Мысли о крокусе

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dgunus 24 мар 2024 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bonzaize @ 24.03.2024 - 14:34)
ТС что ты несешь?...Назови мне хоть одну страну где нельзя найти упырей готовых на любое преступление за деньги ?...А в данном случае никто и выплачивать не собирался- думаю заказчики и не предполагали что тупые ублюдки останутся живыми

А откуда у вас информация о том, что заказчики не собирались выплачивать исполнителям? Вы это лично видели или слышали?
Zinictron 24 мар 2024 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
давайте уже пойдём по цепочке

Вы намекаете, что устойчивая, настоящая государственность на территории России не под силу? Это не наше? Не умеем мы в государственность?
Ни в одном государстве так часто, с такой скоростью и разнообразием меняется общественная формация.
Вы на это всё наводите?
Павел1974 24 мар 2024 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Подозреваю что наш Президент ещё больше Таджикистан любить будет, что бы таджики здесь не чудили, по аналогии с Чечней. А у на нас очереди ещё и узбеки, которые с таджиками в контрах.
Президент, может перестать всякую херню творить. Доигрался уже!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4aldon 24 мар 2024 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Редкостный кал.
Даже пропагандой назвать неудобно. puke.gif
Хунху3 24 мар 2024 в 14:53
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (DieselEngine @ 24.03.2024 - 14:46)
Цитата (cliee @ 24.03.2024 - 14:30)
А игилу это зачем надо?
Дядя Петя ты дурак?
Цыпсошники лезут из всех щелей

Потому что ИГИЛ - это ебанутые террористы. Вы для них ничем от американца не отличаетесь. Им до пизды мифическое противостояние России и Запада. Враг моего врага для них не друг.
Вы христианин (и похуй, если вы ни разу в жизни в церковь не ходили). Вы гражданин страны, которая имеет долгую историю войн с мусульманами (Афган, Чечня, Сирия). Вы не верите в аллаха. Этого более чем достаточно, чтобы вас убить.
Ах да, в России спецслужбы заняты в основном поиском экстремизма в репостах подростков, а не борьбой с терроризмом. А должности в ФСБ покупаются и заполняются лояльными бездарями. К тому же в стране огромное количество приезжих мусульман, которые не любят русских (и те отвечают им взаимностью). Просто прекрасный повод ебануть именно в России.

молодец, чо
повторил практически один в один-
https://www.nytimes.com/

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 24 мар 2024 в 14:53
MimaKrokodil 24 мар 2024 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Grenada @ 24.03.2024 - 14:33)
ТС за деревьями леса не видишь. Буржуи все это проворачивают. И единственный способ это прекратить сменить строй на социалистический. В коммунистическом Китае такой хуйни как стрельба в учебных заведениях, взрывов, захватов заложников нет.

А строй то здесь при чём? В Китае такое спокойствие достигнуто жёсткими полицейским методами, твоя жизнь просто как на ладони и хрен ты куда от камер спрячешься.
А тех же китайских муслимов, сиречь уйгуров, после их волнений в начале 2000-ханьцы прессуют по полной программе.

Это сообщение отредактировал MimaKrokodil - 24 мар 2024 в 14:54
DarKnight 24 мар 2024 в 14:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
А игилу это зачем надо?
Дядя Петя ты дурак?

Потому что ИГИЛ - это ебанутые террористы. Вы для них ничем от американца не отличаетесь. Им до пизды мифическое противостояние России и Запада. Враг моего врага для них не друг.
Вы христианин (и похуй, если вы ни разу в жизни в церковь не ходили). Вы гражданин страны, которая имеет долгую историю войн с мусульманами (Афган, Чечня, Сирия). Вы не верите в аллаха. Этого более чем достаточно, чтобы вас убить.
Ах да, в России спецслужбы заняты в основном поиском экстремизма в репостах подростков, а не борьбой с терроризмом. А должности в ФСБ покупаются и заполняются лояльными бездарями. К тому же в стране огромное количество приезжих мусульман, которые не любят русских (и те отвечают им взаимностью). Просто прекрасный повод ебануть именно в России.

Вы ради этого сообщения зарегистрировались?)
ДобрякПетров 24 мар 2024 в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
А игилу это зачем надо?
Дядя Петя ты дурак?
Заказчики точно не игил
а хохлы

Ты слишком много смотришь Z Патриотов
ElektrikSPb 24 мар 2024 в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Прилепин вчера, как раз на эту тему высказывался:

ПРО ИХ СЕРЕБРЕНИКИ

На первом допросе один из ублюдков, устроивших ад в «Крокусе», признался, что ему была предложена оплата в 500 тыс. рублей.

В сети некоторые сомневаются, что пол-ляма за такое зверство — какая-то смехотворная сумма.

Нет, обычная.

Я читал часть материалов моего дела, в частности переписку с киевским куратором человека, который должен был убить меня и в итоге убил моего товарища и сослуживца Сашу (Злого) Шубина.

Они оба, замечу, — и мой убийца, и куратор, — будучи жителями Украины, являлись по национальности русскими: они носят русские имена, отчества, фамилии и общались они между собой тоже на явно единственно родном для них обоих русском.

В моём деле фигурирует сумма то ли 250 тыс. рублей, то ли там 250 — аванс и столько же обещалось исполнителю после моей ликвидации. В общем, ерунда.

Ну плюс им обеспечивали «материалы»: оружие, взрывчатку, проживание, питание.

Притом что человек, которому, например, заказали меня, сначала ходил за мной по Москве несколько месяцев, затем ездил за мной по следам в Воронеж, а после, приехав в деревню, где я проживаю, дожидался там несколько недель, пока я вернусь в отпуск из зоны СВО. Если на весь этот срок размазать обещанные ему деньги, то совсем смешные суммы выходят.

Помню, впервые меня поразила смехотворность суммы, когда стало известно, сколько заплатили той женщине, что убила Михаила (Гиви) Толстых. А его убила женщина, если вы не в курсе. Подложила взрывчатку и затем, свершив задуманное, выехала на территорию Украины. Там фигурировали $20 тыс. вознаграждения. Причём дали ей половину суммы, а вторую часть — зажали. Это ж меньше миллиона выходит.

Ну и наконец, нам известно, за какие копейки поджигают военкоматы в России и вредят на железных дорогах пособники украинских спецслужб: одному 15 тыс. рублей заплатили, другому — 20 тыс., притом что за эти шутки запросто дают лет по 15 тюрьмы.

Эти ребята в Киеве, ворующие не миллионами, а миллиардами, причём в самых разных валютах, — они невероятно экономны.
Невероятно!

Они не только нас за людей не считают, но и тех, кто нас убивает, — тоже.

…На второй же день после теракта в «Крокусе» один уважаемый политолог вдруг выступил с неожиданным заявлением. В частности, написал: смысл этого теракта в том, чтобы сорвать мирные переговоры. И призвал своих читателей не покупаться на радикальные призывы. Потому что, как он пишет, только переговоры «приведут режим Зеленского к краху».

Что хочу сказать.

Ни одна африканская страна, воюющая десятилетиями и потом ещё десятилетиями находящаяся в кризисе и в долгах как в шелках, не исчезла с лица земли. Украина как никуда не исчезла с 2014-го по 2022-й, так никуда не исчезнет после «переговоров».

Но самое главное — организаторы всех этих зверств: убившие 133 человека в «Крокусе», убившие Дашу Дугину, Максима Фомина, Сашку (Злого), Захарченко, Гиви, Мотора, — все они будут и далее припеваючи проживать в своей суверенной стране, и накопленных средств им хватит на 100 лет вперёд.

Мне об этом даже думать невыносимо. А вам?

mrsakhnov 24 мар 2024 в 14:56
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
Все верно
awolfman 24 мар 2024 в 14:56
Цитата (gelezo131 @ 24.03.2024 - 14:33)
один из планов сша это дестабилизация населения рф путем внутренних конфликтов, сейчас будут подогревать тему миграции чурок и т п.

Ну да, это же Барак Обама подписал указ о ввозе в Россию не менее 300 тысяч мигрантов в год.
DieselEngine 24 мар 2024 в 14:58
Шутник  •  На сайте 2 года
Цитата (DarKnight @ 24.03.2024 - 14:53)
А игилу это зачем надо?
Дядя Петя ты дурак?

Разумеется. Не бесплатно, конечно. Ципсо башляет мне, чтобы я очевидные истины тут говорил.
DarKnight 24 мар 2024 в 15:02
Цитата (DieselEngine @ 24.03.2024 - 14:58)
Цитата (DarKnight @ 24.03.2024 - 14:53)
А игилу это зачем надо?
Дядя Петя ты дурак?

Разумеется. Не бесплатно, конечно. Ципсо башляет мне, чтобы я очевидные истины тут говорил.

Похоже что сейчас вы говорите правду. Возьмите в кассе дополнительный жолудь.

Это сообщение отредактировал DarKnight - 24 мар 2024 в 15:09
ХеррЙобст 24 мар 2024 в 15:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ReisiLind @ 24.03.2024 - 15:34)
Все так, все так. Уже лет 15 Россия мчится от Европы в Азию своим населением и менталитетом, не говоря про религию.

Куда мы мчимся, то не ваше собачье дело. Вы свой выбор сделали, живите с натовским хером в заднице, главное - пытайтесь сохранять внешнее достоинство в этом неоднозначном положении.
ленидид 24 мар 2024 в 15:04
даже не важно кто заказчик, игил 404 или сша но!

один из планов сша это дестабилизация населения рф путем внутренних конфликтов, сейчас будут подогревать тему миграции чурок и т п.
все это проходили, не стоит поддаваться.

Ну, правильно жеж. Зачем ее подогревать? Пусть едут гости дорогие. А когда они тебя грохнут, всегда ж есть на кого свалить. Что у людей за калачики в голове - просто восхитительно.
dennsp 24 мар 2024 в 15:04
Смотритель  •  На сайте 15 лет
Цитата (LimonnayaDolka @ 24.03.2024 - 14:32)
Это делает большой капитал и его держатели. Завозят дешёвую рабочую силу, получают сверхприбыли. А эта дешёвая рабочая сила содержится в скотских условиях, создавая гетто. А уж там легко обработать религией отчаявшизся людей.

Очень удобно искать причину всех бед в таком же работяге, но другой национальности. Большому капитал очень выгодно сталкиваться лбами рабочих, отводя молнии от себя. Все это давно изучено и пройдено в прошлом веке.

Это ты террористов, расстреливающих детей в упор, назвал простым работягой? А не охуел ли ты часом? Простой работяга не пойдет расстреливать беззащитных людей, это сделает либо псих, либо двинутый религиозный фанатик.

ленидид 24 мар 2024 в 15:04
Цитата (ХеррЙобст @ 24.03.2024 - 15:04)
Все так, все так. Уже лет 15 Россия мчится от Европы в Азию своим населением и менталитетом, не говоря про религию.

Куда мы мчимся, то не ваше собачье дело. Вы свой выбор сделали, живите с натовским хером в заднице, главное - пытайтесь сохранять внешнее достоинство в этом неоднозначном положении.

Думаешь, китайский и иранский хер вкуснее? Скоро передумаешь.
dym86 24 мар 2024 в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Автор это результат 20+ лет миграционной политики Путина. И 80+% населения ее поддерживает. Это выбор населения. А скоро мигранты уже смогут делать выбор самостоятельно не оглядываясь на коренных жителей ТК идёт замещение.

Все кто голосовал за Путина - соучастники.

Это сообщение отредактировал dym86 - 24 мар 2024 в 15:14
Dron66 24 мар 2024 в 15:06
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
...
все это проходили, не стоит поддаваться.

А это США миграцию сюда устроили? lol.gif
DarKnight 24 мар 2024 в 15:06
Цитата (ленидид @ 24.03.2024 - 15:04)
Цитата (ХеррЙобст @ 24.03.2024 - 15:04)

Думаешь, китайский и иранский хер вкуснее? Скоро передумаешь.

Чувствуется богатый опыт, вы так уверенно сравниваете, наверно все успели перепробовать? Так и чей вкуснее по итогу?

Это сообщение отредактировал DarKnight - 24 мар 2024 в 15:07
dym86 24 мар 2024 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Артем79 @ 24.03.2024 - 14:30)
Награда найдет всех героев. Ми8 который угнал. Его 6 раз машиной на курорте в лепешку показательно переехали, а прежде застрелили. Думаю зря. Должно было быть наоборот. Ледоруб никто не отменял. Найдут кто заказал. Ну кто засилье черномазых устроил. Пора бы и исправиться. Ужесточить в разы итп и тд. Я чудом вернулся с ранением оттуда и часто слышал ингушецкую речь по рации со стороны врага. Ее ни с чем не спутаешь

Это борьба со следствием а не причиной. Тушение пожара кружкой с водой.
Андреище 24 мар 2024 в 15:09
Риторический вопрос. Те, кто за это отвечает, сами всё знают. Но им насрать

EnemyZero 24 мар 2024 в 15:10
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
Норм ТС тему затронул! В стране убивают людей. В любой другой стране, Президент, допустивший такое в своей стране, должен уйти в отставку. Этот же будет оправдываться и искать проблему где-то, делая вид, что не понимает, что он же и является во всём этом проблемой номер1.
Следующий теракт, наверняка, произойдёт ровно через 6 лет. По традиции.
Ждём. Или может не будем всё-таки ждать?

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 24 мар 2024 в 15:10
ленидид 24 мар 2024 в 15:11
dennsp
Цитата
Простой работяга не пойдет расстреливать беззащитных людей, это сделает либо псих, либо двинутый религиозный фанатик

Ага. Может, и не пойдет. Но меня, например, терзают смутные сомнения: те, кому отрезали уши и искали по лесам, очень похожи на "простых работяг". А вот те, которые стреляли в "Крокус - сити Холле" как-то не очень похожи. И весом поболее и масти другой.
Сами выводы сделаете?
mrsakhnov 24 мар 2024 в 15:11
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
Цитата (TVAR @ 24.03.2024 - 14:30)
Слабовато, иди, тренируйся, не взлетело.

А по существу ты в состоянии ответить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх