да,это мой дом

Извини, товарищ, если бы у меня сгорело единственное место проживания, то я не смог бы двое суток сидеть в интернете.
987456123456 28 сен 2024 в 02:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (izderevniya @ 28.09.2024 - 02:32)
Не совпадают

Да,это мой дом

Скинь фотку дома до пожара
дщслтт 28 сен 2024 в 02:46
Цитата (izderevniya @ 28.09.2024 - 02:31)
Цитата (Alek253Ku @ 27.09.2024 - 23:54)
Еще как бы между делом фраза о том, что в 112 сбросили и пожарные приехали поздно - уж не чубатые ли тут пытаются наши устои качать потихоньку? А взамен добрые люди им деньжат на карту

Тебе точный адрес скинуть??? Что ж ты в той теме не попросил??? Ну теперь записывай: Тульская область, Каменский район,д.Богословка. Кстати,приедешь посмотришь-не забудь скинуть на ЯП,дескать пиздабол я-зря не поверил.

я не видел, и соответственно, утверждать не буду.

НО!!! пиздоболом меня какой то новорег пытался обозвать.

а сейчас ты так резко впрягаешься за него, как за себя.

чего-то это наводит на мысли, что меня пытаются НАЕБАТЬ. или "смелой воды" хлебанул ковшик?

И человек, когда находится в критической ситуации, так дерзско не разговаривает.

зы. буду рад ошибаться в своем мнении.

Это сообщение отредактировал дщслтт - 28 сен 2024 в 03:04
slesarim 28 сен 2024 в 03:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Штошь. Побродил по Богословке. Нашёл дом. Он есть. Не думал что гугель туда забредёт. Фотки десятилетней давности. Но дом был. И это нечего не обьясняет правда) каждый может прогуляться. Богословка. Тульская область.
Одно окно заложено кирпичом. Позже.
Пожар был. Дом сгорел.

Вас разводят, как лохов!

slesarim 28 сен 2024 в 03:22
Цитата

Мил человек. В твоей теме не писал. Жду пока. Канешна что б помочь. Денег закину. После прояснения ситуации. И закину не сколько было на карте. А пятнашку переведу. Не жалко. Погорельцы это святое.
Два близких человека сгорели в доме. Но пока обожду братан. Щас всё выясним. Вот мне б как инвестору в благое дело хотелось бы немного поболее о тебе узнать, завтра например короткое видео на разборе пожарища.И гусей.
Тут такое дело. Верить и тупо закидывать бабосы ,порой в никуда,это как то по простецки. Пусть этим пенсы с миллионами занимаются ,службе безопасности закидывают. Мне допустим даже сегодня брату не получилось закинуть. Ибо сомнения сразу возникли. Ватсапп. И сообщение- займи денег. Я от него двадцать лет такого не слышал. Пришлось звонить. Взломали или это реально. Денег надо.
Выяснив всё и поговорив,перевел.
Поэтому не обижайся. Кругом наебалово. И вопросы поэтому задаются нормальные. Где. Кто. Почему. Зачем.

дщслтт 28 сен 2024 в 03:31
Цитата (slesarim @ 28.09.2024 - 03:22)
Цитата (izderevniya @ 28.09.2024 - 02:34)

Мил человек. В твоей теме не писал. Жду пока. Канешна что б помочь. Денег закину. После прояснения ситуации. И закину не сколько было на карте. А пятнашку переведу. Не жалко. Погорельцы это святое.
Два близких человека сгорели в доме. Но пока обожду братан. Щас всё выясним.

agree.gif
все что он выложил здесь, всё есть в открытых источниках.
так что не спеши. посмотрим кто "пиздабол".
но я лично ему не верю, но и пиздаболом не называл (основания нужны, а у меня пока их нет)

почитай сверху lol.gif сам палится

Это сообщение отредактировал дщслтт - 28 сен 2024 в 03:32
slesarim 28 сен 2024 в 03:40
Меня в сомнение ввело то,что нужно в поле заехать,что б связь была. Так что мешает там находиться постоянно? Один хуй идти некуда ночью. Спать полюбасу в машине. А живность сидит уже по углам запертая. Вот это смутило.
А с учетом того что нужно как минимум благодарить людей,вдвойне подозрительно. Я б сидел на жопе около базовой станции связи. Ибо ночью уже нихуя не сделать путного. Просто бы плакал и благодарил.
А не катался бы тудой сюдой. Какой смысл?

Вурхиз79 28 сен 2024 в 03:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (slesarim @ 28.09.2024 - 03:22)
Цитата

Два близких человека сгорели в доме. Но пока обожду братан. Щас всё выясним. Вот мне б как инвестору в благое дело хотелось бы немного поболее о тебе узнать, завтра например короткое видео на разборе пожарища.И гусей.
Тут такое дело. Верить и тупо закидывать бабосы ,порой в никуда,это как то по простецки. Пусть этим пенсы с миллионами занимаются ,службе безопасности закидывают. Мне допустим даже сегодня брату не получилось закинуть. Ибо сомнения сразу возникли. Ватсапп. И сообщение- займи денег. Я от него двадцать лет такого не слышал. Пришлось звонить. Взломали или это реально. Денег надо.
Выяснив всё и поговорив,перевел.
Поэтому не обижайся. Кругом наебалово. И вопросы поэтому задаются нормальные. Где. Кто. Почему. Зачем.

Скинь переписку с братом ,тоже тыщенку закину ...почему не помочь?
slesarim 28 сен 2024 в 03:49
Лови. Номер карты прислать? Или дальше пиздоболить будешь? Уасся!

Вас разводят, как лохов!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх