Борьба с идиотизмом, нужна информационная поддержка

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IguMEN автор 3 дек 2009 в 12:51
Он у меня в тумбочке крысятничал!  •  На сайте 18 лет
SCORPIONGIRL
Скажем так, я не хочу чтобы мои дети недополучали чего, как это было со мной. Материальная база - это не отмазка и не меркантилизм. Это суровые реалии, особенно в нынешних экономических условиях.
Ну, а о роли жены и матери... Я уже сделал ей предложение. Но мы не хотим свадьбу на кухне или в дешевой забегаловке.
Всему свое время. главное, что основные решения приняты и мы постепенно идем к поставленным целям.
НО(!!!!) речь-то не об этом.
SCORPIONGIRL 3 дек 2009 в 12:59
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
IguMEN
м-да...если уже все серьезно, то.... мне не совсем ясен данный пост.
личность, характер человека уже в 3 года сформирован.... девушка, думаю, уже взрослая shum_lol.gif к такому возрасту это не просто личность, это полноценный скелет принципов, взглядов на жизнь, своих вкусов... воспитывать? воспитываем мы "детей несмышленных", а не взрослого человека. она такая. тут уже или принимаем человека со всеми его качествами, или нет, или я чего-то не понимаю. cool.gif

Добавлено1 в 13:01
и раз она выбрала такой вид "засирания" мозгов - это ее право. имхо.
LionHeart 3 дек 2009 в 13:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
книжки читать надо! dont.gif
IguMEN автор 3 дек 2009 в 13:13
LionHeart
Читает больше, чем среднестатистический человек. И не попсу, аля Донцова-Маринина и иже с ними, а серьезную литературу. Любит театры, классику. Т.е. все вроде бы нормально. Но всерьез воспринимает ТНТ.

Добавлено1 в 13:14

Цитата
и раз она выбрала такой вид "засирания" мозгов - это ее право. имхо.

Т.е. все потеряно?=(
SCORPIONGIRL 3 дек 2009 в 13:32
IguMEN
Цитата
Но всерьез воспринимает ТНТ.

хм....пусть воспринимает. это как-то на отношениях сказывается?
покажи ей ЯП...как вариант rulez.gif
FaithVera 3 дек 2009 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
IguMEN
Если, как вы говорите, ваша девушка начитана и духовно богата, то пусть смотрит,что ей нравится!Человек она взрослый и выбирает то,что нравится,
у меня эта тнтшная хрень тоже идет вечерами, но только ради фона что ли...
не считаю проблемой то, о чем вы пишете в вашем посте...есть более страшные привычки!

Это сообщение отредактировал FaithVera - 3 дек 2009 в 13:35
Alexanders 3 дек 2009 в 13:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
Мне вот лично после работы чето не хочется смотреть лебединое озеро и читать Достоевского, мозги и так перегружены. ТНТ самое то, думать не надо, разгрузка для мозга, пока поужинаешь.
Конечно, если она все свободное время проводит за просмотром ТНТ, то это не есть хорошо, но как я понял это не так. Так что не стоит зацикливаться...

П.С. Дом-2 только смотреть не давай. Ибо там из людей имбициллов делают old.gif
IguMEN автор 3 дек 2009 в 14:13
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2009 - 14:32)
IguMEN
Цитата

хм....пусть воспринимает. это как-то на отношениях сказывается?
покажи ей ЯП...как вариант rulez.gif

Регулярно вместе плачем под столом=)

Добавлено1 в 14:14
Цитата
П.С. Дом-2 только смотреть не давай. Ибо там из людей имбициллов делают old.gif

С этим, слава богу, все в порядке.
LionHeart 3 дек 2009 в 15:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
IguMEN
Цитата
LionHeart
Читает больше, чем среднестатистический человек. И не попсу, аля Донцова-Маринина и иже с ними, а серьезную литературу. Любит театры, классику. Т.е. все вроде бы нормально.

тады не ссы
Цитата

это пройдет. пусть пока поиграется
бетман 3 дек 2009 в 19:33
Юморист  •  На сайте 20 лет
Цитата (IguMEN @ 3.12.2009 - 11:58)
Цитата (ЗеленыйЧай @ 2.12.2009 - 21:06)
Цитата (IguMEN @ 2.12.2009 - 12:50)
У меня серьезная проблема: моя девушка и еще несколько небезразличных мне особ женского пола

Мдя...

А что "мдя.."? Между прочим НЕбезразличие - это еще не признак половой связи. Просто эти девушки мне очень дороги и я беспокоюсь о целостности их психики.

Добавлено1 в 12:00
бетман
Вот не в обиду: а жену легко то "финиша" довести? И часто получается? А как с интеллектом?

Не в интеллекте дело. Это уже физиология. ИМХО

Ну как бы хвастаться нехорошо, но каждый раз когда делаем секас или куни она "финиширует"и бывает что не по одному разу, это первая девушка в моей жизни с такими способностями, я ее у мужа увел у еёного и пока что не жалею и отдавать нехочу smile.gif

Про её интелект я уже написал, она любит дом два, букина, вампирские саги, сумерки и прочую с моей точки зрения хуйню, слава богу телик стоит на кухне, и мне его оттуда неслышно. Вынуждено слушаю его когда ем smile.gif ибо ссориться по поводу его выключения неохота и мне проще потерпеть, чем стоять на своём и обижать её. Правда она в курсе как я ненавижу работающий телевизор и если ничего особо важного для неё там в данный момент нету она выключает его сама. Комп у нее есть свой, так что изза него тоже повода ссориться нету. В общем отношусь в этом плане к ней примерно как к любимой дочке, чем бы дитя не тешилось и т.д.
бетман 3 дек 2009 в 19:41
Цитата (Yzuka @ 2.12.2009 - 21:25)

Тупость - не лучшее качество для кого угодно, и решить этот "трабл" просто невозможно.

Да и проще, если не обращать внимание на такие милые мелочи, как хронический идиотизм подруги жизни

Ну тупой и страдающей хроническим идиотизмом я свою любимую женщину совсем не считаю.
А вот насчет её наивности как уже написали - истиная правда smile.gif и инфантильность и отношение ко мне как к самому самому авторитету в любом вопросе присутствуют smile.gif и мне это нравится. Я не говорю что мы такая уж идеальная пара что пипец, недостатков (то что психологи называют отклонениями и прочим) у нас полно, но мы сами эти свои особенности недостатками абсолютно не считаем и жить вот так как мы живём сейчас нам вполне нравится.
бетман 3 дек 2009 в 19:59
Цитата (Илька @ 3.12.2009 - 12:15)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2009 - 20:32)
бетман

да нет, просто бетману кроме постели от нее ничего и не надо, потому и такая сойдет, а может еще ни с одной нормальной девушкй не заладилось, вот и не с чем сравнить

С нормальными девушками ладилось всегда. Но потом постепенно понял что они такие вот нормальные мне совсем и не нужны просто. Видимо я и сам не совсем "нормальный" раз уж на то пошло, однако меняться не собираюсь, собираюсь остаться таким как есть. И жену свою тоже менять не собираюсь. Кстати жена у немя не только для секаса. Ибо общение с человеком который умеет слушать и которому интересно то что я скажу - очень понравится любому.
vinto 3 дек 2009 в 19:59
Проверено электроникой  •  На сайте 17 лет
Цитата
фальш, бред, введение в заблуждение, дезинформирование и просто ЗАСИРАНИЕ МОЗГОВ.

телевизер, и в частности эти програмки для этого и созданы, что бы посредствам всего вышеперечисленного отвлекать человека от реальной жизни и общего (отвратительного) положения дел в стране... dont.gif
Бигимод 3 дек 2009 в 20:02
Брутокот  •  На сайте 18 лет
Вставлю и я свои 5 копеек
IguMEN
Если все так как ты описываешь, то вот я не пойму, тебе не все равно? Ну верит она в экстрасенсов, тебе жалко чтоли? Верит человек, ну и слава богу, ей так жить легче.
На тебе эта вера как сказывается?
бетман 3 дек 2009 в 20:06
Цитата (IguMEN @ 3.12.2009 - 12:26)
А где у тя девушка работает? В советском КБ? gigi.gif (я про чертежи по ночам)
Смена обстановки, с точки зрения психологов, штука вполне полезная. И я уверяю: если девушка приходит с работы, а мужчина не забыл вынести мусор, притушить свет, порадовать чем-то съестным(желательно своего исполнения) и комплексным массажем, а также решил вопросы гигиены, то на минетик времени хватит даже не смотря на изнуряющий рабочий день.

Детей?
Я только за, но (!!!) вначале планировал скопить свой первый миллион. Не заработать, а именно скопить.

Читай внимательнее, моя жена не работает. А про работу по ночам... У меня мама главбух, и в моём детстве я часто вспоминаю как она сидела над своими отчётами до глубокой ночи. Отец часто в командировках был, Упрёков в адрес друг друга по поводу уделяемого времени я не припомню, хотя они конечно ругались у меня изредка, как и все. Обычная в общем советская семья была...
Моя предыдущая жена по ночам конечно не работала, но чтото не пошло у нас. прожили 10 лет и до того друг другу остопиздели что у меня до сих пор настроение портится когда про неё вспоминаю.
SCORPIONGIRL 4 дек 2009 в 02:38
бетман
Вы неуверены в себе. и это не вопрос.
hellomeat 4 дек 2009 в 20:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
Всю тему не читал... но...
Короче надо смириться с тем, что 90% жителей это долбанной планеты, идиоты. И все тут! Ничего не поделаешь.
Цитата
Потенциальные претенденты на премию Дарвина.
FaithVera 4 дек 2009 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
SCORPIONGIRL
не хочу оффтопить,но зачем делать о человеке выводы а-ля "неуверенный" и т.д.?!Вы явно не тонкий психолог и тем более вряд ли общались с БЕТМАНОМ лично!
критиковать других,потому что они живут не как Вы, ИМХО, моветон..
Твердыйзнак 4 дек 2009 в 22:47
really?  •  На сайте 20 лет
IguMEN
сожги своих ведьм [x] rulez.gif star.gif cheer.gif
Virus 4 дек 2009 в 23:36
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
Если девушка смотрит эту муть, то это 3,14здец, тут ничего не сделаешь. Мозги вырастить нельзя.
На одних минетах далеко не уедешь.
Ищи нормальную телку.
SCORPIONGIRL 4 дек 2009 в 23:52
FaithVera
Цитата
критиковать других,потому что они живут не как Вы, ИМХО, моветон.

1. я не критикую человека, если у нас не совпадают взгляды.
Цитата
тем более вряд ли общались с БЕТМАНОМ лично!

2. Вы пообщались? рада за Вас.

Цитата
зачем делать о человеке выводы а-ля "неуверенный"

3. человек предоставил достаточно инфо, чтобы можно было сделать такой вывод.

IguMEN
ну, как дела обстоят? sm_biggrin.gif перестали смотреть? или ты смирился? rulez.gif
shoggot 5 дек 2009 в 00:15
холодно..  •  На сайте 17 лет
насчёт битвы экстрасенсов..
в какой то одной из последних частей этой битвы, туда чел. поехал, знакомый моей подруги, Алексей какой то там, из Ачинска... он ещё до всей этой суматохи рассказывал ей как он в астрал какой то уходил, и что то там видел... и поехал на шоу это, и остался в Москве, я уж не знаю какие там подробности.. по какому образу там они делят лавры, сколько получают и прочее, но вот такое дело есть.. он отборочный тур прошёл, и вроде даже почти до финала дошёл...
бетман 5 дек 2009 в 14:26
Ок пусть я буду неувереным, мне пофиг smile.gif люди которых люблю я - любят меня и таким как сейчас, а остальное все фигня. Кстати я тоже могу сказать тебе чтонибудь типа:
SCORPIONGIRL ведь ты просто сидишь дома, все твои приключения это памперсы и интернет, и ты злишься на весь мир, особенно на тех кто не такой как ты и всё такое. ты предоставила достаточно информации для того чтобы я сделал такой вывод (точнее ты сама написала об этом прямым текстом)
Как тебе ? Уверен что ты можешь привести кучу доводов в пользу того что это не так! как впрочем и я могу в корне опровергнуть твою теорию о неуверености в себе...
Если б мы были знакомы в реале - у тебя бы и мыслей таких по поводу меня не возникло бы просто, да и у меня тоже...
А вот если бы у бабушки был бы йух smile.gif
В общем не кусай меня, не надо скорпиоша smile.gif я хоть и мышь летучий, но пушистый и хороший smile.gif
IguMEN автор 5 дек 2009 в 19:30
SCORPIONGIRL
Твердыйзнак
Почти сжег=))
Сегодня идем зажигать в ночной клуб... В мои старческие 28лет 108,5 кг. =) Думаю, клуб должен выдержать gigi.gif
Блондинко 5 дек 2009 в 19:42
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
ну как вы тут, уже побороли дебилизм? cheesy.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх